Гость
Статьи
Как обязать мужчин …

Как обязать мужчин жениться?

Как сделать так, чтобы мужчина сначала женился? А потом уже постель, дети, как это было в древние времена! А то надоел весь этот блуд. Давайте продвигать духовную нравственность! Близкие отношения …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

хочешь жениться - иди лечиться

Таня

Тут я не спорю. Просто в нашей семье готовка и уборка не только на мне.

Мне 41. Живу один. Готовить/убираться в детстве еще научили. Причем идеально. Так что Я тоже не горю создавать семью, где готовка/уборка будут только на мне... 😉 Но, на сегодняшний день, большинство женщин этого делать не умеют. А уж какие они неряхи - это вообще притча во языцех...

Гость
Кот Бегемот

Ничо похожего. С чего ты взяла..?
Не стремился, потому что не нужно было.

не может быть такого, каждому нужна вторая половина. мы люди, а значит нуждаемся в любви, признании, уважении, в поддержке. а вы блудом занимались. вы знаете, что это нехорошо?

Гость

не может быть такого, каждому нужна вторая половина. мы люди, а значит нуждаемся в любви, признании, уважении, в поддержке. а вы блудом занимались. вы знаете, что это нехорошо?

С чего ты взяла, что Я блудом занимался..?
У меня как раз таки было полно времени понять, что такое Любовь... Ею и занимался. А в месте с ней и признания, и уважения, и поддержки было достаточно. Не переживай. 😉

Гость
Кот Бегемот

Мне 41. Живу один. Готовить/убираться в детстве еще научили. Причем идеально. Так что Я тоже не горю создавать семью, где готовка/уборка будут только на мне... 😉 Но, на сегодняшний день, большинство женщин этого делать не умеют. А уж какие они неряхи - это вообще притча во языцех...

так семья - это не только быт и постель. вам не объясняли этого значит.

Гость

А что, только ноготочки, ресницы, джoпа,, и в телефоне висеть?

Эпиляцию ещё забыл. Ноготочки раза два в месяц стригу. Сама. Ресницы не крашу, они и так отлично выглядят. "Джопа"- это о чём? Если одежда- ну да, грешна, люблю, особенно джинсы. В телефоне не вишу. Почти.

Гость
Кот Бегемот

У меня как раз таки было полно времени понять, что такое Любовь... Ею и занимался. А в месте с ней и признания, и уважения, и поддержки было достаточно. Не переживай. 😉

постель без женитьбы есть блуд. а признание у вас было временное. сейчас то вы один.

Кот Бегемот

Не все же такие.

Гость

так семья - это не только быт и постель. вам не объясняли этого значит.

Нет. Не объясняли. Я занимался изучением этого вопроса самостоятельно. Долгие годы. И в конце концов понял, что в том виде, в котором мне ее сейчас предлагают - она мне не нужна.

Гость

постель без женитьбы есть блуд. а признание у вас было временное. сейчас то вы один.

Потому что мне так нравится, вот и один.
Ну, грешен матушка! Каюсь..! Пепел дай, голову седую посыпать... 😏

Гость
Кот Бегемот

Нет. Не объясняли. Я занимался изучением этого вопроса самостоятельно. Долгие годы. И в конце концов понял, что в том виде, в котором мне ее сейчас предлагают - она мне не нужна.

в каком виде вам ее предлагают? может это неправильные предложения и не стоит их рассматривать?

Гость
Кот Бегемот

Потому что мне так нравится, вот и один.
Ну, грешен матушка! Каюсь..! Пепел дай, голову седую посыпать... 😏

нет, нужно извлечь урок, раскаяться и стараться поступать правильно.

Таня

Не все же такие.

А кто не такие..? Страшные..? Таких нам тоже не надо..

Гость

в каком виде вам ее предлагают? может это неправильные предложения и не стоит их рассматривать?

Я и не рассматриваю...
Я ж те вон в самом начале кучу вопросов уже задал, а ты не ответила. )))
Выбирать то Я умею. Губа - не дура. 🤪

Кот Бегемот

А кто не такие..? Страшные..? Таких нам тоже не надо..

Я. И я очень даже красивая.

Гость
Кот Бегемот

41...
Да, Я и не искал особо. Я парень виднай... Высокай... Умелай... Ко мне бабы и так липнут. Чо мне жаницца..?

Ах ах.... мужик не даст,бабы не будут липнуть..

Таня

Я. И я очень даже красивая.

На слово не верю..! Да, и ты ж замужем... Могу к те только в любовники, коли надобно. 🤷🏻‍♂️😏

Гость
Кот Бегемот

Самообман и иллюзия, любовь можно познать с единственной и любимой женщиной.
А не как у вас сами "липнут"!А где вы тогда?

Гость

Ах ах.... мужик не даст,бабы не будут липнуть..

Так, а Я чо... Я не жадный. Пусть берут... Жалко штоле..?

Гость
Кот Бегемот

На слово не верю..! Да, и ты ж замужем... Могу к те только в любовники, коли надобно. 🤷🏻‍♂️😏

опять блудом запахло.

Гость
Lemon

Не, нафиг такое. Я бы не хотела замуж выходить за человека, с которым еще ни разу нне была близка и не знаю, каков он в постели, что ему нравится, какой темперамент и т.д. Это кот в мешке, потом велика вероятность развода.

Кто о чем, бабье о постели.

Гость

Ну зачем? А вдруг он мошенник, преступник, аферист, альфонс?

Гость

Самообман и иллюзия, любовь можно познать с единственной и любимой женщиной.
А не как у вас сами "липнут"!А где вы тогда?

Ойййй, не надо мне только тут высокопарной %уйни...
Любовь можно познать изучая ее, размышляя о ней, и читая умные книжки... Любви нужно УЧИТЬСЯ. Ее нужно в себе воспитать. Любить нужно уметь...! Ее нужно понимать, осознавать, уметь увидеть, услышать, почувствовать... А вот с кем потом ее реализовывать - это уже вопрос второй.

Гость

опять блудом запахло.

Ну , так ты ж отморозилась..! А тут - она вон... Красивая - говорит. Надо брать! Не ждать жеж мне тебя вечно..? ))))

Кот Бегемот

Я -жена верная, никаких любовников.
"На слово не верю"
Ну, не верь. Как хочешь.

Гость

Вам сейчас женщины репу настучат)) А как же совместимость,в постели?

Гость

Вам сейчас женщины репу настучат)) А как же совместимость,в постели?

Это очень важно, да. Ключик и замочек, пестик и тычинка.

Таня

Я -жена верная, никаких любовников.
"На слово не верю"
Ну, не верь. Как хочешь.

Конечно хочу...
Верил бы всем подряд - давно бы уже женат был, наверное... Свят, свят..!

Андрей

Так в доисторические времена давали не всем, а только альфачам. Им и сейчас сразу дают.

Альфачей тогда убивали ещё в детстве, поэтому рос средний размер мозга.

Таня

Это очень важно, да. Ключик и замочек, пестик и тычинка.

А толку...?
Половина мужиков в койке профаны. А половина девок - деревянные...
Сексуальное образование надо нормальное внедрять. И учить люде нормально сексом трахадцо. А не вот это вот ваше все... 😏

Чтобы мужчины захотели в брак, сделайте чтобы брак давал мужчинам какие-то гарантии, например право на ежедневный секс с женой. Если откажет, то в тюрьму её. Или что-нибудь ещё придумайте.

Канефрон

Чтобы мужчины захотели в брак, сделайте чтобы брак давал мужчинам какие-то гарантии, например право на ежедневный секс с женой. Если откажет, то в тюрьму её. Или что-нибудь ещё придумайте.

... Ну фсё...! Ща прилитит про "***" и "кунилингус"... 😂😂😂

Кот Бегемот

... Ну фсё...! Ща прилитит про "***" и "кунилингус"... 😂😂😂

Мне интересно, тут бабы вообще способны предложить хоть что-то полезное мужчинам или способны только прибегать к насилию?

Сама по себе

Прочитайте "Правила" Эллен Фейн и Шерри Шнайдер. 20 правил.

Канефрон

Мне интересно, тут бабы вообще способны предложить хоть что-то полезное мужчинам или способны только прибегать к насилию?

Здесь особый контенгент "не на помойке себя нашедших" и "не для кухни, а для куни рожденных"... 😁
Перефразируя моего кузена, Кота Матроскина: "Для того, чтобы предложить что-нибудь полезное, надо вначале иметь что-нибудь полезное..! А у них денег нет..!" 😋

Гость

Не, не надо такого счастья. Ничего хорошего из этого не выходит, опыт стран соседей прекрасно олицетворяет все минусы такого подхода - рабство, избиения, измены, шантаж и так далее. А все потому, что жена там как домашнее животное. И не надо говорить об обратном, знаю множество людей, подтверждающих мое мнение.
Женщине гораздо выгоднее быть свободной, а мужчине гораздо интереснее, когда женщина держит его на расстоянии.

Гость

Не давать до брака.

Гость
Гость

Кто о чем, бабье о постели.

Лошадь старая, никто не трахает?

Гость

Как минимум девственницей быть надо.

Марси Лон

нафига это *** нужно.

Гость

Ты лезбуха?

Гость

вам никто не запрещает допустить мужика к телу после свадьбы.....

но сие каждый решает сам для себя

Гость
Кот Бегемот

С нами уже не прокатит.
Сыновей и дочерей так воспитывайте. Может и повезет.
Хотя Я полагаю, что эта битва проиграна уже навсегда.

человечество в целом постоянно шарахается от полного пуританства к блуду и обратно... сейчас возможен разворот к более целомудренному поведению...

Гость

Не давать до брака.

Не прокатит. Не ты так другая...
Лучший пример - кавказские и среднеазиатские республики. Иран, Турция...

Гость

человечество в целом постоянно шарахается от полного пуританства к блуду и обратно... сейчас возможен разворот к более целомудренному поведению...

Ну, поживем - увидим... 🤷🏻‍♂️
Мне исключительно любопытно! Племяннице 2,5 года. Посмотрим, что будет, когда она вырастет.

НоЫВоигура
Lemon

Не, нафиг такое. Я бы не хотела замуж выходить за человека, с которым еще ни разу нне была близка и не знаю, каков он в постели, что ему нравится, какой темперамент и т.д. Это кот в мешке, потом велика вероятность развода.

Почему же тогда,у нас 80 процентов разводов,если ,все до брака пробуют друг друга в постели?

Гость
Кот Бегемот

Ну так развелся и всего делов... 🤷🏻‍♂️

Я начинаю понимать почему вы в 41 одиноки.... Вы значит не как автор рассуждаете. В отличии от него вы тупо даже не хотите усилия прилагать никакие и у вас так все просто. Слушайте, а в чем тогда ценность брака раз так все просто? Может тогда и блуд вне брака не стоит обсуждать?) Плюс касаемо общения.... встретиться для общения вообще то что уже "встречаться" как парочка. А знаете зачем люди долгое время встречаются и даже спят друг с другом? Потому что в начале люди как правило не ведут себя искренне. Не потому что они гадкие, а потому что могут нервничать, чувствовать себя скованно с мало знакомым человеком, лицемерят неосознанно чтобы показаться лучше....это нормально для человеческой натуры. И поэтому ваша "мне хватит немного общения до свадьбы".....я вас умоляю, и правда святая простота. А сексом занимаются далеко не ради того чтобы письку удовлетворить раз люди в отношениях. Это просто максимальная степень доверия и близости. И если на этом фоне уже все хорошо то тут я даже соглашусь с популярным мнением - а чё не женитесь тогда? Надо уже отношения на новый уровень выводить.

Гость

Я начинаю понимать почему вы в 41 одиноки.... Вы значит не как автор рассуждаете. В отличии от него вы тупо даже не хотите усилия прилагать никакие и у вас так все просто. Слушайте, а в чем тогда ценность брака раз так все просто? Может тогда и блуд вне брака не стоит обсуждать?) Плюс касаемо общения.... встретиться для общения вообще то что уже "встречаться" как парочка. А знаете зачем люди долгое время встречаются и даже спят друг с другом? Потому что в начале люди как правило не ведут себя искренне. Не потому что они гадкие, а потому что могут нервничать, чувствовать себя скованно с мало знакомым человеком, лицемерят неосознанно чтобы показаться лучше....это нормально для человеческой натуры. И поэтому ваша "мне хватит немного общения до свадьбы".....я вас умоляю, и правда святая простота. А сексом занимаются далеко не ради того чтобы письку удовлетворить раз люди в отношениях. Это просто максимальная степень доверия и близости. И если на этом фоне уже все хорошо то тут я даже соглашусь с популярным мнением - а чё не женитесь тогда? Надо уже отношения на новый уровень выводить.

Не нужно ничего про меня "понимать". Особенно не спросив меня прямо, и мотивировав свой интерес... Пониматели, блин...! 😂 С чего ты взяла, что Я одинок...? С чего ты взяла, что для меня брак имеет какую-то ценность? С чего ты взяла, что Я не веду себя искренне..? (Как ведет себя при этом мой партнер - уже вопрос ЕЕ совести.). И вот, убедительно прошу- мне в 41 год про "секс, доверие и близость" лучше не рассказывать. Этот "букварь" Я уже проходил...
Находиться вне отношений, а точнее предпочитать их "особый вид" (гостевой брак или свободные отношения) - это мой личный выбор. А для того, чтобы достичь родства душ, степени доверия, близости, любви и прочего - для этого брак не нужен. Для этого нужно много учиться, читать умные книжки и культивировать прежде всего СЕБЯ. Хороших любовников, способных на качественную физическую и душевную близость, верность, уважение и заботу делает из нас не штамп в паспорте, а непрерывная работа над собой и прокачивание собственных скиллов.

Serg
Мартиша

Блуд реально достал , особенно достали те у кого ЧСВ необоснованно завышено. Тут только на законодательном уровне можно это решить . Семья распадаются в основном из за этого самого блуда . Семейные ценности убиты давно , ответственность и тд . Но иметь отношения перед свадьбой нужно , иначе вы можете не подойти друг другу в интимном плане и потом плохо будет двоим . Просто люди врут и не знают что хотят , нет той самой ответственности за свои поступки … отсюда и проблемы

Вы передёргиваете понятия. Семьи распадаются не из-за блуда (добрачного и внебрачного секса), а из-за прелюбодеяния (супружеской измены).

Гость

Отнять у женщин все права. Устраивает? Нет? Тогда все будет как есть.

Следующая тема