Гость
Статьи
Муж никогда не …

Муж никогда не выделяет меня среди других женщин

Я выходила замуж девственницей. В 24 года. Я домашняя не курю. Скромная. Но муж меня никогда не выделяет среди других женщин. Даже когда я ему намекаю ему все равно либо он говорит обратное. Например …

Автор
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Она делает из неё жену для классического брака. Для современных не обременительных пополамских отношений и б.у. сгодится.

А на кой ляд нужны обременительные отношения? Чтобы всю жизнь жить и страдать?

Гость
Гость

не буду обсуждать, как ведет себя ваш муж и Какие у него друзья, но вы вообще-то напрашиваетесь на похвалу самым грязным способом - оскорбляя других (злословя). Не вы одна такая (худые таким образом об.сирают полных, полные худых, сисястые - у кого мелкие, у кого маленькая - сисястых и т.д. и т.п.), но это отстой.
как и ваша вброшенная история

у разумных людей должна быть своя голова на плечах, чтобы различать черное и белое.

Гость
Гость

А мужики у нас девственники ходят все? Шлюханы еще те с большой буквы, но почему то в обществе об этом умалчивается, у девочки был партнер - потасканная, у парня - молодец красавчик. *** мужики выпилитесь плиз, дефектно-хромосомные существа вы просто

да прелюбодеяние не имеет пола. если уж по справедливости. так и нужно говорить гулящим мужчинам, которые с себя такую ответственность снимают

Гость
Гость

Какая нафиг ф нансовая ответсвенность за женщину? Более половины женщин страны официально работают.
Верность обоюдна в браке, она вам верность также не обязана, тут как договоритесь

Женщины могут работать сколько угодно, только для современного брака они должны зарабатывать.

Гость
Гость

А на кой ляд нужны обременительные отношения? Чтобы всю жизнь жить и страдать?

Обязательством обременены как бы предполагалось. Да, мужчины так и живут сейчас в том числе и в браке.

Гость
Гость

Женщины могут работать сколько угодно, только для современного брака они должны зарабатывать.

Так давно уже, очнись)))

Гость
Гость

Так давно уже, очнись)))

Не очнется данный индивид, как и ему подобные, им проще женщин в дурном свете выставить, а себя богами считать, думают что сильный пол, а на деле вот так вот самоутверждаются за счет женщин

Гость
Гость

Так давно уже, очнись)))

Да же по официальной статистике женщины зарабатывают на треть меньше.

Гость
Гость

Ну тогда и от мужчин нечего требовать ответственности в том числе финансовой за женщину и семью ))) Мужчинам это то же не надо, как и жить с женщиной всю жизнь и хранить ей верность.

Вы предлагаете торговать девственностью? Увольте! Я прекрасно умею обеспечивать себя. Это не помешало мне выйти замуж за равного.

Гость
Ангелина

Так а в чём Вы, собственно, белая? Особенно позабавили с рассуждениями на тему "сосания"......)) Очередная жертва воспитания) Автор, чисто по секрету, весь мир занимается оральным сексом....) И в этом плане Вашему мужу конкретно не повезло)

Я в шоке. Нажали класс 27 человек и цифра растет. Это сколько же сосущих баб 🤢🤢🤢

Гость

перестанете обcepaть чужих женщин и сравнивать себя с ними -тогда и станете самой лучшей. потому что закомплексованная злобная твapb не понравится ни одному мужику

Василий

Добавьте, что вы ещё и неграмотная.

Гость
Василий

Добавьте, что вы ещё и неграмотная.

Василий сколько вам лет? Я почему то всегда представляю старого пердуна когда от вас вижу сообщения.

Моё Имя

Автор ущербная 🤮

Василий
Гость

Василий сколько вам лет? Я почему то всегда представляю старого пердуна когда от вас вижу сообщения.

Мне 65 лет. Да, не люблю орфографических ошибок.
В отношении ваших качеств могу сказать, что муж прав. потому что всё, что вы имеете или имели, является вашим личным решением и достижением. И никак не может являться заслугой для кого-то другого, хотя бы и для мужа.
Собственно, мужа вы выбирали сами, и жаловаться на него подло. Нельзя вмешивать чужих людей в личные отношения.

Гость
Василий

В отношении ваших качеств могу сказать, что муж прав. потому что всё, что вы имеете или имели, является вашим личным решением и достижением. И никак не может являться заслугой для кого-то другого, хотя бы и для мужа.
Собственно, мужа вы выбирали сами, и жаловаться на него подло. Нельзя вмешивать чужих людей в личные отношения.

Я не автор. Я просто гость. Так и знала что вы пердун.

Гость
Василий

смотря что муж делает. есть разница между личными делами и когда женщине нужна помощь

Гость

яйца поправь имбецил, тролль из тебя как из го-в-на пуля.

Гость
Гость

яйца поправь имбецил, тролль из тебя как из го-в-на пуля.

хоть кто то понял что это очередной вброс от му, да бы опять устроить битву полов

Василий
Гость

Я не автор. Я просто гость. Так и знала что вы пердун.

А вот и нет. Не страдаю повышенным газоотделением.
С удовольствием хожу на танцы. Дискриминацию по возрасту не люблю. Опыт, как и половое бессилие, приходит с годами. Поэтому желательно критиковать не возраст постороннего человека, а то, что он говорит. Здравые мысли могут быть у любого человека.

Гость

Автор, а какой Вы национальности?

Гость

Ваш муж придурок. Пусть тогда живет с лядью

Гость

будешь скоро сосать у гастера,значит

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: