Здравствуйте меня зовут Антонина и я совсем недавно вышла замуж мне 28 лет моему мужу 30
Вышла замуж не со всеми по любви а больше скорее всего из за того что ( человек хороший ) я уже не верю в любовь мне не 15 лет и когда мы познакомились он мне так и сказал я тебя не люблю а как женщину уважаю
Я работаю в магазине мебельном администратором зп не большая но и на отпуск мало отложишь
Муж мой учитель истории в школе зп одинаковая
Жил до этого с мамой всю жизнь практически был одинок ( говорит что не кто не нравился ) поженились мы 3 года назад
Его мама говорит что хочет внуков муж мойначал кричать что никогда не коких дитей
Я особо о детях не задумывалась если честно
Я спрашивала его о причине не любви к детям на что он мне ответил ( я не готов отдать себя этим детям и не когда никого не любил кроме себя )
Я не поверила ему и сказала что может быть время еще прийдет
Он миловидный мужчина я полюбила его за то как он читал мне стихи Паустовского ( мой любимый писатель )
Он любит курить но не пьет
Я не пью противозачаточные и думаю что смогу родить
Но спустя месяц у нас совсем пропала близость из за того что его мама наседает на нас с внуками она уже пожелая женщина нй 63 года ее можно понять
Если бы муж сказал что хочет от меня ребенка я бы согласилась возраст еще позволяет но боюсь брак нашь начнет рушится если я буду говорить о детях
Даже и не знаю как поступить в такой ситуации #муж #дети
Без детей не стоило и замуж выходить.
Смысл пары это рождение и воспитание детей.
А ты в тупике, если не хочет детей, то может сейчас согласиться а потом бросить и будешь ***
Конечно не готов, странно быть готовым к детям с зп 25-30 тыс.руб. А вам неужели хочется плодить нищету?
Такое ощущение, что авторше не 28, а 58. Как будто бабка писала, ещё и имя Антонина, такое сельское, пропахшее навозом и засаленным платком. Детей она хочет. Только последнее б@дло плодится в такое время.
и как вам стихи именно Паустовского?
Вы детей хотите и готовы родить...он детей не любит, не хочет...зачем тогда замуж за него пошли? А если забеременеете? Он может бросить тогда. Интересно, как он в школе уроки преподает, там же ведь тоже дети 🤔
Немалые сложности может создавать для супругов различие в интересах, привычках и характерах. Однако более острые разногласия возникают порой по следующим вопросам:
Сколько времени проводить с родственниками?
Как распоряжаться деньгами?
Иметь ли детей?
Что делать, если ваши с супругом взгляды диаметрально противоположны?
Бывает, что одним лишь компромиссом проблему не решить. Например, Или, допустим, один супруг хочет иметь детей, а другой нет a.
«Мы с женой не раз подолгу разговаривали насчет детей. Она все чаще об этом думает, и наши мнения все больше расходятся. Я не вижу, как тут достичь компромисса» (Алексей).
Расхождение во мнениях не означает, что брак обречен. Как утверждают некоторые специалисты, если по каким-то серьезным вопросам вам с супругом не удается договориться, то вы должны во что бы то ни стало добиваться своего — даже ценой развода. Но подобный «выход из положения» означал бы, что вы ставите собственные чувства выше обета, данного перед Богом,— оставаться вместе и в радости и в горе.Будьте верны брачному обету. Это поможет вам подходить к решению сложных вопросов не как соперники, а как одна команда.
Библейский принцип: «Что Бог соединил одним ярмом, то человек не должен разделять» (Матфея 19:6).Рассмотрите вопрос всесторонне. Возможно, разногласия удастся уладить хотя бы в какой-то мере. Так, если речь идет о том, иметь ли детей, супруг, который против, мог бы спросить себя:
Я не хочу иметь детей вообще или только сейчас?
Может, я сомневаюсь в том, что смогу быть хорошим отцом или хорошей матерью?
Опасаюсь ли я того, что у супруга не останется времени и сил на меня?
А тот из вас, кто хочет иметь детей, мог бы подумать вот над чем:
Готовы ли мы взять на себя родительские обязанности?
Будет ли нам хватать денег на то, чтобы растить ребенка? «Мудрость свыше... благоразумна» (Иакова 3:17).«Мы поняли, что необязательно приходить к согласию всегда и во всем. Просто нужно уважать мнение друг друга. Уступить еще не значит проиграть.