Я выходила замуж девственницей. В 24 года. Я домашняя не курю. Скромная. Но муж меня никогда не выделяет среди других женщин. Даже когда я ему намекаю ему все равно либо он говорит обратное. Например …
не буду обсуждать, как ведет себя ваш муж и Какие у него друзья, но вы вообще-то напрашиваетесь на похвалу самым грязным способом - оскорбляя других (злословя). Не вы одна такая (худые таким образом об.сирают полных, полные худых, сисястые - у кого мелкие, у кого маленькая - сисястых и т.д. и т.п.), но это отстой.
как и ваша вброшенная история
у разумных людей должна быть своя голова на плечах, чтобы различать черное и белое.
А мужики у нас девственники ходят все? Шлюханы еще те с большой буквы, но почему то в обществе об этом умалчивается, у девочки был партнер - потасканная, у парня - молодец красавчик. *** мужики выпилитесь плиз, дефектно-хромосомные существа вы просто
да прелюбодеяние не имеет пола. если уж по справедливости. так и нужно говорить гулящим мужчинам, которые с себя такую ответственность снимают
Ну тогда и от мужчин нечего требовать ответственности в том числе финансовой за женщину и семью ))) Мужчинам это то же не надо, как и жить с женщиной всю жизнь и хранить ей верность.
Вы предлагаете торговать девственностью? Увольте! Я прекрасно умею обеспечивать себя. Это не помешало мне выйти замуж за равного.
Так а в чём Вы, собственно, белая? Особенно позабавили с рассуждениями на тему "сосания"......)) Очередная жертва воспитания) Автор, чисто по секрету, весь мир занимается оральным сексом....) И в этом плане Вашему мужу конкретно не повезло)
Я в шоке. Нажали класс 27 человек и цифра растет. Это сколько же сосущих баб 🤢🤢🤢
перестанете обcepaть чужих женщин и сравнивать себя с ними -тогда и станете самой лучшей. потому что закомплексованная злобная твapb не понравится ни одному мужику
Добавьте, что вы ещё и неграмотная.
Автор ущербная 🤮
Василий сколько вам лет? Я почему то всегда представляю старого пердуна когда от вас вижу сообщения.
Мне 65 лет. Да, не люблю орфографических ошибок.
В отношении ваших качеств могу сказать, что муж прав. потому что всё, что вы имеете или имели, является вашим личным решением и достижением. И никак не может являться заслугой для кого-то другого, хотя бы и для мужа.
Собственно, мужа вы выбирали сами, и жаловаться на него подло. Нельзя вмешивать чужих людей в личные отношения.
В отношении ваших качеств могу сказать, что муж прав. потому что всё, что вы имеете или имели, является вашим личным решением и достижением. И никак не может являться заслугой для кого-то другого, хотя бы и для мужа.
Собственно, мужа вы выбирали сами, и жаловаться на него подло. Нельзя вмешивать чужих людей в личные отношения.
Я не автор. Я просто гость. Так и знала что вы пердун.
смотря что муж делает. есть разница между личными делами и когда женщине нужна помощь
яйца поправь имбецил, тролль из тебя как из го-в-на пуля.
А вот и нет. Не страдаю повышенным газоотделением.
С удовольствием хожу на танцы. Дискриминацию по возрасту не люблю. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Поэтому желательно критиковать не возраст постороннего человека, а то, что он говорит. Здравые мысли могут быть у любого человека.
Автор, а какой Вы национальности?
Ваш муж придурок. Пусть тогда живет с лядью
будешь скоро сосать у гастера,значит