Вообщем проблема в том , что когда ругаемся с мужем он вечно угрожает разводом но естественно ничего дальше угроз не идёт , но ещё начал собирать вещи и бежать к маме жить , собирает все вещи из дома даже документа об образовании и аттестат за 9,12 класс ну и конечно потом через 1 день или даже в тот вечер мне пишет , я тебя люблю просто мы ругаемся и возвращается
Я не считаю нормой так делать , это мягко говоря пи**** , в отношениях 5 лет , его гонки до мама были всего 3 раза , ей это совсем не нравится , но и не пустить его она не может
Что делать с ним ? Уважения тут в мою сторону нет , если ли возможность это решить или пинок под зад ? Просто как бы прискорбно не звучало , многие напишут , что дура но я люблю его , это был мой первый мужчина мы ещё со школы вместе , но этот цирк , он выматывает ( во всем остальном все хорошо, такие ссоры могут быть раз в месяц ну а побегушках как писала выше , были 3 раза #семья #отношения
Вы-е-би страпоном так чтобы через его горло член торчал и больше проблем не будет .
"Просто как бы прискорбно не звучало , многие напишут , что дура но я люблю его , это был мой первый мужчина мы ещё со школы вместе , но этот цирк , он выматывает"
Ну лет через 10 вымотает окончательно и вы ,с тремя детьми на пуках ,*** ,некондиция ,решитесь на развод 😄. И будете думать ,что жизнь только начинается
и что? Кто-то должен держать вашего мужа? ГОните скота, чтобы не имел такой привычки, манипулировать. Зачем он вам. Или вы некрасивая? Или жилья (ума) нет?
При следующей ссоре поступи так, как делал он. Собери чемодан и свали на пару дней. Пусть ощутит на своей шкуре... :)