Гость
Статьи
Что получает мужчина …

Что получает мужчина вступающий в брак ?

Женщина вступающая в брак получает:
-статус
-стабильность
-законнорожденных детей
-любовь мужа
-материальный уровень резко подскакивает вверх
-страховку в случае …

Архип Гонорейкин
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

ты не понимаешь о чем говоришь, но это не удивительно, ты всего лишь баба

Отчего ж, прекрасно понимаю, о чём говорю, я ведь таки как раз мужик и недоразумений с записью в паспорте "пол: мужской" вижу не только насквозь, но и издалека. На этом форуме вас (недоразумений) большинство, реальных мужиков очень мало.

Гость

Вот согласна на 100%! Женщине так же брак не нужен. Ничего хорошего там она не получает, кроме того, что вдруг оказывается что-то должна злому и ревнивому дядьке (мужу).

Архип Гонорейкин
Вау⬜❤️⬜

Тебя кто-то в брак гонит, Хипа?

Вопрос темы почитай, или твое умственное развитие даже это не способно?

Гость
Гость

А где ты видела не настоящих мужчин?

Ты!!!

Архип Гонорейкин
Гость

Да хочет он, хочет он жениться, вот только он на⁣х никому не нужен не то, что в качестве му⁣жа, но даже и в качестве ё⁣ба⁣ря, даже одноразового...

Вафляшка, ты на вопрос темы ответить можешь?

Гость
Гость

Из этого следует, мужчина который избегает загса, правильно делает

Женщины многие тоже избегают, особенно те у кого есть имущество и материальный достаток, очень уж много брачных аферистов, потом можно бомжихой остаться , ну вас м.удло на хххуй, максимум любовник только время провести, взамуж ваш не нужен

Архип Гонорейкин
Гость

Настоящий мужчина будет воспитывать и развивать своего ребёнка, а не кидать его на бабу с "оленем"

а нах он нужен ?

Архип Гонорейкин
Гость

минусы
1. головную боль
2. проблемы
3. моральное и физическое насилие
4. возможность стать уголовником
5. кучу долгов

плюсы (сомнительные)
1. секс и то не постоянный и не всегда качественный

бугагага

Гость

Да нам пофиг, мы замужем, что бы ты тут не хрюкал 😀

Архип Гонорейкин
Гость

Архип ,чтобы понять,
надо прожить в браке ,прочувствовать .

так поживи, потом ответишь

Гость
Архип Гонорейкин

а нах он нужен ?

А имущество ты кому передашь? Гос-ву? Или ты нищий?

Гость
Архип Гонорейкин

а нах он нужен ?

Ты прав! Не размножайся!

Гость
Гость

Ты прав! Не размножайся!

Да он и не сможет при всём желании - ему банально никто не даёт, вот и ср⁣ёт здесь по⁣но⁣сом.

Архип Гонорейкин
НоЫВоигура

Женился в 20,всю жизнь живу со своей доброй,заботливой женой и не представляю себе холостой жизни вообще ни в каком виде.

Если тебе как инвалиду везде помощь нужна то да.

Архип Гонорейкин
Гость

А с чего ты взял, что ты что то должен получить? Тебе вообще никто ничего не должен, и кстати свой статус можешь себе в ж.опу запихнуть и провернуть его там до характерного хруста, убогое ничтожество.

Почему мужчина тогда должен предоставлять за счет себя получение ништяков женщине?

Гость
Гость

Откуда имущество у озлобленного нищего инцела , скулящего на вумане🤣

Архип Гонорейкин
Гость

"От количества молодых женщин рябит в глазаз, если ты не совсем уж урод и мат.обеспечен" - после этого бреда можно дальше не читать.

Ну ты оо явно в категории "молодые" 30 лет назад была

Гость
Архип Гонорейкин

Сообщение было удалено

Я тебя сейчас косой то огрею за язык твой

Гость

Какие такие тетки дерутся за тебя, болезненный? Иди таблетки прими.

Архип Гонорейкин
Гость

Отчего ж, прекрасно понимаю, о чём говорю, я ведь таки как раз мужик и недоразумений с записью в паспорте "пол: мужской" вижу не только насквозь, но и издалека. На этом форуме вас (недоразумений) большинство, реальных мужиков очень мало.

бугагага...пристарелая неликвидная дряблая блдь разделяет категории... до слез просто)))

Архип Гонорейкин
Гость

а какая мне разница будет?

Архип Гонорейкин
Гость

Ты прав! Не размножайся!

ну явно не с тобой, Просрочка

Гость
Архип Гонорейкин

а нах он нужен ?

Тебе не нужен.

Гость
Архип Гонорейкин

а какая мне разница будет?

Тогда мне передай, тебе все равно, а мне приятно будет.

Гость
Гость

Это верно, я не мужик, в смысле небыдлан, я мужчина

Гость
Архип Гонорейкин

бугагага...пристарелая неликвидная дряблая блдь разделяет категории... до слез просто)))

знатно тебя здесь об⁣⁣ос⁣⁣ра⁣⁣ли, с ног до головы и в несколько слоёв... ладненько, обтекай

Гость
Гость

твой максимальный статус - мужчинка

Гость
Гость

твой максимальный статус - мужчинка

Баба, ты бредишь.

Гость
Гость

Какие такие тетки дерутся за тебя, болезненный? Иди таблетки прими.

Ну дайте же ему хоть помечтать🤣

Гость

Судя по нику, автор, количество рябящих в глазах молодых женщин вам на пользу не пошло)

Гость

СТАТУС? получает женщина?
Это чего за такое статус? :)))
Увы, в массе браков женщина получает геморрой и истрепанные нервы, а мужик получает все - уют и прислугу, мать детей своих, и забесплатно, еще и не ценит чаще всего.

Гость
Гость

Увы, в массе браков женщина получает геморрой и истрепанные нервы, а мужик получает все - уют и прислугу, мать детей своих, и забесплатно, еще и не ценит чаще всего.

Вот поэтому многим женщинам и не нужен этот статус, мне так точно не нужен + я ещё и с добрачным имуществом и мне страшно на афериста какого нибудь нарваться, уж лучше без взамужа и нервы целее и имущество.

Гость
Архип Гонорейкин

не обязательно. Вы совсем не знаете мужчин.

Тут форум детопомешанных и любительниц альфонсов. Лохушек в общем.

Гость
Гость

Вот поэтому многим женщинам и не нужен этот статус, мне так точно не нужен + я ещё и с добрачным имуществом и мне страшно на афериста какого нибудь нарваться, уж лучше без взамужа и нервы целее и имущество.

Как я вас понимаю. Сама больше в загс ни ногой.
Вообще смешно тут читать мужчин, столько претензий к женщинам... а сами даже своему списку не соответствуют.

Гость
Гость

Молодец мужик, жму ему руку). А женщине раз не хватает ума жить в шоколаде в браке, значит ей отношения не надо заводить, тупенькой такой, страшилке и неумехе в сексе.

Гость
Гость

Вообще смешно тут читать мужчин, столько претензий к женщинам... а сами даже своему списку не соответствуют.

Ещё одна фригидная неумеха, таким да, нечего замужем делать.

Гость
Гость

Вот это вот меня тоже бесит, у самих претензий к женщинам до ф.ига и больше, а самое смешное ,что они даже сами собственным пожеланиям не соответствуют нисколько, как говорит одна моя знакомая, если претендуешь то и соответствуй уж тогда.

Гость

Материальный уровень в браке подскакивает? У кого? У большинства знакомых, коллег, сестер мужья зарабатывают наравне с ними. Никак уровень не подскочил. Скорее наоборот упал, потому что муж ест больше, настрогал детей, а это лишнй рот и затраты. Муж в браке больше ништяков получает. Наследников, бытовое обслуживание, безлимитный доступ к сексу, некоторые еще и материальный уровень за счет родителей жены повышают. Что получает жена? Штамп, гору лишней домашней работы, разрывы промежности от родов, избыточный ненужный ей секс, ежедневную пахоту на семью.

Гость
Гость

Как бабешка за имущество то трясется )))

Гость
Гость

Как бабешка за имущество то трясется )))

А твое то какое с.раное дело до моего имущества, псина.

