Гость
Статьи
Жена толкает на …

Жена толкает на измену, как быть?

В браке уже 6 лет, есть ребенок. Возраст 36, жене 30. Оба работаем, работа офисная до 18 часов, не очень сложная, то есть сильно никто не устает. Жена всегда не отличалась темпераментом, но по началу …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
grouf

Через некоторое время, были выходные, ребенку вызвали няню, сами поехали в спа комплекс, я думал устроить там секс марафон. В общем начали заниматься сексом, все было хорошо, но как только жена кончила минут через 30, это со всеми прелюдиями если считать, у нее весь энтузиазм пропал, опять превратилась в бревно, я говорю давай еще. А она говорит: "ты ненасытный какой-то, тебе гарем целый нужен". Я у нее спрашиваю: "в смысле гарем? ты хочешь чтобы я еще кото-то нашел?". Короче мы разговорились, она разрыдалась, сказала что ей реально не хочется так часто секса, но она меня любит и не хочет разводиться. Типа если это может спасти наши отношения, то она готова рассмотреть вариант с любовницей. 😵 Она говорит что мы вместе можем найти подходящую девушку и при этом жена должна быть в курсе всех наших встреч и нашего общения. То есть я буду должен все докладывать и показывать нашу переписку. Я вот не знаю что теперь делать? Разводиться совсем не думал, жену люблю, тем более ребенок, но без секса я тоже не могу долго.

Автор извините возможно я вам грубо отвечу но зато по существу. Вот вы ( мужчины) сами такие бревна выбираете, женитесь на них а потом жалуетесь. Ну неужели вы настолько примитивные и недальнозоркие что не видите на ком женитесь? Не видите что женщина вам абсолютно не подходит по темпераменту и чисто тупо хочет "взамуж" . А как только в этомют самый взамуж попадает, оплодотворяется и все, вы ей нахрен не нужны. Отвечаю из личного опыта. Только я нахожусь по другой стороне баррикад. Была замужем, развелась ( не из-за секса) потом появился любовник. То что он был женатый выяснилось позже, ну да ладно. Я с ним встречалась 5 лет. Он извиняюсь на меня залезал по пять раз за ночь. Представляете какой не **б в семье? Я секс люблю и мне в радость и мужчине доставлять удовольствие и получать. Мы с бывшим мужем и все две беременности сексом занимались до последнего и в критические дни и с мужем и с любовником и экспериментировали по разному. А почитаешь или послушаешь какие жены бывают так неудивительно что мужики бегают. Я когда увидела жену своего любовника мне все стало понятно . По ней видно невооружённым глазом что ей нафиг никакой секс не нужен. Ей только дети и супы варить. Вот только загадка как такой темпераментный мужик женился на такой овце остаётся открытой. Сначала женятся на таких а потом слюни пускают на тех с кем мечтают быть в постели. Любовника я в итоге бросила . Пускай со своей овцой дальше живёт с сексом раз в *цать недель / месяцев

Гость
Гость

Во-первых, на секс не уламывают, на него соблазняют, и уж тем более не пихают член в рот, когда нет возбуждения. Все то, что ты получил у неё под давлением - в пятикратном размере не додается тебе сейчас; так это работает.
Во-вторых, почему ты не кончаешь после того, как кончила она? Или не делаешь перерыв? Зачем ты насилуешь человека, который получил разрядку и больше пока не хочет?
В-третьих, судя по тому, что во время беременности влечение чудесным образом появилось - твоя жена на таблетках? Ну поздравляю, оральные контрацептивы прибивают либидо. Зато тебе приятненько - можно внутрь кончать.
Резюмируя: ты сам изувечил влечение своей жены к тебе, и ещё и недоволен. Раньше надо было думать, работать как-то над собой. А то на словах ты самец, как все мужики, а на деле от тебя собственная жена шарахается.

👍

Гость
Гость

Ты идиoт? мастурбацию природа для кого придумала? Не надо жену напрягать так постоянно, у нас другое либидо и хотения секса. Мы можем вообще без этого неделями. Я уже представляю как ты ее заколебал, что она без души тебе отсаcывает и предлагает любовницу. Каждый день это вообще нездоровая ***, а зависимость

Вот только не надо всех равнять под свой темперамент бревна. Женщины тоже разные бывают и представьте ( о какой ужас) и в беременность занимаются сексом не потому что пытаются мужу угодить а потому что у них либидо в это время поднимается . "Мы" которые неделями без секса это вы бревна, а нормальные женщины секс любят и занимаются им чаще

Гость
Ocean

Резюмируя, вместо таблеток, ставим спираль.

Спираль плохо. Лучше презерватив

Гость
Непсихолог

у вас разный темперамент
идите вдвоем к сексологу с медицинским образованием
иногда Ж не успевают восстаналиваться по гормонам
ей надо есть много-многое белковой пищи и афродизиаке, селен и цинк чтобы она вас почаще хотела
и да 2 раза в сутки секс на протяжении 6 лет это ад
возможно у вас это сексоголизм, а может быть просто повышенное либидо из-за южных или восточных предков.
я бы вас тупо на вторую работу отправила семье деньги зарабатывать.
и питание пересмотреть чтобы вам реже хотелось...) меньше мяса вам и больше мяса жене.

Да он как минимум зависимый. Лучше бы пил что ли, хоть не доставал бы никого. А то связалась за шизиком на свою голову ненормальным.

Гость
Непсихолог

у вас разный темперамент
идите вдвоем к сексологу с медицинским образованием
иногда Ж не успевают восстаналиваться по гормонам
ей надо есть много-многое белковой пищи и афродизиаке, селен и цинк чтобы она вас почаще хотела
и да 2 раза в сутки секс на протяжении 6 лет это ад
возможно у вас это сексоголизм, а может быть просто повышенное либидо из-за южных или восточных предков.
я бы вас тупо на вторую работу отправила семье деньги зарабатывать.
и питание пересмотреть чтобы вам реже хотелось...) меньше мяса вам и больше мяса жене.

2 раза в день каждый день годами это не повышенное либидо, такого надо в дурдоме лечить, а он бродит свободно, достаёт окружающих

Красотка
Гость

Если вы хотите брак сохранить, не соглашайтесь. Этот вариант ей от безысходности пришел в голову, видимо не видит выхода, его реализацию на практике она не выдержит. Так что это не "толкает". Ваше дело здесь сказать "да ты что, как ты могла подумать что я на такое способен".

Ну да, конечно, автор должен себе завязать вообще, угу. А почему бы жене не пойти навстречу его желаниям? Ведь в брак она его затащила играя в потрясающую любовницу. Вот пусть и продолжает.

Красотка
Лучик

Автор ну тут надо быть честным. А вы готовы вот в эти свободные отношения пуститься? Вам нужна механика или именно секс с супругой так заводит?
Она была честной. Да хотела семью. Полюбила вас но либидо не переделать. Женщине достаточно раза в неделю. Это ниже средней конституция. И это нормально. А еще автор вот вам кажется если будете причитать тыкать женщине что она вас не удовлетворяет, что вы недовольны сексом то что? Отношения улучшаться? Она больше захочет?
Касается и девочек которые тыкают своим мужикам что им мало секса и ругают его. Вот вроде кажется вызову его на откровенный разговор скажу что не устраивает. И что? Он скажет конечно дорогая я такое *** но раз ты хочешь секс гиганта то будет?
Мне кажется тем кто реально хочет добиться раскрепощенности интереса к сексу влечения к себе вы должны не гнобить человека за его нехотение и либидо, "не такое " а именно подчеркнуть что он она сексуальная. Прошлый секс восхитителен. Поделится моментами которые впечатлили. И тогда партнер услышит. А у вас автор в принципе когда один достает другого с бесконечным нытьем так и говорят ну не нравлюсь тебе иди к другим! Иди спи с ними. Тебе не один нужен а миллион людей. И это никогда не приглашение и не разрешение на измену. Это наоборот уязвленное "эго" и партнер хочет услышать что вы ценность для него. Если вы пойдете на сторону вы его потеряете до конца. Но вы автор эгоистичны и семью однозначно потеряете. Запомните никогда не будет 100%сексуальной совместимости ни с женщиной ни с мужчиной. Мы разные хотим разного один хочет секса на балконе при звездах в лифчике второго больше зажигает кровать камин и теплый плед без лифчикк и трусов. И никак вы холодное с горячим не сделаете одинаковым. Только подстроится под друг друга. Ртами разговаривать. Автор у вас не будет каждодневного секса 2 раза в день. Но иногда при настрое жены это может случаться. Вы же сейчас делаете все чтобы секс превратился в пытку.

В каком моменте жена была честной? Когда подстраивалась и лепила из себя то, чем не является? Серьёзно. Так это она продует семью, которой и так нет и которая изначально была построена на вранье.

Красотка
grouf

Ты что бредишь? Я с ней познакомился ей 23 было, конечно я не первый у нее, и у меня нормально до нее отношений было, в чем проблема? Я бы не стал бы жениться на неликвидной ц*лке которую даже тр**ать никто не хочет.

🤣🤣🤣ну автор, ну вы и даёте. Прям вы с ней 2 сапога - пара.

Красотка
Гость

Продолжу свое сообщение. Я сама мать , жена и дочь. У нас с мужем тоже случилось. Я стала его на расстоянии держать. 4 месяца. Не то что бы не было ничего. Но не было того что было. И тут он мне дарит гантели. Розовенькие по 5 кг. Приятные на ощупь. Как кожа. Давно такие хотела. Он думал я обрадуюсь. Я и обрадовалась)Офигеть как. А через дня три он в шкаф что то полез. Непонятно зачем. Шкаф это моя стезя. И нашел гантели в коробочке. Пришлось признаться рука не поднимается. Совсем. Максимум 45%. И боль сильная. Посадил меня в машину повез к врачу. Разрыв связок. Я к чему я ему не признавалась. И врачей боюсь и его не хотела напрягать. Врач сказал что год еще будем руку восстанавливать. А муж сейчас ко мне как то по другому относится. Все время спрашивает чем помочь. И про не такой секс не злится.

Охренеть как люди через опу живут...

Красотка
Гость

Я просто в шоке с разводчиков этих, какие грамотные стали тут.
Автор, женщина способная на настоящий ванинальный оргазм не бывает с низкойполовой конституцией. Это полный бред. Значит, вы срете где-то по жизни, если она не хочет с вами спать. Бедная женщина, как я ей сочувствую. Толку что разводка(

Чего ей сочувствовать? Хорошо устроилась баба.

Красотка
Гость

А что тут непонятного. Она хотела замуж, ребёнка, вот и давала сколько надо. Но организм не обманешь, хотеть 1-3р неделю это Нормально!!! А у вас есть 2 руки? В чем проблема? Утром и вечером полергал и день удался. А так это уже насилие. Вы че решили все стереть там у неё и черную дыру разработать? Какой ужас. Есть секс куклы, вагины резиновые... Так найдите решение! Что за детский сад! Хватит насиловать её арангутанг!

А в чём проблема найти себе для замужа и для ребёнка мужика с низкой половой конституцией? Зачем из себя вагиню строить? Сейчас он за это расплачивается, а потом она будет. Закономерно.

Красотка
alena_4ka

Это жесть конечно, я прекрасно понимаю вашу жену. У меня муж примерно такой-же, только я не работаю, у меня работа это как хобби на 3-4 часа в день, время на отдых и на себя хватает. А если бы я работала каждый день до вечера и потом еще мужа ублажать каждый день, то я не знаю насколько меня хватило бы. Ну а так да, 2 раза в неделю это нормально для женщины, тем более что уже долго в браке. Попробуйте вначале освободить свою жену от работы, может и секс у вас станет чаще, а там уже будете думать потянете вы гарем или нет.

6 лет это долго😳

Красотка
Гость

А что значит вы ее не заставляете убираться и в готовке помогаете и с ребёнком занимаетесь, так то если вы оба работаете, то это ваша обязанность на. 50% и не меньше, ребёнок тоже ваш ровно на 50% да и любовницу за бесплатно очень маленький шанс найти я вам скажу

Да неужели нелегко найти любовницу? Искали? Проводили лонгитюдное исследование на эту тему?

Гость
Красотка

Чего ей сочувствовать? Хорошо устроилась баба.

Я вижу, тут не поняли мой этот коммент.
( почему-то посчитали, что жена притворяется, в чем я сомневаюсь)

Я имею ввиду, что мне искренне жаль жену автора, т к она способна получать вагинальный оргазм и живет при этом с идиотом. Это ж как надо было достать, до какой степени сформировать отвращение к своему поведению автору, где нассрать по жизни так, что жена отказывается спать с ним, являясь фактически женщиной с высоким либидо. Ведь для неё это мука.

Ей надо развестись с ним и искать любящего и внимательного мужчину. А автору к сексологу надо лечить голову

Красотка
Гость

Во-первых, на секс не уламывают, на него соблазняют, и уж тем более не пихают член в рот, когда нет возбуждения. Все то, что ты получил у неё под давлением - в пятикратном размере не додается тебе сейчас; так это работает.
Во-вторых, почему ты не кончаешь после того, как кончила она? Или не делаешь перерыв? Зачем ты насилуешь человека, который получил разрядку и больше пока не хочет?
В-третьих, судя по тому, что во время беременности влечение чудесным образом появилось - твоя жена на таблетках? Ну поздравляю, оральные контрацептивы прибивают либидо. Зато тебе приятненько - можно внутрь кончать.
Резюмируя: ты сам изувечил влечение своей жены к тебе, и ещё и недоволен. Раньше надо было думать, работать как-то над собой. А то на словах ты самец, как все мужики, а на деле от тебя собственная жена шарахается.

Кстати, да, может быть из-за ок.

Ocean
Ержана

В чем я соучастница? Я никогда не прикасалась к награбленным вещам. Что значит не бывает ненужных вещей? Мой муж не берет дорогостоящего, он берет ненужные вещи. Вчера он был в гостях у богачей и принес всего один удлинитель, какие-то провода, складную швабру со сломанной ручкой, кастрюлю, клавиатуру, пляжное полотенце. Все это лежало в пыли, в кладовке. Хозяин дома сам сказал, что его персонал захламил кладовку. Муж туда юркнул и положил ненужные вещи в свой рюкзачок.

А что он там делал, у богачей?

Красотка
Ocean

Резюмируя, вместо таблеток, ставим спираль.

И то и то гормоны.

Ocean
Гость

Ну дп

Ocean
Гость

Ну да, с мужем презерватив, ога

Гость
Ocean

А в чем ваша проблема?

Гость
Гость

Автор извините возможно я вам грубо отвечу но зато по существу. Вот вы ( мужчины) сами такие бревна выбираете, женитесь на них а потом жалуетесь. Ну неужели вы настолько примитивные и недальнозоркие что не видите на ком женитесь? Не видите что женщина вам абсолютно не подходит по темпераменту и чисто тупо хочет "взамуж" . А как только в этомют самый взамуж попадает, оплодотворяется и все, вы ей нахрен не нужны. Отвечаю из личного опыта. Только я нахожусь по другой стороне баррикад. Была замужем, развелась ( не из-за секса) потом появился любовник. То что он был женатый выяснилось позже, ну да ладно. Я с ним встречалась 5 лет. Он извиняюсь на меня залезал по пять раз за ночь. Представляете какой не **б в семье? Я секс люблю и мне в радость и мужчине доставлять удовольствие и получать. Мы с бывшим мужем и все две беременности сексом занимались до последнего и в критические дни и с мужем и с любовником и экспериментировали по разному. А почитаешь или послушаешь какие жены бывают так неудивительно что мужики бегают. Я когда увидела жену своего любовника мне все стало понятно . По ней видно невооружённым глазом что ей нафиг никакой секс не нужен. Ей только дети и супы варить. Вот только загадка как такой темпераментный мужик женился на такой овце остаётся открытой. Сначала женятся на таких а потом слюни пускают на тех с кем мечтают быть в постели. Любовника я в итоге бросила . Пускай со своей овцой дальше живёт с сексом раз в *цать недель / месяцев

Какая печальная у вас судьба :(

Непсихолог
Гость

Я вижу, тут не поняли мой этот коммент.
( почему-то посчитали, что жена притворяется, в чем я сомневаюсь)

Я имею ввиду, что мне искренне жаль жену автора, т к она способна получать вагинальный оргазм и живет при этом с идиотом. Это ж как надо было достать, до какой степени сформировать отвращение к своему поведению автору, где нассрать по жизни так, что жена отказывается спать с ним, являясь фактически женщиной с высоким либидо. Ведь для неё это мука.

Ей надо развестись с ним и искать любящего и внимательного мужчину. А автору к сексологу надо лечить голову

к сексологу надо обоим
но автор может и сам сходить
это не наказание, это возможность получить консультацию у специалиста в спокойной обстановке
сексологи извращуги еще те и уж поверьте чего только не пробовали в своей жизни
ps кстати: Камасутра была написана не для того о чем все думают, а для того чтобы М с маленькими членами таки могли зачать потомство

Гость
grouf

Видно ты не был в браке и далек от семейной жизни. Когда жена говорит "давай не сегодня, отстань и т.д." все попытки соблазнять они восприниматься так как будто ты навязываешься. В итоге через час-полтора жена понимает что ты все равно не отстанешь и соглашается но без всякого энтузиазма, при таком сексе даже кончить сложно.
Я кончаю, но через минуты 3-4 я опять хочу, у меня такой организм что по 2 раза подряд могу. Даже прям ну реально хочу, поэтому жена и сказала что гарем надо.
Нет, оральные контрацептивы не принимает.

У вас не организм такой, а болезнь такая. Почему не признаетесь себе в этом не понятно? Норма 1-3 раза в неделю в начале брака и 1-2 раза в месяц в средине, потом ваще на нет сходит. ЭТО ИМЕННО В БРАКЕ! Никаких ПОСТОЯННО не будет ни с кем и никогда! А у вас гормональные проблемы и вам надо лечиться, жаль жена ещё этого не понимает.

Гость

Ну вот вы тоже каким-то образом выбрали не того раз развелись, да еще и на женатого нарвались, вы как-же это просмотрели?
Как я должен был это сразу видеть? видимо в начале отношений был демо режим.

Ocean

не имею ничего принципиально против презервативов. в опасные дни цикла используем их, в безопасные дни без них

Гость
Красотка

А в чём проблема найти себе для замужа и для ребёнка мужика с низкой половой конституцией? Зачем из себя вагиню строить? Сейчас он за это расплачивается, а потом она будет. Закономерно.

Да кого она строила. Одна дело, когда это новый человек, он ухаживает, и вы не обречены бытом - и совершенно другое, когда ты с ним уже десяток лет спишь, который вместо ухаживаний тебя в рот имеет, когда ты не возбуждена, а на тебе ребёнок и быт. Мужики бредят, а вы им потакаете.

Гость
Ocean

Молодец какой 👏

а сексолог разве окажется свободной телкой и ему даст? нет - тогда толк с нее какой. а то и вовсе мужик окажется.

Гость
grouf

Ты видимо не в курсе что при беременности там гормональный всплеск начинается и желание секса возрастает в разы. Жена во время беременности каждый день хотела. Да нормально занимались сексом во время беременности, аккуратно и без жести всякой, все нормально было.

Мы с женой что при первой беременности, что при второй до последнего занимались сексом и все было хорошо, после родов жена баловала минетиком и массажем члена, пока восстанавливалась. Так что у всех по разному

Ержана
Ромыч

Твоя история куда интересней чем у автора, красауэла!!! А монолог автора походит на чушь)))

Спасибо за поддержку! История моя абсолютно реальна. Муж-кащей с тонким петухом-любитель пылесосить чужое имущество.

Ержана
Ocean

А что он там делал, у богачей?

Он легко находит общий язык с людьми и очень общительный. Он в самом деле интеллектуальный человек, научный сотрудник. Его часто приглашают в гости, где он начинает пылесосить чужие вещи.

Гость
Гость

В смысле? Я должна была с первым идиотом жить всю жизнь или второго недое**го развлекать всю жизнь?? Я в отличии от других не притворяюсь и если меня не устраивают отношения то они заканчиваются. Вам печально от чего от того что был женатый любовник? Или вам завидно что он по несколько раз за ночь мог а главное меня это тоже устраивало. Печально должно быть тем кому не довелось встретить мужчин которые умеют доставлять женщине удовольствие. Чем больше вы его получаете тем больше вам его хочется. Это регистрирует мозг. А если вы его не получаете или получаете вялотекущие ощущения то соответственно и мужа не хотите и отговорки ищите в виде беременности, месячных, больной головы и тд итп. Если вам интересна моя дальнейшая судьба то я уже давным давно замужем за мужчиной с которым мы совпали во всем включая сексуальный темперамент. Чего и вам желаю

Гость
grouf

Ну вот вы тоже каким-то образом выбрали не того раз развелись, да еще и на женатого нарвались, вы как-же это просмотрели?

Автор и в первом и во втором случае были красные флаги с самого начала. Я уверена и у вас они были . Просто вы из игнорировали а теперь расплачиваетесь. С мужем мы разошлись не из-за секса . В начале отношений были моменты которые меня не устраивали и они естественно никуда не делись и в браке. С любовником тоже были флаги но я их отказывалась замечать . По этому я бы не говорила что я что-то пропустила, просто не хотела замечать. Подумайте и вспомните как было у вас. Женщина не может сначала хотеть секса каждый день а потом нет. Тут либо она притворялась и ее секс мало интересует либо вы ее не устраиваете как мужчина ?

Гость
Гость

В смысле? Я должна была с первым идиотом жить всю жизнь или второго недое**го развлекать всю жизнь?? Я в отличии от других не притворяюсь и если меня не устраивают отношения то они заканчиваются. Вам печально от чего от того что был женатый любовник? Или вам завидно что он по несколько раз за ночь мог а главное меня это тоже устраивало. Печально должно быть тем кому не довелось встретить мужчин которые умеют доставлять женщине удовольствие. Чем больше вы его получаете тем больше вам его хочется. Это регистрирует мозг. А если вы его не получаете или получаете вялотекущие ощущения то соответственно и мужа не хотите и отговорки ищите в виде беременности, месячных, больной головы и тд итп. Если вам интересна моя дальнейшая судьба то я уже давным давно замужем за мужчиной с которым мы совпали во всем включая сексуальный темперамент. Чего и вам желаю

Оттого и печальная, что один был идиот (от которого вы родили, тем не менее, двоих детей), что второй был недолюбленный (которого вы, тем не менее, пять лет развлекали), и с таким анамнезом пытаетесь приосаниваться на фоне каких-то гипотетических брёвен. Кстати, бревен, или тех, кому не повезло с мужчинами, которые не умеют доставлять удовольствие? Вы уж как-то определитесь :)

Ержана

ему пофиг, он взял в жены красивую когда-то девушку и превратил ее в вонючую чушку. Я до самого октября носила теплые носки с резиновыми шлепанцами. Я похожа на бомжу.
Одевать награбленное из гостей я отказываюсь. Он, бывает, судорожно достает из своего рюкзачка разное барахло - кофты, лифчики, топы, куртки, но я ему говорю "я не воровка и не буду носить ворованное". он только плечами пожимает.

М.б. он маньяк?)
Ваша история явно производит больший интерес, чем авторская)

Ромыч

Твоя история куда интересней чем у автора, красауэла!!! А монолог автора походит на чушь)))

Плюсану))

Ержана
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

М.б. он маньяк?)
Ваша история явно производит больший интерес, чем авторская)

возможно. Но все знакомые,а также соседи, думают,что он зэк или наркоман. Как-то в нашем доме была облава на наркоманов. Так соседка сразу ментам сказала, что идти надо в нашу квартиру. Мол, там наркоман живет. Менты все в квартире переаернули, даже руку по локоть в унитаз засовывали. Ничего, конечно же, не нашли.
Их только удивило, что наш дом похож на лавку старьевщика. Муж сказал, что занимается продажей б/у вещей. Вот правда откуда он их взял - он умолчал.

Ержана

возможно. Но все знакомые,а также соседи, думают,что он зэк или наркоман. Как-то в нашем доме была облава на наркоманов. Так соседка сразу ментам сказала, что идти надо в нашу квартиру. Мол, там наркоман живет. Менты все в квартире переаернули, даже руку по локоть в унитаз засовывали. Ничего, конечно же, не нашли.
Их только удивило, что наш дом похож на лавку старьевщика. Муж сказал, что занимается продажей б/у вещей. Вот правда откуда он их взял - он умолчал.

Вы складно пишите))

Гость

Не делай ее виноватой, от этого все испортится до конца. Лучше попробуй понять, что ей приелось. Не надо быть просто машинкой для секса. Не всех это вечно возбуждает. Может, ей хочется от тебя чего-то еще. Например, чтобы ты был личностью: надежной, изобретательной да еще с хорошим юмором (это про ум). Да мало ли что. Надо понять человека, если любишь. Серых недолго любят.

Ержана
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

Вы складно пишите))

благодарна вам за поддержку! форум стал для меня отдушиной. Сегодня я сплю с ребенком на кухне. Муж "принес" из гостей большой ковер и занимается его химчисткой прямо в спальне. Как он умудрился утянуть эту махину, не знаю даже. В специальном рюкзачке лежила только подушка диванная.

Красотка
Гость

Почему печальная судьба у неё? Печальная судьба у таких мужей.

Красотка
grouf

А развестись это какая-то проблема?

Ержана

благодарна вам за поддержку! форум стал для меня отдушиной. Сегодня я сплю с ребенком на кухне. Муж "принес" из гостей большой ковер и занимается его химчисткой прямо в спальне. Как он умудрился утянуть эту махину, не знаю даже. В специальном рюкзачке лежила только подушка диванная.

Вы изумительно троллите)

Красотка
Гость

Да кого она строила. Одна дело, когда это новый человек, он ухаживает, и вы не обречены бытом - и совершенно другое, когда ты с ним уже десяток лет спишь, который вместо ухаживаний тебя в рот имеет, когда ты не возбуждена, а на тебе ребёнок и быт. Мужики бредят, а вы им потакаете.

Вам автор описал их быт. Чем там кто упахивается? 10ка лет ещё не прошло.

Красотка
Гость

Не делай ее виноватой, от этого все испортится до конца. Лучше попробуй понять, что ей приелось. Не надо быть просто машинкой для секса. Не всех это вечно возбуждает. Может, ей хочется от тебя чего-то еще. Например, чтобы ты был личностью: надежной, изобретательной да еще с хорошим юмором (это про ум). Да мало ли что. Надо понять человека, если любишь. Серых недолго любят.

И зачем она, бедняжка, с ним с серым в браке мучается?

Красотка
Гость

Оттого и печальная, что один был идиот (от которого вы родили, тем не менее, двоих детей), что второй был недолюбленный (которого вы, тем не менее, пять лет развлекали), и с таким анамнезом пытаетесь приосаниваться на фоне каких-то гипотетических брёвен. Кстати, бревен, или тех, кому не повезло с мужчинами, которые не умеют доставлять удовольствие? Вы уж как-то определитесь :)

Брёвен, потому что привычка врать людям до добра не доводит. Человек, который пытается обмануть всех в итоге обманывает сам себя. Изображала горячую штучку, чтобы заполучить брак и ребёнка - так сама мину замедленного действия себе в свой брак и подложила. Честной надо быть. Честной. Хотя бы с самой собой.

Гость
Красотка

Почему печальная судьба у неё? Печальная судьба у таких мужей.

И не только у мужей. Вообще у мужиков, которые не умеют эбаться, жизнь беспросветная.

Гость
Красотка

А развестись это какая-то проблема?

Если это не проблема, так чего вы горло рвёте, что жене надо теперь давать автору через не хочу, а то он с ней разведётся? Это ведь не проблема или?..
Для автора вот проблема. Он не хочет :)

Ержана

В чем я соучастница? Я никогда не прикасалась к награбленным вещам. Что значит не бывает ненужных вещей? Мой муж не берет дорогостоящего, он берет ненужные вещи. Вчера он был в гостях у богачей и принес всего один удлинитель, какие-то провода, складную швабру со сломанной ручкой, кастрюлю, клавиатуру, пляжное полотенце. Все это лежало в пыли, в кладовке. Хозяин дома сам сказал, что его персонал захламил кладовку. Муж туда юркнул и положил ненужные вещи в свой рюкзачок.

В том, что знаешь и не сдаешь. В том, что пользуешься этими вещами!
НЕ БЫВАЕТ НЕНУЖНЫХ ВЕЩЕЙ. В кладовке вещи хранятся, которые редко используются.
Однажды его поймают и отымеют в зад этой сломанной шваброй. И тебя с ним. Переломают руки-ноги, вывезут в лесополосу и оставят там. Совет и любовь, ничтожества!

Гость

У спермоприемников всегда жены любовников о*вцы😂.