Женщина вступающая в брак получает:
-статус
-стабильность
-законнорожденных детей
-любовь мужа
-материальный уровень резко подскакивает вверх
-страховку в случае …
Да,без жены я-практически,без рук. Вы не поверите,но,я даже одеться утром не могу без нее. Если надо куда -нибудь отправиться утром,то,она вывешивает в моей спальне одежду,которую мне надлежит одеть,в зависимости от целей выхода из дома. В холле уже висит верхняя одежда и перед порогом стоит обувь,помытая,начищеная женой. И вся моя жизнь состоит из тысячи таких мелочей. Стоит ей уехать на пару недель и я начинаю превращаться хрен пойми кого). Нееет,без жены мне никак нельзя жить)).
Всю жизнь инвалид? С детства? Или просто лошком родился?
Сообщение было удалено
Причем здесь стакан воды, дурачок? Это потребность любого нормального мужчины на протяжении всей жизни - никакой клининг и давалки не покрывают все потребности мужчины, которые дает ему семья, жена, дети. Можете даже не пытаться это отрицать. Человек так устроен, мужчина так устроен. Но, как я и предполагала, мудешникам не понять, у них вообще настройки сломаны, мамка, видать, в детстве порола, теперь всех женщин ненавидят))
Женщина вступающая в брак получает:
-статус
-стабильность
-законнорожденных детей
-любовь мужа
-материальный уровень резко подскакивает вверх
-страховку в случае разрыва отношений
Какая же это чушь
Материальный уровень в браке подскакивает? У кого? У большинства знакомых, коллег, сестер мужья зарабатывают наравне с ними. Никак уровень не подскочил. Скорее наоборот упал, потому что муж ест больше, настрогал детей, а это лишнй рот и затраты. Муж в браке больше ништяков получает. Наследников, бытовое обслуживание, безлимитный доступ к сексу, некоторые еще и материальный уровень за счет родителей жены повышают. Что получает жена? Штамп, гору лишней домашней работы, разрывы промежности от родов, избыточный ненужный ей секс, ежедневную пахоту на семью.
Это так грустно...
Сообщение было удалено
Очень жаль, что вас окружают такие. Они же, видимо, и бросаются на вас)
Сообщение было удалено
Все импотенты любят ос.
от женщин рябит.. у вас случайные женщины, нет серьезных отношений. если у вас будет постоянная любимая, вы заболеете, она окружит вас заботой, сходит в аптеку, приготовит что-то к вкусненькоe для вас
Если так мыслить, то абсолютно то же самое, что вы и описали.
- статус
- стабильность
- законорожденных детей
- любовь жены
- мат положение улучшается (ведь теперь 2 зп)
Не такого, что женщина получает все, а мужчина в таком случае ничего)) вы тут смеетесь, что мужчине это и не нужно. А с чего взяли что женщине это нужно?)) не от пола зависит - просто кому-то это нужно, а кому-то и одному хорошо
Если раньше в рф становиться женаты было = уменьшить количество прав которыми обладал до этого. Ну кто-то соглашался.
То в теперешней стране жениться и завести ребенка = смертельно опасно. Даже самый недалёкий сейчас понимает куда покатится его жизнь с новыми обязательствами изза которых можно попасть на войну. Ожидаю снижение и без того низких показателей рождаемости детей и свадеб.
Если так мыслить, то абсолютно то же самое, что вы и описали.
- статус
- стабильность
- законорожденных детей
- любовь жены
- мат положение улучшается (ведь теперь 2 зп)
Не такого, что женщина получает все, а мужчина в таком случае ничего)) вы тут смеетесь, что мужчине это и не нужно. А с чего взяли что женщине это нужно?)) не от пола зависит - просто кому-то это нужно, а кому-то и одному хорошо
все это он может иметьивне брака. В браке мужчина получает ровным счетом ниххуя
Ахрипка, мужчина получает любовь той женщины, которая и не собирается драться за него вне брака.
мужчина ничего не получает. единицы хотят детей. остальное чтобы получать лучше свободным быть. у меня окружение никто не женат вокруг. почти все с зарплатами 200т+. Есть один разведенный с зп 30тыс. и один с зп 300тыс 2 детей 10 лет брака сейчас разводится.
