Женщина вступающая в брак получает:
-статус
-стабильность
-законнорожденных детей
-любовь мужа
-материальный уровень резко подскакивает вверх
-страховку в случае …
Автор - прекрасный вопрос. Я лично сама не знаю на него ответ - ибо будучи мужчиной мыслила бы как вы. Возможно с возрастом ваш уровень или какая то степень некой пресыщенности перерастает в необходимость иметь близкого человека ( женщину) к которой тянет - от которой тепло, которая тебя понимает (!), разделяет твои интересы, с которой тебе лучше чем без нее... с которой тебе хочется разделить и радость - и наслаждения - и тд ( не с прислугой, не с наседкой детей....) Как то так?
Жалуется, обидели тебя 😂😂
Механистический подход здесь не работает. Влюбленный М это наркоман. Может он это все и понимает, но ему глубоко пох.. на всё, что вы написали, он под кайфом😁😁
Получает мужичок удавочку на шею😄
Да, автор, вы правы: ничего хорошего мужчина в браке не получает - только проблемы (зачастую, неразрешимые), скорби и угнетение!!! Сам счастливо живу один и непрестанно радуюсь, что нет у меня никаких жен, любовниц и прочих кровопийц-душегубов в женском обличьи!!... Алилуйя!!!...
Да, автор, вы правы: ничего хорошего мужчина в браке не получает - только проблемы (зачастую, неразрешимые), скорби и угнетение!!! Сам счастливо живу один и непрестанно радуюсь, что нет у меня никаких жен, любовниц и прочих кровопийц-душегубов в женском обличьи!!... Алилуйя!!!...
Как ни крути- нужно иметь предыдущий очень негативный опыт, чтобы так писать.
Вынос мозга, упрёки, рога и раздел имущества))
странно, почему вы женщин, не стремящихся вступать в брак и какие-либо отношения с мужчиной, поносите на чем свет стоит.
и неликвидка она, и никому ненужная, и сдохнет в одиночестве с 40 кошками, и фригидная.
радовались бы. так нет, покоя вам нет от того, что женщины в ваш брак не хотят.
-статус - зачем он нужен?
-стабильность - без отношений намного стабильнее
-законнорожденных детей - а если дети не нужны?
-любовь мужа - не факт
-материальный уровень резко подскакивает вверх - с какой стати?
-страховку в случае разрыва отношений - зачем страховка, если можно вообще без отношений спокойно жить?
странно, почему вы женщин, не стремящихся вступать в брак и какие-либо отношения с мужчиной, поносите на чем свет стоит.
и неликвидка она, и никому ненужная, и сдохнет в одиночестве с 40 кошками, и фригидная.
Нормальные, уверенные в себе люди - не поносят никого. Вот в этом и ответ
Отменить институт брака - это прекрасная идея, женщины вон вообще все за.
Тут дамы через одну слово "***" в отношении мужчин употребляют, думаете у них какие то внутренние проблемы таким образом находят выход?
Я не читала, к кому они обращаются, некоторые мужчины и женщины могут получить в свой адрес подобные изречения оправданно. Но, разумеется, есть огромное количество женщин, у которых именно внутренние проблемы руководят их словами/оскорблениями/ярлыками.
Нет, .овно кушать не обязательно, как и с крыши прыгать, если все прыгнут. Только в данном контексте утрирование неуместно. Уверена, что у человека, будь то мужчина или женщина - изначально нет негативных установок в отношении противоположного пола. Также, как и нет предрассудков, вроде: мужчины все такие, а женщины все такие.
Как и женщина: возможность участвовать в программах " молодая семья", возможность заключить брачный контракт, льготы для членов семьи , если супруг(а) обладает определенным статусом. Риски тоже одинаковы - потеря половины имущества, если вкладывал в совместно нажитое больше. Если наравне, то риков нет.
А все вот эти материи про любовь...они и для мужчин, и для женщин от регистрации брака не зависят.
Он тоже получает статус. Тоже стабильность. Также ему не нужно тратиться на обслугу. Получает продолжение рода и статус отца. Получает ласку, любовь и кекс , не выходя из дома.
Большинству мужчин этого не нужно. Продолжай душить лысого маленького дружка. Или альтернативно используй очко, своё и своего друга.
Какой статус? Вот объясните, о каком статусе речь? После похода в ЗАГС всем кандидата наук дают, что ли, или небольшое предприятие, поруководить?
Статус человек зарабатывает мозгами и руками.
А семейное положение - это не статус. Ну вот люди полюбили друг друга, решили, что им удобно расписаться. Совет да любовь. Но это может сделать ( и делает) кто угодно, и птушник, и доктор наук, и маргинал, и директор завода, и бандит, и прокурор, никому не запрещено влюбляться,жениться, детей рожать. В каком месте здесь статус?
Автор, судя по всему ты паталогический потаскун и манипулятор, поэтому таким как ты не нужна семья. Иначе ты бы такими вопросами не задавался. Ходи себе трахайся на здоровье со всеми, вызывай прислугу, мы то чем тебе можем помочь? Кстати, девочкам на заметку: если мужик на свидании спрашивает вопросы из серии «а что ты мне можешь предложить», « что я получу от тебя что не могу получить от других»- просто бегите от таких роняя тапки. Это типичный манипулятор и МДшник
Какой статус? Вот объясните, о каком статусе речь? После похода в ЗАГС всем кандидата наук дают, что ли, или небольшое предприятие, поруководить?
Статус человек зарабатывает мозгами и руками.
А семейное положение - это не статус. Ну вот люди полюбили друг друга, решили, что им удобно расписаться. Совет да любовь. Но это может сделать ( и делает) кто угодно, и птушник, и доктор наук, и маргинал, и директор завода, и бандит, и прокурор, никому не запрещено влюбляться,жениться, детей рожать. В каком месте здесь статус?
Не, ну стать женой владельца завода или прокурора города, это все же статус. Потому что статус есть уже у самих этих мужчин. А вот жена Пупкина какой статус получает, это конечно вопрос.
Сомнительная сделка. Мой образ жизни вряд-ли кто потянет. Имущество мне не нужно. Уклад жизни у меня хаотичный. Сама по себе стабильностью не страдаю. Часто слышала о себе, что со мной как на пороховой бочке:)
Да кому ты нах нужна? Хороших сссук щенками разбирают, остальные сидят на форуме
Современный брак, регулируется несправедливыми законами. Поэтому заключать его, нет никакого смысла. Имущество должно быть раздельным. Кто за что платил, то и должен выносить из брака. Алименты должны быть отменены, только если человек сам возложил на другого обязанности, которые сам выполнять не хочет. А так, должна быть совместная опека с проживанием ребенка у обоих родителей 50/50. И то, не многие мужчины захотят вступить в брак. Мужчине нужно менять женщин. Одна для секса надоедает.
Автор, судя по всему ты паталогический потаскун и манипулятор, поэтому таким как ты не нужна семья. Иначе ты бы такими вопросами не задавался. Ходи себе трахайся на здоровье со всеми, вызывай прислугу, мы то чем тебе можем помочь? Кстати, девочкам на заметку: если мужик на свидании спрашивает вопросы из серии «а что ты мне можешь предложить», « что я получу от тебя что не могу получить от других»- просто бегите от таких роняя тапки. Это типичный манипулятор и МДшник
От вас он ничего не хочет. Но мужчины веками жили не по правилам своего сексуального поведения. Ради семьи, они шли против своей природы. Женщины жили в более естественных для себя условиях, в плане сексуального поведения, 1 партнер к которому привыкла, доверяет. Но за то, имели меньше свобод. Раз изменились условия для женщин, они изменились и для мужчин. Чем быстрее мужчины поймут, что как раньше, они уже не получают наследников, что женщины по сути рожают себе, а не им, тем лучше для мужчин. Поэтому, современный мужчина не должен ставить штамп и делать детей, это работает против него. Об этом пишет автор.
От вас он ничего не хочет. Но мужчины веками жили не по правилам своего сексуального поведения. Ради семьи, они шли против своей природы. Женщины жили в более естественных для себя условиях, в плане сексуального поведения, 1 партнер к которому привыкла, доверяет. Но за то, имели меньше свобод. Раз изменились условия для женщин, они изменились и для мужчин. Чем быстрее мужчины поймут, что как раньше, они уже не получают наследников, что женщины по сути рожают себе, а не им, тем лучше для мужчин. Поэтому, современный мужчина не должен ставить штамп и делать детей, это работает против него. Об этом пишет автор.
мудэ, только не визжи о меркантилках и тарелочницах потом. современным женщинам твой брак и дети не упёрлись. полно чф. и твой секс вонючий тоже не нужен. от него проблем больше, чем каких то плюсов. зпппшные отростки отвратительны. так что только феи вам и светят. полюбому платить придется, рабы своего отростка.
мудэ, только не визжи о меркантилках и тарелочницах потом. современным женщинам твой брак и дети не упёрлись. полно чф. и твой секс вонючий тоже не нужен. от него проблем больше, чем каких то плюсов. зпппшные отростки отвратительны. так что только феи вам и светят. полюбому платить придется, рабы своего отростка.
Дырявая, мужчинам тем более не нужны ваши больные, никчёмные мозги и отношения с вами. Вы настолько зависимы от мнения других, настолько нуждаетесь в комплиментах, в том чтоб нравится другим, что даже если и секс вам не нужен, что довольно спорный вопрос, что готовы и это терпеть, ради отношений. Ну, а что более эстетичное, член или кровоточащая, полная разной флорой пязда, еще какой вопрос.
Дырявая, мужчинам тем более не нужны ваши больные, никчёмные мозги и отношения с вами. Вы настолько зависимы от мнения других, настолько нуждаетесь в комплиментах, в том чтоб нравится другим, что даже если и секс вам не нужен, что довольно спорный вопрос, что готовы и это терпеть, ради отношений. Ну, а что более эстетичное, член или кровоточащая, полная разной флорой пязда, еще какой вопрос.
ну так ты ж от этой пязды полностью зависишь, потому что без секса у вас крыша едет. вам жизненно необходимо об нее чесать свой отросток.
и можешь засунуть свои комплименты себе в анусс. в том то и дело, что женщины уже не зависимы ни от чьего мнения, поэтому и брак не нужен, а сколько лет женщин заставляли хотеть семью. и дети тоже обуза и не нужны. так что рычагов давления на женщину становится всё меньше, вот вы и беситесь.
"Что получает мужчина вступающий в брак ?"
Почти как
"Что получает мужчина вступающий в бой ?"
Возможные плюсы
1. Победу с отягчающими
2. Победу с обременением
Вероятные минусы
1. Поражение с обременением
2. Поражение в виде невосполнимых потерь
3. Пленение на 10-летия
и т.д. и т.п.
со всех аккаунтов себе лайки наставил?😁
Ага, расскажи ещё про мужскую полигамность тут. Вы такие смешные, не могу. Хочу тебе открыть секрет-женщины тоже полигамны. Человек-это вид. И не может быть женский вид моногамен, а мужской полигамен. Изучи биологию. Так что женщинам тоже нравится спать с разными мужчинами и мы это с радостью бы делали. Но есть такое понятие как уважение к своему партнеру. Если ты в отношениях-будь добр, уважай своего человека, если свободен-спи с кем хочешь. А ты вообще можешь не создавать семью, потому что видимо для тебя незнакомо понятие чувства к человеку. Когда есть любимая женщина/мужчина, на других уже как то не хочется даже смотреть, не вкусно
Все мужики которые вещаю о мужской полигамности и кидают фразочки из серии «мужчина охотник» , « так было испокон веков» и все такое идут сразу лесом😂 Это просто оправдание самому себе что он бледун.