Архип Гонорейкин
Гость

Ты лох запомоеный

Автор

Ну вот живешь ты свою мужскую жизнь. Наслаждаешься клинингом, доставкой еды и с*ксом с разными. Потом с возрастом начинаешь понимать, что ты абсолютно никому не нужен. Особенно, когда мама состарилась и ты осознаешь, что скоро ее не станет или уже нет. А ты один во всем мире. Ты приходишь домой, в пустую, темную квартиру, включаешь свет, а никого нет рядом. Тишина. Никто тебя не любит, никто не встречает тебя с вкусными пирогами и запеченным мясом, не целует и не обнимает, дети не выбегают с радостными криками "Ура, папочка пришел!", любимая и самая близкая женщина не прижимается к тебе по ночам и не дает ощущение той значимости в мире, которое получает мужчина, когда у него есть полноценная семья. Мудешникам не понять.

Гость

"Не успеваешь выбирать, тетки буквально передерутся из-за тебя"

Нравятся мне мечтатели.

НоЫВоигура
Архип Гонорейкин

Если тебе как инвалиду везде помощь нужна то да.

Да,без жены я-практически,без рук. Вы не поверите,но,я даже одеться утром не могу без нее. Если надо куда -нибудь отправиться утром,то,она вывешивает в моей спальне одежду,которую мне надлежит одеть,в зависимости от целей выхода из дома. В холле уже висит верхняя одежда и перед порогом стоит обувь,помытая,начищеная женой. И вся моя жизнь состоит из тысячи таких мелочей. Стоит ей уехать на пару недель и я начинаю превращаться хрен пойми кого). Нееет,без жены мне никак нельзя жить)).

Гость
Гость

"Не успеваешь выбирать, тетки буквально передерутся из-за тебя"

Нравятся мне мечтатели.

Они тут все такие м.удешники все мечтают, что за них будут молодые богатые девственницы модели драться, забавные, нелепые чучелки.🤣

Гость

Вред получает, примерно как от 10-и врагов... ну и убытков примерно во столько же раз больше. А ещё - голодомор, отсутствие возможности питаться чаще одного раза в неделю; невозможность покупки любой еды, не говоря уж про более крупные приобретения, например, одежду. И... получает ещё запреты - вообще на всё... за исключением каких-то очень редких ситуативных моментов, допускаемых с указания жены. А самое главное - получает нескончаемые "гонки-экзамены" на тему: "Чем же и как угодить жене, чтобы хотя бы 1 день за несколько лет оказаться незавиноваченным?".

Гость
Автор

Ну вот живешь ты свою мужскую жизнь. Наслаждаешься клинингом, доставкой еды и с*ксом с разными. Потом с возрастом начинаешь понимать, что ты абсолютно никому не нужен. Особенно, когда мама состарилась и ты осознаешь, что скоро ее не станет или уже нет. А ты один во всем мире. Ты приходишь домой, в пустую, темную квартиру, включаешь свет, а никого нет рядом. Тишина. Никто тебя не любит, никто не встречает тебя с вкусными пирогами и запеченным мясом, не целует и не обнимает, дети не выбегают с радостными криками "Ура, папочка пришел!", любимая и самая близкая женщина не прижимается к тебе по ночам и не дает ощущение той значимости в мире, которое получает мужчина, когда у него есть полноценная семья. Мудешникам не понять.

Они любить не умеют, поэтому женщины для них все одинаковы и поэтому они женщин воспринимают как набор функций.

Гость
Гость

Ещё одна фригидная неумеха, таким да, нечего замужем делать.

На фригидных жалуются только страшные мужики.

Архип Гонорейкин
Гость

Тут форум детопомешанных и любительниц альфонсов. Лохушек в общем.

знаю

Архип Гонорейкин
Гость

Материальный уровень в браке подскакивает? У кого? У большинства знакомых, коллег, сестер мужья зарабатывают наравне с ними. Никак уровень не подскочил. Скорее наоборот упал, потому что муж ест больше, настрогал детей, а это лишнй рот и затраты. Муж в браке больше ништяков получает. Наследников, бытовое обслуживание, безлимитный доступ к сексу, некоторые еще и материальный уровень за счет родителей жены повышают. Что получает жена? Штамп, гору лишней домашней работы, разрывы промежности от родов, избыточный ненужный ей секс, ежедневную пахоту на семью.

ну что сделаешь , если у вас мужья лошье