Гость
Статьи
100500 тема про …

100500 тема про квартиру (общая или нет) часть 2

Начало 8 страничного опуса тут https://www.woman.ru/relations/family/thread/5734860/
Продолжим, тем более, что новости …

Автор
621 ответ
Последний — Перейти
Страница 12
Сказка
Гость

Потому что *** мечтает, чтоб за угол в маминой хате, молодая его детей нянчила, готовила, прибрала и помалкивала, а то *** ее под зад пнет. Он там будет господин, а она никто. Но тема разводка, не будем переживать ).

Разводка, несомненно - но ведь жизненная, факт.

Гость
Гость

Враньё. Мужчины изменяют намного чаще.

В соседней теме одна такая жаловалась, что из-за пустяка её в ночи выкинули за дверь. Вот это поведение таких, как вы.

Ребёнок ночью заорал, спать помешал - на выход.

Ну здесь хата 120 квадратов а не студия 20 метров.

Гость
Гость

Как это некого? Был прекрасный план брать совместное с 2я лямами взноса. Но тут всё переломали ... и вполне известно, кто.

Так вам ответили тогда в декрет нефик уходить иначе жить не на что.

Гость
Гость

Писец, звери

Ничего личного, джаст бизнес.
На ветке мужики бухтят, что им леди с карьерой подавай? Пожалуйста, пусть заглянут в приоткрывшуюся бездну.

Гость
Злобный Буратино

Вижу, однако с предрассудительным здесь женщины справляются за милую душу, мнений, как овна в пруду, какие все плохие, одна она молодец. Показываю иную сторону, не только сферу желаний и интересов женщины, но и других людей.

Что сфера интересов мужиков - это иметь возможность ограбить и выгнать жену, и без тебя факт всем известный.
Вот зачем ты на голубом глазу утверждаешь, что никто ее не выгонит, и тут же пишешь взаимоисключающие вещи - вот в чем вопрос.

Гость
Злобный Буратино

Брехня 100%!! женщины выдают желаемое за действительное, мол если не отдаст деньги, то развод и аборт! ТАк только женщины шантажируют самих себя в своих фантазиях!! Мужчина, если не любит не женится тем более на такой голожопой, а тут прям козёл стал каких свет не видывал. Ой не могу!

Автор брешущая баба? Или что ты хотел сказать, что-то я не пойму?

Гость
Гость

а хохо не охохо?
с какого бодуна ей надо выделять 1/12? и потом выкупать случись чего...
застраховаться хочет ? пусть купит свои 120 м и съезжается с мужем и в новой квартире имеет 1/2...
а так - рекомендуется жить по человечески... я вот живу с женщиной - официально не зарегистрирован и ВКЛАДЫВАЮ в ее квартиру и сотни тысяч и кучу труда.. то есть - случись чего я это не получу никогда обратно. ну и? мне жить в бомжатнике и на каждый чих счет выставлять? ни один ремонт ни одна мебель не стоит сопоставимо с квартирой.

Если ты делаешь косметический ремонт, то норм, если ты миллион ввалил, не имея собственного угла, а это были все твои сбережения - то ты поступил опрометчиво, а твоя баба весьма ушлая.
Ты не сравнивай. Мужику если надоело жить или прогнали его - так он пошёл, заработал и снял себе угол. Женщине с ребёнком в разы сложнее и заработать, и снять. Поэтому мы не можем рисковать.
И вообще, 6лять, ты всерьёз ставишь на одну доску себя, взрослого мужика, и беременную молодую девку? Может, пусть тогда сабж на тебе и женится, а ты ему за это миллион дашь?

Гость

И она на такое не подписывалась, её в прямом смысле обманули.

Надо было сначала решить квартирный вопрос, а потом рожать, обманутых бы не было .
Я б продала четыреху, купила меньше но с ремонтом
Им квартплату не потянуь
120 квадратов это тысяч 20 зимой
А ее миллион отдать ее родителям что б они двушку купили себе .

Гость
Murena

Надо было сначала решить квартирный вопрос, а потом рожать, обманутых бы не было .
Им квартплату не потянуь

Так ей норм было и нищете жить, рай с милым в шалаше и все такое.
Если девушка такая, то это даёт основания ее использовать, получается?

Гость
Murena

Им квартплату не потянуь

Когда купите тогда и продавать будите.

Сказка

Слушайте, в Сочи вот щас недвижимость рассматривали, дочка туда переезжает. Я бы не брала там вообще квартиру. ТАм цена за кв.м. вообще неадекватная. За эти деньги можно дом купить - за эту студию. И такой вопрос: смотря зачем Вам там недвижимость. Если для отдыха на море - нафиг вообще сдался этот Сочи. Дочка-то молодая, ей учиться и работать надо. Я б недели там бы не жила. Если для отдыха - дак в Дагомысе, например, или в том же Лазаревском в несколько раз дешевле хаты. В Сочи такие пробки - ВЕЗДЕ... просто жесть. Если с точки зрения вложения - опять невыгодно; задорого - ну ооооочень задорого покупать то, что дороже если и станет когда-то, то в соответствии с общим рынком. В Сочи вкладываться можно было еще лет 5 назад; вот тогда да, ребята вовремя успели. Но я в жизни не могла подумать, что так дело повернется - и дочка туда лыжи смажет. Я не к тому что я самая умная - про Сочи - а просто вот буквально в прошлом месяце прям предметно этой темой заморачивалась. Мы точно брать квартиру там не будем - только дом.

Может и дом возьмём, может и не в самом Сочи. Я пока так, навскидку. Нам ещё в новой квартире ремонт делать, потом подкопим и будем думать куда вложить. Но вот хочу на море. В Москве есть квартира, в Питере есть квартира. Теперь на море планы) ребенок любит море, да и неплохое вложение. Зачем очередная квартира в городе? А цены прям кусаются, свёкор возил нашу дочку в Анапу в этом году, так они за 10 дней на четверых около 300 тысяч истратили

Злобный Буратино

На её фоне перспектив будущего он и в правду за короля может сойти, а так он обычный, среднестатистический мужчина, каких много, только с новой 4-х комнатной квартирой в миллионике.

Эта квартира женщинам не даст НИЧЕГО)) это чужая квартира. Только 10 штук за нее коммуналку платить будет, плюс 10 алики) так что король то голый

Злобный Буратино

Это тут представляют, если жена будет вуманша форумная, конечно её лесом! Дураков нет. Нормальную то берегут, как зеницу ока!

Да да да)

Сказка
Blueberry_

Может и дом возьмём, может и не в самом Сочи. Я пока так, навскидку. Нам ещё в новой квартире ремонт делать, потом подкопим и будем думать куда вложить. Но вот хочу на море. В Москве есть квартира, в Питере есть квартира. Теперь на море планы) ребенок любит море, да и неплохое вложение. Зачем очередная квартира в городе? А цены прям кусаются, свёкор возил нашу дочку в Анапу в этом году, так они за 10 дней на четверых около 300 тысяч истратили

Ааа, ну вот. ПРи таком раскладе хорошо поизучайте побережье - Сочи прям самый последний вариант, который лично я бы для себя рассматривала. Просто дочка там как-то спонтанно нашла и работу, и учеба там срослась; переводом в Сочинский университет ушла; у нее факультет специфический - допустим, в Краснодаре нет такого, а вот в Сочи оказался каким-то необъяснимым чудом. В общем, карта легла... Только из-за этого пришлось недвижку тамошнюю начать изучать. А для отдыха там ВООБЩЕ не очень. Море грязное - капец. Местные купаться ездят шибко сильно далеко. Навскидку могу поделиться своими пристрастиями на побережье (все же я там, можно сказать, выросла, к папе с 1986 года езжу постоянно) - я бы если бы для дачи место выбирала, то смотрела бы чтобы море было почище и не прям базар-вокзал в сезон, плюнуть некуда...) Джубга, Бетта, Дивноморское, Прасковеевка, Джанхот, тот же Дагомыс - если поближе к Сочи, вот в этих бы локациях что-то смотрела. Ну, это лично на мой вкус, местные, например, из Геленджика купаться ездят с удовольствием в Джанхот)

Злобный Буратино

Разве сложно вложить свои средства в недвижимость рационально? Закупка материалов - "чеки", работа специалистов от фирмы - "чеки", мебель, техника - "чеки". В случае чего, если развод она вернёт свои затраты добровольно или через суд. Вой тут устроили, как будто грабят бедную, беременную женщину! Караул помогите!! Муж не прогулять деньги хочет или пропутешествовать на впечатления, а вложить в будущее семьи, а дурочки возмущаются...

В чужую недвижимость. Мужчина будет миллион вкладывать в квартиру женщины. Вы лично станете?

Злобный Буратино

Не все такие примитивно меркантильные, согласные жить вместе, если ей светит его недвижимость. Есть ещё женщины порядочные, умные, умеющие любить, ценить то, что есть. У хапуг обычно в жизни всегда всё плохо, личного счастья, как своих ушей не видать им.

Какие пафосные рассуждения, а потом темы "я беременная, мне некуда идти, муж выгоняет". Или вот вчерашняя, беременная вторым, первому ребенку 2 года, муж очередной раз завел любовницу, идти некуда, только к маме. Но я добрая, домашняя и идеал его жены) так что пафосные речи рассказывайте таким дурочкам. Они ценили что есть, теперь пинок под зад.
А вот у хапуг как раз все нормально, ими помыкать не получится

Гость

а хохо не охохо?
с какого бодуна ей надо выделять 1/12? и потом выкупать случись чего...
застраховаться хочет ? пусть купит свои 120 м и съезжается с мужем и в новой квартире имеет 1/2...
а так - рекомендуется жить по человечески... я вот живу с женщиной - официально не зарегистрирован и ВКЛАДЫВАЮ в ее квартиру и сотни тысяч и кучу труда.. то есть - случись чего я это не получу никогда обратно. ну и? мне жить в бомжатнике и на каждый чих счет выставлять? ни один ремонт ни одна мебель не стоит сопоставимо с квартирой.

Стоит. Вон они на 2 млн. решили ремонт сделать, я однушку за 1.5 купила.

Гость

Сейчас это нереально , в Сочи. Там и так сложно было купить всегда , большинство незаконное. А сейчас и подавно. Берите в другом городе , тоже на берегу моря - Анапа , Геленджик . Мы купили в Анапе ,шикарно. В Сочи воздух влажный сильно , тяжело переносить

Спасибо!! После сообщения сказки тоже про Анапу заоумалась.

самый лучший гость
Гость

Приличные и порядочные. За лям ничего не купишь у нас. Однуха в хруще на окраине 2,5. Аренда этого хруща ну пятак максимум.

аренда 5000? это какой город?

Гость
Blueberry_

Какие пафосные рассуждения, а потом темы "я беременная, мне некуда идти, муж выгоняет". Или вот вчерашняя, беременная вторым, первому ребенку 2 года, муж очередной раз завел любовницу, идти некуда, только к маме. Но я добрая, домашняя и идеал его жены) так что пафосные речи рассказывайте таким дурочкам. Они ценили что есть, теперь пинок под зад.

Да дело даже не в этом.
Сначала квартира преподносится как ценностное преимущество, потом, когда возникает резонный вопрос о том, что толку с этой квартиры, если она все равно своей не станет - раздаётся нытьё, что не все меркантильные. Ок, не все, но речь ведь идёт именно о том, чтобы квартирой привлекать? Что за шизофазия снова?)

Гость
Blueberry_

Спасибо!! После сообщения сказки тоже про Анапу заоумалась.

Мы в Анапе купили, шикарно. В Сочи сильно все настроено , погулять негде. В Анапе посвободнее , муж ходит гулять в сторону Сукко .

Гость

Если в море купаться, то не в самой Анапе. Есть место на Бузагской косе, ездите туда, там здорово.

Сказка

Ааа, ну вот. ПРи таком раскладе хорошо поизучайте побережье - Сочи прям самый последний вариант, который лично я бы для себя рассматривала. Просто дочка там как-то спонтанно нашла и работу, и учеба там срослась; переводом в Сочинский университет ушла; у нее факультет специфический - допустим, в Краснодаре нет такого, а вот в Сочи оказался каким-то необъяснимым чудом. В общем, карта легла... Только из-за этого пришлось недвижку тамошнюю начать изучать. А для отдыха там ВООБЩЕ не очень. Море грязное - капец. Местные купаться ездят шибко сильно далеко. Навскидку могу поделиться своими пристрастиями на побережье (все же я там, можно сказать, выросла, к папе с 1986 года езжу постоянно) - я бы если бы для дачи место выбирала, то смотрела бы чтобы море было почище и не прям базар-вокзал в сезон, плюнуть некуда...) Джубга, Бетта, Дивноморское, Прасковеевка, Джанхот, тот же Дагомыс - если поближе к Сочи, вот в этих бы локациях что-то смотрела. Ну, это лично на мой вкус, местные, например, из Геленджика купаться ездят с удовольствием в Джанхот)

Спасибо! Скрин сделала, буду изучать. Я в Сочи только 2 раза была, живём на северо-западе, поэтому в тех местах темный лес, но считаю, что лучше вложить деньги в недвижимость, чем в шмотки и ремонты по несколько миллионов.

Гость
самый лучший гость

аренда 5000? это какой город?

Фантастический город, где разброс цен на аренду от 5К до 60К.

Гость
Гость

Если в море купаться, то не в самой Анапе. Есть место на Бузагской косе, ездите туда, там здорово.

*Бугазской

Гость

Да дело даже не в этом.
Сначала квартира преподносится как ценностное преимущество, потом, когда возникает резонный вопрос о том, что толку с этой квартиры, если она все равно своей не станет - раздаётся нытьё, что не все меркантильные. Ок, не все, но речь ведь идёт именно о том, чтобы квартирой привлекать? Что за шизофазия снова?)

Да меркантильность вообще не при чем. Здесь предложили почти все на эти 2 млн взять общее жилье. И жена успокоится, и ребенку старт на будущее. Но нет, надо их закопать в паркеты и обои

Злобный Буратино

Разве сложно вложить свои средства в недвижимость рационально? Закупка материалов - "чеки", работа специалистов от фирмы - "чеки", мебель, техника - "чеки". В случае чего, если развод она вернёт свои затраты добровольно или через суд. Вой тут устроили, как будто грабят бедную, беременную женщину! Караул помогите!! Муж не прогулять деньги хочет или пропутешествовать на впечатления, а вложить в будущее семьи, а дурочки возмущаются...

Кстати, о чеках. Они же в браке, так что чеки пополам. По любому суду. И вот брюки превращаются...миллион превращается в 500 тысяч.

Сказка
Blueberry_

Спасибо! Скрин сделала, буду изучать. Я в Сочи только 2 раза была, живём на северо-западе, поэтому в тех местах темный лес, но считаю, что лучше вложить деньги в недвижимость, чем в шмотки и ремонты по несколько миллионов.

Да это-то однозначно, чего и говорить! Тема вброс голимый - ясен пень, лям+маткапитал - уже хорошее начало. Прям там - ничего у них не купить) Ну, в соседнем ПГТ купить. Сдавать - да хоть за 3 тыщи! Потом еще немножко чего-то подкопить - и так потихонечку. Все не с голой ...опой. Тут по сабжу-то не столько герою истории нужны паркеты и обои, сколько цель - вогнать жену в зависимость без шанса ноги унести, если что не так. у такое... В реальной жизни таких д.у.р все меньше и меньше. А уж что родители своими вот этими самыми руками кровно скопленные денюшки вот так вот спсиху раз - и вручили молодому оболтусу))) Тесть, мож, и допился бы до этого момента - но там ТЕЩА ж по сценарию была. Ага, даааа, щаааас))) Всё, что для любимой доченьки по копейке собирали - мама бы такая зятю на!)))) Да точно)

Гость
Сказка

Да это-то однозначно, чего и говорить! Тема вброс голимый - ясен пень, лям+маткапитал - уже хорошее начало. Прям там - ничего у них не купить) Ну, в соседнем ПГТ купить. Сдавать - да хоть за 3 тыщи! Потом еще немножко чего-то подкопить - и так потихонечку. Все не с голой ...опой. Тут по сабжу-то не столько герою истории нужны паркеты и обои, сколько цель - вогнать жену в зависимость без шанса ноги унести, если что не так. у такое... В реальной жизни таких д.у.р все меньше и меньше. А уж что родители своими вот этими самыми руками кровно скопленные денюшки вот так вот спсиху раз - и вручили молодому оболтусу))) Тесть, мож, и допился бы до этого момента - но там ТЕЩА ж по сценарию была. Ага, даааа, щаааас))) Всё, что для любимой доченьки по копейке собирали - мама бы такая зятю на!)))) Да точно)

Мне больше интересно, как мужики, фантазирующие о подобных тестях, сами бы взяли и отдали миллион такому зятю.
Как это у них бьется, я не пойму)

Сказка
Гость

Мне больше интересно, как мужики, фантазирующие о подобных тестях, сами бы взяли и отдали миллион такому зятю.
Как это у них бьется, я не пойму)

Вы чё - у них так сложно не работает)))

Гость
Сказка

"но там ТЕЩА ж по сценарию была. Ага, даааа, щаааас))) Всё, что для любимой доченьки по копейке собирали - мама бы такая зятю на!)))) Да точно)"

Все так. Это свекрам положено быть идиотами - спроворить дом, куда тещи могут дочек заселить. 😊

Сказка
Гость

"но там ТЕЩА ж по сценарию была. Ага, даааа, щаааас))) Всё, что для любимой доченьки по копейке собирали - мама бы такая зятю на!)))) Да точно)"

Все так. Это свекрам положено быть идиотами - спроворить дом, куда тещи могут дочек заселить. 😊

Когда есть идиоты - и неважно, с какой из сторон, тем паче когда с обеих - в любом случае, ничего хорошего не жди. Тем более, что это еще и наследуется генетически и с воспитанием благоприобретается)

Гость
Гость

Они спроворить дом, в первую очередь, своему ребёнку. Невестке там ничего не принадлежит. Где они идиоты?
Если невыносима мысль о том, что там будет жить семья сына, то надо просто не обеспечивать жильем, все просто. Но не вытаскивать из людей все их накопления, это непорядочно.

Злобный Буратино
Blueberry_

В чужую недвижимость. Мужчина будет миллион вкладывать в квартиру женщины. Вы лично станете?

Конечно! Самое смешное именно я и вкладываю в ремонт квартиры жены)) Не миллион конечно, но лет за 10 набежит.

Гость
Злобный Буратино

Конечно! Самое смешное именно я и вкладываю в ремонт квартиры жены)) Не миллион конечно, но лет за 10 набежит.

Короче, миллиона у тебя нет, и квартиры тоже.
Понятно.

Сказка
Злобный Буратино

Повезло как бабе-то. Не передать.

Злобный Буратино
Blueberry_

Эта квартира женщинам не даст НИЧЕГО)) это чужая квартира. Только 10 штук за нее коммуналку платить будет, плюс 10 алики) так что король то голый

Как ничего даст?? Новая, большая квартира и бесплатно жить, гораздо лучше, чем однушка в съëм, или ютиться у родителей. Желающие найдутся пожить в такой квартире.

Гость
Злобный Буратино

Как ничего даст?? Новая, большая квартира и бесплатно жить, гораздо лучше, чем однушка в съëм, или ютиться у родителей. Желающие найдутся пожить в такой квартире.

У тебя пластинку заело? Бесплатно он даже беременную жену не пускает пожить, это стоит миллион. После развода это будет стоить ещё дороже.

Злобный Буратино
Blueberry_

Некуда идти, это если баба дура набитая, конечно еë выпнут, кому такое счастье надо? Своя удавка на 30 лет в виде ипотеки слабо поможет ей, от развода и проблем.

Злобный Буратино
Blueberry_

Кстати, о чеках. Они же в браке, так что чеки пополам. По любому суду. И вот брюки превращаются...миллион превращается в 500 тысяч.

Внимательнее читай, с обеих сторон по миллиону вкладывают, в ремонт, мебель, технику, а не одна она, схема 50% самая подходящая. Одного миллиона даже на ремонт 4-к квартиры не хватит.

Гость
Гость

Короче, миллиона у тебя нет, и квартиры тоже.
Понятно.

А если серьезно, то что там набежит за десять лет - никого не волнует.
Ты не посильно и по возможности вкладывай (имея такую возможность, будучи взрослым работающим мужиком, а не молодой беременной девкой), а отдай накопления своих родителей за всю жизнь сразу после свадьбы, тогда и открывай рот. Ещё один уравнитель, епт.
Финансового вклада девушки в общий бюджет за шесть лет так-то тоже не меньше миллиона набежало, но тут утверждают, что это не считается. Почему считается твой вклад? Потому что у тебя стручок, а не дырочка?

Гость
Злобный Буратино

Некуда идти, это если баба дура набитая, конечно еë выпнут, кому такое счастье надо? Своя удавка на 30 лет в виде ипотеки слабо поможет ей, от развода и проблем.

А критерии набитой дуры всем известные.
Не хочет отдавать все что у неё есть? Дура набитая.
Не хочет больше ещё рожать или делать аборт по желанию мужа? Дура набитая.
Родила инвалида? Дура набитая.
Не хочет давать против своей воли, а только когда сама этого тоже хочет? Дура набитая.
Хочет разделить обязанности по дому и ухожу за ребёнком с мужем? Дура набитая.
Постарела, пострашнела? Дура набитая.
Хочет распоряжаться семейным бюджетом, а не морить ребёнка голодом, пока муж копит на тачку? Дура набитая.
Не хочет выносить *** из-под парализованных свекров? Дура набитая.
Дура набитая та, которая на это подписывается.

Гость

Поищи статистику, сколько мужей остаются в семье после рождения больного ребёнка, ну-ка.
Сколько остаются в семье, когда серьезно заболевает сама жена.
Почитай тему «Не хочу ухаживать за свекровью» и иже с ними.
Потом выборочно пройди по темам на вумане и прочти, что твои же братишки пишут про ситуации, когда жена отказывает в сексе, когда жена постарела, когда жена родила. Какая грязь льётся их их уст.
И только после этого возвращайся и что-то говори.

Гость

Вы, вкладыватели в женские квартиры, сколько будете член с пальцем сравнивать вообще?
Вы что там сделали вообще, унитаз починили, чтобы самим же было куда гадить? На пару тысяч рублей?
А тут на одной стороне родительские накопления за всю их жизнь, и это все, что есть своего у молодой беременной девки, а на другой - ремонт этот, в котором нет никакой необходимости, тупо дорогая хотелка.
Многие из вас, будучи сопляками, потратили накоплений на бабские капризы? Вот баба тебе не жена, но пустила тебя пожить, а теперь она хочет дорогую тачку - ты бы взял все, что есть у тебя и твоих родителей, и купил бы лично ей в собственность?
Не стесняемся, рассказываем, как одаривали женщин.

Гость
Гость

Поищи статистику, сколько мужей остаются в семье после рождения больного ребёнка, ну-ка.
Сколько остаются в семье, когда серьезно заболевает сама жена.
Почитай тему «Не хочу ухаживать за свекровью» и иже с ними.
Потом выборочно пройди по темам на вумане и прочти, что твои же братишки пишут про ситуации, когда жена отказывает в сексе, когда жена постарела, когда жена родила. Какая грязь льётся их их уст.
И только после этого возвращайся и что-то говори.

Если принять то, что в темах этого форума - вердикт однозначный:

пора прикрывать лавочку - браки и рождение детей изжили себя, как явление атавизма.

Гость
Гость

Если принять то, что в темах этого форума - вердикт однозначный:

пора прикрывать лавочку - браки и рождение детей изжили себя, как явление атавизма.

Так женщины ее и прикрывают потихоньку. Так вони столько стоит - от тех, кому эти бабы якобы не нужны.
Или ты мужик и думаешь, что если эта лавочка прикроется, то автоматически откроется другая - где у тебя будет столько секса, сколько ты хочешь, с кем ты хочешь, и тебе для этого ничего не придётся делать? Ха-ха три раза.

Гость
Гость

Так женщины ее и прикрывают потихоньку. Так вони столько стоит - от тех, кому эти бабы якобы не нужны.
Или ты мужик и думаешь, что если эта лавочка прикроется, то автоматически откроется другая - где у тебя будет столько секса, сколько ты хочешь, с кем ты хочешь, и тебе для этого ничего не придётся делать? Ха-ха три раза.

Нет, я не мужик. Вы не поняли посыл моего комментария. У меня - ответ на предыдущий комментарий об ужасах семейной жизни и последствиях рождения детей.

Босиком по траве
Гость

Вставлю свои 5 копеек. В их ситуации лямом меньше лямом больше критичного ничего не будет. Есть хата за примерно 12 и 1 лям на ремонт. Еще 1 лям лишним не будет конечно, но он не критичен. Ну уйдет она со своим лямом и что? А ничего, муж бывший потратит свой лям на ремонт и обстановку, и лям в кредит возьмет на 8 лет под залог квартиры и будет платить по 15к. И все у него будет ОК. ничего страшного. А вот что будет делать она с ребенком, собакой и лямом в родительской однушке хруще 31 кв. м. да еще и с родителями? Вот что? Вот ей там лучше будет?

Мерзко вас читать. Неоднократно писала на форуме, что женщина всегда должна иметь СВОЁ жильё, а не соглашаться на сожительство в квартире мужика, ещё рожать от него детей, а потом он скажет, что твоего тут ничего нет, вали, и детей не забудь с собой забрать. А она за время проживания лимон вложит, шторки с мебелью купит. В итоге останется и без своих (родительских ) денег и без всего остального.
А после слов мужа «положи лимон либо развод - аборт» не жила бы ни дня. Если уж квартира в собственности мужчины, так пусть сам ее обустраивает, делает ремонты…

Гость
Blueberry_

Стоит. Вон они на 2 млн. решили ремонт сделать, я однушку за 1.5 купила.

Читая Вас, видно - всем бы родителям так же ответственно подходить к теме детей.

Злобный Буратино
Гость

У тебя пластинку заело? Бесплатно он даже беременную жену не пускает пожить, это стоит миллион. После развода это будет стоить ещё дороже.

Ну так по сенька шапка.