Гость
Статьи
Жена толкает на …

Жена толкает на измену, как быть?

В браке уже 6 лет, есть ребенок. Возраст 36, жене 30. Оба работаем, работа офисная до 18 часов, не очень сложная, то есть сильно никто не устает. Жена всегда не отличалась темпераментом, но по началу …

220 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А что значит вы ее не заставляете убираться и в готовке помогаете и с ребёнком занимаетесь, так то если вы оба работаете, то это ваша обязанность на. 50% и не меньше, ребёнок тоже ваш ровно на 50% да и любовницу за бесплатно очень маленький шанс найти я вам скажу

И что что мы оба работаем? Расходы по вашему мы значит тоже должны делить 50\50? Я вам так скажу 99% семейных расходов лежит на мне. Жена тратит деньги только на себя(шмотки, парикмахерская, косметика) или на ребенка - иногда, подарки покупает, основную часть своих денег просто копит, я даже не в курсе сколько у нее денег. У меня другие обязанности, если я еще про уборку буду думать тогда зачем я за все плачу везде?

Лучик

Автор ну тут надо быть честным. А вы готовы вот в эти свободные отношения пуститься? Вам нужна механика или именно секс с супругой так заводит?
Она была честной. Да хотела семью. Полюбила вас но либидо не переделать. Женщине достаточно раза в неделю. Это ниже средней конституция. И это нормально. А еще автор вот вам кажется если будете причитать тыкать женщине что она вас не удовлетворяет, что вы недовольны сексом то что? Отношения улучшаться? Она больше захочет?
Касается и девочек которые тыкают своим мужикам что им мало секса и ругают его. Вот вроде кажется вызову его на откровенный разговор скажу что не устраивает. И что? Он скажет конечно дорогая я такое *** но раз ты хочешь секс гиганта то будет?
Мне кажется тем кто реально хочет добиться раскрепощенности интереса к сексу влечения к себе вы должны не гнобить человека за его нехотение и либидо, "не такое " а именно подчеркнуть что он она сексуальная. Прошлый секс восхитителен. Поделится моментами которые впечатлили. И тогда партнер услышит. А у вас автор в принципе когда один достает другого с бесконечным нытьем так и говорят ну не нравлюсь тебе иди к другим! Иди спи с ними. Тебе не один нужен а миллион людей. И это никогда не приглашение и не разрешение на измену. Это наоборот уязвленное "эго" и партнер хочет услышать что вы ценность для него. Если вы пойдете на сторону вы его потеряете до конца. Но вы автор эгоистичны и семью однозначно потеряете. Запомните никогда не будет 100%сексуальной совместимости ни с женщиной ни с мужчиной. Мы разные хотим разного один хочет секса на балконе при звездах в лифчике второго больше зажигает кровать камин и теплый плед без лифчикк и трусов. И никак вы холодное с горячим не сделаете одинаковым. Только подстроится под друг друга. Ртами разговаривать. Автор у вас не будет каждодневного секса 2 раза в день. Но иногда при настрое жены это может случаться. Вы же сейчас делаете все чтобы секс превратился в пытку.

Вы вообще не понимает мужскую природу. Супруга это супруга до тех пор пока она одета, пока мы общаемся, целуемся и т.д., как она раздета - это уже женщина которую я собираюсь тра**ть. В это момент я становлюсь животным. Даже не знаю как объяснить, это только мужики поймут.

Гость

Бедная жена, ты ее затр@хал. Брому попей))

Гость

значит. у тебя будет много самок. А жена пусть печеньки ест и дальше)

Гость

"толкает на измену" - автор, а измена-то тут причем? Думаете, прям все самки бросятся на женатика? Я что-то таких не видел, все говорят "женатики мимо", да и вообще, уровень пресыщенности вниманием у женщин такой, что им это неинтересно вообще. Откуда любовницу-то возьмете, толпа желающих?

Ну а проблемы с женой - узнаваемы и типичны. Не думайте, что с другими иначе будет, все равно придет к этому же. Все жены рано или поздно перестают давать. Проверено как на личном опыте, так на многочисленных подобным вам знакомых.

Гость
Гость

значит. у тебя будет много самок. А жена пусть печеньки ест и дальше)

мечтатель. откуда? самок и без того мало, а уж свободных нет вообще

прям так все женщины мечтают удовлетворить женатика, ага, щаз!

Гость
Antonina

Это какая то мечта куколда. А если по теме то я би и долгое время встречалась с семейной парой. Попробуйте поговорить с ней о жмж

это мечта фантазера, а не куколда. куколд - с другой стороны, уж там уж желающих будет хоть отбавляй.

А тут... да кто согласится, кроме как за деньги, трахаться с женатиком?

Гость
Гость

У меня такая проблема, только мужчина редко хочет.
Вот я и спасаюсь мастурбацией.

у вас-то в чем проблема, любовника заведите и все.

Гость
Ержана

я случайно забеременнела после первого интима. мы оба были девственниками. аборт я не делала из-за того, что не смогла бы иметь детей потом.
поэтому я была вынуждена выйти замуд за этого нищего тощего кащея.

"повезло" ему, ваши отношения - сплошной непрерывный абьюзинг.

ему - больше никого не найти, и ребенок, потому терпит постоянные измывательства и унижения, которыми и здесь не преминете поделиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну, здесь же принято, что это типа нормально, когда женщину трахали до тебя, а потом ты на ней женился.

Гость
Лучик

Автор ну тут надо быть честным. А вы готовы вот в эти свободные отношения пуститься? Вам нужна механика или именно секс с супругой так заводит?
Она была честной. Да хотела семью. Полюбила вас но либидо не переделать. Женщине достаточно раза в неделю. Это ниже средней конституция. И это нормально. А еще автор вот вам кажется если будете причитать тыкать женщине что она вас не удовлетворяет, что вы недовольны сексом то что? Отношения улучшаться? Она больше захочет?
Касается и девочек которые тыкают своим мужикам что им мало секса и ругают его. Вот вроде кажется вызову его на откровенный разговор скажу что не устраивает. И что? Он скажет конечно дорогая я такое *** но раз ты хочешь секс гиганта то будет?
Мне кажется тем кто реально хочет добиться раскрепощенности интереса к сексу влечения к себе вы должны не гнобить человека за его нехотение и либидо, "не такое " а именно подчеркнуть что он она сексуальная. Прошлый секс восхитителен. Поделится моментами которые впечатлили. И тогда партнер услышит. А у вас автор в принципе когда один достает другого с бесконечным нытьем так и говорят ну не нравлюсь тебе иди к другим! Иди спи с ними. Тебе не один нужен а миллион людей. И это никогда не приглашение и не разрешение на измену. Это наоборот уязвленное "эго" и партнер хочет услышать что вы ценность для него. Если вы пойдете на сторону вы его потеряете до конца. Но вы автор эгоистичны и семью однозначно потеряете. Запомните никогда не будет 100%сексуальной совместимости ни с женщиной ни с мужчиной. Мы разные хотим разного один хочет секса на балконе при звездах в лифчике второго больше зажигает кровать камин и теплый плед без лифчикк и трусов. И никак вы холодное с горячим не сделаете одинаковым. Только подстроится под друг друга. