Гость
Статьи
Запуталась в себе и …

Запуталась в себе и своих чувствах

Замужем уже 7 лет. Муж так довел, что я решилась на развод и сообщила об этом мужу. Теперь он клянётся в любви, обещает исправиться и умоляет дать ему шанс. Пока я думала о разводе, у меня завязался онлайн роман, где мне признались в любви. Мне нравится этот человек, но неизвестно сложится ли у нас что-нибудь, так как мы живем в разных странах.
Я не знаю, как мне поступить. Оба мужчины признаются в любви, мечтают о жизни со мной. Я не знаю, кому дать шанс, так как у меня нет глубоких чувств ни к одному из них. У меня есть страх остаться одной, и возможно поэтому у меня сложилась такая ситуация. Что мне теперь делать.... #нуженсовет

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты лукавый человек, хочешь усидеть на двух ветках. За это ты получишь неприятности.

Муж рано или поздно опять взбесит, этого не изменить. Раз решили значит довёл. Там уже искать нечего. Вдали все любят друг друга, это тоже дохлый номер. Нельзя бросаться на всех кто вас любит, пусть любят, значит вы этого достойны. Что такое одиночество??? Да это кайф, свобода, иди куда хочу, делай что хочу. Не надо боятся одиночества. Побудете наедине с собой, разберётесь. С подругами погуляйте. И будет вам счастье)))

Гость
Пустота

Муж рано или поздно опять взбесит, этого не изменить. Раз решили значит довёл. Там уже искать нечего. Вдали все любят друг друга, это тоже дохлый номер. Нельзя бросаться на всех кто вас любит, пусть любят, значит вы этого достойны. Что такое одиночество??? Да это кайф, свобода, иди куда хочу, делай что хочу. Не надо боятся одиночества. Побудете наедине с собой, разберётесь. С подругами погуляйте. И будет вам счастье)))

Спасибо большое за совет!

Гость

Добрый вечер. У меня в жизни было очень много ужасных ситуаций в жизни, мне с ними помогла справиться девушка- психолог -эзотерик. У неё сейчас бесплатные 30 минутные консультации. Можете попробовать обратиться к ней. Она владеет магией и может просматривать людей. Она очень помогла мне с моими ситуациями. Вот номер тел. ее менеджера: 8-999-513-01-31

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: