Гость
Статьи
Я беременна, у мужа …

Я беременна, у мужа любовница

Мы вместе 11 лет из которых живем вместе 6 и женаты последние 3 года. В 2020 за неделю до родов я узнала о его интриге, долго не могла прийти в себя после тяжелых родов но остались мы вместе, через …

258 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Скоро и любовница будет беременна. Живите все вместе!

Гость
Гость

Автор, не слушаете тех у кого все мужики гуляют. Не все, серьезно, также как и не все женщины гуляют от мужей. Вас ещё может полюбить мужчина за то, что вы есть и с детками любят и на руках носят и жизнь у людей искренняя и настоящая. А вы живете его жизнью, не своей. Разве для это бог дал вам жизнь? Подавайте на алики пока без развода, вы имеете на это право. А лучшее разводитесь, но устанавливайте совместную опеку над старшим дитем, а на младшего пусть платит вам алики, плюс на вас должен платить до 3х ребенкиных лет. Тут говорят, что он не возьмет ребзя, так не слушайте, это его обязанность, за неисполнение подадите на лишение род прав. Пусть старший неделю у вас, неделю у него, а младший пусть у вас. Полюбите себя и увидите, что через 3 года вам его алики копейками покажутся и не нужен он вам будет. Глядишь и новая любовь случится)

1. В СК РФ нет такого понятия как совместная опека, а следовательно и подать на нее нельзя!
2. Вы уверены что лишением родительских прав вы его сильно огорчите?
3. Его алименты ей копейками покажутся прям сразу ибо и будут скорее всего копейками

Света

Когда у меня была такая ситуация и нужно было контролировать мужа, Позвонила парню зовут Виктор,
мне друг подсказал вот тел 89030035230 он подключил переадресовку на телефоне и я могла
и смс смотреть и разговоры слушать, ватсап дублировался.
Он все удалённо делает, я ему 2 номера дала и он за 30 минут все подключил.

Гость
Гость

Как же заипппала это мудроженственность!!!
Готовь с мыслью о сексе.... Да конечно же блин, о чем же ещё бабе то думать, кроме как ублажить мужика...
А может это он придёт и будет жарить ей стейк с мыслями о сексе?
Хотя нееееет, о чем это я...... Мужик ипппется на стороне это конечно же жена виновата, не с теми мыслями стейк жарила. Тьфу блин

Мудроженственность позволяет женщине фантазировать, что у неё есть рычаги влияния на мужчину. Поэтому эта секта процветает.

Но увы, это ложь. Никакими мыслями о сексе во время жарки стейка вы не сделаете из гулящего мужика примерного семьянина. Так же, как вы не заставите своими мыслями белочек приносить вам еду.

Выходите из мира фантазий.

Гость
Гость

Я б не отдала мужа.

Так это не работает. Вы не можете никого отдать, он не вещь. Вы можете с ним разойтись или проглатывать его измены. Своим красиво звучащим "не отдала" вы прикрываете слабость и униженность.

Гость
Гость

А че не згаю. Оставайся с мужем, они ВСЕ гуляют, я лично верных не встречала. Даже те, кто строят из себя примерных семьянинов. Одно плохо, что любовница та же самая…

Не все гуляют, далеко не все.

Гость
Гость

Мне кажется там нет любви, он ее заблокировал везде- сказал отвяжись. Но опять теперь то ему веры нет. Но пол её сообщение ему вк я поняла что он её и правда кинул. На долго ли не знаю? Оставаться вместе в данный момент- это я улетаю в Россию, он остаётся здесь по работе ещё месяца на 3-4. Никаких гарантий что общение не возобновится , я буду далеко и ничего не узнаю. Я сделала распечатку звонков общение длится за неделю до его переезда. Тоесть меня рядом нет и мужа понесло.

У меня знакомую мужик матом послал, когда жена о ней узнала и позвонила. А до этого в любви клялся и утверждал, что не женат. Они ведут себя агрессивно, чтобы убедить жену, что там всё. Но это только шоу.

Гость
Гость

В измене всегда виноват изменник.
Я ни слова не написала о том, чтобы надо как-то ублажать мужа. Ну вот вообще. Все мои сообщения были о том, что НАОБОРОТ нужно перевести ВСЁ внимания на себя и на свою беременность. И максимально обращать все ресурсы пока ещё семьи на себя.
Автору сейчас необходима стабильность психическая и финансовая. Пусть и призрачная. Ей необходимо попытаться создать устойчивую привязанность баб-дедов к внукам, а мужа к детям. Даже если они разведутся, будет надежда на помощь от родных бабушки и дедушки, и от отца.
Вы предлагаете прямо сейчас беременной девушке с малышом уйти в неизвестность к маме? Вы будете ей помогать деньгами?
Развестись она успеет, пусть вынашивает ребёнка спокойно сейчас.

Поймите, вы не имеете влияния на людей.

Они могут любить внуков и хоть их выгоняй, будут приходить и предлагать помощь. А могут быть равнодушны, даже, если им каждый день приводить внуков с бантиками. От людей зависит, их опыта, личных принципов и норм. Никак не от вас, и не от автора ...

Гость
Анна Попытаева-Семавина

может наоборот аборт? с одним маленьким ребёнком легче, чем к нему ещё младенца и жить с родителями.

Так срок уже явно приличный. Жа и поедлагать это женщине, которая любит детей ...

Гость
Гость

Ну ваш братец учудил конечно))))). Как жену-то хорошую проморгал?))) Думал наверное - простит-забудет, потерпит. Про статистику разводов в стране по женской инициативе не слышал наверное)). Ну, дай Бог наладится. Если целовались - уже хорошо, шанс есть)).

Да нет там шанса, это месть сопернице

Гость
Гость

Этих писечек миллионы, 3 рубля за пучок. Терять имущество и бизнес ради спермослива никто не собирается. Так что любимок меняют в течение всей жизни, такова их участь. Пока я вам тут пишу, тысячи писечек-любимок вышли в тираж, тысячи новых писечек займут их место

Вы недооцениваете кисдозависимость мужичков. И хороших (узких и при этом достаточно глубоких, розовых, без пигментных пятен и уродских половых губ) писек ой как немного.) А если к этому еще и фигурка прилагается, любимый тип лица и эмоции, будто снова молодой, то это смертельная смесь для любого брака

Гость
Гость

Вы недооцениваете кисдозависимость мужичков. И хороших (узких и при этом достаточно глубоких, розовых, без пигментных пятен и уродских половых губ) писек ой как немного.) А если к этому еще и фигурка прилагается, любимый тип лица и эмоции, будто снова молодой, то это смертельная смесь для любого брака

нет смысла ради них что-то рушить

Я

Вы, амеба! Вечно беременная, тихая, покорная, вкусноготовящая чистюля. За что держитесь? Какая семья, это вы плодитесь без остановки, думая удержать очередным пузом. У него другое мнение и другая баба, которую, заметьте, он тоже не бросал!

Гость
Гость

1. В СК РФ нет такого понятия как совместная опека, а следовательно и подать на нее нельзя!
2. Вы уверены что лишением родительских прав вы его сильно огорчите?
3. Его алименты ей копейками покажутся прям сразу ибо и будут скорее всего копейками

Какой бред! Понятия нет, но судебные решения, предусматривающие порядок осуществления родительских обязанностей есть.
Лишение род прав не отменяет род обязанности вообще-то.
Может после развода всплывут премии, которые тратятся на нынешнюю его любимку. Возможно ещё и денег больше окажется по факту.

Гость
Гость

У меня знакомую мужик матом послал, когда жена о ней узнала и позвонила. А до этого в любви клялся и утверждал, что не женат. Они ведут себя агрессивно, чтобы убедить жену, что там всё. Но это только шоу.

Потом поди купил любимке путевку на бали или сережки бриллиантовые в виде извинений, а жене родной и матерное слово сойдет. Я одна думаю, что жена в этой ситуации дуройдвухкопеечной выглядит? Уже же есть другая, что собственно можно обсуждать и главное зачем?

Гость

Так срок уже явно приличный. Жа и поедлагать это женщине, которая любит детей ...

если рожать в мае, то, возможно, ещё в пределах... Предлагаю это женщине с маленьким ребенком, без собственного жилья с изменяющим мужем

Димистер

😺

Димистер
Анна Попытаева-Семавина

если рожать в мае, то, возможно, ещё в пределах... Предлагаю это женщине с маленьким ребенком, без собственного жилья с изменяющим мужем

А сейчас мы посмеёмся с этого комментария 😹 если рожать в мае то всё будет хорошо ведь проклятья тогда ещё никто не выпускал а что за проклятье? Было одно племя неандертальцев где была каменная стена и надо постоянно туда ложить камни иначе каменная стена разрушится и остров придёт в хаос так вот один суровый хищник съел всех неандертальцев и теперь никто не мог класть в каменную стену камни из за чего она рухнула и вот остров в хаос погреблён был и вот однажды мимо проплывал маг который заточивал проклятье в камень обычный и оставил глубоко в пещере неандертальцев и уплыл но потом через несколько сотен лет приплыли другие которые и сделали город в котором ты живёшь и там также жил шахтёр который вскопал этот камень и проклятье освободилось! И с помощью парня заразило одну подругу одной девочки которую уже видимо не спасти… 😹 то возможно ещё в пределах… в пределах? Каких пределах? 😹 предлагаю этой женщине с маленьким ребёнком без собственного жилья с изменяющим мужем предлагаешь? О нет! Подругу этой девочки! Схватили! И теперь она в плену у проклятья! Проклятье стало действовать! И одним большим куполом закрыло весь остров! Вы в ловушке!

Гость

я тоже будуче беременная узнала об измене мужа..... но семью сохранила ради кого теперь не понятно..... дети отца обожают, а я ненавижу.....решать вам, это ваша история.. сможете простить значит сможете, а если нет то и не пытайтесь...

Гость
Гость

Простите за ошибки, пишу в дороге!
Вижу много наделала.

Спасибо за ваш пост,

Гость
Гость

Ну вот и плохо, что домашняя и сама себя обеспечить не в состоянии. Как можно было сложить все яйца в одну корзину с мужиком, который уже тебе изменял? Еще и беременеть от него? У тебя чувство самосохранения и здравого смысла и чувство ответственности напрочь отсутствует. Ты что-то собираешься с этим делать?

Есть работа, не плохая

Гость
Blueberry_

Зачем вы собрались рожать второго, если даже первого свекрови отдавать планируете?

Неееее, у мажа хлопот не прибавится если дочка с ним будет жить, потому что не с ним она будет а со свекровью. Но это фантазия. Дочь будет со мной

Гость
Гость

Газманов со 2й женой, к которой ушёл от 1й, живёт уже много лет, очень любит её очень.(погуглите историю их знакомства, он её увидел из окна автобуса и сразу влюбился). Меладзе Валерий тоже счастлив со своей Альбиной. 3е детей.

А Аршавин выкинул вторую жену, Алису. И знать ее не хочет. А Кержаков уже третью жену выгнал. Тарасов уже третьей жене изменяет, скоро к четвёртой уйдёт. А дибров раз в четвёртый женат. Мой дядя в 50 лет в четвёртый раз женился. Уверена, что не в последний

Гость
Гость

Охранник Вася с зп в 15.000 может и поведётся. А умные богатые мужчины никогда не поведутся на левую пизденку. То есть трахать может быть будут иногда, но семью не бросят. И сидят эти пизденки, думают, что они королевы. А потом спиваются в одиночестве. Все олигархи со своими жёнами до старости, а пизденок позорно прячут, или вообще делают вид, что их первый раз видят. Да и кто всерьёз будет воспринимать мужчину, который бросил семью ради протухшей пизденки? С таким дела никто вести не будет

Гость
Гость

Потом поди купил любимке путевку на бали или сережки бриллиантовые в виде извинений, а жене родной и матерное слово сойдет. Я одна думаю, что жена в этой ситуации дуройдвухкопеечной выглядит? Уже же есть другая, что собственно можно обсуждать и главное зачем?

Нет. Нах послал и на аборт отправил. Любимка аборт не сделала - так ее машина переехала и она теперь бесплодна. И ни камер ничего, надо же какое совпадение. Любимый постарался.

Димистер

А сейчас мы посмеёмся с этого комментария 😹 если рожать в мае то всё будет хорошо ведь проклятья тогда ещё никто не выпускал а что за проклятье? Было одно племя неандертальцев где была каменная стена и надо постоянно туда ложить камни иначе каменная стена разрушится и остров придёт в хаос так вот один суровый хищник съел всех неандертальцев и теперь никто не мог класть в каменную стену камни из за чего она рухнула и вот остров в хаос погреблён был и вот однажды мимо проплывал маг который заточивал проклятье в камень обычный и оставил глубоко в пещере неандертальцев и уплыл но потом через несколько сотен лет приплыли другие которые и сделали город в котором ты живёшь и там также жил шахтёр который вскопал этот камень и проклятье освободилось! И с помощью парня заразило одну подругу одной девочки которую уже видимо не спасти… 😹 то возможно ещё в пределах… в пределах? Каких пределах? 😹 предлагаю этой женщине с маленьким ребёнком без собственного жилья с изменяющим мужем предлагаешь? О нет! Подругу этой девочки! Схватили! И теперь она в плену у проклятья! Проклятье стало действовать! И одним большим куполом закрыло весь остров! Вы в ловушке!

ты чё куришь?

Валерия
Гость

Охранник Вася с зп в 15.000 может и поведётся. А умные богатые мужчины никогда не поведутся на левую пизденку. То есть трахать может быть будут иногда, но семью не бросят. И сидят эти пизденки, думают, что они королевы. А потом спиваются в одиночестве. Все олигархи со своими жёнами до старости, а пизденок позорно прячут, или вообще делают вид, что их первый раз видят. Да и кто всерьёз будет воспринимать мужчину, который бросил семью ради протухшей пизденки? С таким дела никто вести не будет

Практически все олигархи ближе к старости меняют старую жену на новую.

Валерия

Практически все олигархи ближе к старости меняют старую жену на новую.

Не все. Рыбаков знаком со своей женой ещё с юности. Сейчас ему 50. У них четверо детей

Валерия
Анна Попытаева-Семавина

Не все. Рыбаков знаком со своей женой ещё с юности. Сейчас ему 50. У них четверо детей

Это очень малый процент.

Валерия
Валерия

Это очень малый процент.

Ещё вопрос - нет ли любовниц

Валерия

Ещё вопрос - нет ли любовниц

Зачем? Чтобы грязью извалять всё?

Валерия
Анна Попытаева-Семавина

Зачем? Чтобы грязью извалять всё?

Я откуда знаю? Просто часто у богатых мужей жёны терпят любовниц ради богатой жизни.

Сэмми
Гость

Борись за свое счастье. С чего вдруг надо отдавать его какой-то левой бабе, когда у вас 2 детей?!!

Это как? Устроить бой на ринге? Или, заливаясь соплями, опять "понять и простить"?
На месте автора нужно радоваться, что муж какую-нибудь "каку" на кончике своего члена не принес. Вот поэтому Россия лидирует в списке по заражению ВИЧ, все переипплись без резины: мужья, жены, любовники, любовницы... 🤮🤮🤮

Валерия

Я откуда знаю? Просто часто у богатых мужей жёны терпят любовниц ради богатой жизни.

а ещё часто богатые не заводят любовниц, чтобы не разрушать то, что имеется, не устраивать разводные войны и т.д.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

а ещё часто богатые не заводят любовниц, чтобы не разрушать то, что имеется, не устраивать разводные войны и т.д.

глупости, мужчина с большими деньгами, от которого зависит вся семья, считает что ему все можно

Гость

ели вы вместе с ним со студенчества, неудивительно, что рано или поздно искушение его бы настигло, я бы очень удивилась если бы до старости у него после вашей встречи были бы только Вы. Когда Ваши дети подрастут, Вы тоже можете захотеть ещё раз влюбиться и испытать страсть. Проблема людей в желании обладать и контролировать, он не ваша собственность, а вы не его. Жизнь длинная и все может случится. Посмотрите фильм Мр. и Мисс Адельман, вот это настоящий фильм про любовь, чего только в их жизни не было. Тот кто говорит - да он и дальше будет гулять, откуда им знать, они накладывают свои проекции. Если любите а он вас, то последуйте совету - не прощать сразу и максимально его вовлечь в беременность и заботы, чтобы свободного времени по бабам прыгать не было. Я уверена, что многие семьи сталкиваются с изменами, это не конец света.

Гость

ели вы вместе с ним со студенчества, неудивительно, что рано или поздно искушение его бы настигло, я бы очень удивилась если бы до старости у него после вашей встречи были бы только Вы. Когда Ваши дети подрастут, Вы тоже можете захотеть ещё раз влюбиться и испытать страсть. Проблема людей в желании обладать и контролировать, он не ваша собственность, а вы не его. Жизнь длинная и все может случится. Посмотрите фильм Мр. и Мисс Адельман, вот это настоящий фильм про любовь, чего только в их жизни не было. Тот кто говорит - да он и дальше будет гулять, откуда им знать, они накладывают свои проекции. Если любите а он вас, то последуйте совету - не прощать сразу и максимально его вовлечь в беременность и заботы, чтобы свободного времени по бабам прыгать не было. Я уверена, что многие семьи сталкиваются с изменами, это не конец света.

Вовлечь на расстоянии не получится же, хорошо если к весне приедет домой. Да со студенчества, понимаю что наврятли любой мужчина на этом остановится, интерес к новому , лидерство, охотники они. Логика моя на горячую голову работает, но эмоции тянут не пойми куда, то развод горит, то выслушать его готова

Гость

Как не прощать сразу? Тянуть резину?

Валерия

Конечно, измена не конец света. Но конец полноценной счастливой семьи.

Валерия

Это да

Гость
Валерия

а кто вы чтобы такой вердикт оглашать? конец или не конец зависит от них двоих

Гость
Валерия

дайте себе время, не рубите с горяча, вот он пишет, отвечайте не сразу, потом говорите что нужно поехать на УЗИ в этот день, потом нужно выбрать коляску, пока встречи пусть будут редкими, а потом увеличивайте частоту. Слушайте свое сердце, задайте ему вопрос - смог бы ты мне доверять потом? хочешь ли ты жить со мной с чувством вины? ты уверен, что тебя снова не потянет на сторону? реши для себя в первую очередь чего ты хочешь. Ты должен и меня понять, я сейчас в уязвимом положении, думаешь мне не хочется страсти, думаешь я не хочу снова яркого секса? как минимум я сейчас в положении и в принципе на это право не имею,зато ты позволяешь себе гулять. Уж потерпи пока мы окажемся на равных, а потом обсудим захочешь секса с кем-то, наберись храбрости и скажи в лицо, но в таком случае мне позволительно будет делать то же самое?

Гость
Гость

дайте себе время, не рубите с горяча, вот он пишет, отвечайте не сразу, потом говорите что нужно поехать на УЗИ в этот день, потом нужно выбрать коляску, пока встречи пусть будут редкими, а потом увеличивайте частоту. Слушайте свое сердце, задайте ему вопрос - смог бы ты мне доверять потом? хочешь ли ты жить со мной с чувством вины? ты уверен, что тебя снова не потянет на сторону? реши для себя в первую очередь чего ты хочешь. Ты должен и меня понять, я сейчас в уязвимом положении, думаешь мне не хочется страсти, думаешь я не хочу снова яркого секса? как минимум я сейчас в положении и в принципе на это право не имею,зато ты позволяешь себе гулять. Уж потерпи пока мы окажемся на равных, а потом обсудим захочешь секса с кем-то, наберись храбрости и скажи в лицо, но в таком случае мне позволительно будет делать то же самое?

скажите, я все понимаю, мы с тобой давно, уже нет того бешеного притяжения, дома дети маленькие, а ты ещё такой молодой, но ведь и я тоже, думаешь я так это все себе представляла когда замуж выходила? если ты не нагулялся, возьми за это ответственность и вперёд, но если ты хочешь растить вместе детей, то свои желания придется обуздать.

Валерия
Гость

а кто вы чтобы такой вердикт оглашать? конец или не конец зависит от них двоих

Даже если останется штамп, ну невозможно тому, кому изменили, быть в этих отношениях абсолютно счастливым.

Гость

глупости, мужчина с большими деньгами, от которого зависит вся семья, считает что ему все можно

Глупости, сейчас не 90-е, чтобы богатые мужчины на безмозглых писяхдвухсисях женились. У них жена-партнер, которая сама или автономный доход имеет, или с мужем вместе бизнес ведёт. Так что нет у нее зависимости от мужа.

Гость

У меня такая ситуация Кто ищет настоящего человека который помогает в личных отношениях Я прожила с мужем 15 лет в отношениях появилась соперница моложе меня которая Увела из семьи моего мужа Мне было очень тяжело это перенести я не могла смириться с мыслями я не знала куда мне деться и мне подруга посоветовала Евдокию и её внучку Екатерину. на расстоянии они мне помогли воссоединить мои отношения. Мне достаточно было отправить фото число, месяц, год рождения и они восстановили мои отношения убрали соперницу. Это очень хорошие добрые люди , которые действительно помогают и имеют дар от Бога на молитвах. Дай Бог огромное здоровья. Я вам всем советую и обращайтесь к Екатерине и Евдокии вот номер ватсап 8 909 500 9638

Гость
Гость

А Аршавин выкинул вторую жену, Алису. И знать ее не хочет. А Кержаков уже третью жену выгнал. Тарасов уже третьей жене изменяет, скоро к четвёртой уйдёт. А дибров раз в четвёртый женат. Мой дядя в 50 лет в четвёртый раз женился. Уверена, что не в последний

Мой дядька 5 раз женат был, со всеми женами детей рожал, а когда уходил, всем оставил по квартире) В итоге, все жены между собой общаются, дети общаются, а он умер в одиночестве, да уж 🤷‍♂

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: