Здравствуйте. Мне 37,есть сын от предыдущего брака, 12 лет. Живём в евро- однушке. Ребёнок импульсивный. В разводе 10 лет с отцом не общается постоянно, он с ним тоже. Впервые после развода появились …
Прошу советов насчет того как наладить между нами тремя взаимодействие. Какие слова подобрать, чтобы ребенок не воспринииал в штыки наш союз.
Нужно ли обьяснять ребенку, что для меня это последний вагон? Как взрослому? Пыталась обьяснить что у него будет своя семья, а я одна останусь, говорит, что не хочет семью. Не знаю какие слова подобрать и как действовать
Прошу советов насчет того как наладить между нами тремя взаимодействие. Какие слова подобрать, чтобы ребенок не воспринииал в штыки наш союз.
Они общаются? Знают друг друга? Я его приглашала под видом муж на час домой.
У меня парни 13 и 14 лет в штыки всё взяли. Следом ходили. Нас одних не оставляли. Парни после этого запели, что нам и так хорошо. Без дяди. Он пытался с ними общие темы найти, не получилось. Я забила. Могу зато домой прийти поздно. Отрываюсь, когда они у папы.
Тут много вопросов. Сколько времени вы знакомы с мужчиной? Знаком ли он с ребенком, какие у них отношения, как мужчина относится к нему? Где вы собираетесь жить? Если у вас, то как вы представляете себе общежитие 3 людей в однокомнатной квартире? А мужчина что планирует привнести в вашу жизнь? Кто он, чем занимается?
Мч инженер с ребенком готов заниматься и возиться, без энтузиазма, но уважительно и старательно, те играл в настольные игры, подсказывает, что не понятно по урокам, обьясняет, готовит ребенку то что он любит- домашний фастфуд...
Поговорите с сыном откровенно, спросите, что его напрягает, почему он так против. Предложите обсудить ситуацию втроем, обозначьте границы для каждого. Начните проводить время вместе, стараясь найти какие общие интересы для мужа и сына - тир, мотогонки, компьютерные игры. Хорошо, если у мужа есть интересное хобби, которым он мог бы заинтересовать мальчика. Я вышла второй раз замуж, когда сыну было 7, но советовалась с ним прежде, чем сьезжаться- он одобрил.
Они общаются? Знают друг друга? Я его приглашала под видом муж на час домой.
У меня парни 13 и 14 лет в штыки всё взяли. Следом ходили. Нас одних не оставляли. Парни после этого запели, что нам и так хорошо. Без дяди. Он пытался с ними общие темы найти, не получилось. Я забила. Могу зато домой прийти поздно. Отрываюсь, когда они у папы.
Общались, было встреч 6 на нейтральной, нашей территтрии и территории мч. Все было нормально, интересы ребенка более чем учитывались. Как только до ребенка дошло, что все серьезно сорвал последнюю встречу.
Поговорите с сыном откровенно, спросите, что его напрягает, почему он так против. Предложите обсудить ситуацию втроем, обозначьте границы для каждого. Начните проводить время вместе, стараясь найти какие общие интересы для мужа и сына - тир, мотогонки, компьютерные игры. Хорошо, если у мужа есть интересное хобби, которым он мог бы заинтересовать мальчика. Я вышла второй раз замуж, когда сыну было 7, но советовалась с ним прежде, чем сьезжаться- он одобрил.
Так и делала. Сын не хочет ничего менять.
Вы неправильно воспитывали сына!
Он воспринимает Вас не как человека с его правами и потребностями, а как свою личную прислугу и соломку под попой.
Большой мальчик , должен уже понять , что мир не только вокруг него вращается.
Через пару лет он начнет от вас отдаляться, уйдет в свои делишки и отношения, с Вами считаться не будет в этом смысле, и Вы останетесь одна, не будет уже ни ребенка рядом , ни мужчины.
Так что промывайте сыну мозги на этк тему, что Вы человек, а не функция при его персоне.
Вопрос проживания тоже конечно, очень важный, и тащить мужчину в однушку никак нельзя.
Прошу развить тему промывания мозга более детально, все идет именно по данному сценарию
Общались, было встреч 6 на нейтральной, нашей территтрии и территории мч. Все было нормально, интересы ребенка более чем учитывались. Как только до ребенка дошло, что все серьезно сорвал последнюю встречу.
Вы для начала должны уяснить, что ваш сын в том возрасте, который известен как переходный, который может охватывать от 12 до 16 лет. Что ему в голову может прийти в это время это сложно понять. Тем более в таком возрасте дети сознательно идут на конфликт со своими родителями, предъявляя к ним повышенные моральные требования. Это особенности возрастной физиологии, когда психика неустойчива.
Раньше в его возрасте обзаводились семьями, парни женились.
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Темнота - друг скакуасов.
Ещё чуток осталось, процентов 20 уничтожить и на энергетике бывшей Украины можно ставить окончательно крест ибо оставшееся само посыпется не выдержав нагрузки, а за энергетикой полетит и всё остальное, и добро пожаловать обратно в средневековье. о чём думал верховный скоморох когда устраивал теракты на территории России, в себя поверил? как глупо и наивно.
Темнота - друг скакуасов.
Не говори гоп...
Украину вообще собирались за неделю взять. И без всякой мобилизации. Планы меняются на ходу.
Автор. У вас 2 пути. Другого не дано. Один из них потеря сына. Не все из нас готовы рискнуть. Подростки не предсказуемы. Вы уже с этим столкнулись. Но просите промыть сыну мозги. Вы для себя решите, что важнее ваше личное счастье или сын. Посмотрите что ли "нелюбовь".
Хочу вас поддержать в решении жить своей жизнью! Ваша жизнь идёт - вы 10 лет ни с кем не встречались! Это не обмен сына на «ч.ен», а жизнь. Он скоро повзрослеет и уйдёт, а вы так и будете одна и для чего эти жертвы?
Хочу вас поддержать в решении жить своей жизнью! Ваша жизнь идёт - вы 10 лет ни с кем не встречались! Это не обмен сына на «ч.ен», а жизнь. Он скоро повзрослеет и уйдёт, а вы так и будете одна и для чего эти жертвы?
Считаю что сыну в новых условиях самому будет интереснее , как ему обьяснить что он не маму потеряет, а получит полноценную семью и нормального мужика на свойе стороне?
В такой ситуации женщине надо проявить твердость. Тут должен быть примерно такой посыл: я люблю этого человека и хочу с ним жить сейчас, а не через 10 лет, когда у тебя будет самостоятельная взрослая жизнь, и ты не будешь больше во мне нуждаться. Поэтому давай попробуем сделать так, чтобы вы друг друга как можно меньше раздражали. Ты не обязан его любить, но его люблю я, поэтому хочу, чтобы мы все нашли общий язык.
По сути, у женщины всегда есть свои отдельные отношения с ребенком (их она строит, несмотря на наличие или отсутствие партнера) и свои отдельные отношения с мужчиной. И тут не должен стоять выбор «либо муж, либо ребенок» – нужно всем объяснить, что у каждого свое место и один не заменяет другого.
Статья из интернета - очень хотелось вас поддержать)
В такой ситуации женщине надо проявить твердость. Тут должен быть примерно такой посыл: я люблю этого человека и хочу с ним жить сейчас, а не через 10 лет, когда у тебя будет самостоятельная взрослая жизнь, и ты не будешь больше во мне нуждаться. Поэтому давай попробуем сделать так, чтобы вы друг друга как можно меньше раздражали. Ты не обязан его любить, но его люблю я, поэтому хочу, чтобы мы все нашли общий язык.
По сути, у женщины всегда есть свои отдельные отношения с ребенком (их она строит, несмотря на наличие или отсутствие партнера) и свои отдельные отношения с мужчиной. И тут не должен стоять выбор «либо муж, либо ребенок» – нужно всем объяснить, что у каждого свое место и один не заменяет другого.
Статья из интернета - очень хотелось вас поддержать)
Спасибо, заучиваю, а то у ребенка речевая функция лучше развита)
Ну, так , так ему и скажите , что вы человек, со всеми человеческими правами и желаниями , и мир не только вокруг его одного вращается.
Нужно его немножко спустить на землю.
Конечно спокойно без грубости.
Какие странные комменты... все так накинулись на женщину, что она хочет женского счастья и стали стыдить, что она плохая мать, раз хочет любви и замужества...
И главное папашку бывшего никто не стыдит, когда он ребенка бросает и быстро женится. Совок, чистый совок у наших людей в головах, это неискоренимо... Женщина всегда плохая, женщина должна быть святой и не заводить семью, пока сына не вырастит, не выучит, не женит. Просто рука, лицо. И главное - женщины же стыдят. Вот она солидарность наша.
Короче, автор, вы у себя на первом месте, запомните! Сын вырастет, а потом будет вам звонить только по праздникам и своей жизнью жить. А ваша жертва, что вы ради него на свою жизнь наплевали, НИКОГДА не оценится! Запомните, дети хоть и любят родителей, но в большинстве случаев неблагодарные, они не считают это жертвой.
НО!!! Смутило вот это: "Живём в евро-однушке." К чему вы это добавили? Неужто мужика собрались к себе в дом тащить в однушку со взрослым сыном??? Это, конечно, полный бред... Вы что, нищука на помойке подобрали и в дом притащили по принципу "лишь бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"?
Если вы действительно тронулись умом и решаете жилищные проблемы мужика за свой счет и за счет своего ребенка, то тогда я полностью на стороне сына и он прав. Он не обязан жить в однушке с чужим человеком, если у него даже комнаты своей нет и слушать, как его маму по ночам тр**ают. Это прям днище... И вообще, даже если бы у вас сына не было, тащить мужика жить в свой дом - такое себе, это показатель того, что он альфонс и примак, а вы угождающая тряпка и вами пользуются...
Я осталась вдовой, когда дети были школьниками. Решила, что права на личную жизнь не имею. Дети и так лишились отличного отца. А тут ещё и матери наполовину лишатся - внимание, которое женщина уделяет другому мужчине, она всегда крадёт у своих детей. Решила, что я буду детям и папой и мамой в одном лице. Опасалась, что могут возникнуть антагонизмы с посторонним мужчиной. Чью сторону тогда брать? Сторону детей, отказывая мужчине в главенстве и уважении? Сторону мужчины, предавая своих детей и навязывая им нового папу и его власть? Где та грань, когда мужчина может воспитывать чужих детей, а когда чужой дядя не имеет права брать функции отца? А если мужчина начнёт к детям приставать? А если уничтожать их психологически? А если дети станут его оговаривать из ревности и ненавидеть, хамить ему и мне? Войны в своём доме я позволить не могла. Поэтому с мужчинами просто не знакомилась, не общалась, посвятив себя детям. А вот когда они выросли, сын женился, дочь уехала в заграничный университет, я села на сайты знакомств. Вышла замуж за иностранца и укатила к мужу в европы. С чистой совестью и чувством выполненного долга. Дети благодарны, уважают и боготворят, превознося меня, как эталон мамы. До сих пор с ними отличные отношения. А мы с мужем без помех живём практически друг для друга.
Респект Вам! Вам судьба послала счастье за то, что Вы детей не обездолили.
Если мужчина будет хорошим мужем и терпимо относится к сыну, есть условия для совместной жизни ,то для чего ждать, отказывая себе в нормальной семейной жизни? Для чего жертвовать несколькими годами жизни - из-за эгоизма и ревности сына, которому плевать на мать? Автор рискует остаться одна, сын вырастет и уйдет. Меня шокировал махровый эгоизм в ответах. Мой отец умер довольно рано, и помню, как моя бабушка, его мать мне сказала - мама еще молода, он может выйти замуж.
Так то оно так. Только Автор не сказала, где жить будут и вообще ничего толком.
Мне кажется, только одним - время и общение без вселений мужчины в вашу квартиру. Общение и демонстрация сыну, что его жизни не изменится в худшую сторону. А вот если мужчина сможет стать другом, то только тогда о серьезном думать.
Нужно ли обьяснять ребенку, что для меня это последний вагон? Как взрослому? Пыталась обьяснить что у него будет своя семья, а я одна останусь, говорит, что не хочет семью. Не знаю какие слова подобрать и как действовать
Вам 37 лет. Какой последний вагон? Не нужно таких вещей говорить даже себе, тем более сыну. Попробуйте дать сыну время и общение с мужчиной.
встреч 6 это мало. Может мы старомодны, но между предложением и женитьбой у нас с мужем прошли годы. И сын (мой единственный) принял моего мужа, а уже потом мы поженились и давно уже сын носит фамилию мужа и называет его папа. САМ. И о нашей свадьбе мечтал ребенок. Даже школьному другу рассказал, что мечтает, чтобы мы поженились. Мой муж тоже инженер. Но главное - он очень добрый человек. Мало 6 встреч. Время и доброта мужчины. И мне не нравится идея вселять мужчину в вашу квартиру. Если так необходимо "застолбить" мужчину, женитесь и гостевой брак, приходите к нему в квартиру. У ребенка нет другого дома, ему бежать некуда, если ему плохо. И кроме вас у него нет никого. Если единственный родитель мама не будет думать о нем, то к кому ему прислониться. 12 лет это еще совсем ребенок
6 встреч, рано менять то. И вам рано. Куда гнать лошадей? Что вы теряете? Рожать? Вам прям нужен еще ребенок? В наше непростое время? Ладно бы состоятельный мужчина был и умолял о ребенке, любя при этом вашего мальчика. А так - какая мотивация спешить?
Сын очень импульсивный, обсуждать втроем бесполезно, может выкинуть что то чтобы получить то что хочет- одинокую маму)
разве можно такие вещи обсуждать с родным сыном + чужой человек? Вам этот мужчина родным может быть станет через годы, а может не станет никогда. А вы его уже впускаете в такие важные разговоры?
Не будет его никто ни обижать ни притеснять, он получит в итоге определенную защиту и опору, тк рядом будет нормальный правильный мужик
если мужик как вы говорите правильный, то он понимает, что сначала контакт с ребенком, потом брак с вами. А вот заселение в вашу такую маленькую квартиру - не есть хорошо.
Просто у отчима член большой. И у твоего сынишки попа болит.
вообще я против диктовки условий детьми родителям. Ваш брак ваше личное дело. но! я лично за то чтобы дети в этом случае не страдали имущественно, жилищно, эмоционально. чтобы будущий супруг был добр и благороден. не обижал вашего сына.
А с какого йуха мужику проявлять доброту и благородство к чужому найобышу ? Нормальный мужик всегда !!!! будет заботиться только о своем ребенке. Исключение - Если у *** дочка красивая. И потенциальному отчиму нравятся не взрослые бабы а подростки. Тогда он может еще поиграть в роль заботливого папаши для чужого найопыша.. Бабы все равно дуры . Поверят. Что природу можно обмануть. И мужик будет испытывать отцовские чувства к чужой смазливой девке малолетней.
Комфорт важнее любви, понятно).
Ну, если так, то мужчине надо приучать мальчишку к себе, чтобы зауважал. Если там есть что уважать.
Там нечего уважать. Раз *** идет жить к женщине, в ее тесную однушку. Значит, у него за душой ничего нет. Да еще, идет к женщине с чужим ребенком. Значит, у него совсем все плохо. Может страшный на морду. Раз бездетные дамы с ним не хотят жить. Но скорее всего, он просто нищук. Или педофил. 50 на 50 %
Мальчик, наверное, заметил сальные взгляды на него. От отчима. Вот и испугался. Понял, чем это закончится. А матери наплевать на сына. Ей важнее подобрать маргинала. Которого, нормальные бездетные женщины забраковали.
Какие странные комменты... все так накинулись на женщину, что она хочет женского счастья и стали стыдить, что она плохая мать, раз хочет любви и замужества...
И главное папашку бывшего никто не стыдит, когда он ребенка бросает и быстро женится. Совок, чистый совок у наших людей в головах, это неискоренимо... Женщина всегда плохая, женщина должна быть святой и не заводить семью, пока сына не вырастит, не выучит, не женит. Просто рука, лицо. И главное - женщины же стыдят. Вот она солидарность наша.
Короче, автор, вы у себя на первом месте, запомните! Сын вырастет, а потом будет вам звонить только по праздникам и своей жизнью жить. А ваша жертва, что вы ради него на свою жизнь наплевали, НИКОГДА не оценится! Запомните, дети хоть и любят родителей, но в большинстве случаев неблагодарные, они не считают это жертвой.
НО!!! Смутило вот это: "Живём в евро-однушке." К чему вы это добавили? Неужто мужика собрались к себе в дом тащить в однушку со взрослым сыном??? Это, конечно, полный бред... Вы что, нищука на помойке подобрали и в дом притащили по принципу "лишь бы милый рядом, ну а больше ничего не надо"?
Если вы действительно тронулись умом и решаете жилищные проблемы мужика за свой счет и за счет своего ребенка, то тогда я полностью на стороне сына и он прав. Он не обязан жить в однушке с чужим человеком, если у него даже комнаты своей нет и слушать, как его маму по ночам тр**ают. Это прям днище... И вообще, даже если бы у вас сына не было, тащить мужика жить в свой дом - такое себе, это показатель того, что он альфонс и примак, а вы угождающая тряпка и вами пользуются...
Авторка,прислушайтесь!Очень хороший комментарий.
Сколько больных людей! Автор, нельзя делать из себя монахиню в угоду пи"дюку. Нужно уважать себя и не поддаваться на шантаж. Приводить на свою территорию мужчину, наверное, не стоит. А в целом, почему бы Вам не создать новую семью?
Тут уже пусть мужчины решают и борятся за ваше внимание. Если ваш молодой человек хочет быть с вами и создать семью, то ему нужно создать доверительные отношения с вашем сыном, подмазаться так сказать. И если он готов пройти все круги ада от подростка, то за такого мужчину надо держаться, а если нет, то и не надо переживать за отношения. Я так же создавала семью с сыном и сколько мой нынешний муж вытерпел! А сейчас прошло 8 лет и мой сын его слушается больше, чем меня
Тут много вопросов. Сколько времени вы знакомы с мужчиной? Знаком ли он с ребенком, какие у них отношения, как мужчина относится к нему? Где вы собираетесь жить? Если у вас, то как вы представляете себе общежитие 3 людей в однокомнатной квартире? А мужчина что планирует привнести в вашу жизнь? Кто он, чем занимается?
Он нищий озабоченец. Поэтому идет жить на ее жилплощадь. Будут втроем в одной комнате ютится. Он будет бездельничать. Будет ахать ее. Когда ребенок в школе. И будет ахать мальчика. Когда мать на работе.
Не подселяйте ухажера в свою квартиру.Сейчас столько мужиков больных на голову…мало ли что.
А зачем мне тащить ребенка на чужую территорию? Ему как раз комфортнее на своей, где есть его кровать комната, ремонт и тд, где рядом школа, друзья, бассеин? На своей территории комфортнее, потому что он дома, а не в гостях). Тащить завтра или через 2 месяца не собираюсь, планы долгосрочные, по мере привыкания. А ребенок начал саботировать привыкание, что срывает устройство моей личной жизни и увеличение нашей с ребенком семьи на моего мужа и его потенциального старшего друга. Постоянно жить в однушке не планируем, но переезжать в чужую 50 метровую однушку тоже смысла не вижу. Зачем?? Обьединять квартиры не пожив вместе совсем боюсь. Но саботирование ребенка общение втроем ставит все под угрозу срыва.
а чем комфорт противоречит любви, я не поняла? это в 20 ты вся звонкая, свободная, полная сил бегаешь ночевать к парню после универа, вместе тусите и клубитесь. а когда строить отношения взрослым людям с работой и обязанностями?
Мозги надо включать. Когда первого мужа выбираешь. Второго варианта потом уже не будет. Пока я студентка молоденькая была, меня замуж богатый мужик звал. Но я за молодого одногрупника выскочила замуж. Он не работал. Я сама семью тащила на себе. Потом развелась. И осталась с сыном маленьким и дочкой. Потом мне предлагали только сожительство. Старики. Или молодые нищуки-алиментщики. Замуж уже никто не звал. Часто замечала сальные взгляды на мою дочку. Она старшая. Ей 11 лет. Или даже, на сына так смотрели. Я сразу посылала такого му дэ. Даже сожительствовать сейчас страшно. Жалею, что замуж не пошла, за богатого мужчину. На втором курсе он предложение мне делал. Кольцо золотое подарил. Ноутбук подарил мне для учебы. На Мальту отдохнуть звал. Но он старше меня был на 14 лет. Вот я и пошла за ровесника. А теперь я одна. С детьми. Без нормальной работы. На сьемной однушке, в нищем районе. До работы больше часа добираться. Детей оставить не с кем. Очень тяжело. И знакомятся одни нищуки и извращенцы. На 15 - 20 лет меня старше. Надо было тогда соглашаться замуж. За богатого. Сейчас бы жила как королева. И выглядела бы хорошо. А не, как лошадь загнанная. Поэтому, одни уроды только клеются. Толи ко мне. То ли к детям моим. 😡
А мужик, который не общается и не воспитывает сына от прошлого брака наверно белый и пушистый. Автора не оправдываю, ей очередной член подавай, но и папаша ребенка - редкий гад.. В этой ситуации ребенок никому не нужен, его родители устраивают свою личную жизнь, а ребенок побоку.
Она сама такого мужа выбрала. Не надо было спешить. Нормальные мужики мне попадались после развода. Но им, подавай только бездетных девственниц замуж.
Ваш сын прав. Вам следует подождать, хотя бы до того, когда сыну не исполнится 14 лет и станет юридически несовершенолетним. До 14-летия сына вы за него полностью отвечаете. И сын это и есть ваша личная жизнь. Если вы хотите устроить свою личную жизнь, для начало устроите личную жизнь своему сыну, найдите ему девушку, подружку.
14 лет мало. Надо ждать, пока мальчику, хотя бы лет 16 будет. Тогда он сможет себя защитить. Когда отчим к нему полезет в трусы. И не нужно кидаться тапками. Безопасность ребенка важнее, чем штаны в доме Знаете, сколько сейчас извращенцев развелось ?
Автор! Сына сдайте в детдом и спокойно живите с новым мужем в своей еврооднушке. Дети имеют тенденцию вырастать и уходить во взрослую жизнь. Повзрослеет сын, женится - останетесь одна наверняка. Сыновей, не желающих до 50 лет оторваться от маминой юбки в жизни не так уж и много. А с мужем есть хоть какой-то небольшой шанс прожить вместе до старости.
...Хотя, я считаю великой глупостью тащить к себе примака. Нет у мужчины своего жилья - снимаете вместе бОльшую квартиру. Свою можете сдавать. Или берите в ипотеку общее жильё, оставив добрачное нетронутым.
Вы совсем чёкнулись ? Такие советы давать. У нее итак, никого не осталось. Мужа нет. Сына в дет.дом сдаст. Он ее проклянет и забудет. Или его усыновят и увезут в новую семью. Любовники будут менятся каждый год. А сын всего один. Его беречь надо. А то одна совсем останется на старости лет.
А зачем мне тащить ребенка на чужую территорию? Ему как раз комфортнее на своей, где есть его кровать комната, ремонт и тд, где рядом школа, друзья, бассеин? На своей территории комфортнее, потому что он дома, а не в гостях). Тащить завтра или через 2 месяца не собираюсь, планы долгосрочные, по мере привыкания. А ребенок начал саботировать привыкание, что срывает устройство моей личной жизни и увеличение нашей с ребенком семьи на моего мужа и его потенциального старшего друга. Постоянно жить в однушке не планируем, но переезжать в чужую 50 метровую однушку тоже смысла не вижу. Зачем?? Обьединять квартиры не пожив вместе совсем боюсь. Но саботирование ребенка общение втроем ставит все под угрозу срыва.
Он саботирует, чтобы привлечь ваше внимание. Он жил 12 лет с вами вдвоем. Ему не нужен старший друг, друг нужен вам. И вы ему сейчас навязываете семью. А ему и так хорошо. Он почти сформировался. Если бы ему было 5 лет то да, вопросов не возникало, стройте семью. НО парню 12, у него свои взгляды и намерения на жизнь , и вы такая я нам папку нашла! Поймите да вы его растили, кормили, но он уже личность, маленькая, но личность. Себя поставьте на его место, завтра придет с одноклассницей, маман это Маша и она с нами будет жить...
Много воли ему дали.
Дети вообще не должны лезть в личную жизнь родителей.
Выходить им замуж , жениться , рожать или нет ,решают только взрослые. И отвечают за свои принятые решения тоже только они. На место его ставьте. Субординация должна быть в семье, вы ему не подружка и не кошелек ,а мать. Так и объясните.
Это мать,, не должна ставить под угрозу здоровье и психику ребенка. А если *** приставать полезет к малому ? Нормальные мужики своих детей воспитывают. И в своих квартирах. А к бабе, с чужими детьми, на ее территорию, полезет только ущербный извращенец.
Сын очень импульсивный, обсуждать втроем бесполезно, может выкинуть что то чтобы получить то что хочет- одинокую маму)
Сын у вас нормальный. Он не хочет одинокую маму. Он хочет жить в нормальной полной семье. С мамой и папой. С родным папой ! Для него итак стресс сильный. Его отца рядом нет. Сыну сейчас родной отец нужен. Он растет. Ему пример перед глазами нужен. А что он видит ? Как мать с чужим мужлом путается. Догадываетесь, что он сейчас о матери думает ? Какой она пример ему подает ? Ваш сын никогда чужого мужика не примет. Не ломайте сыну жизнь. А вдруг они сильно поругаются ? Этот мужлан воспитывать вашего сынишку полезет. Избивать. Ему не жалко. Сын то чужой. А мальчик пырнет его ножом потом. И сядет в интернат для малолетних преступников. Не ломайте сыну жизнь. Вы итак, ему уже ее поломали. Без родного отца оставили.