Женщина вступающая в брак получает:
-статус
-стабильность
-законнорожденных детей
-любовь мужа
-материальный уровень резко подскакивает вверх
-страховку в случае …
Современный брак, регулируется несправедливыми законами. Поэтому заключать его, нет никакого смысла. Имущество должно быть раздельным. Кто за что платил, то и должен выносить из брака. Алименты должны быть отменены, только если человек сам возложил на другого обязанности, которые сам выполнять не хочет. А так, должна быть совместная опека с проживанием ребенка у обоих родителей 50/50. И то, не многие мужчины захотят вступить в брак. Мужчине нужно менять женщин. Одна для секса надоедает.
Требования из детского сада. Такое может предъявлять только несовершеннолетний! ребенок родителям: одни права и никакой ответственности.
Правда такова, что вам, мужчинам, даже будучи с вами в браке рожать современной женщине часто страшно: вы можете спокойно бросить жену и ребенка и ускакать в первой более молодой, нерожавшей, симпатишной, которая пальцем поманит.
От вас он ничего не хочет. Но мужчины веками жили не по правилам своего сексуального поведения. Ради семьи, они шли против своей природы. Женщины жили в более естественных для себя условиях, в плане сексуального поведения, 1 партнер к которому привыкла, доверяет. Но за то, имели меньше свобод. Раз изменились условия для женщин, они изменились и для мужчин. Чем быстрее мужчины поймут, что как раньше, они уже не получают наследников, что женщины по сути рожают себе, а не им, тем лучше для мужчин. Поэтому, современный мужчина не должен ставить штамп и делать детей, это работает против него. Об этом пишет автор.
Правда такова, что раньше большая часть мужчин не бросала своих жен и детей, потому что после такого в нормальном обществе они становились нерукопожатыми. Репутация была очень важна. А сейчас... делай шо хошь, вот мужчины свое настоящее рыло и показали.
Дырявая, мужчинам тем более не нужны ваши больные, никчёмные мозги и отношения с вами. Вы настолько зависимы от мнения других, настолько нуждаетесь в комплиментах, в том чтоб нравится другим, что даже если и секс вам не нужен, что довольно спорный вопрос, что готовы и это терпеть, ради отношений. Ну, а что более эстетичное, член или кровоточащая, полная разной флорой пязда, еще какой вопрос.
Фу.
Все мужики которые вещаю о мужской полигамности и кидают фразочки из серии «мужчина охотник» , « так было испокон веков» и все такое идут сразу лесом😂 Это просто оправдание самому себе что он бледун.
Самое забавное не это.
Они реально думают, что любящая женщина это поймет. То, что любящая женщина обычно = нежелающая делить своего мужчину до них не доходит.
Она может терпеть только в одном случае - когда этот мужчина только выгоден, но не любим.
М.удло хватит нам навязывать свое у.блюдочное мнение и выдавать желаемое за действительное, женщина тоже полигамна и нам один вялый отросток так же надоедает.Замуж свой запихните себе в ж.опу поглубже, он нужен разве только беженкам, чтобы на территории страны законно находиться ,а нынешних реалиях в нашей стране даже и беженкам не нужен ,так что мимо.
Любовь, заботу, поддержку, статус, стабильность, совместные усилия над общими благами и тд
Если это тебе не нужно, твоё дело, никто тебя веником в загс не гонит
Ха ха ха .
Плавали , знаем - все это во первых может быть и без брака .
А во вторых - даже если что то такое дама и может изобразить , то очень не надолго . Максимум - до рождения ребенка . Далее мужчина становится не нужен как мужчина )
Самое забавное не это.
Они реально думают, что любящая женщина это поймет. То, что любящая женщина обычно = нежелающая делить своего мужчину до них не доходит.
Она может терпеть только в одном случае - когда этот мужчина только выгоден, но не любим.
Ага, по их мнению должна понять, простить и как они любят говорить «быть мудрее». Интересно в чем мудрость по их мнению? В том чтоб терпеть измены и принимать обратно его такого замечательного обратно после того как он нагуляется? Очень удобно мужики придумали. И сами же потом и не уважают таких женщин, кто терпит. Ведь получается что с ней так можно, и он может творить че хочет, а она не имеет ни малейшей гордости и уважения к себе
Тебе все равно светит максимум манька из устьпердюйска, а манька только и мечтает как отжать бабкин хрущ и посадить тебя на алименты на ребёнка от васьки. Она церемониться не будет. Так что жениться тебе точно не стоит. Без трусов останешься!
Примерно то же самое светит и дамам с доженитьбиной хатой 😉😄
В чем смысл твоего вопроса автор? Ты же сам для себя уже все решил, так зачем это спрашивать?
Задали вопрос и сами на него ответили)))))))) Вы самоутверждаетесь чтоли?))) Похоже на то :)
Вам что, все вокруг твердят что надо жениться, а вы не хотите и ищете поддержку ?)))
Не слушайте никого, не хотите создавать семью, значит это не ваше и все.
Я замужем с тремя детьми, куча всякого геморроя у меня и мужа в связи с этим, и довольны своей жизнью, и моя сестра 45 лет, не была замужем и нафиг ей это не нужно, путешествует, балует себя всячески, хочет готовит еду, не хочет - идет кудато поесть или покупает ну и т.д. Она может самый счастливый человек на свете)))))))
Ах да, ответ на Ваш вопрос - штамп в паспорте получает🤣
Мне очень понравилось в Вашем посте, как Вы расписываете, что женщина получает вступая в брак 👍😁 Ваши слова Богу в уши 😊
Я и мой муж долгое время не регистрировали отношения, ну как-то руки не доходили. когда он начал работать в др.стране, а потом и я начала ездить в др.страну по работе, мы задумались и быстро поженились, так как случись что-то с каждым из нас, ни один из нас не сможет элементарно визу ускоренно получить, чтобы прилететь на помощь или что-то др. Мы бы были никто друг перед другом для консула. Юридически. Надеюсь я понятно объяснила.
Женщину на которой, если бы он не женился, женился бы другой мужчина.
А что брак - это только материальная составляющая? Кто ищет только выгоду во всем и думает о разводе, не вступив в брак, то лучше вообще не начинать никакие отношения. Создание семьи - серьезный шаг. Если люди не готовы к взаимоотдаче, то и начинать не стоит) Смысла просто нет.
Сообщение было удалено
Интересно как она паразитирует если многие тоже работают наравне с мужчинами?
Сообщение было удалено
Да, согласен, по поводу здравоохранения, но здесь, справедливости ради, нужно сказать, что мужчины сами виноваты, что всячески уклоняются от пользования мед. услугами - это больше психологическая проблема...
Сообщение было удалено
Видимо вас какая то « баба» очень обидела, всех женщин не иначе как бабы и бабье называете, озлоблены. Не бывает просто так такая агрессия
А что ты хочешь получить с ответ на свои великие аргументы? И аргументы от кого, от человека озлобленного на весь женский пол? Решил на женском сайте свою злобу выместить, правильно, в реальной жизни то не получается, а на сайтах все смелые
Сообщение было удалено
я Вам сочувствую, что в Вашем окружении только бабы)
Сообщение было удалено
К вашему сожалению, я уже замужем) Желаю Вам всего только самого хорошего, добрый человек)
Полностью с вами согласны. Идите работайте.
ничего не получает мужчина. секса не будет через год так как одна и та же надоедает. Любой ребенок будет не его, кроме случая если женой занимается опека.