Мы вместе 11 лет из которых живем вместе 6 и женаты последние 3 года. В 2020 за неделю до родов я узнала о его интриге, долго не могла прийти в себя после тяжелых родов но остались мы вместе, через …
С вами все понятно, вы очередная, ой простите, новая жена. И вы со временем станете спермосливом, не переживайте так, пока ваш муж с «любимой» развлекается.
Газманов со 2й женой, к которой ушёл от 1й, живёт уже много лет, очень любит её очень.(погуглите историю их знакомства, он её увидел из окна автобуса и сразу влюбился). Меладзе Валерий тоже счастлив со своей Альбиной. 3е детей.
А вы никогда не задумывались, что именно жена может быть для мужчины спервосливом, а любовница - отдушиной? Дома жена с борщом, дети, налаженный быт, всё знакомо и известно. Да - за это приходится иногда платить - сексом с постылой неинтересной женой. А с любовницей - адреналин, страсть. Если бы любовница была просто спермосливом, муж бы не пошёл снова к ней. Если бы жена была нужна - ему бы хватило одного раза измены, чтобы понять, что жена лучше. А тут явно отношения на стороне. Так что спорный вопрос - кто является спервосливом, а кто любимой.
Жестко вы написали. Ух как жестко. Но и такие случаи есть в жизни.
Катерина должна прямо спросить мужа: любит он ее, или любит любовницу, он с ней ведь уже 3 года, да? Если любит любовницу- хотя может и не сказать если закатать тстерику, надо мягко, спокойно, что бы не спугнуть, надо узнать правду. И если любит любовницу/ не стоит с ним жить. Серцу не прикажешь.Надо с головой поделить имущество и быстро пытаться строить новую жизнь.
Держитесь!
Взвесьте все и говорите с мужем, главное спокойно, так как будто вы уже его отпустили.
С ув.
Этих писечек миллионы, 3 рубля за пучок. Терять имущество и бизнес ради спермослива никто не собирается. Так что любимок меняют в течение всей жизни, такова их участь. Пока я вам тут пишу, тысячи писечек-любимок вышли в тираж, тысячи новых писечек займут их место
И миллионы жён вышли в тираж. Интересно, у многих жён есть сыновья. Если жена сына загуляет с кем-то, тоже предложите вцепиться в неё и не отпускать, чтобы имущество не делить с будущими детьми от другого мужчины? Или это только участь лентяек, которые работать не хотят, понимают, что сами себе и детям ничего заработать никогда не смогут?
Я на измены посмотрела иначе, когда сама изменила, хотя была такая же как Вы, ужины, порядок, у мужа голова не болит за внутренний мир дома. Был у нас период, когда мы не расстались, но жили долго не вместе и у меня завязался Роман. В итоге я потом выбрала семью и рассталась с любовником, да и ему подарок в виде женщины с 2мя маленькими детьми не особо нужен. У мужа тоже кто-то был, но скорее для перепихона, а я прям немного влюбилась. С мужем мы потом долго притерались обратно, 3и лица вносят свои коррективы в отношения пары, потом у нас случилось несколько реальных трагедий в жизни, мы могли бы разбежаться, но мы вместе и поддерживаем друг друга. Есть более важные понятия чем секс и желание обладать и контролировать. Например, насколько с ним комфортно воспитывать детей, не слиняет ли он при первом же сильном ударе, заботит ли его благосостояние семьи. Я рада, что мы не разошлись, именно из-за человеческих качеств друг друга. А мужу устройте конечно чтобы было не повадно, но порвать всегда успеете.
Нет, не решила. Завтра самолёт. Сейчас боюсь остаться одна беременной и 2 летним ребёнком. Как жить дальше не знаю
как вы можете остаться одна если у вас практически 2е детей? алименты будет платить, радуйтесь, у вас есть малыши, занимайтесь ими. Или вы боитесь без штанов в доме остаться? это не самое страшное.
Любовница видимо коллега?
Автор ну какая разница покладистая вы или нет? Не за это любят. А то, что он говорил, что это идеал - ну трепать не мешки ворочать. А идеал семейной жизни для него изменять и иметь не 1 бабу. И тогда что?
Ну у вас семейные ценности хранить верность. У него, очевидно, другие ценности. Это можно было выяснить до вступления в брак. Хотя и сложно. А может и невозможно.
Помню как с одним знакомым говорила, на тот момент у него была девушка, на которой он планировал жениться, но так же был дядя, который завёл вторую семью, неофициальную. И паренёк так же планировал. Мол ачётакова?
Вы мужчин плохо знаете. Соблазнить можно любого. Из семьи увести сложнее, но если жена сама выгнала - как два пальца об асфальт. Вот реально, переспать можно с любым, никто не откажется. Мужики с кем только не спят. Красивая или нет - это не важно, она просто ДРУГАЯ, вот и все. Нет тут никакой любви и прочего бреда. Они сами тут писали - нельзя всю жизнь есть икру, иногда хочется и картошки
ну не знааю) мне муж сказал, что если девушка не нравится, то у него даже не встанет
А измена-то была?
Беременной женщине что только не померещится.
Я так поняла он ее везде заблокировал и Вы нашли сообщения в ВК? Она там что написала-то такого, что точно говорит об измене?
Ну и тут вопрос - а муж чего хочет? У него какие планы на Вас? На нее? На жизнь?
ох, солнышко, ситуация не очень хорошая. не знаю, что делать, но я бы бросила на вашем месте, сквозь боль и слёзы, но спасённые нервы будут
Девушка, на будущее - измена должна быть очень болезненна для мужа. Он должен физически, эмоционально и материально прочувствовать потери.
Но работаем с чем есть.
Если у вас нет финансовых проблем, то мужу вашему нужен не партнёр-пополамщик, а женщина, скорее всего. Это уже лучше. Запомните: ваши проблемы должны стать его проблемами, не наоборот!
Девушка, вы беременна. Сейчас ваши мысли должны быть направлены на себя, на своё состояние. Поставьте себя на первое место наконец-то. Развестись вы успеете, нужно время и стратегия на отступление.
Забудьте об идеальности своей как жены. Просите помощницу (заранее оплачивайте полгода-год, на чувстве вины перед вами), просите ужины в ресторанах, куда вы будете наряжаться, обязательно попросите дорогой отдых со спа, йогой для беременных, массажем и т. д.
Почаще просите отвезти-привезти, купить лекарства, витамины. Нет, вы не разберетесь сами как заказать и оплатить. Если ругается, эмоционально вздыхайте и просите помощи все равно. Просите посидеть с дочкой или озаботить чем деточку занять в ваше отсутствие. Ходите в гости к его родителям всей семьей, приводите дочку к бабушке с дедушкой почаще. Просите советов на отвлечённые темы у них, станьте хорошим слушателем.
Важно: просите мужа взаимодействовать с животом, пусть мажет кремом, пусть почувствует жизнь в вас (ой, малыш всегда откликается на папу) ходите вместе на УЗИ, а на обратном пути придумывайте имя (может быть назовём в честь твоей мамы/папы?). Почаще называйте будущего ребёночка его отчеством. А его папочкой/папой. Просите среди ночи клубники и непременно фермерской.
Эта должна быть не только ваша беременность, но как бы общая, понимаете?
Видите себя как легкоранимая лань, которая не выживет без мужчины. Вы должны стать осью вокруг которой наматывается все в семье. Сейчас ваш муж ведёт себя как излюбленный мальчик, которого со всех сторон ласкают. Ваша задача сместить его с пьедестала, занять его место.
Повторюсь, ваш муж ведёт себя, как избалованный залюбленный ребёнок. Вот он принёс жене свою измену (подсознательно или нет) и просит решить, что с ней делать. Жена у него тут почти как мать, занимает родител скую позицию, себя-то он мужем не считает.
Вы должны уйти от этой родительской роли.
Вы жена, вы беременная ранимая тонкая женщина. Вы мама его детей, а не его, понимаете? Пусть все проблемы решает сам, в том числе и проблему измен.
Уйдите эмоционально от этого. Разрешите себе прогоревать в строго определённые часы - с трёх до четырёх, каждый день, например. Все остальное время только Я. Мне все самое лучшее, мне все самое вкусное, мне все внимание и забота. Вы должны максимально прочувствовать это изнутри.
Вы переполнили мужа своими, почти материнскими, ресурсами - вниманием, заботой, любовью, временем. А что с ролью жены, его женщины? Он чувствует, что заботится о вас? Что тратит время на вас? Что всячески оберегает своё чудо? Забота - это не только доступ к карточке, это и эмоциональные, и временные ресурсы в первую очередь.
Простите за ошибки, пишу в дороге!
Вижу много наделала.
Ну вот и плохо, что домашняя и сама себя обеспечить не в состоянии. Как можно было сложить все яйца в одну корзину с мужиком, который уже тебе изменял? Еще и беременеть от него? У тебя чувство самосохранения и здравого смысла и чувство ответственности напрочь отсутствует. Ты что-то собираешься с этим делать?
Нормальному мужчине нужно и внимание, и любовь, никто не спорит.
Но это должны быть не материнские чувства. Это все должно иметь другой контекст, другой подтекст, понимаете?
Вы должны готовить его любимый стейк не с мыслями, ой, щас накормлю Володечку своего (материнские мысли), а сейчас после этого стейка мы пойдём вкусно, долго и страстно тра.х.аться. Поверьте, это будут два совершенно разных стейка.
В семье, сколько бы люди не были вместе, должна быть энергия секса, какого-то таинства между супругами.
Муж может продавливать вас на место матери или товарища - нет, категорически нет. Вы - его жена, его женщина, его любовница, мать ЕГО детей. Относитесь к последнему, как к подвигу. Да и ко всему, как к бесценному подарку, который вы делаете ему. Готовите ему вкусный ужин? Готовьте с мыслями о том, как ему повезло, что ВЫ уделили ему время. Это все на уровне эмоций, на уровне чувств.
Мужчинам важно почувствовать, что он есть. Он проявляет себя через поступки, дела и победы. Оцените их по-настоящему. Думайте, что все, что он делает, он делает для вас и детей.
Мужчина не боится потерять коня с яйцами. Мужчина боится обидеть жену-мамочку, но хотеть ему такую женщину очень сложно.
Если мужчина знает, что его жена - конь с яйцами или мамка, то он и ведёт себя соответствующе. Конь справится сам. Мамка разрешит приводить девочку домой, рандеву хочет, чтобы мне было хорошо.
Вот и он приволок свою «барышню» к себе в дом, раскрыл её. Неважно, сознательно или нет. Он приволок свои проблемы к вам в дом, сделал их общими и пытается переложить решение на вас, как это делает нерадивый маленький сынок. Со всех сторон обласканный, обстиранный сына-корзина.
Хоть когда-то он по-настоящему заботится о ком-то? Не из-под палки, потому что «мамка» попросила, а из чувства ответственности? Прошёл ли он свой обряд инициации из состояния подростка в мужчину? Есть ли в нем этот фундамент долга и ответственности взрослого человека?
Если нет, то он так и будет по углам зажиматься и прыгать по койкам. Пытаться восполнить собственную неполноценность случками, которые дают временную разрядку.
Мужчина должен ощущать свою семью, как своё, то что он выстроил своими руками, куда вложил свои ресурсы. Ну не ценят люди все готовенькое.
Но это должны быть не материнские чувства. Это все должно иметь другой контекст, другой подтекст, понимаете?
Вы должны готовить его любимый стейк не с мыслями, ой, щас накормлю Володечку своего (материнские мысли), а сейчас после этого стейка мы пойдём вкусно, долго и страстно тра.х.аться. Поверьте, это будут два совершенно разных стейка.
В семье, сколько бы люди не были вместе, должна быть энергия секса, какого-то таинства между супругами.
Муж может продавливать вас на место матери или товарища - нет, категорически нет. Вы - его жена, его женщина, его любовница, мать ЕГО детей. Относитесь к последнему, как к подвигу. Да и ко всему, как к бесценному подарку, который вы делаете ему. Готовите ему вкусный ужин? Готовьте с мыслями о том, как ему повезло, что ВЫ уделили ему время. Это все на уровне эмоций, на уровне чувств.
Мужчинам важно почувствовать, что он есть. Он проявляет себя через поступки, дела и победы. Оцените их по-настоящему. Думайте, что все, что он делает, он делает для вас и детей.
Как же заипппала это мудроженственность!!!
Готовь с мыслью о сексе.... Да конечно же блин, о чем же ещё бабе то думать, кроме как ублажить мужика...
А может это он придёт и будет жарить ей стейк с мыслями о сексе?
Хотя нееееет, о чем это я...... Мужик ипппется на стороне это конечно же жена виновата, не с теми мыслями стейк жарила. Тьфу блин
Какие мудрые слова👍🏻
Нет это не мудрые слова это тупая калька с тупых сайтов про то как быть женщиной от псевдо психуюлогов.
Нет, муж ходит по бабам не потому что вы ему стейк не теми мыслями готовили, а потому что он лядун!
Нормальный муж, если его что-то не устраивает, поговорит с женой, на крайний случай разведется с женой, а не полезет на другую бабу
Почему нигде нет советов мужикам типа если твоя жена тебе изменяет, то ты просто не готовишь ей по утрам кофе с мыслями о сексе, ты стал ей соседом и вообще сам во всем виноват?
Неееет. Всё скажу баба ш...ха, разводись.
А вот если мужик пошёл налево, то сразу он милый невинный ангелочек, а это жена во всем виновата, вынудила его просто залезть на другую бабу
Всё это время, еще с первой беременности, эта любовница всегда была и никуда не девалась.
Она и дальше у него будет, просто станут лучше шифроваться.
Она то тоже не хочет денежного дяденьку отпускать.
Если вы не согласны с тем, что у вашего мужа ВСЕГДА будут две жизни - личная и семейная, то быстро делайте аборт и разводитесь с алиментами и дележом имущества.
Все мужики изменяют! Толку то шило на мыло менять.
Здравствуйте! В любом случай за вами выбор, оставаться с мужем и терпеть, то что он будет вести себя так и дальше или расстаться с ним и этим оградить себя от предательства.
Когда мне тяжело я обрушаюсь к Богу в молитве и вот какое высказывание из Библии мне помогает: «Ни о чём не беспокойтесь, но во всех обстоятельствах просите Бога о помощи, обращаясь к нему в молитвах и мольбах... И тогда Божий мир, который выше человеческого понимания, будет оберегать ваше сердце".
предложите мужу развод и отдайте ему старшего ребенка, пускай покрутится с малышом, сразу очередь из любовниц исчезнет , а у вас будет младший, а к старшему будетe в гости ходить регулярно, oн вас будет знать, если приходит в неделю 4-5 рa3
Я так не смогу, в дочери души ни чаю. Да и хлопот у него не прибавится, у свекрови дочь будет жить
Такой вопрос.
Была измена уже. 1 ребенок есть. Хороший повод осознать свою уязвимость-вы без работы, жилья отдельного нет, ребенка растить тяжело будет, как и личную жизнь заново устраивать.
Но рождается второй. ЗАЧЕМ????? Чтоб тяжелее было решения принимать и свою тряпичность оправдывать "ради детей"?
Потому что прошла два года и намёка не было ни на что, с работы летел домой, все выходные вместе. Вторая б не запланированная, но я рада была, всегда хотела двух
Не надо уходить. Не надо сгоряча. Если он хочет с Вами быть то пусть. Если любите его то оставайтесь вместе. Пусть просто не гуляет, или пусть это делает так что бы Вы никогда этого не знали. Не проверяйте его, не следите, не трогайте его телефон, не надо этого. Взамен пусть он отдается Вам и детям, пусть дарит подарки, занимается с вами любовью, будет ласковый и внимательный. Я думаю что он оч темпераментный мужчина и он любит разных женщин. Возможно ему даже не хватает секса с вами. Есть несколько причин. Это скорее такой типаж. Вообще то мужчины полигамны. Практически неисправимы они. Поговорите с ним спокойно. Знаю что больно. Но это поначалу.
Если он будет вас в будни уважать, помагать, лелеять- то никакая любовница вас пусть не волнует.
Со временем вы поймете, хороше Вам с ним или нет. Если нет- дети подростут и можно делать какие то лвижения типа развод если уж совсем будет хреново.
Смотрите еще так: в мусульманских семьях многоженство. Муж спит поочериди. И все живы.
Еще: секс это только секс. Если он не влюблен в любовницу то это всего лишь удовлетворение потребностей. Если он ее любит- то думаю выясняйте побыстрее и думаю что не надо его терпеть в таком случае.
Если вас это успокоит то: секс это скажем прикосновение телами, как пожатие рук- тоже прикосновение двух живых существ. И снова же: если там задействована любовь- то ну их нафик, пусть содержит вас и детей а Вы устраивайте быстро свою новую жизнь.
Не уежжайте. Останьтесь сейчас с ним, мне так кажется.
Мне кажется там нет любви, он ее заблокировал везде- сказал отвяжись. Но опять теперь то ему веры нет. Но пол её сообщение ему вк я поняла что он её и правда кинул. На долго ли не знаю? Оставаться вместе в данный момент- это я улетаю в Россию, он остаётся здесь по работе ещё месяца на 3-4. Никаких гарантий что общение не возобновится , я буду далеко и ничего не узнаю. Я сделала распечатку звонков общение длится за неделю до его переезда. Тоесть меня рядом нет и мужа понесло.
Как же заипппала это мудроженственность!!!
Готовь с мыслью о сексе.... Да конечно же блин, о чем же ещё бабе то думать, кроме как ублажить мужика...
А может это он придёт и будет жарить ей стейк с мыслями о сексе?
Хотя нееееет, о чем это я...... Мужик ипппется на стороне это конечно же жена виновата, не с теми мыслями стейк жарила. Тьфу блин
В измене всегда виноват изменник.
Я ни слова не написала о том, чтобы надо как-то ублажать мужа. Ну вот вообще. Все мои сообщения были о том, что НАОБОРОТ нужно перевести ВСЁ внимания на себя и на свою беременность. И максимально обращать все ресурсы пока ещё семьи на себя.
Автору сейчас необходима стабильность психическая и финансовая. Пусть и призрачная. Ей необходимо попытаться создать устойчивую привязанность баб-дедов к внукам, а мужа к детям. Даже если они разведутся, будет надежда на помощь от родных бабушки и дедушки, и от отца.
Вы предлагаете прямо сейчас беременной девушке с малышом уйти в неизвестность к маме? Вы будете ей помогать деньгами?
Развестись она успеет, пусть вынашивает ребёнка спокойно сейчас.
В измене всегда виноват изменник.
Я ни слова не написала о том, чтобы надо как-то ублажать мужа. Ну вот вообще. Все мои сообщения были о том, что НАОБОРОТ нужно перевести ВСЁ внимания на себя и на свою беременность. И максимально обращать все ресурсы пока ещё семьи на себя.
Автору сейчас необходима стабильность психическая и финансовая. Пусть и призрачная. Ей необходимо попытаться создать устойчивую привязанность баб-дедов к внукам, а мужа к детям. Даже если они разведутся, будет надежда на помощь от родных бабушки и дедушки, и от отца.
Вы предлагаете прямо сейчас беременной девушке с малышом уйти в неизвестность к маме? Вы будете ей помогать деньгами?
Развестись она успеет, пусть вынашивает ребёнка спокойно сейчас.
Автору сейчас необходим мозг и аборт. Лично мое мнение. Куда она плодит этих малышей вообще не понятно
вряд-ли аборт может спасти брак, да и вообще делать аборт на 3м месяце у нормальной женщины рука не поднимется. И что значит куда рожает? не вам под дверь так точно.
А зачем спасать такой брак? У ее мужа уже давным давно любовница и автор это прекрасно знала и знает.
ну да, только вот к мамке своей ехать собралась..... бегает не знает кому на шею своего малыша посадить.
И логика конечно странная, рожать в никуда нормальная женщина может, а сделать аборт не может
Ох автор. Я тоже узнала об измене мужа на 7 месяце беременности (вместе 7 лет, поженились год назад). Сколько же я ревела.., выгнала его сразу, но ждала от него хоть каких-то действий. Сейчас ребёнку 2 месяца, действий никаких, кроме его слов о том как он жалеет, как виноват стыдно передо мной, надеется что когда нибудь я его все таки прошу, но НЕ ДЕЛАЕТ АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. с девицой той продолжает в открытую, в интернете у неё кругом фотографии с ним, когда он приходит к ребёнку (не препятствую ни в коем случае) телефон всегда оставляет в машине , даже не берет с собой 😂 вечерами звоню - часто не берет трубку. Больно это всё. Хотя сначала хотела простить, хотела чтобы он раскаялся что ли и хотя бы попробовать жить вместе дальше и пробовать себя в новой роли РОДИТЕЛЕЙ. Но чем дольше тянула, ждала, надеялась, тем больше его многолетнего вранья вскрывалась. Сейчас понимаю, что ничего было ждать и не смогу уже никогда такое простить. Даже страшно, что я столько лет была с таким предателем. Подала на развод.
Автор , ты не придуривайся . Во - первых если мужчина загулял , то глупо отрицать что таким он был всегда , 1,2, это рецидив, но ты мудроженственная же , любую чушь проглотишь от него. Во - вторых не строй из себя бессребреницу , ты очень не
Автор , ты не придуривайся . Во - первых если мужчина загулял , то глупо отрицать что таким он был всегда , 1,2, это рецидив, но ты мудроженственная же , любую чушь проглотишь от него. Во - вторых не строй из себя бессребреницу , ты очень не
Не дописала , короче ты автор вечно беременная , хитропопая нищенка. Боишься съехать к маме в трешку. Живёт мужик с тобой потому что ты глупая , все сама , это удобно и не прикрывайся любовью, ее давно нет . Ещё и ребенка 2 рожать сподобилась , ах это так вышло , да ладно )) вошло и ещё раз вышло )) все мы знаем для чего был подстроен твой хитрый ход будущая одиночка. Если что я не любовница , поражаюсь этим яжмамкам ) .
Она классная. Добрая, умная, немеркантильная. Вторая жена брата - из многодетной семьи алкашей, из деревни. Днище, конечно. Это как после Бентли пересесть на Оку.
Ну ваш братец учудил конечно))))). Как жену-то хорошую проморгал?))) Думал наверное - простит-забудет, потерпит. Про статистику разводов в стране по женской инициативе не слышал наверное)). Ну, дай Бог наладится. Если целовались - уже хорошо, шанс есть)).
Автор, не слушаете тех у кого все мужики гуляют. Не все, серьезно, также как и не все женщины гуляют от мужей. Вас ещё может полюбить мужчина за то, что вы есть и с детками любят и на руках носят и жизнь у людей искренняя и настоящая. А вы живете его жизнью, не своей. Разве для это бог дал вам жизнь? Подавайте на алики пока без развода, вы имеете на это право. А лучшее разводитесь, но устанавливайте совместную опеку над старшим дитем, а на младшего пусть платит вам алики, плюс на вас должен платить до 3х ребенкиных лет. Тут говорят, что он не возьмет ребзя, так не слушайте, это его обязанность, за неисполнение подадите на лишение род прав. Пусть старший неделю у вас, неделю у него, а младший пусть у вас. Полюбите себя и увидите, что через 3 года вам его алики копейками покажутся и не нужен он вам будет. Глядишь и новая любовь случится)