Есть вопрос такой:
У меня подруге 45 лет. Есть дочь, 17 лет.
Сейчас начала встречаться с мужчиной, но не знает, как дальше быть.
Жить с мужиком и дочерью вместе как-то глупо, да и некомфортно.
А отселять дочь в 17 лет как-то неправильно.
Вот тоже не могу предложить ничего умного.
А мужик хороший, боится что надоест ему вариант встреч по выходным.
Конечно дочь главное, к мужику вы сами ходите , или он нищук без жилья ?
Ах да,по законам жанра форума сейчас выяснится что он живёт у бабушки, с другими своими семью братьями и сестрами.
Если любит - не надоест, а предложит свой вариант. Это должны решать мужчина и женщина, а не подруги все таки.
Ну и отселять дочь...мужик на улице живет что ли? Женщина не может у него оставаться иногда?
А он что, предложил вашей подруге совместное проживание?
Пусть она за него не додумывает. Если он захочет жить вместе - озвучит ей.
Может, для него существующий формат - самый что ни на есть удобный.
А вы уже голову ломаете, куда его дочь девать...ну что за женщины у нас!)))
Конечно дочь главное, к мужику вы сами ходите , или он нищук без жилья ?
Ах да,по законам жанра форума сейчас выяснится что он живёт у бабушки, с другими своими семью братьями и сестрами.
Нет, у него есть квартира, но на другом берегу, оттуда подруге до работы долго по пробкам. Да и не хочет она дочь одну оставлять
А он что, предложил вашей подруге совместное проживание?
Пусть она за него не додумывает. Если он захочет жить вместе - озвучит ей.
Может, для него существующий формат - самый что ни на есть удобный.
А вы уже голову ломаете, куда его дочь девать...ну что за женщины у нас!)))
Предложил и довольно давно. Но она не знает, как лучше
Не суй нос в чужую жизнь. Своей займись.
Пусть у вас тогда живёт, вы больше друг другу подходите))))
Я в одном фильме видела такое, женщина собралась замуж и хотела 16-летнюю дочь взять жить с собой к мужчине. А девочка не хотела, одной из причин была, что там дочь мужчины, ее одноклассница, которая ее недолюбливала. Поэтому дочь осталась жить с бабушкой. Не знаю правильно ли это. По ходу фильма в 17 лет у нее и парень появляется, и они собираются уже жить вместе.
То есть она не знает - а вы хотите со стороны разобраться в проблеме двух взрослых людей?
Если вы не та самая подруга (в чем я почти уверена) - то занимайтесь своими делами. Они сами справятся, без вас. Эмпирическим путём выяснят, как им лучше: попробуют и так, и этак и в итоге придут к какому-то решению.
Если действительно хороший, то подождет, пока её дочь не захочет жить отдельно.
Если мужик хороший, то он самостоятельно решит вопрос с совместным проживанием, снимет квартиру, например, если своей нет. И пусть дочь живет одна. Для меня, что ни говорите, выгнать дочь в 17 лет из страха потерять мужика - дичь от маргиналов
Нет, у него есть квартира, но на другом берегу, оттуда подруге до работы долго по пробкам. Да и не хочет она дочь одну оставлять
Написала коммент свой, пока не почитала это. Тогда к чему ваши размышления о том, что дочь не выставишь? Мама же не хочет ее одну оставлять. Вот и ответ на поверхности. Зачем тогда эта тема для размышлений?
С незамужними бабами, живущими вместе с детьми, вообще мужчинам не нужно связываться.
Если мужик хороший, то он самостоятельно решит вопрос с совместным проживанием, снимет квартиру, например, если своей нет. И пусть дочь живет одна. Для меня, что ни говорите, выгнать дочь в 17 лет из страха потерять мужика - дичь от маргиналов
Именно!
Нормальный мужик и с жильём решит что и как. Не придётся женщине пазлы разгадывать , куда кого и как пристроить.
Написала коммент свой, пока не почитала это. Тогда к чему ваши размышления о том, что дочь не выставишь? Мама же не хочет ее одну оставлять. Вот и ответ на поверхности. Зачем тогда эта тема для размышлений?
Как зачем? И хочется, и колется. Да непутёвая эта баба, если внешние факторы у неё раздумья вызывают. Ей 45, дочери 17. Родила в 28. Если в 28 лет не смогла выбрать мужчину, то и не сможет и дочь по её стопам пойдёт.
Надя. Пойми ты уже. Этот мужик изначально на твою дочку глаз положил. Потому и терпит твою 45 летнюю престарелую жирную тушу. Он сам уже ждет с нетерпением когда ты предложишь ему жить с вами. А потом будет ждать момент когда он останется с 17 летней молодухой наедине.
Лет 5 назад, у меня был коллега по бизнесу. Ему тогда было 48 лет. Он рассказывал, что начал сожительствовать с РСПэхой. Ей 39 лет. И у нее дочь 18 летняя. Так бы он никогда не сошелся, с почти 40 летней бабой. Да еще и РСПэхой. Но дочка у нее просто красавица. И он мне говорит. Я эту дуру 39 летнюю ахаю. А сам о ее дочке думаю. Она в соседней комнате на диванчике в шортиках и обтягивающей маечке лежит. И в телефоне торчит. Не знаю. Получилось ли у него ? Я тогда, через пару месяцев, в Краснодарском крае себе квартиру купил. И переехал. Думаю, у него вполне могло получится. Он довольно обеспечен. Они к нему жить переехали. Сами без угла. А эта РСПэха, за копейки продавщицей работала в его магазине. И ее дочка очень даже современная. Для нее деньги на первом месте. Очень от нищеты устала. А тут мужика обеспеченного мать привела. Девушке нужно лишь мать в сторону подвинуть. Во всяком случае, смартфон на день рождения она с радостью он него приняла. И даже глазки ему потом начала строить.
А спросить нельзя у мужика, как он видит дальше жизнь с ней?
На другом берегу чего?
Взрослые люди..
Пусть встречаются, иногда ночует у него. Что так их распирает прямо жить вместе...
Там видно будет
Скоро и дочка повзрослеет.. Вполне может рада будет жить сама..
Не лезьте в чужие дела... Она её может отселить в 18....
каки нежны. 17 (!!) лет дочери, а ее "боятся одну оставлять".
Я в 11 лет с братом двух лет одна дома. Родители уехали на свадьбу. Ну соседка нам еду готовила, приносила. Но поиграть с братом, уложить спать, вытереть попу - все было на мне.
А тут 17 летнюю деваху боится оставить. Как мои однокурсники в 17 лет приезжали одни в город поступать в вуз и жили в общагах?
А щас, поди, опека прибежит - 17летняя одна дома! жуть просто