Гость
Статьи
Беременность. Муж …

Беременность. Муж против ребенка

Здравствуйте! Мне 22 года, 4 неделя беременности. Замужем. Муж против ребенка, говорит не потянем, это большие траты, а у нас кредиты и живем на съемной квартире. На двоих з/п около 100 тысяч, кредит …

Марина
770 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня

Записывайся в абортарий. Зачем обрекать себя и ребёнка на несчастную голодную жизнь? Если в будущем не сможешь забеременеть- всегда сможешь усыновить. Так что не рожай, не создавай ещё одну проблему.

в России все дети из детских домов 1, 2, 3 группы здоровья (здоровые или относительно здоровые) уже отданы в семьи.
остались дети с глубокой инвалидностью, 4-5 группы здоровья, даже не физической, а чаще ментальной.
поэтому усыновить вряд ли получится.

Гость

Если есть где жить и на что, хотите ребёнка то рожайте. Если вам идти некуда, муж сливается, то о каких родах речь. Аборт и развод. На себя надейтесь прежде всего, а не на мужа. Он у вас завтра в Казахстан свалит и ни помощи ни алиментов. Ваших денег на ребёнка хватит? Оттого и пляшите

Гость

Вот наши тетки дают, мало того что гробят свой хрупкий организм гормонами, ещё и ненужного отцу ребёнка рожают, чтоб двойне трудностей хлебать, ещё на матери ее хлебать советуют.

А мужу сколько лет?

Blueberry_

не они, а она!!

Если авт ор сказала мужу, что ОК - стопроцентов и незалечу и пользоваться презервативом не имеет смысла, то какие претензии к мужчине? Он поверил автору. А женщина, все же, сама не должна была полагаться только на один способ контрацепции, если не хотела детей. Чот мне подсказывает жизненный опыт, что автор хотела забеременеть с мыслями о лужайках и зайках, и мыслями о том, что муж смирится.
Я не снимаю ответственности с мужчины. Кто не хочет детей, тот, и в самом деле, как минимум не кончает близко к шейке матки. Но и винить с воплями "яйца отрезать", пардон, тоже нечестно. В соитии участвовали оба. Вина на обоих. Мужчина трезво подходит к рождению ребенка. Баба думает маткой. Какие, нахх. дети на съеме, с ипотекой и кредитами при зарплате на двоих 100 тысяч? Впрочем, маргиналы плодятся и под мостом ваще без денег. Если только с ними сравнивать...
Не, автор, рожайте, чо уж там. Справитесь. Подумаешь, из нищеты не вылезете, та и пофиг. Многие так живут. Зачем делать подушку безопасности, зачем своя квартира, наххх они нужны. Карьера, которая даст бОльшую зарплату - для слабаков и трусов. Рожайте. тут многие комментаторы, уверена, готовы помогать материально вам, может, кто и свою квартиру отпишет. Главное поубедительнее рыдайте, как тяжело с ребенком и какой муж мчудак, ага. ...Рожайте. Только не забудьте, что в таком случае, будете воспитывать ребенка одна. та и пофиг. Тогда рыданиям больше людей поверит. Вперед, курочка, снеси яичко.

Мамба Танго

Если авт ор сказала мужу, что ОК - стопроцентов и незалечу и пользоваться презервативом не имеет смысла, то какие претензии к мужчине? Он поверил автору. А женщина, все же, сама не должна была полагаться только на один способ контрацепции, если не хотела детей. Чот мне подсказывает жизненный опыт, что автор хотела забеременеть с мыслями о лужайках и зайках, и мыслями о том, что муж смирится.
Я не снимаю ответственности с мужчины. Кто не хочет детей, тот, и в самом деле, как минимум не кончает близко к шейке матки. Но и винить с воплями "яйца отрезать", пардон, тоже нечестно. В соитии участвовали оба. Вина на обоих. Мужчина трезво подходит к рождению ребенка. Баба думает маткой. Какие, нахх. дети на съеме, с ипотекой и кредитами при зарплате на двоих 100 тысяч? Впрочем, маргиналы плодятся и под мостом ваще без денег. Если только с ними сравнивать...
Не, автор, рожайте, чо уж там. Справитесь. Подумаешь, из нищеты не вылезете, та и пофиг. Многие так живут. Зачем делать подушку безопасности, зачем своя квартира, наххх они нужны. Карьера, которая даст бОльшую зарплату - для слабаков и трусов. Рожайте. тут многие комментаторы, уверена, готовы помогать материально вам, может, кто и свою квартиру отпишет. Главное поубедительнее рыдайте, как тяжело с ребенком и какой муж мчудак, ага. ...Рожайте. Только не забудьте, что в таком случае, будете воспитывать ребенка одна. та и пофиг. Тогда рыданиям больше людей поверит. Вперед, курочка, снеси яичко.

сорян. Начала писать ответ Вам, а закончила ответом Автору. Прошу прощения.

Мамба Танго

Никто не винит одного мужчину, ответственность общая. Тут, кстати, винят больше 22-летнюю девушку, мол она залетела, она плохо предохранялась, она должна делать аборт и тд. Никто не написал, а что должен муж. Мужчина же знает каким образом появляются дети и доставил их туда единственно верным способом зачем-то?? Не подумав, что 100% гарантии не дает ничего. Кто не хочет детей, вообще в женщину не кончает, ни ближе, ни дальше.
Я очень сомневаюсь, что он хотел пользоваться дополнительно презервативом, но автор его отговаривала, это что-то прям из разряда фантастики)
Мужчина, который трезво подходит к рождению ребенка думает до беременности, а не гонит жену на аборт.

Гость

Сделаете аборт против своего желания, потом всю жизнь жалеть будите, зачем вам это.

Рожайте, ребенок будет вам наградой за правильное решение, и муж ваш передумает.

Гость

Вы потеряете не всю зарплату, 40% от вашего среднего заработка вам будут выплачивать (пособие до 1.5 лет). Да может придется чуть сократить траты, но это все временно, а ребенок - это еще один родной вам и любящий вас человек.

Гость
Таня

Записывайся в абортарий. Зачем обрекать себя и ребёнка на несчастную голодную жизнь? Если в будущем не сможешь забеременеть- всегда сможешь усыновить. Так что не рожай, не создавай ещё одну проблему.

кого усыновить? Детей сейчас бросают алкаши и наркоманы. на фига нужно их потомство. Свой он и есть свой

Фанатка GSPD

Нет. Просто можно было не множить негатив в комментариях, т.к. итак его в мире много.

Какой негатив? Это реальность. Или вы в розовых очках живёте?

Гость

на 100к не потяните что за бред? 1 ребенка можно потянуть при нынешних пособиях вполне нормально. тем более маленькому и немного надо в первые годы. зачем вообще брак если нет детей при возможности иметь. тем более если планировали ребенка в дальнейшем, но уже забеременели сейчас.

Последнее слово конечно за женщиной, но если муж против и после этого с вами разведется. Кому от этого станет хорошо? Подумайте

Алексей

Последнее слово конечно за женщиной, но если муж против и после этого с вами разведется. Кому от этого станет хорошо? Подумайте

Хотя кому я это говорю, вам ребенок важнее и то что вы после аборта не сможете иметь детей

Гость

Рожать. На свою сторону призвать свекровь и маму. Друзей. Муж пусть закроет рот. У вас будут выплаты хорошие, справитесь. И пусть не вздумает нервы трепать, а дальше надевает през и не кабенится.

Гость

Вот наши тетки дают, мало того что гробят свой хрупкий организм гормонами, ещё и ненужного отцу ребёнка рожают, чтоб двойне трудностей хлебать, ещё на матери ее хлебать советуют.

Реально, им как что-то в мозг вдарит

Гость

на 100к не потяните что за бред? 1 ребенка можно потянуть при нынешних пособиях вполне нормально. тем более маленькому и немного надо в первые годы. зачем вообще брак если нет детей при возможности иметь. тем более если планировали ребенка в дальнейшем, но уже забеременели сейчас.

Ещё одна советчица

Гость

Рожать. На свою сторону призвать свекровь и маму. Друзей. Муж пусть закроет рот. У вас будут выплаты хорошие, справитесь. И пусть не вздумает нервы трепать, а дальше надевает през и не кабенится.

О ещё одна. Где вас выращивают?

Гость

Вы потеряете не всю зарплату, 40% от вашего среднего заработка вам будут выплачивать (пособие до 1.5 лет). Да может придется чуть сократить траты, но это все временно, а ребенок - это еще один родной вам и любящий вас человек.

Тупо предлагаете затянуть пояса. Отличный план, надёжный, как швейцарские часы

При отрицательном резусе первым аборт не делают, детей потом не будет. Почему вы это не знаете? Рожать придется, мужу так и скажите.

Гость

Что значит с человеком, которым умеет считать? Вы серьезно? Она живет с человеком, который думает одним местом, а когда надо взять ответственность за свои поступки, то перекладывает все на автора. Нахрена автору такой недомужик? Пусть сглатывает сам свою сперму, а не в автора ее сует.

Не обращайте внимание на понабежавшее сюда с антибаб ***, которое за аборт агитирует. Эти вуманские нищеброды ничего женщинам хорошего сказать не могут.

Arianna

При отрицательном резусе первым аборт не делают, детей потом не будет. Почему вы это не знаете? Рожать придется, мужу так и скажите.

Лучше уже бесплодной стать, чем жизнь свою угробить

Гость

Ну так что делать с детьми которых не любят матери и отцы? Ну с ваших то слов все прям влюбляются в пяточки с рождения... А? Есть у вас ответ?

Пить надо меньше. А детей передавать в другие семьи.

Arianna

Не обращайте внимание на понабежавшее сюда с антибаб ***, которое за аборт агитирует. Эти вуманские нищеброды ничего женщинам хорошего сказать не могут.

Какое ***? Я мужчина. Что я говорю не так?

"Про ребенка" надо обсуждать до свадьбы.
Со вторым мужем обязательно это обсуждай!

Гость
Arianna

О боги, откуда ты такая безграмотная приперлась?

Марина А.

На четвертой неделе беременности так-то поздно думать о том, как отреагирует муж. И поздно выступать мужу,что он, видите ли, против. . Беременность-то уже есть.Даде если вы ее прервете, негатив к мужу останется.
Ключевой вопрос: " сто тысяч дохода на двоих"- это как?
Если 50 и 50 (60 и 40)- то чего б не рожать, даже если муж сольётся,уйма женщин детей сами растят. На алименты подадите, декретные получите, первое время перекрутитесь, у мамы помощи попросите, потом на работу выйдете, все образуется.
Ну а если 100 и 0, то даже не знаю...

Мамба Танго

эндометрий восстанавливается. Гормональный фон нарушается не из-за аборта, а из-за беременности. дамочка, вы глупы, как пробка от шампанского. Есть прерывание беременности не хирургическим путем. А подруги ваши, видимо, пытались забеременеть на следующий день после аборта. Короче, такую чушню пишите, что даже смеяться грех. Кстати, беременность и роды вредят женскому организму во много раз больше, чем аборт. Не в курсе?

Вы дура законченная!!!!!

Одна говорит, что 100 тысяч на троих норм, другая рассчитывает на пособия

Гость
Гость

Откуда у нее возьмутся хорошие выплаты? 10к путинских и минимальное пособие по уходу 7600. Зажирует конечно же ага
и нафига свекрови матери и друзьям все эти разборки автора с мужем?

Марина А.
Алексей

Тупо предлагаете затянуть пояса. Отличный план, надёжный, как швейцарские часы

Да, во многих из ситуациях ( а лишиться дохода можно не только частично во время декрета, но и совсем, во время сокращения или тяжёлой болезни, требующей расходов больше, чем выплаты) он срабатывает.
Но любая ситуация, требующая экономии, рано или поздно заканчивается.

Амелия

Вы дура законченная!!!!!

У меня медицинское образование. Работаю в гинекологии.

Arianna

Нормальные советы будут?

Гость
Марина А.

Да, во многих из ситуациях ( а лишиться дохода можно не только частично во время декрета, но и совсем, во время сокращения или тяжёлой болезни, требующей расходов больше, чем выплаты) он срабатывает.
Но любая ситуация, требующая экономии, рано или поздно заканчивается.

Ну да, ребенок тоже закончится лет так через 20....

Гость
Амелия

В какой? Что бы обходить это место за 100 километров.
Это *** просто.....

Гость
Амелия

Сцуко, я надеюсь ты там уборщицей работаешь... иначе это просто ахтунг

Гость

Такая сыворотка применяется даже для тех кто родил! резус конфликт от абортов не зависит

Зависит. При родах или аборте в организм попадает кровь с другим резусом и образуются антитела. Организм может больше никогда не принять резус- положительный плод и даже соответствующая терапия может не принести успеха.

Гость
Arianna

Зависит. При родах или аборте в организм попадает кровь с другим резусом и образуются антитела. Организм может больше никогда не принять резус- положительный плод и даже соответствующая терапия может не принести успеха.

Вранье!

Марина А.

Во всяком случае, если автор поведется на слова мужа по поводу " больших трат"' и сделает аборт, то при проблемах у мужа - с работой, со здоровьем, если помощь понадобилась его родным, надо будет ободрать его как липку, подставить по максимуму и выкинуть со словами " дорогой, траты на тебя слишком велики". Просто бумеранг, ничего личного.
Но думаю, до этого не дойдет, и автор примет решение, которое нравится именно ей.
Потому что её здоровьем никто, кроме нее, распоряжаться не может. Ей надо для начала это понять.
А муж ...что муж. Если он детей не хотел, но решение проблемы переложил на жену, сам никаких мер предохранения не принял, а теперь ждёт, что жена ради его хотелок здоровьем рискнёт - невелика ценность такой муж, его не жалко.

Arianna

Введение антирезусного иммуноглобулина в период 2-3 часа-3 суток после аборта. Препарат прекращает выработку антител и уменьшает риски возникновения резус-конфликтной беременности в последующем. Думаю. врачи в курсе этого.

Амелия

Вы дура законченная!!!!!

Она в отличие от некоторых думает о себе и своем здоровье

Гость

Моя соседка вечно своему сыну приговаривала: Да если б я на твоего папку надеялась, ты бы вообще никогда не родился!

Глупенькая автор мужу хотела приятное делать, а надо было не разрешать ему без презика. Таблетки могли быть дополнительной страховкой. Но лично мне таблетки нанесли большой вред, помимо дерматита, потом ещё несколько лет от бесплодия лечилась. ((

Алексей

Она в отличие от некоторых думает о себе и своем здоровье

А безумных баб плодоносок следовало бы стерилизовать

Гость
Марина А.

Во всяком случае, если автор поведется на слова мужа по поводу " больших трат"' и сделает аборт, то при проблемах у мужа - с работой, со здоровьем, если помощь понадобилась его родным, надо будет ободрать его как липку, подставить по максимуму и выкинуть со словами " дорогой, траты на тебя слишком велики". Просто бумеранг, ничего личного.
Но думаю, до этого не дойдет, и автор примет решение, которое нравится именно ей.
Потому что её здоровьем никто, кроме нее, распоряжаться не может. Ей надо для начала это понять.
А муж ...что муж. Если он детей не хотел, но решение проблемы переложил на жену, сам никаких мер предохранения не принял, а теперь ждёт, что жена ради его хотелок здоровьем рискнёт - невелика ценность такой муж, его не жалко.

Марина, включите уже голову!
Беременность и роды риск здоровьем в миллион раз больший.
Вот реально заипппали своим риском после аборта

Марина А.
Алексей

Всем будет хорошо.
Автору, что избавилась оттненадедного безответственного мужа.
Ребенку- жить лучше, чем не жить.
Родителям автора: иметь свободную дочь и внука лучше, чем знать, что дочь прогибается под мутного мужика, вплоть до таких серьезных и травматичнве решений.
И даже мужу, который явно к семье не готов, он получит свободу , ну алиментами отделается.
Так что родить и развестись со всех сторон лучше, чем сделать аборт, которого сама автор не хочет.

Дал бог зайку, даст и лужайку

Гость

А давайте как пруфы своего утверждения. Или слабо??? А я знаю что слабо))) Ты сейчас сольешься

Я смотрю вы- 3866148010 , отрицаете невозможность родить резус - отрицательным. Вы кто, какое образование, где работаете? Пруфы в студию, посмотрим на ваши звания, достижения, познакомимся - тогда поверим. А пока вы здесь похожи на *** к о е ***, не более.

Марина А.
Гость

Ну да, ребенок тоже закончится лет так через 20....

А совершенно не надо до пенсии ребенка с ним дома сидеть.
Тысячи мам прекрасно работают.

Гость

Если подбирать ок по анализам, правильно принимать, не пропускать, не бухать, не мешать с другими лекарствами - они идеальны.

Ложь.

Гость
Arianna

Я смотрю вы- 3866148010 , отрицаете невозможность родить резус - отрицательным. Вы кто, какое образование, где работаете? Пруфы в студию, посмотрим на ваши звания, достижения, познакомимся - тогда поверим. А пока вы здесь похожи на *** к о е ***, не более.

Тебе прям всюду *** мерещится.
Медстатистика в открытом доступе тебя чем не устраивает?

Гость
Arianna

Ложь.

В чем конкретно?