Гость
Статьи
Дома настоящий ад

Дома настоящий ад

Здравствуйте.
Я студентка, первый курс, несовершеннолетняя. Дома у меня происходит настоящий ад - мама с онкологией 4 степени и отец... И если я понимаю, что у мамы болезнь, от этого никто не …

Автор
243 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Не с папой надо говорить, а с мамой. И с бабушкой еще, спросить ее - мать в кого такая уродилась.

При чем здесь мать? Эта дочка тупая в кого такая уродилась

Гость
Гость

Здравствуйте. С бабушкой говорила, они мне сказали, если, не дай Бог, с матерью что-то случится, меня могут к себе взять. Но мать уже и не говорит, и на поправку не идёт... Бабушка всегда разрешала оставаться у неё на ночь, кормит хорошо, деньгами тоже помогают, и одежду, и моб.связь,и канцелярию мне покупали.

Что ж ты за выродок такой мать говорить не может рак 4 стадия ты хоть знаешь какие это боли. Желаю тебе самой от рака загнуться и чтоб твой ребёнок тебя так же предал как ты мать

Гость
Гость

Что ж ты за выродок такой мать говорить не может рак 4 стадия ты хоть знаешь какие это боли. Желаю тебе самой от рака загнуться и чтоб твой ребёнок тебя так же предал как ты мать

Хватит засирать ленту, вы мешаете автору читать ответы с помощью. Понимаю что сейчас полнолуние было, осеннее обострение, вам тяжело
Автор не обращайте внимания на хамов и троллей. Сверхутмного советов хороших почитайте

Гость
Игорь

А Вы верить не обязаны. Адрес назваете и далее это уже не Ваша проблема. Северо Запад это как раз мой район. Сейчас пока я в Москве но через неделю я приеду в Питер и могу к Вам заехать. Не беспокойтесь, я его бить не буду. Просто поговорю. Ну может быть пару раз стукну лицом об какой нибудь твёрдый предмет. Не более. Но трогать он Вас не будет. Вот такое простое предложение.

класс, мне нравятся такие мужчины) надеюсь,это правда

Гость
Гость

Автор! Полезное вспомнила. СЛУЖБА МИЛОСЕРДИИЯ
И ДРУГАЯ ПОМОЩЬ ПРИ ХРАМАХ
У меня так знакомве беженцы с донбаса бесплаиную еду и комнату в мск нашли. В храмах очень много помощи. Идите в храм ищите батюшек. Просите помощи, расскажите ситуацию
Обязательно кто то откликнется
Батюшки имеют связи служб помощи, кураторов
Вам помогут уехать и увезти маму (надеюсь)

Идите в разные храмы. Священники бывает разные кто то и не поможет, молча выслушайие и идите к другому. А кто то поможет обязательно, даст телефон кураторов помощи

Правда можно? У нас есть несколько церквей, я не знаю, попробовать можно...

Гость
Гость

Автор, а папаша и раньше буйный был, или после болезни мамы таким стал? Мама давно болеет?

Всегда таким.

Гость

Почему не выбежали из своей комнаты и не стали защищать мать ??? Может вам страшно самой , но потом себя винить будете что не вступались

Гость
Гость

Не знаю, а как Вам вариант втихаря заснять на видео, как отец беснуется, выждать момент, когда он спокоен, подойти и сказать: "Папа, я сняла на видео, как ты... (что он там делал в тот момент). Если ещё раз это повторится, или если на маму будешь орать, или руку поднимешь, видео выложу в сеть с указанием твоей фамилии и имени. И ссылку отправлю всем знакомым, в т.ч. и твоим коллегам и друзьям. Копия видео есть у моей подруги и ещё у кое-кого, кого ты не знаешь!"
Не уверена в исходе этих угроз, я Вашего отца не знаю, подействует ли на него такое, или нет. Просто придумался такой вариант. Может, здесь его прокомментируют...
А так я бы посоветовала поговорить с бабушкой. Попроситься пожить. Мама может сама с отцом разобраться при желании, достаточно полицию вызвать и заявление написать в след.раз. Со временем можно опеку оформить, будете пособие получать до окончания учёбы.

А нужно без предупреждений такое видео рассылать . Уродов нужно наказывать

Гость
Гость

класс, мне нравятся такие мужчины) надеюсь,это правда

Картечи резиновой в пузо такой говорильщик получит и говорилка притухнет.

Гость
Гость

Правильно, молодец, не верь, уродов много.

А я бы поверила . Хуже уже не будет автору

Гость
Гость

Папаша твой, конечно, паскудный. Что говорить, на детей вообще, нельзя поднимать руку, а на девочек, тем более, особенно отцам. Вина в этом твоей матери, тоже есть. Я вообще в шоке, что родной отец свою дочь может за волосы таскать. Такого надо было с первого раза пинком под зад из дома без всякой надежды видеть ребенка хоть когда—нибудь.

А то что жену свою бьет которая при смерти ?? У меня волосы дыбом от этой жути

Гость
Гость

За маму не беспокойтесь-это она выбрала себе и ВАМ такую жизнь, жила всю жизнь с вашим отцом-значит ее все устраивало. Вы говорите что отец и вас бил-значит ваша мать терпела побои своей дочери и ничего не предпринимала. Как вы считаете-хорошая ли она мать? Вам надо быстрее сьезжать оттуда и поселиться в общаге если есть возможность. Если есть доля к вартире-продавать таджикам

Не беспокоится за маму при смерти над которой отец измывается вы в своём уме ?

Гость
Гость

А то что жену свою бьет которая при смерти ?? У меня волосы дыбом от этой жути

"Бьет" это когда побои зафиксированы в установленном законом порядке, сейчас это пока слова подростка.

Гость
Гость

Да как всегда рус *** приперлось на женский форум в период осеннено обострения. Девочки собрались пытаются помочь тут а мужики радуются уголовникам. Очень надеюсь их всех заберут в ЧВК вагнер

Да уж , Украине досталась миссия уничтожать ваш мужской хлам

Гость
Гость

Правда можно? У нас есть несколько церквей, я не знаю, попробовать можно...

У меня знакомые нашли помощь через храмы и священников, они беженцы из донбасса, им оченб помогли. Повторюсь, возене все церкви помогают. Там работабт люди, они могут быть и тупые и хамы. Но если опросить разных священников то вдруг ето то дас службу
У меня знакомые нашли в Москве в храме около метро беляево и Битцевского леса, какое то подворье при монастыре по моему

Есть еще служба милосердия- поищите телефон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо огромное, и вам здоровья и всего хорошего!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пускай нищие воюют.

автор, напишите на него заявление, что он педофил - с такими менты не церемонятся... избавитесь от него надолго

Гость
Ель Сибирская

автор, напишите на него заявление, что он педофил - с такими менты не церемонятся... избавитесь от него надолго

Ага, а сосед завтра спьяну на вас заявление напишет что вы - педофилка и всё, сразу "не церемонятся". Как же всё легко и просто в головах у кур тупых.

Гость
Ель Сибирская

Я вам даже больше расскажу что после заявления об изнасиловании на вас будут искать следы - и вы изумитесь как именно, эксперта ты фиг обманешь, тупая кура.

Гость
Гость

Почему не выбежали из своей комнаты и не стали защищать мать ??? Может вам страшно самой , но потом себя винить будете что не вступались

Вы фильмов пересмотрели? Она боялась за свою жизнь. Один удар и она инвалид на всю жизнь.

Гость
Гость

"Бьет" это когда побои зафиксированы в установленном законом порядке, сейчас это пока слова подростка.

Вау, а не зафиксированы - не побои? Сгинь нечесть

Гость
Гость

Да уж , Украине досталась миссия уничтожать ваш мужской хлам

Да писец, вообще. И от кадыровцев избавят, с которыми Россия так и не справилась. И больных на голову почистят. Жаль только случайны ребят, которых туда силком отправили.

Гость

Надо решать имущественный вопрос

Гость
Гость

Вы фильмов пересмотрели? Она боялась за свою жизнь. Один удар и она инвалид на всю жизнь.

На Хозяина открыть пасть в его собственном Доме? А какой результат то еще ожидается?

Гость
Гость

Вау, а не зафиксированы - не побои? Сгинь нечесть

Не нравятся законы? Бывает че, вопи надсадно - пиши в спортлото.

Гость

У меня знакомые нашли помощь через храмы и священников, они беженцы из донбасса, им оченб помогли. Повторюсь, возене все церкви помогают. Там работабт люди, они могут быть и тупые и хамы. Но если опросить разных священников то вдруг ето то дас службу
У меня знакомые нашли в Москве в храме около метро беляево и Битцевского леса, какое то подворье при монастыре по моему

Есть еще служба милосердия- поищите телефон

Можно попросить знакомого верующего. Они обычно лучше батюшек знают и могут помочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зэк, не воняй, у тебя тюрьма- хата!

Игорь
Гость

Картечи резиновой в пузо такой говорильщик получит и говорилка притухнет.

Если успееет. Я у него ружьё отберу и этим же ружьём башку его деревянную разь***бу…

Гость
Игорь

Если успееет. Я у него ружьё отберу и этим же ружьём башку его деревянную разь***бу…

По-ходу, у нас тут Брат 3

Гость

Автор у меня несколько вопросов 1) Почему бабушка не заберет лежачую маму и не ухаживает за ней?? 2) Почему не напишет заявление участковому на побои. 3) Почему приходящие мед.работники не "замечают" следы истязаний. 4) Почему бабушка вас не заберет?

Гость
Игорь

оче.чу главное навазелинь заранее, герой вумана, а то вдруг он тебя не подстрелить этим ружьем решит.

Гость
Гость

По-ходу, у нас тут Брат 3

Рембо и Макгрегор просто мелкие дошколята на фоне Игорька с форума вуман!!

Гость
Гость

Ее это предательство потом всю жизнь будет мучать , хотя она и не виновата ((

Игорь
Гость

оче.чу главное навазелинь заранее, герой вумана, а то вдруг он тебя не подстрелить этим ружьем решит.

Тебе заняться нечем? Тогда давай поехали! А то горазды тут шары отливать! А очко то не казённое!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И вам длительных лет здоровья.

Гость
Игорь

Тебе заняться нечем? Тогда давай поехали! А то горазды тут шары отливать! А очко то не казённое!

Иди отливай, напрыгивай в чужом доме на Хозяина Дома, по результату - доложишь.

Гость
Гость

Автор написала что собственник дома она.

Гость
Гость

Ее это предательство потом всю жизнь будет мучать , хотя она и не виновата ((

Какое предательство?

Вы реально фильмов пересмотрели с главными героинями - женщинами. В жизни, женщины намного слабее. Даже физически подготовленная женщина прекрасно отлетает в соседнюю стену от удара не тренированного мужчины, если он крупнее.

Поэтому остаются варианты: прятаться (как автор), бежать и просить помощи.

Гость
Гость

Автор написала что собственник дома она.

Что тогда в доме делают посторонние люди? Идите на.х..у.й я вас не звала. У кого прописка - одно заявление и все выписаны к чертовой бабушке. Первый наряд полиции под белы рученьки всех без права нахождения в помещении провожает до отделения. Официальных опекунов в виде родителей и еще кого тоже нах через процедуру эмансипации через опеку+суд, если родители не согласны.

Гость
Гость

Какое предательство?

Вы реально фильмов пересмотрели с главными героинями - женщинами. В жизни, женщины намного слабее. Даже физически подготовленная женщина прекрасно отлетает в соседнюю стену от удара не тренированного мужчины, если он крупнее.

какая же вы....***.Как трясетесь за свою шкурку, на ваших глазах мать бьют , а вы дрожите чтоб синячка не получить, к стеночке не отлететь.Других же вариантов не бывает, когда любимая шкура под угрозой. Не известно кто хуже, отец или такая дочь , как вы.

Гость
Гость

Что тогда в доме делают посторонние люди? Идите на.х..у.й я вас не звала. У кого прописка - одно заявление и все выписаны к чертовой бабушке. Первый наряд полиции под белы рученьки всех без права нахождения в помещении провожает до отделения. Официальных опекунов в виде родителей и еще кого тоже нах через процедуру эмансипации через опеку+суд, если родители не согласны.

Если кто за.лу.па.ться лезет продолжает - договор на вневедемственную охрану с кнопкой в кармане, денег три копейки стоит. Время прибытия наряда с автоматами чрезвычайно малое - все кто не устраивает собственника едут в отдел писать объяснения, на первый раз.

Гость
Гость

Автор несовершеннолетняя и зашуганная с детства. Вот не понимаю почему бабушка самоустранилась.

Гость
Гость

Автор несовершеннолетняя и зашуганная с детства. Вот не понимаю почему бабушка самоустранилась.

Ну у бабушки видимо всё ок.

Гость
Гость

какая же вы....***.Как трясетесь за свою шкурку, на ваших глазах мать бьют , а вы дрожите чтоб синячка не получить, к стеночке не отлететь.Других же вариантов не бывает, когда любимая шкура под угрозой. Не известно кто хуже, отец или такая дочь , как вы.

Вы в своём уме? По сути вы обвиняете несовершеннолетнего ребёнка в предательстве, из-за того, что она боится здорового мужика-тирана.

Мне очень жаль её мать. Но, как тут и сказали, это мать выбрала и жила с этим мужчиной. Мать взрослая женщина, которая позволяла, чтобы он бил её и её маленькую дочь.

Сейчас мать присмерти, ей не долго осталось, а автору ещё жить ... и ей всего 17. Если встаёт вопрос, кого защищать, она должна прежде всего защищать себя. И это я говорю, как мать.

Гость

Автор , как де мне жаль твою маму . Прочла тему , весь день под впечатлением . Я даже не знаю … тут уголовка . Можно ли по Ай пи вычислить и прислать полицию по адресу. Ведь женщина беспомощная умирающая и над ней издевается ее муж и дочь не вступится , никто за неё не вступится((( Вы можете себе вообразить кто то этот Ад?

Гость
Гость

Какое предательство?

Когда избивают твою мать ли ребёнка или просто близкого человека ты на эмоциях будешь кидаться на того кто сильнее тебя и не думать о последствиях .Не убил же бы автора ее родной отец? Вообще не понимаю почему бабушка не заберёт маму к себе

Гость
Гость

Когда избивают твою мать ли ребёнка или просто близкого человека ты на эмоциях будешь кидаться на того кто сильнее тебя и не думать о последствиях .Не убил же бы автора ее родной отец? Вообще не понимаю почему бабушка не заберёт маму к себе

Предлагаю вместо критики пытаться помочь автору. Тк ситуация сложная

Гость
Гость

Знакомый так за маму заступился, ему 6-7 лет было. Результат: травма от отца, полная глухота на всю жизнь и что-то с мозгом, точно не знаю. Куда ей маму защищать?! Она - ребёнок! Максимум полицию вызвать, максимум!

Игорь
Гость

А ты уверен, что мне есть дело до того. Хозяин он или хрен с бугра? Да мне на это нас**ть. И пока он наряд вызовет я из него винигрет нашинкую! Впрочем чего тебе объяснять…