Гость
Статьи
Кажется что все сели …

Кажется что все сели мне на шею

Родители садятся на шею, видимо из-за того что у меня нет семьи, считают что я должна к ним ходить почти каждый день и помогать с бабушкой…когда отказываю манипулируют говорят бабушка расстроится обидится итд
При этом любят они больше другую сестру которая уехала за границу, хвалят ее постоянно, потому что у неё есть сын, она может с ними долго не созваниваться, но все равно они ее больше любят и помогают ей с сыном всегда когда просит
На работе тоже беда, скидывают все что можно на меня, устаю как собака, постоянно задерживаюсь, потому что не успеваю все сделать, но у нас так принято, у всех такой объём работы…
Даже кошке нужно постоянное внимание от меня, будит каждое утро в 5 утра в итоге сплю каждый день по 5 часов…
Хотела уволиться и переехать к мч подальше от родителей(мы живем рядом)но и он говорит что не будет меня обеспечивать и я должна платить свою половину за квартиру…
Я так устала, понимаю что сама это все позволяю, поэтому так получается, но сколько не пыталась это изменить не выходит, почему-то кому-то можно забивать на все и вся, и его все равно любят, а я становлюсь врагом номер 1…
Почему так получается? #семья

Лейла
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Съедь от родителей, уйди с работы, брось парня. Они все такие плохие!

Гость

Есть такая профессия - терпила и это вы, все вас используют

Гость

Мужика посылаете накер. Еще его, вам на шее не хватало. С родителями прекращаете нянчиться. Начнут обижаться, говорите, что совсем свернете с ними общение. Припоминаете все обиды, начиная с детства, что вас любят меньше. На работе, говорите - я тебе помогу, но после того, как со своей работой управлюсь. Делаете свою работу неспеша. Жалуйтесь коллегам на усталось. Можете немного накосячить им и еще наехать на них - я ж говорила, что устала? Что хочешь от вымотанного человека?

Гость

Здравствуйте! Хочу вас похвалить. Вы большая молодец, что столько делаете. Это говорит о том, что вы сильная женщина и вам все под силу. Как говорится в одной книге:"⁠Каждый понесёт свою ношу⁠".
А вам нужно проявлять заботу не только о родных а о себе тоже.

Гость

Ни в коем случае не увольняйтесь.Парень обеспечивать не будет. Если парень не обеспечивает,то это сосед,и хочет половины оплаты за кв,продукты, то это не парень ,а сосед по квартире. Вы такому ничего не должны ,не надо с таким спать и замуж за него выходить

Гость

1. Пошли нах парня- это не мужик.
2. Поменьше слушай и шляйся к родителям. Отмазка- на работе, с то уволят.
3. Делай свою работу спокойно и вдум иво, не лети и не надрывайся, тогда не останется времени на чужие недодклки, а если и останется то делай их неспеша.

Гость
Гость

Мужика посылаете накер. Еще его, вам на шее не хватало. С родителями прекращаете нянчиться. Начнут обижаться, говорите, что совсем свернете с ними общение. Припоминаете все обиды, начиная с детства, что вас любят меньше. На работе, говорите - я тебе помогу, но после того, как со своей работой управлюсь. Делаете свою работу неспеша. Жалуйтесь коллегам на усталось. Можете немного накосячить им и еще наехать на них - я ж говорила, что устала? Что хочешь от вымотанного человека?

👍👍

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: