Гость
Статьи
Свекровь взяла в …

Свекровь взяла в оборот. Кто, будучи беременной, не побоялся развода?

Я беременна, в браке уже 6 лет. Живем в однокомнатной квартире, у нас были накопления на расширение территории. Всегда обсуждали с мужем, что купим трехкомнатную квартиру, это было бы нам по силам. И …

Автор
1 067 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость

«В ситуации регулярного, даже в малых дозах, поступления алкоголя в организм страдает сердце. У любителей пива врачи диагностируют кардиомиопатии, что может привести к сердечной недостаточности. Также не редкость — аритмии. Дело может закончиться внезапной смертью»

Гость

Ну вот и я том. А не вот это: мать главнее и тд. И сама я когда-то буду свекровью. Но очень уж хорошо мне известно, что если я начну вести себя так, словно я главная или сын будет меня так воспринимать - несчастны будут все: и я, и сын, и его жена. А также их дети, если просекут, что к чему.

Мать главнее - это манипуляции свекровей, который не хотят сына отпускать в чужие женские руки. В принципе, оно и неплохо, как по мне. Сразу показывает будущей жене мамин это сын или нет. Стоит ли с ним строить семью или лучше его с мамой оставить) Моя свекровь эту манипуляшку использовала - не прокатило. Зато показало мне, что муж - не мамина ягодка. Так что иногда и полезно)

Летиций Амальгама
Blueberry_

В случае автора - это лучший вариант. Как минимум на время декрета жить с крышей над головой и обеспечением, откладывать себе под подушку деньги, ну и вернуть те, что она копила. А потом ребенка в сад, сама на работу и сдуться оттуда, купив себе на накопления хотя бы однушку, и вложив маткапитал. Если она хорошо зарабатывает, как писала, то со временем на двушку поменяет, подкопит.

Ай как нехорошо))) Не далее пары часов назад Вы апеллировали к букве закона, постулируя пополамное деление накоплений, а вот сейчас, полдесятого по Москве, призываете крысить деньги с кармана мужа. Иногда считают, что парадокс Маугли действительно случается с людьми

Гость
Blueberry_

Не половины, а 75%, ведь однушка его - это уже 50% и половина накоплений тоже его.
Но я о другом веду речь, поскольку в стране от 60 до 80% разводов (статистика по годам), то шанс потерять 75% гораздо выше, чем то, что мать его лишит всего. Тем более автор уже заговорила о разводе, раз на нее в доме не будет доли оформлено.
По-хорошему, матери просто на половину дома надо будет на сына дарственную написать и всё честно будет. При разводе это не делится, и у него будет своё имущество.

Для меня по-хорошему: забрать беременную жену в добрачную, в ней же подрастить ребёнка до окончания декрета, жене выйти на работу, накопленные средства пустить на первы взнос и взять ипотеку на общую квартиру.

Гость
Гость

А почему вы лезете в отношения мать-сын? что он хочет, то и делает, почему он должен делать только то, что хочет жена? Он не ваша собственность и с женитьбой не утратил статус сына ,хотя жены только об этом и мечтают ..не так ли?

Я не лезу. У вас какие-то очевидные проблемы с восприятием информации. Думаю, это происходит тогда, когда твоя точка зрения не может быть аргументирована.

Гость

Когда я смотрю на опухшую от расширяющих сознание препаратов рожу Зеленского, мне хочется немедленно в нее плюнуть и только пожалеть его героического деда, который воевал за то, чтобы нацизм навсегда исчез и более не появлялся на украинской земле, а его внук зигует и, вылупив зенки, истошно орет "Слава Украине!"....

Гость
Гость

А я б поехала к богатой свекрови.. а что? все-таки она будущая бабушка может быть мы с ней до чего - нибудь договорились бы, может вместе выбрали бы шикарный дом 😊

врядли....те кто хотят, сразу дают...

Гость
Гость

Когда я смотрю на опухшую от расширяющих сознание препаратов рожу Зеленского, мне хочется немедленно в нее плюнуть и только пожалеть его героического деда, который воевал за то, чтобы нацизм навсегда исчез и более не появлялся на украинской земле, а его внук зигует и, вылупив зенки, истошно орет "Слава Украине!"....

+++

Гость
Ель Сибирская

меня мама за мои 45 лет кидала на деньги неоднократно и не держала слов

мой муж за 8 лет гражданского брака ни разу не подвел

кому я должна больше доверять?

аналогично....моя маман меня на квартиру киданула, обманом лишила доли....а муж вот пытается ипотеку выплачивать и для меня в том числе....Родители ещё те твари бывают

Гость

Земля пухом погибшим. Террористическое государство Европа не может существовать и должно быть уничтожено.

Гость

Так вооот. Я бы просто не стала ничего записывать ни на кого - так что никакие проверки не нужны вовсе. Хотя будь у меня однушка - думаю, не испугалась бы вложить ее в совместную с мужем, так как «солома» у меня все равно останется. А вообще начиталась и счастлива. Начиталась и счастлива, что именно недвижку добрачной у нас не было и родители никому ничего из недвижимости не давали.

У мужа автора жилье свое единственное. Единственное жилье нет смысла превращать в совместно нажитое. Матери отдавать тоже, безусловно. Я тоже на наследственные деньги купила однушку в браке. На 90% в муже уверена, 10% оставляю на "а вдруг", но это совсем не единственное жилье у меня, поэтому рискнула. И совместно нажитое у нас есть. А будь это единственным жильем, рисковать бы не стала. Купила бы на имя мамы, а мама потом на меня дарственную сделала. Поэтому не вижу в действиях мужа автора в этом плане ничего криминального. А вот что не посоветовался и не обсудил с ней вопрос места проживания семьи - это неуважение. Ну и деньги должен вернуть ей, само собой.

Гость
Blueberry_

У мужа автора жилье свое единственное. Единственное жилье нет смысла превращать в совместно нажитое. Матери отдавать тоже, безусловно. Я тоже на наследственные деньги купила однушку в браке. На 90% в муже уверена, 10% оставляю на "а вдруг", но это совсем не единственное жилье у меня, поэтому рискнула. И совместно нажитое у нас есть. А будь это единственным жильем, рисковать бы не стала. Купила бы на имя мамы, а мама потом на меня дарственную сделала. Поэтому не вижу в действиях мужа автора в этом плане ничего криминального. А вот что не посоветовался и не обсудил с ней вопрос места проживания семьи - это неуважение. Ну и деньги должен вернуть ей, само собой.

Ну в этом и соль - все за спиной беременной жены. Я бы тоже не видела а его действиях ничего, если бы он сказал жене прямо: мол, давай не будем трогать мое добрачное и будем работать над своим совместным. У меня недвижки не было, но мой вклад в совместно-нажитое больше. Мне на это все-равно, но если бы что-то беспокоило, предложила бы мои активы в совместное не вкладывать. Точно не стала бы выдумывать величайший подарок в виде вклада всего того, что есть у меня+наших накопленных денег - в недвижку, в которой мы будем жить вместе с моими родителями.

Летиций Амальгама

Ай как нехорошо))) Не далее пары часов назад Вы апеллировали к букве закона, постулируя пополамное деление накоплений, а вот сейчас, полдесятого по Москве, призываете крысить деньги с кармана мужа. Иногда считают, что парадокс Маугли действительно случается с людьми

Крысить - это воровать. А я предлагаю автору экономить деньги и откладывать себе на жилье. Декретные выплаты же ей положены? Положены. Карманные деньги от мужа положены? Положены. Вот пусть не спускает, а откладывает. И купит себе жилье, личное. Чтобы с ребенком уйти не на улицу.

Гость

Для меня по-хорошему: забрать беременную жену в добрачную, в ней же подрастить ребёнка до окончания декрета, жене выйти на работу, накопленные средства пустить на первы взнос и взять ипотеку на общую квартиру.

Да, это хороший вариант, только судя по всему муж его не хочет.

Гость
Blueberry_

Крысить - это воровать. А я предлагаю автору экономить деньги и откладывать себе на жилье. Декретные выплаты же ей положены? Положены. Карманные деньги от мужа положены? Положены. Вот пусть не спускает, а откладывает. И купит себе жилье, личное. Чтобы с ребенком уйти не на улицу.

Знаете, а ведь скорее всего в ваших словах есть смысл. Что из себя представляет муж - уже понятно. Но и с грудничком на руках без крыши над головой - это не то, чтобы тяжело- это охр**ительно тяжело.

Blueberry_

😂 конечно, если я не считаю, что мой муж должен свое добрачное или наследственное имущество пустить в общее, то я мужик))

Нет, вы считаете, что муж должен своё жилье переписать на маму, чтобы ребенку не досталось.

Blueberry_

В случае автора - это лучший вариант. Как минимум на время декрета жить с крышей над головой и обеспечением, откладывать себе под подушку деньги, ну и вернуть те, что она копила. А потом ребенка в сад, сама на работу и сдуться оттуда, купив себе на накопления хотя бы однушку, и вложив маткапитал. Если она хорошо зарабатывает, как писала, то со временем на двушку поменяет, подкопит.

Как можно жить с человеком, который тебя не уважает и не считается с твоими желаниями?! Как можно жить, да еще спать с тем, кто п л е вать хотел на тебя и твоё мнение?!

Босиком по траве

Когда у женщины в браке отнимают сбережения, которые она копила несколько лет для расширения жил.площади, называется хитростью?
По моему это по другому называется…

Тут дело уже не в том, что Автору предлагают жить в общем доме с родителями мужа, а в том, что последние деньги отняли, не сказав ничего. Вам не обидно было?
А вкладывать деньги от продажи квартиры мужа в общую квартиру, это уже извините, семья решает.

"А вкладывать деньги от продажи квартиры мужа в общую квартиру, это уже извините, семья решает."

Нет, не семья. А собственник квартиры. И остальные члены семьи должны понимать и принимать это решение безапелляционно.

Blueberry_

У вас серьезно, те кто разводятся, высчитывают кто сколько вложил и делят в таких долях??
Никто не говорит, что мамы - святые. Но насколько я вижу жизнь вокруг, гораздо больше шансов сохранить имущество - это оформить на мать, а не в браке. Это факт. Посмотрите процент разводов. Брак ни гарантия ничего. Можно доверять супругу, но всегда знать, что другой вариант тоже возможен. Главная проблема автора - это решение рожать не имея за душой ничего. Как говорила моя бабушка "без бумажки - ты букашка". Автор, беременея, знать должна, что несет ответственность за своего ребенка в том числе, и если завтра мужа окрутит другая женщина или он будет слушать маму, то куда автор пойдёт? Она думала об этом? Что за глупые речи в 21 веке - автор пришла к мужу жить? Мы в каком государстве живем? У нас разве есть закон, что если он муж, то жена теперь имеет право там пожизненно проживать?? Всё, на что лично автор будет иметь право - это алименты на себя до 3 лет ребенка. А так пинком под зад и куда угодно иди. Уж простите за мой французский, но уж как есть.

Все просто. Мужа поддерживают те, кто сам имущество имеет. Автора такие же голозадые бесприданницы. Это диаметрально противоположные стороны. Отсюда и споров на 16 страниц

Гость

а куда ей идти..на вокзал что ли?...вот получит жилищные алименты и тогда уже снимет себе чтонибудь

Не получит

Гость

Да бывает, конечно. Я не категорична во всем, что напишу. Я выступаю за уважительные отношения, за любовь и благодарность матери, которая не принижает статус жены. А также выступаю в то, чтобы люди ответственно подходили к выбору партнера, понимали, что есть семья и не создавали ее на основе недоверительных отношений. И это, кстати, не подразумевает отсутствие брачного договора.

Брачный договор и говорит о желании подстраховаться. 🤣
Предложи муж автору брачный договор, она бы точно так же убежала к подруге!

Ель Сибирская

меня мама за мои 45 лет кидала на деньги неоднократно и не держала слов

мой муж за 8 лет гражданского брака ни разу не подвел

кому я должна больше доверять?

Себе

Золотая Рыбка
Blueberry_

Они накопили не на трешку. Они накопили на однушку. Трешка бы ей светила только в случае продажи добрачной однушки мужа. Вот пусть покупают себе однушку в браке, на которую накопили. Автор может предложить мужу данный вариант, а он пусть живет с родителями, а она с ребенком будет в этой однушке. Как вариант ещё - это пополам поделить деньги. Т.е стоимость половины однушки автору и пусть идёт куда хочет. Больше ни на какое имущество автор претендовать не может. Это факт.

Ок, сколько совместно накопили, из этой суммы 50% автора. Но муж-то не отдаёт.

Золотая Рыбка
Blueberry_

Не хочет или не может по причине того, что они в бизнесе, на счете накопительном или в бумагах каких-то? Это разные вещи.

Не хочет по причине того, что обманул. Договаривались купить трёшку, а он вложил все деньги в чужой дом.

Гость
Гость

Я не лезу. У вас какие-то очевидные проблемы с восприятием информации. Думаю, это происходит тогда, когда твоя точка зрения не может быть аргументирована.

Это у вас проблемы с восприятием информацией ,вам очевидные вещи надо еще и по 100 раз аргументировать. Это уровень детсада. когда женщина,то бишь вы ,не понимает ,что когда она выходит замуж ,то муж ее автоматически не прекращает быть сыном своей матери, и что ..да.. мать одна ,а жен может быть куча ,а может и вообще не быть, хотя почитав вас, вам вообще хотелось бы убрать свекровь из жизни любого мужчины и поставить жену на пьедестал ..Не так ли? Только так не бывает ,не может родня мужчины испариться только потому ,что он на вас женился и неизвестно на ком он еще женился... Вы постоянно лезете в отношения мать-сын, это не ваше дело, какие там отношения и договоренности в их отношениях ,конечно, вам неприятно, что не вы играете первую роль в жизни своего мужа, ну тогда надо сидеть у своей мамки под юбкой в старых девах потому что вам никто не обещает с замужеством трон королевы. НУ если вам и теперь не дошло, то вас ждет очень много сюрпризов в жизни. 😔

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Брачный договор и говорит о желании подстраховаться. 🤣
Предложи муж автору брачный договор, она бы точно так же убежала к подруге!

Кто же спорит то. Но, извините: 1 вариант: я честно делюсь со своей женой про свои переживания, относительно добрачного имущества. 2 вариант: я придумываю схемы за спиной беременной жены и пытаюсь преподнести результат своей тряски над добрачной, как подарок ей. Что-то подсказывает мне, что в первом варианте доверия больше. И нормальную женщину брачный договор если и заденет, то куда меньше, чем попытки записать все на мать.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Все просто. Мужа поддерживают те, кто сам имущество имеет. Автора такие же голозадые бесприданницы. Это диаметрально противоположные стороны. Отсюда и споров на 16 страниц

Нет, ваш вывод - ерунда.

Гость
Гость

Это у вас проблемы с восприятием информацией ,вам очевидные вещи надо еще и по 100 раз аргументировать. Это уровень детсада. когда женщина,то бишь вы ,не понимает ,что когда она выходит замуж ,то муж ее автоматически не прекращает быть сыном своей матери, и что ..да.. мать одна ,а жен может быть куча ,а может и вообще не быть, хотя почитав вас, вам вообще хотелось бы убрать свекровь из жизни любого мужчины и поставить жену на пьедестал ..Не так ли? Только так не бывает ,не может родня мужчины испариться только потому ,что он на вас женился и неизвестно на ком он еще женился... Вы постоянно лезете в отношения мать-сын, это не ваше дело, какие там отношения и договоренности в их отношениях ,конечно, вам неприятно, что не вы играете первую роль в жизни своего мужа, ну тогда надо сидеть у своей мамки под юбкой в старых девах потому что вам никто не обещает с замужеством трон королевы. НУ если вам и теперь не дошло, то вас ждет очень много сюрпризов в жизни. 😔

Я и не сомневалась, что вы опять напишете какую-нибудь чушь. Среди вашей чуши есть вопрос мне, типо:не так ли? Нет, разумеется не так. Мне кажется даже в дет. саду ребёнок поймёт, что если человек пишет про уважительные отношения невестки и свекрови и доверие своей жене - это никак не может подразумевать ту глупость в виде жены на пьедестале, о которой вы тут пишете. Пьедесталы - это про ваше видение всех свекровей. И мамины юбки - это судьбы мужиков, которые разделяют ваше мышление. Выводы о том, что я против свекровей - настолько они поверхностны, что даже продолжать какой-то диалог с вами не имеет никакого смысла. Все ваши несчастные попытки уколоть вызывают только смех. Когда девушка нацепляет на себя подделки с рынка и пытается принизить то, как одеваются другие - на неё не обижаются, всем смешно. Так и здесь человек, который элементарно не может усвоить прочитанное - не может уколоть намеками на отсутствие ума оппонента. До свидания.

Гость

Кто же спорит то. Но, извините: 1 вариант: я честно делюсь со своей женой про свои переживания, относительно добрачного имущества. 2 вариант: я придумываю схемы за спиной беременной жены и пытаюсь преподнести результат своей тряски над добрачной, как подарок ей. Что-то подсказывает мне, что в первом варианте доверия больше. И нормальную женщину брачный договор если и заденет, то куда меньше, чем попытки записать все на мать.

Поэтому надо строить семью с ровней

Гость

Нет, ваш вывод - ерунда.

Вам бы так хотелось думать, но нет

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Вам бы так хотелось думать, но нет

Я выступаю против схем за спиной жены и у меня есть своё имущество. Я вообще не понимаю, как можно поддерживать мужа в данной ситуации. Если бы вопрос стоял иначе: мол, где-то там у мужа добрачная квартира и он хочет ее подарить маме, а не объединиться в общую со мной - тут, думаю, большинство было бы на стороне мужа. Но вопрос стоит не так.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Поэтому надо строить семью с ровней

Вы меня простите, но муж автора, очевидно, тоже звёзд с неба не хватал: у него всего лишь однушка добрачная была. Для меня ваш комментарий актуален для девушки, вроде автора и богача с огромным домом и парком машин. Ну или хотя бы с большой кв в Мск.

Гость

Вы меня простите, но муж автора, очевидно, тоже звёзд с неба не хватал: у него всего лишь однушка добрачная была. Для меня ваш комментарий актуален для девушки, вроде автора и богача с огромным домом и парком машин. Ну или хотя бы с большой кв в Мск.

У мужа есть однушка добрачная, у его родителей квартира, в которой они одни живут. У автора двушка родителей на весь колхоз. Они не ровня. Отсюда и сложности.
Оптимально ей вернуться к мужу сейчас, спокойно родить ребёнка. А лет через 10 купить с мужем совместную кв для ребёнка.

Причем тут свекровь вообще не понятно. Чтобы было кого виноватить?

Гость
Анна Попытаева-Семавина

У мужа есть однушка добрачная, у его родителей квартира, в которой они одни живут. У автора двушка родителей на весь колхоз. Они не ровня. Отсюда и сложности.
Оптимально ей вернуться к мужу сейчас, спокойно родить ребёнка. А лет через 10 купить с мужем совместную кв для ребёнка.

У меня, как и прежде - представление о «не ровня» - совершенно иное. Однушка не впечатляет, а кв его родителей так и вовсе к нему отношения не имеет.

Гость
Анна Попытаева-Семавина

Причем тут свекровь вообще не понятно. Чтобы было кого виноватить?

Ну с этим соглашусь. У взрослых мужиков своя голова на плечах. Очень режет слух, когда виновными объявляют свекровей или невесток.

Диана
Гость

А сколько же денежек присвоил оный мерзавец?! Дианочка, может быть Вы знаете? А может быть знаете сколько же точно скопила автор за "многие годы своих накоплений"?

какая разница сколько она скопила, тысячу рублей или миллион? Есть какой-то порог, ниже которого воровство денег поощряется?

Arianna

Нет, вы считаете, что муж должен своё жилье переписать на маму, чтобы ребенку не досталось.

Я считаю, что человек вправе сам распоряжаться своим имуществом, а не беречь его для ребенка, который ещё не родился. С каких пор он обязан всё свое имущество ребенку отдать? Может у них вообще отношения не сложатся, общения не будет, у него ещё 10 детей родится.

Arianna

Как можно жить с человеком, который тебя не уважает и не считается с твоими желаниями?! Как можно жить, да еще спать с тем, кто п л е вать хотел на тебя и твоё мнение?!

Пусть тогда идёт к родителям с грудничком. У нее вариантов то немного.

Анна Попытаева-Семавина

Да, я тоже это заметила.

Гость
Blueberry_

Я считаю, что человек вправе сам распоряжаться своим имуществом, а не беречь его для ребенка, который ещё не родился. С каких пор он обязан всё свое имущество ребенку отдать? Может у них вообще отношения не сложатся, общения не будет, у него ещё 10 детей родится.

Ну понимаете, в этом вашем комментарии есть за что зацепиться. Я то с ним согласна. Но диссонанс возникает, когда в случае разговора о родителях мужа: на 90 % у них будут с ним отношения хорошие. А в случае разговора о взаимоотношениях муж - собственный ребёнок сразу появляются размышления о том, что отношения могут не сложиться.

Гость

почему тогда у автора нет "всего лишь однушки"?

Гость
Blueberry_

почему тогда у автора нет "всего лишь однушки"?

Да вообще неважно, почему - мне дела нет. Полагаю, родители не подарили или автор очень молода. Я написала это не к тому, что «всего лишь однушка» - это отс*ой. А к тому, что ее наличие едва ли делает тебя многим выше кого-либо в социуме, кто тоже работает и не живет под забором. Таким образом, считаю, что «не ровня» - говорить тут неактуально.

Гость
Гость

Я и не сомневалась, что вы опять напишете какую-нибудь чушь. Среди вашей чуши есть вопрос мне, типо:не так ли? Нет, разумеется не так. Мне кажется даже в дет. саду ребёнок поймёт, что если человек пишет про уважительные отношения невестки и свекрови и доверие своей жене - это никак не может подразумевать ту глупость в виде жены на пьедестале, о которой вы тут пишете. Пьедесталы - это про ваше видение всех свекровей. И мамины юбки - это судьбы мужиков, которые разделяют ваше мышление. Выводы о том, что я против свекровей - настолько они поверхностны, что даже продолжать какой-то диалог с вами не имеет никакого смысла. Все ваши несчастные попытки уколоть вызывают только смех. Когда девушка нацепляет на себя подделки с рынка и пытается принизить то, как одеваются другие - на неё не обижаются, всем смешно. Так и здесь человек, который элементарно не может усвоить прочитанное - не может уколоть намеками на отсутствие ума оппонента. До свидания.

Одну чушь здесь пишете вы, при том ту ,которая выгодна вам. Понимание семейных и родственных отношений у вас приравнивается к нулю ...ну может дети вам поверят. но ни в коем случае не семейные люди, которые знают что к чему.. И с полной уверенностью могу сказать только почитав вас,.что вы скорее всего старая дева, проживающая со своей маман, ну может отдельно от своей маменьки с каким-нибудь котом или собакой, но мужчины и cемейных отношений у вас 100 % нет.

Гость
Гость

Одну чушь здесь пишете вы, при том ту ,которая выгодна вам. Понимание семейных и родственных отношений у вас приравнивается к нулю ...ну может дети вам поверят. но ни в коем случае не семейные люди, которые знают что к чему.. И с полной уверенностью могу сказать только почитав вас,.что вы скорее всего старая дева, проживающая со своей маман, ну может отдельно от своей маменьки с каким-нибудь котом или собакой, но мужчины и cемейных отношений у вас 100 % нет.

Ахахах, ага. Даже не буду пытаться доказать вам кто я, а то взгрустнёте от нелепости своих выводов. Мнение человека, который считает, что в семье мужа и жены главнее его мать, а значит мать нужно слепо слушать и прислуживать ей, а жену ровнять с грязью - мне неинтересно. Так же неинтересно мнение того, кого бомбит от мысли: свекровь должна уважительно относиться к невестке не меньше, чем невестка к свекрови. Ваша искаженная реальность и антинормальное представление о семейных ценностях не может претендовать на истину. Прощайте.

Гость
Гость

Ну понимаете, в этом вашем комментарии есть за что зацепиться. Я то с ним согласна. Но диссонанс возникает, когда в случае разговора о родителях мужа: на 90 % у них будут с ним отношения хорошие. А в случае разговора о взаимоотношениях муж - собственный ребёнок сразу появляются размышления о том, что отношения могут не сложиться.

А почему муж должен быть собственностью жены? почему только жена должна все в его жизни решать?

Гость
Гость

Ахахах, ага. Даже не буду пытаться доказать вам кто я, а то взгрустнёте от нелепости своих выводов. Мнение человека, который считает, что в семье мужа и жены главнее его мать, а значит мать нужно слепо слушать и прислуживать ей, а жену ровнять с грязью - мне неинтересно. Так же неинтересно мнение того, кого бомбит от мысли: свекровь должна уважительно относиться к невестке не меньше, чем невестка к свекрови. Ваша искаженная реальность и антинормальное представление о семейных ценностях не может претендовать на истину. Прощайте.

Что вы спорите то с ней? Не видно что ли: там смотрю в книгу - вижу ****. Почитайте самый последний ее ответ. Про двойные стандарты и ничего не говорите про жен вообще. Она спрашивает: почему муж должен быть собственностью жены? Там 3 класса церковно-приходской. Или шиза.

Гость
Гость

Врушка.... не передергивай факты. Было сказано. что в ЖИЗНИ мужчины самая главная мать, а не в его СЕМЕЙНОЙ жизни. Мужчина может быть женат, а может и нет... Семейная жизнь некоторым свекровям вообще до лампочки, она как была матерью ,так и останется и неважно какую по счету он жену сменит. Если тебе это не доходит, то 5 раз текст перечитай.😁

Сама по себе
Blueberry_

Вот это вот и называется безответственность. Мы все живём ради будущего. Просто, будущего, без, может.
Сейчас, наверное, чайлдфри проснутся.

Гость
Гость

Хочешь я тебе скажу правду ...Некоторые свекрови даже видеть не хотят невестокб а только сына ...и некоторые свекрови даже не знакомятся с невестками и не вступают с ними ни в какие отношения, поэтому то что ты здесь требуешь какого-то уважительного отношения свекровей к невесткам ...это уже как карта ляжет. Свекровь невестке ничего не должна ... и об отношениях мать-сын не тебе и не невестке решать...ЯСНО! 😉

Предыдущая тема