Женщина вступающая в брак получает:
-статус
-стабильность
-законнорожденных детей
-любовь мужа
-материальный уровень резко подскакивает вверх
-страховку в случае …
Отчего ж, прекрасно понимаю, о чём говорю, я ведь таки как раз мужик и недоразумений с записью в паспорте "пол: мужской" вижу не только насквозь, но и издалека. На этом форуме вас (недоразумений) большинство, реальных мужиков очень мало.
Вот согласна на 100%! Женщине так же брак не нужен. Ничего хорошего там она не получает, кроме того, что вдруг оказывается что-то должна злому и ревнивому дядьке (мужу).
Женщины многие тоже избегают, особенно те у кого есть имущество и материальный достаток, очень уж много брачных аферистов, потом можно бомжихой остаться , ну вас м.удло на хххуй, максимум любовник только время провести, взамуж ваш не нужен
Да нам пофиг, мы замужем, что бы ты тут не хрюкал 😀
Сообщение было удалено
Я тебя сейчас косой то огрею за язык твой
Какие такие тетки дерутся за тебя, болезненный? Иди таблетки прими.
Отчего ж, прекрасно понимаю, о чём говорю, я ведь таки как раз мужик и недоразумений с записью в паспорте "пол: мужской" вижу не только насквозь, но и издалека. На этом форуме вас (недоразумений) большинство, реальных мужиков очень мало.
бугагага...пристарелая неликвидная дряблая блдь разделяет категории... до слез просто)))
Судя по нику, автор, количество рябящих в глазах молодых женщин вам на пользу не пошло)
СТАТУС? получает женщина?
Это чего за такое статус? :)))
Увы, в массе браков женщина получает геморрой и истрепанные нервы, а мужик получает все - уют и прислугу, мать детей своих, и забесплатно, еще и не ценит чаще всего.
Увы, в массе браков женщина получает геморрой и истрепанные нервы, а мужик получает все - уют и прислугу, мать детей своих, и забесплатно, еще и не ценит чаще всего.
Вот поэтому многим женщинам и не нужен этот статус, мне так точно не нужен + я ещё и с добрачным имуществом и мне страшно на афериста какого нибудь нарваться, уж лучше без взамужа и нервы целее и имущество.
Вот поэтому многим женщинам и не нужен этот статус, мне так точно не нужен + я ещё и с добрачным имуществом и мне страшно на афериста какого нибудь нарваться, уж лучше без взамужа и нервы целее и имущество.
Как я вас понимаю. Сама больше в загс ни ногой.
Вообще смешно тут читать мужчин, столько претензий к женщинам... а сами даже своему списку не соответствуют.
Молодец мужик, жму ему руку). А женщине раз не хватает ума жить в шоколаде в браке, значит ей отношения не надо заводить, тупенькой такой, страшилке и неумехе в сексе.
Как я вас понимаю. Сама больше в загс ни ногой.
Вообще смешно тут читать мужчин, столько претензий к женщинам... а сами даже своему списку не соответствуют.
Вот это вот меня тоже бесит, у самих претензий к женщинам до ф.ига и больше, а самое смешное ,что они даже сами собственным пожеланиям не соответствуют нисколько, как говорит одна моя знакомая, если претендуешь то и соответствуй уж тогда.
Материальный уровень в браке подскакивает? У кого? У большинства знакомых, коллег, сестер мужья зарабатывают наравне с ними. Никак уровень не подскочил. Скорее наоборот упал, потому что муж ест больше, настрогал детей, а это лишнй рот и затраты. Муж в браке больше ништяков получает. Наследников, бытовое обслуживание, безлимитный доступ к сексу, некоторые еще и материальный уровень за счет родителей жены повышают. Что получает жена? Штамп, гору лишней домашней работы, разрывы промежности от родов, избыточный ненужный ей секс, ежедневную пахоту на семью.
Ну вот живешь ты свою мужскую жизнь. Наслаждаешься клинингом, доставкой еды и с*ксом с разными. Потом с возрастом начинаешь понимать, что ты абсолютно никому не нужен. Особенно, когда мама состарилась и ты осознаешь, что скоро ее не станет или уже нет. А ты один во всем мире. Ты приходишь домой, в пустую, темную квартиру, включаешь свет, а никого нет рядом. Тишина. Никто тебя не любит, никто не встречает тебя с вкусными пирогами и запеченным мясом, не целует и не обнимает, дети не выбегают с радостными криками "Ура, папочка пришел!", любимая и самая близкая женщина не прижимается к тебе по ночам и не дает ощущение той значимости в мире, которое получает мужчина, когда у него есть полноценная семья. Мудешникам не понять.
"Не успеваешь выбирать, тетки буквально передерутся из-за тебя"
Нравятся мне мечтатели.
Да,без жены я-практически,без рук. Вы не поверите,но,я даже одеться утром не могу без нее. Если надо куда -нибудь отправиться утром,то,она вывешивает в моей спальне одежду,которую мне надлежит одеть,в зависимости от целей выхода из дома. В холле уже висит верхняя одежда и перед порогом стоит обувь,помытая,начищеная женой. И вся моя жизнь состоит из тысячи таких мелочей. Стоит ей уехать на пару недель и я начинаю превращаться хрен пойми кого). Нееет,без жены мне никак нельзя жить)).
Вред получает, примерно как от 10-и врагов... ну и убытков примерно во столько же раз больше. А ещё - голодомор, отсутствие возможности питаться чаще одного раза в неделю; невозможность покупки любой еды, не говоря уж про более крупные приобретения, например, одежду. И... получает ещё запреты - вообще на всё... за исключением каких-то очень редких ситуативных моментов, допускаемых с указания жены. А самое главное - получает нескончаемые "гонки-экзамены" на тему: "Чем же и как угодить жене, чтобы хотя бы 1 день за несколько лет оказаться незавиноваченным?".
Ну вот живешь ты свою мужскую жизнь. Наслаждаешься клинингом, доставкой еды и с*ксом с разными. Потом с возрастом начинаешь понимать, что ты абсолютно никому не нужен. Особенно, когда мама состарилась и ты осознаешь, что скоро ее не станет или уже нет. А ты один во всем мире. Ты приходишь домой, в пустую, темную квартиру, включаешь свет, а никого нет рядом. Тишина. Никто тебя не любит, никто не встречает тебя с вкусными пирогами и запеченным мясом, не целует и не обнимает, дети не выбегают с радостными криками "Ура, папочка пришел!", любимая и самая близкая женщина не прижимается к тебе по ночам и не дает ощущение той значимости в мире, которое получает мужчина, когда у него есть полноценная семья. Мудешникам не понять.
Они любить не умеют, поэтому женщины для них все одинаковы и поэтому они женщин воспринимают как набор функций.
Материальный уровень в браке подскакивает? У кого? У большинства знакомых, коллег, сестер мужья зарабатывают наравне с ними. Никак уровень не подскочил. Скорее наоборот упал, потому что муж ест больше, настрогал детей, а это лишнй рот и затраты. Муж в браке больше ништяков получает. Наследников, бытовое обслуживание, безлимитный доступ к сексу, некоторые еще и материальный уровень за счет родителей жены повышают. Что получает жена? Штамп, гору лишней домашней работы, разрывы промежности от родов, избыточный ненужный ей секс, ежедневную пахоту на семью.
ну что сделаешь , если у вас мужья лошье