Как сделать так, чтобы мужчина сначала женился? А потом уже постель, дети, как это было в древние времена! А то надоел весь этот блуд. Давайте продвигать духовную нравственность! Близкие отношения …
С х.у.я ли?
Не хочу замуж, а в монастырь не собираюсь!
Такой бред. Будет утром свадьба, а вечером развод. Брак вообще ничего не значит.
зар. плату не повышать мужчинам, как принесeт свидетельство о брake, так и повысить, пусть получает мало, ему одному хватает
Блуд реально достал , особенно достали те у кого ЧСВ необоснованно завышено. Тут только на законодательном уровне можно это решить . Семья распадаются в основном из за этого самого блуда . Семейные ценности убиты давно , ответственность и тд . Но иметь отношения перед свадьбой нужно , иначе вы можете не подойти друг другу в интимном плане и потом плохо будет двоим . Просто люди врут и не знают что хотят , нет той самой ответственности за свои поступки … отсюда и проблемы
У вас раздвоение личностм)) блуд вас достал, но отношения до свадьбы должны быть))
Не, не надо такого счастья. Ничего хорошего из этого не выходит, опыт стран соседей прекрасно олицетворяет все минусы такого подхода - рабство, избиения, измены, шантаж и так далее. А все потому, что жена там как домашнее животное. И не надо говорить об обратном, знаю множество людей, подтверждающих мое мнение.
Женщине гораздо выгоднее быть свободной, а мужчине гораздо интереснее, когда женщина держит его на расстоянии.
Ну вот и держись на расстоянии)) некудахтайте про замуж
Если не довать то всем)) А не как вы хотите по молодухе только альфачам и красавчикам, а к старости ближе начинаете нетакусь строить из себя))
.
Получается всем давать буду, а этому не дам, вот он на мне и женится)) ахах такое не проканает. Стали рас уж давалками, так держите марку доконца.
Если не довать то всем)) А не как вы хотите по молодухе только альфачам и красавчикам, а к старости ближе начинаете нетакусь строить из себя))
.
Получается всем давать буду, а этому не дам, вот он на мне и женится)) ахах такое не проканает. Стали рас уж давалками, так держите марку доконца.
Как раз по молодухе никто не даёт.
Очень просто, всего лишь нужно хранить себя до свадьбы.