Мы вместе 11 лет из которых живем вместе 6 и женаты последние 3 года. В 2020 за неделю до родов я узнала о его интриге, долго не могла прийти в себя после тяжелых родов но остались мы вместе, через год отношения наладились. Дочке уже 2 года и всё было хорошо как мне казалось.
Сейчас беременна вторым ребёнком ( планировали второго малыша но позже, но вот так вышло). Я на третьем месяце Б узнаю о связи мужа с той же девушкой. Сказать что меня предали это ничего не сказать. Небольшое уточнение, я слежу за собой, ухоженная, стройная, домашняя, мягкая девушка, дома чистота и вкусные ужины. ( муж всегда говорил что это идеал его супруги). Я в таком шоке. Руки опустились. Уйти и отдать тепленького мужика ( хорошая работа, обеспечивает). Он был студентом и работал за 20к ничего из себя не представлял и сейчас конечно и работа высокооплачиваемая и человек солидный. Уйти к маме могу в трёшку ( она одна живёт) и будет мне с дочкой рада. Извиняюсь сразу, пишу сумбурно - я в шоке нахожусь узнала о измене сегодня. Муж говорит есть ли у нас с ним шанс? Ничего не спрашивай про эту ситуацию- мол не вороши себе нервы мол не нужно знать подробностей ( спали ли? Где встречались? Как давно общаетесь? Обо всём молчит!) Тоесть уходить то он не собирается. Говорит её заблокировал везде. Ещё один момент я приехала к нему за границу ( тут работа временная , не виделись больше месяца и тут узнала о любовнице) билеты домой только на завтра есть #муж #дети #измена
Сообщение было удалено
Наверное с того что у меня семейные ценности присутствуют. Я не изменяла
Удобно мужичок устроился: всепрощающая добрая жена и верная любовница. Странный вопрос Вы задаёте: «что мне делать?» Вы же уже все для себя решили: проглотите и дальше жить с ним будете.
Борись за свое счастье. С чего вдруг надо отдавать его какой-то левой бабе, когда у вас 2 детей?!!
У мужика слишком много свободного времени! Детьми загружай. Пусть гуляет, купает, кормит и т.д.
Удобно мужичок устроился: всепрощающая добрая жена и верная любовница. Странный вопрос Вы задаёте: «что мне делать?» Вы же уже все для себя решили: проглотите и дальше жить с ним будете.
Нет, не решила. Завтра самолёт. Сейчас боюсь остаться одна беременной и 2 летним ребёнком. Как жить дальше не знаю
муж всегда говорил что вы идеал его супруги... супруги... Брр
Ну?
Не врет
Как были, так и есть идеал
Я б не отдала такого мужика. Плевать, что кому-то присунул. Он с тобой - это главное. У вас семья и 2 детей.
Не надо прощать измен, а вы простили и беременны снова. И, судя по вашему посту, муж ни о чем не сожалеет, просто хочет сохранить комфорт, и как только вы успокоитесь- вернётся к старому. Поэтому пока он виноват - выжимайте из него все что можно, пусть на вас и детей все переписывает и юридически отказывается от претензий на имущество, чтобы доказать вам что хочет быть с вами.
Задушите эту измену и похороните ее. Добивайтесь внимания мужа к себе и к ребёнку. Вовлекайте его в дела семьи. Желаю Вам победить и отвоевать своё счастье!
Бороться то и не надо. Он сам не хочет разводиться. Вопрос как жить то дальше? Прощать не хочу. И дальнейшей жизни не вижу
Сексом надо было чаще заниматься, а не детей плодить.
Теперь куда рыпаться с подводной лодки? Ты с 2 никому не нужна будешь, а он с новой бабой и снова щастлив. Вот хрррен ему. Тебе плохо, пусть и ему будет плохо. Не разводись и все.
Знакомы 11 лет, женаты из них только 3 года? похоже на то, что жениться муж не особо то и хотел, вы надавили? если так, то к сожалению придётся терпеть и любовниц.
Ваше право терпеть измены или нет, у вас чувство собственно достоинства есть? Он даже не парится и не осознает поступок, и будет дальше это делать. Третьего не забудьте ему родить, авось одумается уже точно.
Загружай его делами и детьми. Пусть занимается. Чтобы времени не хватало на других баб. И деньги тяни, чтобы не тратил налево.
Ничего, перебесится и успокоится.
Вопрос в чем? Что делать? Так вы уже сделали - забеременели вторым ребенком от изменника.
Это вообще смешно - "Небольшое уточнение, я слежу за собой, ухоженная, стройная, домашняя, мягкая девушка, дома чистота и вкусные ужины. ( муж всегда говорил что это идеал его супруги)." Вы идеал супруги, а не любимая женщина. Вы для него мамка, нянька детей, рожалка детей, приличная супруга, но не женщина. Женщин он будет иметь на стороне.
Всё это время, еще с первой беременности, эта любовница всегда была и никуда не девалась.
Она и дальше у него будет, просто станут лучше шифроваться.
Она то тоже не хочет денежного дяденьку отпускать.
Если вы не согласны с тем, что у вашего мужа ВСЕГДА будут две жизни - личная и семейная, то быстро делайте аборт и разводитесь с алиментами и дележом имущества.
Автор, а можно вопрос. Расскажите нам, какие именно последствия притерпел ваш супруг после первой измены?
Дайте угадаю. Вы купили красивые трусики и стали лучше стараться в постели. Значит, какие он сделал выводы? Правильно: когда изменяешь - в семье становится еще лучше. По крайней мере, не хуже (если без красивых трусиков). Понимаете, о чем я? Любые решения должны иметь последствия. Вы же не верите в чудеса?
Вопрос в чем? Что делать? Так вы уже сделали - забеременели вторым ребенком от изменника.
Это вообще смешно - "Небольшое уточнение, я слежу за собой, ухоженная, стройная, домашняя, мягкая девушка, дома чистота и вкусные ужины. ( муж всегда говорил что это идеал его супруги)." Вы идеал супруги, а не любимая женщина. Вы для него мамка, нянька детей, рожалка детей, приличная супруга, но не женщина. Женщин он будет иметь на стороне.
Теперь это я вижу, что любимая
Сообщение было удалено
Кто все? Автор конкретно писала,что для неё это нормально? Зачем такие бредовые комментарии писать. Ясно же ,что все разные, кому-то норм,кому-то не норм.
Обычно я говорю что измену прощать нельзя, но тут я даже не знаю. Кажется что лучше будет проглотить и терпеть, постараться выяснить в чем проблема и из-за чего он так поступает. Возможно у вас секса нет по вашей инициативе? Тогда это вполне объяснимо почему он ходит за ним на сторону.
Если вы уйдете, то станете разведенкой с 2 детьми, которая живет с мамой. А он у него все будет великолепно, просто чуть менее комфортно чем с вами в качестве жены. На мой взгляд если уйдете, то потеряете во всем кроме разве что своих принципов, и возможно что уже никогда не найдете другого мужика (по крайней мере такого же уровня) т.к. особо выбирать у разведенки с 2 детьми, которая живет с мамой возможности нет
Автор, а можно вопрос. Расскажите нам, какие именно последствия притерпел ваш супруг после первой измены?
Дайте угадаю. Вы купили красивые трусики и стали лучше стараться в постели. Значит, какие он сделал выводы? Правильно: когда изменяешь - в семье становится еще лучше. По крайней мере, не хуже (если без красивых трусиков). Понимаете, о чем я? Любые решения должны иметь последствия. Вы же не верите в чудеса?
Я долго не отпускала эту ситуацию. Была для него чужой, холодной, а он старался меня отогреть.
Все потому что ты из себя ничего не представляешь. Ты просто рожаешь и все ) Ну как говоришь следишь за собой.
Для мужика это мало. Ты как машина, на которой он покатался, два раза въ*****бал и смотрит на новую без пробега )
Я долго не отпускала эту ситуацию. Была для него чужой, холодной, а он старался меня отогреть.
Отлично. Сначала он кайфовал от того, что почувствовал себя "плохим мальчиком", почувствовал живым, изменяя. А потом новое ощущения, теперь он "хороший мальчик", жену отогревает. Не жизнь, а сплошные эмоции. Еще раз. Какие он сделал выводы?
я бы развелась и так потрачены 11 лет зря
а кто его спрашивать-то будет ? Всучила в руки и убежала к маме. Будет платить мизерные алименты и жить счастливо.
А вы привыкли что только мужики легко отделываются ?
Мужики легко отделываются, потому что так природой сложилось.
Это привилегия ) Мужчины исторически получали все что хотели и все крутилось вокруг них ) Даже женщина в жизни мужчины нужна по честному просто для секса ) Просто как кататься на машине )
Мужикам не нужна любовь, чувства и т. д. Только свои дела и свои увлечения )
Как можно плодиться в наше время? Вы же не кошка и не собака, знаете, что есть аптеки и контрацептивы. Работа временная в другой стране, уже изменял, а женщина все равно беременеет и вопрошает на Форуме, что ей делать. Научиться жить головой, а не маткой. Разведетесь вы сейчас или через некоторое время - это только вопрос. Развод неизбежен, мужчина ищет другую женщину, пока нужную не нашёл. Найдёт, вопросы Форуму задавать не будет, сразу разведётся.
Вам его не нужно было прощать уже после первого раза и уж тем более второго ребенка заводить. Заниматься собой, своей карьерой. Дальше лучше не станет. Это тупиковый путь.
Разводитесь и подавайте на алименты. Ну или терпите, раз все устраивает
А чего вы от нас хотите , когда сама все давно решили и наши советы пропустите мимо ушей ?! Вы легли с ним в постель , с грязным чм@м, плюс забеременели вторым 🤦🏻♀️ Любая нормальная женщина после первой измены свалила , и уж точно не стала такому убл@дку рожать второго .
Домашняя и уютная , ну-ну. Вы думаете это причина вам не изменять , думаете , мужикам нравится такие клуши возле плиты и с тряпкой в руках ?! Как показывает практика Как раз таким и изменяют. Я всегда была «стервозной эгоисткой», отчего муж до сих смотрит влюблёнными глазами .
Бороться то и не надо. Он сам не хочет разводиться. Вопрос как жить то дальше? Прощать не хочу. И дальнейшей жизни не вижу
Вы не в том положений, чтобы свои обиды и чувства лелеять. У вас двое детей и муж-изменщик, который будет продолжать. А значит у вас впереди развод. Включайте холодную голову и думайте о будущем и о детях, думайте как заставить отца обеспечить их жильем и прочим, хитрите, обещайте всепрощение. Ваша задача выйти максимально материально защищённой из этого конфликта. Пусть он оплатит вам профессиональное обучение, если нужно, комфортные роды, няню и так далее.
Вам его не нужно было прощать уже после первого раза и уж тем более второго ребенка заводить. Заниматься собой, своей карьерой. Дальше лучше не станет. Это тупиковый путь.
Разводитесь и подавайте на алименты. Ну или терпите, раз все устраивает
В первый раз, когда я узнала, через 2 дня родила, трудно было и морально и физически уходить и страшно
А чего вы от нас хотите , когда сама все давно решили и наши советы пропустите мимо ушей ?! Вы легли с ним в постель , с грязным чм@м, плюс забеременели вторым 🤦🏻♀️ Любая нормальная женщина после первой измены свалила , и уж точно не стала такому убл@дку рожать второго .
Домашняя и уютная , ну-ну. Вы думаете это причина вам не изменять , думаете , мужикам нравится такие клуши возле плиты и с тряпкой в руках ?! Как показывает практика Как раз таким и изменяют. Я всегда была «стервозной эгоисткой», отчего муж до сих смотрит влюблёнными глазами .
Я и рада быть стервозной. Характер видимо не тот
Не надо никуда уходить. Вы же не хотите копеечные алименты и братиков-сестричек от шлюшки? Живите , как жили. *** побегает, да сама отвалиться и пойдёт рушить другую семью. Не отдавайте шкуре имущество ваших детей
Обычно я говорю что измену прощать нельзя, но тут я даже не знаю. Кажется что лучше будет проглотить и терпеть, постараться выяснить в чем проблема и из-за чего он так поступает. Возможно у вас секса нет по вашей инициативе? Тогда это вполне объяснимо почему он ходит за ним на сторону.
Если вы уйдете, то станете разведенкой с 2 детьми, которая живет с мамой. А он у него все будет великолепно, просто чуть менее комфортно чем с вами в качестве жены. На мой взгляд если уйдете, то потеряете во всем кроме разве что своих принципов, и возможно что уже никогда не найдете другого мужика (по крайней мере такого же уровня) т.к. особо выбирать у разведенки с 2 детьми, которая живет с мамой возможности нет
Ой, ну зачем такой бред писать? Кому нужна ее инициатива в сексе? Вы почитайте, что автор пишет: со школы знакомы, кучу лет сожительства до брака. Когда человека знаешь с детства он вообще по-другому воспринимается, как родственник. Он в ней уже просто не видит женщину, сексуальные отношения давно изжили себя. Тут только продолжать жить как родственники или расходиться.