Гость
Статьи
Хочу чтобы муж сделал …

Хочу чтобы муж сделал вазэктомию

Мужу 42 мне 37,у нас есть двое детей,и больше ни я ни он не хотим. Хочу чтобы муж сделал себе вазэктомию но не знаю как его склонить к этому.

Домохозяйка.
89 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ирина

Делают женщинам лапроскопическую операцию по перевязке труб. Довольно простая считается операция. Лучше делать во время кесарева сечения. Это для информации.

Пусть мужчина делает вазектомию,а не женщина

Гость
persikovaya

В современном мире полно средств контрацепции, можно подобрать то, что будет удобно для вас обоих. Если человек не хочет, зачем заставлять?

А женщины очень хотят себя травить гоомогальными таблетками и ставить спираль?

Гость
Домохозяйка.

Ему всё равно какие,лишь бы не презервативы,он их секс с ними не признаёт.

Пусть вазектомию делает.Не давайте секса пока не сделает вазектомию

Гость
Гость

Ку-ку, вообще я женщина. Я своего мужа не заставляю перевязывать яйца. А у тебя, судя по злобе, вовсе мужа нет или кастрат. Да, женщина должна думать о предохранении, ей рожать и аборты ей делать. Авторша просто хочет их мужа своего сделать кастрата, а он может разведется, кстати правильно сделает, найдет себе женщину, которая не имеет желания лишать его здоровья.

Вы своего мужа не заставляли делать вазектомию,зато вашему мужу пофиг на то что гормональные контрацептивы вредны для женщины.
От них масса побочек.
А спираль врастает в матку, может ее проткнуть(были и такие случаи)
И спираль может вызывать кровотечения и воспаления.
Если у вас мазохизм и самопожертвование во имя мужа,то не у всех так )

Гость
Гость

Это необратимая операция, такая же необратимая, как твоя тyпoсть.

Это обратимая операция.
А то что гормональные контрацептивы могут у женщины вызывать ранний климакс, нарушение яичников и гипофиза на это вам все равно? Женское тело это не помойка для гормональных ненужных таблеток

Гость
Гость

Вообще мужчины-кастраты живут на 15-20 лет дольше, если бы мужчины женщин слушали, то всё бы подрезали им врачи, и жили бы дольше. Но нет же, автор даже на такую мелочь уговорить не может. Поскорее бы уже матриархат наступил.

У женщин в стране похоже поголовно мазохизм и самопожертвование) Ладно еще если мужчина полностью обеспечивает,так бывают что живут с попрламщиком который их не содержит, еще ради этого пополамщика пьют гормональные таблетки и позволяют пополамщику презерватив не надеват

Гость
Гость

Таблетки пить можно до 30-35 максимум, после 35 риск побочек резко возрастает, в том числе и тромбоз. Как мужчина может допустить. чтобы его женщина годами, десятилетиями сидела на химии, искусственно меняя гормональный фон, меняя овуляционный цикл, нагружая печень, почки и прочее???? Как???? Если вам больше 35-40 то, все, пусть муж натягивает презервативы или идет на операцию. Плюс, секас только в безопасные дни, ибо и през не гарантия. Мне лично проще от секаса отказаться, чем себя подвергать риску.

Согласна.Никогда не пила гормональные противозачаточные и не ставила спираль и не собираюсь. Только презерватив.
Или вазектомия

Гость
Гость

о старая подстилка. Ну и как быть в рабстве у мужла?

Мне 22 года. Я не в рабстве, в рабстве твой больной мозг.

Гость
Гость

Вы своего мужа не заставляли делать вазектомию,зато вашему мужу пофиг на то что гормональные контрацептивы вредны для женщины.
От них масса побочек.
А спираль врастает в матку, может ее проткнуть(были и такие случаи)
И спираль может вызывать кровотечения и воспаления.
Если у вас мазохизм и самопожертвование во имя мужа,то не у всех так )

Свои болячки на других не перекидывайте, спирали вставляют только рожавшие женщины, гормоны пьют не все. Не судите обо всех по себе. Какое вам вообще дело до чужих мужей и чужих способах предохранения непонятно.

Гость
Гость

Это обратимая операция.
А то что гормональные контрацептивы могут у женщины вызывать ранний климакс, нарушение яичников и гипофиза на это вам все равно? Женское тело это не помойка для гормональных ненужных таблеток

Мне плевать на женщин, которые пьют гормоны и железяки в матку вставляют, это их личный выбор.

Гость
Гость

Ну мало ли что он там не признаёт. Или презервативы или операция. Или продолжаете пить таблетки. Надеюсь, он хоть вам деньги даёт на них и на врача.

Деньги тоже можно использовать как аргумент. Муж заплатил за эту операцию примерно столько же, сколько уходило на таблетки каждый год год.

Красотка
Домохозяйка.

Я и не хочу его заставлять,я хочу как-нибудь убедить чтобы он сам захотел сделать это.

Вы его никак не убедите. Судя по тем данным, что имеете.

Вообще жесть, конечно, с таким партнёром жить.

Красотка
Гость

У женщин в стране похоже поголовно мазохизм и самопожертвование) Ладно еще если мужчина полностью обеспечивает,так бывают что живут с попрламщиком который их не содержит, еще ради этого пополамщика пьют гормональные таблетки и позволяют пополамщику презерватив не надеват

Солидарна с вами. Не понимаю как можно так жертвовать собой во имя человека, которому на тебя плевать.

Красотка
Гость

Свои болячки на других не перекидывайте, спирали вставляют только рожавшие женщины, гормоны пьют не все. Не судите обо всех по себе. Какое вам вообще дело до чужих мужей и чужих способах предохранения непонятно.

Нормально так подгорело. Несите следующую.

Гость

Автор,трубы себе перетяни и лоботомию заодно сделай!

Гость

Автор, чтобы мужество сам захотел это сделать. Он должен как минимум быть уверенным что он точно больше никогда ни с кем детей не захочет, понимать чего ему будет стоить ещё одна беременность и в такой стране как Россия быть выше всех предрассудков и стереотипов. Если уж жезлов у нас такие невежественные и кастрацию с вазектомией путают, то что уж говорить про мужчин. В одном вы правы - он сам должен этого захотеть.

Мой муж заморил о вазектомии сам. У меня был негативный опыт со спирал пару лет пока мы не начали планировать ребёнка, а после рождения не было особо выбора так как у него аллергия на латекс и презервативы юзе латекса нам не подошли. Сделал вазектомию по собственному желанию. Но мы в Великобритании живем, тут вся контрацепция включая вазектомию бесплатная и мужчины к ней часто прибегали после пожелания детей.

Гость

Пусть мужчина делает вазектомию,а не женщина

Есть ещё один момент при вазэктомии, который нужно учитывать. Сейчас мужчина, привыкший к незащищённому сексу, не смотрит на сторону. Не дай бог, любовница забеременеет. А так, завязывая в одном месте, можно развязать "руки". Знаю случай, когда один мужчина просто сорвался в гульки. Правда, жили за границей. Может быть, наши мужчины более верные. Но, сомневаюсь.

Гость
Вредина

Поговорите на эту тему с мужем, если не согласится, то будьте той заразой, которая "не хочу" сказала два раза.....

и вступит с дружное стадо ***-ех.
По теме, сделай себе лоботомию и твои проблемы расстают как утренний туман.

Гость
Гость

О как *** запело! Нет
Это вы себе член вырвите и свои яйца.
Привыкли что женщина должна думать о прещервативе, чтобы не забереиенеть. А вам по х-ям .
Лечиться не хотите,перевязку себе делать не хотите. Тогда сидите и в ручную гоняйте; мразоты. Никакой вам женщины.
Поскорей бы время пришло чтобы женщины не велись на штаны!

Умные уже не ведутся.

Гость
Ирина

Есть ещё один момент при вазэктомии, который нужно учитывать. Сейчас мужчина, привыкший к незащищённому сексу, не смотрит на сторону. Не дай бог, любовница забеременеет. А так, завязывая в одном месте, можно развязать "руки". Знаю случай, когда один мужчина просто сорвался в гульки. Правда, жили за границей. Может быть, наши мужчины более верные. Но, сомневаюсь.

Изменить может каждый, но "перевязка" хотя бы гарантирует, что от моего мужа больше никто не родит и все достанется только нашим детям.

Гость

Изменить может каждый, но "перевязка" хотя бы гарантирует, что от моего мужа больше никто не родит и все достанется только нашим детям.

Веский аргумент.

Доктор

Просто постоянно говорите ему об этом, капайте на мозги и рано или поздно вы добьётесь своего . У вас абсолютно правильная и верная позиция! Вы всё решили правильно, добивайтесь результата

Гость

вот уже брак рушится, так как согласия в семье нет
а родили бы, то и Бога бы порадовали, и согласие бы было
коли от дара отказываетесь, то и благодати не стоит ждать

идинахерполудурок!

Домохозяйка.

Я ему прямо ещё не предлагала. Пока издалека захожу. Показывала ему ролики с ютуба на эту тему. Он говорит что если бы мы жили где-нибудь за границей,то он возможно тоже бы себе такое сделал,а у нас это как-то не принято.Категоричного нет он не говорит. Буду дальше его обрабатывать.

"у нас не принято"
Он всем рассказывать собрался?
Я не смогла убедить, сама сделала операцию.
И выдохнула спокойно

Гость

Ты не хочешь, ты и стерилизацию пройди. Он еще 3 хочет, но не от тебя

от него с двумя кто ещё троих захочет? маргиналка какая-то только, которой пофиг от кого и сколько. Нормальный мужчина хочет с маргиналками связываться?

Гость
Гость

А если муж захочет еще детей, возможно, с другой женщиной?

Никаких ебаных *** на стороне. У него есть двое детей, им достанется ВСЕ нажитое в течение жизни. Давно пора принять закон, чтобы выблядкам от очередных браков доставалось только писю пососать.

Гость
Гость

Себе вырежи матку. Может муж твой с тобой разведется и ещё детей захочет от другой женщины.

Нах пошла, ***. Тебе жена матку вырежет, если посмеешь залететь

Гость
Домохозяйка.

С какой ещё другой? Пусть наших детей поднимает.

Автор, не слушай очередных ***, то есть жён. Пусть только попробуют, бесплодными сразу останутся

Гость
ЗавМаг

Вазектомия- обратимая операция
А тебе похоже мозг уже вырезали
И это , увы , необратимо

Любая операция - хирургическое вмешательство. И если у человека нет показаний для подобного вмешательства - любой нормальный адекватный врач (который давал клятву Гиппократа и свято её соблюдает) не возьмётся за такую операцию даже за деньги просто из принципа. Вырезать могут онкологию какую-нибудь на 2-й, 3-й стадии. А это просто блажь.
Если организм (человеческий, технический, экономический, политический) функционирует нормально, то этот организм ломать никто не будет. Дороже встанет эксперименты проводить.

Гость
Гость

Любая операция - хирургическое вмешательство. И если у человека нет показаний для подобного вмешательства - любой нормальный адекватный врач (который давал клятву Гиппократа и свято её соблюдает) не возьмётся за такую операцию даже за деньги просто из принципа. Вырезать могут онкологию какую-нибудь на 2-й, 3-й стадии. А это просто блажь.
Если организм (человеческий, технический, экономический, политический) функционирует нормально, то этот организм ломать никто не будет. Дороже встанет эксперименты проводить.

Двое детей и возраст после 35- это показание к обсуждаемой операции.

Гость
Гость

Двое детей и возраст после 35- это показание к обсуждаемой операции.

Где такое написано? Покажите где это написано. Медицинскую литературу в студию. Нет там такого, не придумывайте.

Гость
Гость

Где такое написано? Покажите где это написано. Медицинскую литературу в студию. Нет там такого, не придумывайте.

Почитай сам. Все там описано. Даже по ОМС можно сделать при таких обстоятельствах.

Судная ночь
Домохозяйка.

Ему всё равно какие,лишь бы не презервативы,он их секс с ними не признаёт.

Нафиг вам мужик которому всеравно на ваше здоровье? Ну вот зачем он нужен?!?!

Гость

Приведи пример американцев они себе яички удаляют и живут на 15 лет дольше.

Гость
Гость

Хватит писать чушь

Гость
Гость

Автор, не слушай очередных ***, то есть жён. Пусть только попробуют, бесплодными сразу останутся

Это ты - дурак на всю голову. Американцы сами идут на операцию по удалению яичек после чего они не лысеют и живут на 15 лет дольшею

Гость

Не сможешь его убедить - пить тебе противозачаточные средства до конца твоей фертильности.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: