Гость
Статьи
Муж считает что декрет …

Муж считает что декрет это рай

Всем Привет.
Девчонки я не знаю ребёнку 6 месяцев а я истощена морально , сил нету . Не досыпание ночи , мы с мужем вдвоём не родственников не друзей . Переехали в другую страну. Муж совершено не хочет помогать даже 5 минут посидеть, если попрошу укачать то «а ты на работу пойдёшь « если днём то а я кушать готовлю , хотя тысячу раз говорила та я лучше сандвичи жрать буду , только посиди 5 минут . Но и тут нет . Я не знаю как с ним говорить , один раз оставила ребёнка на 5 часов хотела таким способом хоть привить что то , но когда пришла домой , на что он ответил малой золотой просто , но человек не понимает что помимо ребёнка есть стирка , глажка , уборка. Я не знаю может это у всех .
Девчонки ваши мужья помогают? 
Мой вечер кончается бокалом вина , и уеденным от всех , так и реально до развода не далеко ! #семья

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не готовьте ему, не стирайте и не убирайте, только за собой и ребёнком. Или предложение: "я выхожу на работу ", дорогой оплати няню и клинниг. Он привык что это женские обязанности, видимо мама помощи у папы не просила. Ребёнок это общие обязанности как и дом ведь вы оба там живёте.

Гость

Так на 5 часов надо было оставить без еды. Чтобы надо было хоть приготовить и накормить

Гость

Было такое, сказала что пойду на работу и всучила ребёнка. Перестал этим шантажировать и стал помогать. Но я действительно могу и зарабатывать и уйти вместе с ребёнком если нужно. Сочувствую вам. Если вы от него зависимы, то придется использовать другие методы: разговаривать о своих чувствах и хитрить. Попробуйте создать у него ощущение что когда он занимается ребенком, то для вас он царь и бог и вы просто счастливы и прям горите от желания. Чтобы он хотел эту дозу восхищения и ощущения значимости от вас получать.

Гость

О глажке - забыть. Уборку заказывать. Еду покупать только которая разогревается.

Гость

Идите на работу, пусть он сидит.

Утопия

Предложите ему поменяться ролями, быстро другую песню запоет)

Гость

Тогда иди работай сама, он пусть сидит с ребенком, а ты обеспечивай вас всех. Я так сделала, сама зарабатываю столько, что могу позволить мужу не работать, он сидит с ребенком, и ему тяжелее, чем мне, я знаю.

Гость

Хаха , конечно рай 😂 только для тех кто в этом не участвует. А он в курсе что он отец и тоже должен вносить частичку заботы о своем ребенке? Или он у вас тупой и не понимает элементарного?

Отец такой же родитель для ребёнка как и мама, даже если он работает и содержит семью
Оставляете чаще с ним малыша, пускай привыкает
А если ему что - то не нравится, выходите на работу, а муж пускай по хозяйству остаётся и за ребёнком смотрит
Декрет это далеко не рай, обязанности каждую минуту, порой что и поесть нет времени совсем

Гость
Гость

Хаха , конечно рай 😂 только для тех кто в этом не участвует. А он в курсе что он отец и тоже должен вносить частичку заботы о своем ребенке? Или он у вас тупой и не понимает элементарного?

Помогает , если я ору пол дня на говорю с ним тогда подходит и берет ребёнка, а без этого не как . Такое чувство что у меня два ребёнка . Ещё и его мамаша не возлюбила меня , не достойная невеста! Чтоб ее

Гость
Гость

Тогда иди работай сама, он пусть сидит с ребенком, а ты обеспечивай вас всех. Я так сделала, сама зарабатываю столько, что могу позволить мужу не работать, он сидит с ребенком, и ему тяжелее, чем мне, я знаю.

Он знает что не пойду так как ребёнок вредный и я не могу его не с кем оставить

Гость
Гость

Так зачем он тогда нужен , если я могу все сама . Тогда проще и без мужика дома чище будет

Гость
Гость

Так зачем он тогда нужен , если я могу все сама . Тогда проще и без мужика дома чище будет

Вот вот, будто двое детей, один великовозрастный, второй крошечный, и оба орут дай есть, дай пить, дай то принеси се. Мой муж был точно такой. Был, потому что развелись. Один в один орал- а что ты тогда будешь делать, в потолок плевать??!!! Хотя дел в декрете доуя и больше, кушать быаает сядешь в 10 вечера первый раз!!! За день!!!!Все крепкие и любчщие семьи- мужчина помогает. Мой потом признался, что не любил меня никогда. Просио женился, надо же было когда то жениться, и всё. Это все вот по поведению и видно.

Гость
Гость

Ага конечно. Чище будет без ребёнка. И пахнуть без ребёнка будет лучше, а не без мужика. Ведь корень ваших проблем в ребенке, а не в мужике. Реьенка не было, жизнь же гораздно лучше у вас была, появился ребёнок вы вся вымотана. Реьенка своего вините который вам все нервы истрепал. А не мужика

Гость
Гость

Ага конечно. Чище будет без ребёнка. И пахнуть без ребёнка будет лучше, а не без мужика. Ведь корень ваших проблем в ребенке, а не в мужике. Реьенка не было, жизнь же гораздно лучше у вас была, появился ребёнок вы вся вымотана. Реьенка своего вините который вам все нервы истрепал. А не мужика

Ребёнок это лучшее что есть в моей жизни, не понимаю людей что такое пишут . Вы веть тоже чей то ребёнок если вам мать такое говорила , то мне вас жаль . Те кто предпочитают мужиков а не своих детей просто П…..

Гость
Гость

Ребёнок это лучшее что есть в моей жизни, не понимаю людей что такое пишут . Вы веть тоже чей то ребёнок если вам мать такое говорила , то мне вас жаль . Те кто предпочитают мужиков а не своих детей просто П…..

И тема тут не об этом !!!!

Гость
Гость

Ты страдаешь из за ребенка, сама же писала. Не муж тебе выспаться не дает, а вредный ребёнок как сама ты его обозвала. Ведь с появлением ребёнка стало всё хуже. Это очевидно, сама же написала, а сейчас противоречишь. 😃😃

Гость

лентяйка, истеричка, дура.

Гость
Гость

Он знает что не пойду так как ребёнок вредный и я не могу его не с кем оставить

С мужем оставь ребёнка, я же оставила, и малыш привык, это же родной отец, а не левый мужик с улицы.

Гость
Гость

Ну тогда терпи и дальше ной на форумах, что муж плохой.

Гость
Гость

лентяйка, истеричка, дура.

Сволочь одним словом))

Гость

Было такое, сказала что пойду на работу и всучила ребёнка. Перестал этим шантажировать и стал помогать. Но я действительно могу и зарабатывать и уйти вместе с ребёнком если нужно. Сочувствую вам. Если вы от него зависимы, то придется использовать другие методы: разговаривать о своих чувствах и хитрить. Попробуйте создать у него ощущение что когда он занимается ребенком, то для вас он царь и бог и вы просто счастливы и прям горите от желания. Чтобы он хотел эту дозу восхищения и ощущения значимости от вас получать.

И атк почти у всех
нафига рожаете?

Гость

наххера рожать и усложнять себе жизнь:*?

Гость

мне кажется что в современном мире только туппые рожают детей
в СССР с детьми помогало государство
Теперь все свалено на людей и люди зачем то рожают а потом ноют как плохо и входят в окно с детьми

Гость
Гость

Не готовьте ему, не стирайте и не убирайте, только за собой и ребёнком. Или предложение: "я выхожу на работу ", дорогой оплати няню и клинниг. Он привык что это женские обязанности, видимо мама помощи у папы не просила. Ребёнок это общие обязанности как и дом ведь вы оба там живёте.

Ну тогда клининг и няня пополам. Почему дорогой обязан их оплачивать один?

Гость
Delicious

наххера рожать и усложнять себе жизнь:*?

Ну я сама на себя работаю, мне не в тягость

Гость
Гость

Ну я сама на себя работаю, мне не в тягость

А большинству в тягость

Гость
Гость

А большинству в тягость

Ну кому в тягость, пусть не рожают)

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки: