Если я не пишу ему, то постоянно вбросы: «ладно, веселись». хотя я вообще у компа работаю 24/7. Но он все равно уверен, что мне очень весело и тд Просила позвонить вечером - не звонит, обидки. Потом все это высказывает мне, что я не хочу с ним разговаривать. Дома за каждую мелочь предъявляет, за любую немытую ложку, за вещь не на своем месте будет высказана лекция. Когда я болею/нет настроения, понимаю, что и смысла нет ему рассказывать, скажет, сама виновата. Заметила за собой, что как к друзьям/парню плохо - я сразу бегу на помощь, а когда плохо мне, то им до фонаря #семья
Зато вы замужем не то что всякие старые девы. Мы можете смеяться и унижать незамужних и бездетных девушек и обзывать их фригидными старыми девами и лесбиянками и потом анонимно жаловаться на форумах
Развод
Автор, отстраняйтесь эмоционально от мужа, чтобы его взбрыки вас не волновали вообще. Ищите плюсы своего брака, и ими утешайтесь. Муж - не подружка, бесполезно искать здесь понимания. Скорее, наоборот, постоянная в браке борьба за своё личное пространство и право на отдых/хобби/друзей. Вообще не понимаю, как можно жить с мужем в одной комнате - так от раздражения можно до членовредительства дойти. )) Когда муж начинает мне что-то раздраженно выговаривать, то я говорю, чтобы вышел из моей комнаты. Если не выходит, то сама его выпроваживаю и закрываю дверь. Дом должен быть местом отдыха, а не ареной для борьбы.
Автор, отстраняйтесь эмоционально от мужа, чтобы его взбрыки вас не волновали вообще. Ищите плюсы своего брака, и ими утешайтесь. Муж - не подружка, бесполезно искать здесь понимания. Скорее, наоборот, постоянная в браке борьба за своё личное пространство и право на отдых/хобби/друзей. Вообще не понимаю, как можно жить с мужем в одной комнате - так от раздражения можно до членовредительства дойти. )) Когда муж начинает мне что-то раздраженно выговаривать, то я говорю, чтобы вышел из моей комнаты. Если не выходит, то сама его выпроваживаю и закрываю дверь. Дом должен быть местом отдыха, а не ареной для борьбы.
а замуж вы для чего выходили?
Видимо, человека гнетут отношения с вами, но тк вы друг к другу привыкли, он не видит выхода из ситуации и подталкивает вас подсознательно к решению вопроса, типа сама давай, ставь все точки над и. Вообще в принципе если в отношениях уважения не осталось, то дальше тянуть их смысла особого нет. Нет детей? Расходитесь. Уважение и любовь у него к вам уже не появятся.
Замуж выходила, чтобы семья была и дети с любимым человеком. Но за много лет страсть уходит, как и стремление общаться (переизбыток), отношения перетекают скорее в родственные. И за много лет брака было пережито много разных событий, как приятных, так и не приятных. На грани развода раз пять точно была, выгоняла мужа и жила одна.
А вы пытались обсудить с мужем эти моменты? Спокойно и без наезда, когда у него нормальное настроение?
Поздравляю вас, вы счастливый обладатель истерички!
"Заметила за собой, что как к друзьям/парню плохо"-может проблема в этом? Что за парень, которому вы бежите на помощь? Что за друзья? Может муж ревнует? Да и на фиг вам какой-то парень, когда есть муж?
Не бегайте за мужем! Он должен за Вами бегать. Зачем Вы бегаете? Он ведёт себя как 5-летний. Пусть взрослеет. Лекции по поводу не помытых ложек не надо слушать. Кому надо, тот пусть и моет. Ему надо, пусть помоет, не обломается. Меняйте своё отношение. Не прислушивайтесь мужу и не исполняйте его детские капризы. А если ему не понравится новая жизнь, скатертью дорожка. Не стоит тратить свою жизнь на угоды мужу.
Дык он те не муж, штампа в паспорте нет
а зачем вы живете с абьюзером и манипулянтом? чтобы что?