С мужем в браке 10 лет. У мужа есть нагулянный ребенок которому 6 лет, дочь. Умная с ним сын ему 1г8м. Случайно залезла к нему в телефон и обнаружила это. Причем его родственники (мать и сестра) общаются с ребенком и его ***. От меня скрыли, утаили. Что мне делать я не знаю. Я просто сижу сейчас одна наедине со своей правдой.
Вам был дан этот урок для чего-то…Вы связались с очень нехорошими страшными людьми, которые будут гореть в аду вместе с этим безвинным нагулянным ребенком. Уходите без оглядки и верьте в законы кармы
Радуйся. Он же не бросил тебя, не ушёл к матери ребёнка.
Вот что мне сказала одна женщина….
"Многая мудрость умножает печаль" это по-китайски
"Меньше знаешь, крепче спишь" русский вариант
*** было лезть, а теперь только страдать😁
Тебе тут сразу насоветуют развестись - послушай их, будет одной РСПхой больше
Мужчины изменяют всегда, это для тебя новость? Но у тебя рeдкий дeбил - он еще и не предохранялся, так что ты вообще "в шоколаде"
я всегда удивляюсь таким свекровям, которые общаются с бл..ми , которые влезли в семью и еще ребенка родили. что вам делать не знау,молчать стремно, но и признатся мужу так себе вариант
я всегда удивляюсь таким свекровям, которые общаются с бл..ми , которые влезли в семью и еще ребенка родили. что вам делать не знау,молчать стремно, но и признатся мужу так себе вариант
То ты просто тупая
План А - невестка - и внук, что-то не так, План Б - любовница - и 2 внук
Безопасность и 2 внука - одни преимущества
И в случае чего невестку можно любовницей потролить
если есть деньги самой сейчас содержать себя и ребенка то уходи и разводись. а если нету то будь хитрее...молчи,делай вид что ничего не знаешь и тяни из мужа бабло и откладывай,а когда ребенку исполнится 3 года отдашь в сад и пойдешь работать и будут деньги которые от мужа высосала и тогда можно разводиться.
если есть деньги самой сейчас содержать себя и ребенка то уходи и разводись. а если нету то будь хитрее...молчи,делай вид что ничего не знаешь и тяни из мужа бабло и откладывай,а когда ребенку исполнится 3 года отдашь в сад и пойдешь работать и будут деньги которые от мужа высосала и тогда можно разводиться.
На таких как ты уже давно есть болт с левой резьбой.
Муж деньги давно уже на любовницу и доченьку потратил, а в семье "денег нет - но вы держитесь" 😁
"Многая мудрость умножает печаль" это по-китайски
"Меньше знаешь, крепче спишь" русский вариант
*** было лезть, а теперь только страдать😁
Тебе тут сразу насоветуют развестись - послушай их, будет одной РСПхой больше
Мужчины изменяют всегда, это для тебя новость? Но у тебя рeдкий дeбил - он еще и не предохранялся, так что ты вообще "в шоколаде"
Мало того любовница залетела и родила от него в тот период когда он нигде не работал и висел на моей шее…(был сложный период) я понимаю от богатого родить, а она родила от мужика без гроша.
А ты не без греха что ли? Досталась ли ты ему девственницей и не скрываешь ли ты своё прошлое от него?
что-то в жизни как раз наоборот происходит. ни разу не видел что бы справедливость восторжествовала
а мужик красава - повесить ребенка-бастарда и любовницу на шею жены
прям высший пилотаж
Ребенок и шлюпка были повешены в тот период не на мою шею, а на шею его матери. Моей зарплаты хватало только квартиру оплатить.
В том то и дело, когда есть желание и общаться будет, а нет, так насильно мил не будешь, не заставишь.
Все тут закономерности.
Вам советуют молчать, но от этого молчания можно с ума сойти. Ментальное здоровье должно быть на первом месте, деньги заработать можно, здоровье не вернёшь. 1,8 - это взрослый малыш, надо отдавать в сад, нанимать помощницу, чтобы забирала из сада, сама на работу. Будет трудно. По опыту многих знакомых знаю, что упорный труд, а не попытка хитрить и отжать восполняется с лихвой. Моя очень хорошая знакомая давным давно попала в такую же ситуацию. Был кризис 98 года, все плохо, дочке чуть больше года. Днём работала на основной работе, ночью мыла полы на Главпочтамт, жила в общежитии. Вылезла из дыры с большими плюшками. Это не единственный пример.
Уходить от мужа. Зачем тебе этот кабелина так ещё и семья его которая тебя вообще не уважает а *** этому козлу прикрывает
Представь что ты сидишь дома и на улицу не собираешься и думаешь что погода хорошая, потом ты открыла штору, посмотрела в окно а там дождь, это что то меняет?
Если ты даже не подозревала об этом значит особо в отношениях у вас проблем не было. Значит тебя все устраивало до этого, от того что это теперь ты узнала по факту ничего не изменит. Будет напрягать - уйти всегда успеешь, может вообще думать об этом не будешь.
Когда стала вдовой то появились левые детки , днк положительная . Хорошо что делить нечего , его дом сгорел а мой дом не делится с его выблядками .
Поражают люди, которые говорят это у всех так, это нормально... Как будто никому не известны такие понятия как честь, достоинство и самоуважение. И это должно быть на 1 месте. Когда это на 1 месте это и есть счастье и покой на душе. Пока это не на 1 месте человек несчастен. Это называется любовь к себе. И любить нужно в первую очередь себя а не изменщиков. Если бы женщины все любили себя и такого *** не было бы. А так... сами своим поведением и поощряете...
Хорошо, что роженица нагулянного не подобрала лучшую кандидатуру обнулив,а то тогда конкретное давай до свидания , и вам не скучать в своих сценариях.
Представь что ты сидишь дома и на улицу не собираешься и думаешь что погода хорошая, потом ты открыла штору, посмотрела в окно а там дождь, это что то меняет?
Если ты даже не подозревала об этом значит особо в отношениях у вас проблем не было. Значит тебя все устраивало до этого, от того что это теперь ты узнала по факту ничего не изменит. Будет напрягать - уйти всегда успеешь, может вообще думать об этом не будешь.
Как он ноги растопыривал и карабкался на какую то низкопробную деревенскую ***? Еще и накончал в нее наглым образом. Просто взять и забыть. Действительно….
У вас еще сомнения? Весь ваш брак фикция. Вас в этой семье держат за дуру. Я бы развелась и ушла, обложив матом и лишив общения с ребенком. Такая родня и такой отец смогут дать только такое же гнилое воспитание, а зачем вас воспитывать ребенка во лжи, предательстве. Бежать надо от всех их гнилой семьи.
Ужас.
Как он ноги растопыривал и карабкался на какую то низкопробную деревенскую ***? Еще и накончал в нее наглым образом. Просто взять и забыть. Действительно….
Ну и накончал и что последнее что ли было? Вам же тоже досталось потом, может он ее во время секса бил и оскорблял, просто хотел чего-то пожёстче, а вас он сильно любит и уважает, не мог такое с вами сделать.
Ну и накончал и что последнее что ли было? Вам же тоже досталось потом, может он ее во время секса бил и оскорблял, просто хотел чего-то пожёстче, а вас он сильно любит и уважает, не мог такое с вами сделать.
Бил при жестком сексе это не про моего))))Он очень скромный, слова лишний раз лишнего не скажет , в очередях никогда ни с кем не спорит, убегает от конфликтных ситуаций, всего боится и стесняется
Бил при жестком сексе это не про моего))))Он очень скромный, слова лишний раз лишнего не скажет , в очередях никогда ни с кем не спорит, убегает от конфликтных ситуаций, всего боится и стесняется
Ну не даром же говорят в тихом омуте черти водиться, как раз вот когда слишком скромные иногда и отрываются. Вы жена вас он любит, а она никто, так ш**ха, ее можно и выпороть по *** и пощечину влепить.
Ну не даром же говорят в тихом омуте черти водиться, как раз вот когда слишком скромные иногда и отрываются. Вы жена вас он любит, а она никто, так ш**ха, ее можно и выпороть по *** и пощечину влепить.
Нет у него не такой темперамент. Не влепит он пощечину. Скорее всего ему влепили и заставили в себя кончать. В этот вариант я больше верю !