Статус? Замужем/Женат. Что женщине, что мужчине - он нужен в зависимости от жизненных приоритетов. Получают этот статус оба. Стабильность? В наше время на стабильность в браке надеяться неразумно. Да и, опять же, может работать в обе стороны. Законнорожденных детей получает каждый из партнеров. Любовь может получить каждый из партнеров. Материальный уровень может как повыситься, так и понизиться. Что у жены, что у мужа. Страховка при разрыве отношений? Интересно, какая такая страховка, раздел имущества? Ну так это только совместно нажитого и работает в обе стороны. Таким образом, все плюсы субъективны и могут работать как для жены, так и для мужа. Стабильный секс и любовь - важная составляющая для каждого из партнеров. Уверена, что на стороне партнера для этого дела найти не проблема, как мужчине, так и женщине. Если человек нуждается в партнёрах со стороны-ему не нужен брак и тогда и рассуждать о плюсах и минусах не придётся. Нормальный быт, еда, уют? Это может стать результатом совместного труда. Если есть средства на прислугу - остаётся больше времени на секс и любовь, а ещё и на саморазвитие и путешествия. Тогда и иметь непроверенных партнеров, в виде прислуги - не придётся, ведь мужчина будет высокого уровня ума и духовного развития. Что мужчина получает? Разумеется, на этот вопрос нельзя ответить. Один не получает абсолютно ничего хорошего, разве что жизненный опыт. Второй ещё и развод получит, после которого без штанов останется. Третий напротив: может получить крепкую семью с любящими и любимыми людьми: женой, детьми. Четвёртый: может получить прекрасную связь на всю жизнь, потому что его понимают с полуслова. Потому, что смотрят они в одну сторону. Пунктов может быть таких тысяча. И у женщин тоже.
Только проблемы и головняк от новой пассии.
Он тоже получает статус. Тоже стабильность. Также ему не нужно тратиться на обслугу. Получает продолжение рода и статус отца. Получает ласку, любовь и кекс , не выходя из дома.
Большинству мужчин этого не нужно. Продолжай душить лысого маленького дружка. Или альтернативно используй очко, своё и своего друга.
Ты до сих пор считаешь, что др0чить - это что-то позорное для мужика?😄 Это норма, бабуль.
А гонорейку-то, вы батенька, вне брака получили.
Какой *** статус и стабильность ?Ничего не меняется после того как вы выходите замуж
Регулярный секс (получать одноразовый постоянно не так-то легко).
Остальные плюсы сомнительны... Дети тоже нужны не всем. И, опять же, их можно завести и вне брака.
Какая скучная тема неликвида на женском форуме)
Сижу и улыбаюсь. Вот *** так обижен жизнью, что прям жалко стало.
Мужчина вступающий в брак получает:
-статус
-стабильность
-законнорожденных детей
-любовь жены
- если жена работает, материальный уровень резко подскакивает вверх, если нет - будут обустроенный быт и тыл
- права на детей в случае разрыва отношений
Видите ли , мадам, тут речь не об альфонсах и об аленях, которые составляют, как вы обьяснили , ваш кружок "Пожилые любительницы трогать мужскую писю за сосиску в тесте".
Тут о самостоятельных мужчинах. Вам такие не попадались, понимаю
Для состоятельных мужчин есть состоятельные женщины.
Либо же дочери состоятельных мужчин, с которыми можно объединить капиталы.
что мужчина получает, что не мог бы иметь вне брака?!
статус? забейте себе его в ж плашмя. он нам не нужен.
дети? их нельзя иметь вне брака? ты дура?
стабильность? дура, ему кроме как на себя тратиться не надо, что стабильнее?
вне брака нельзя найти прислугу?
Детей вне брака вам родит лишь полная дура. Впрочем, сожительствовать с вами умная тоже не станет.
Постановка вопроса предполагает, что Вы как мужчина хотели бы только что-то получать.Это женская логика.Вы=бабища.В браке мужчина может получить счастье и возможность встретить старость с любимой женщиной,а это очень и очень много.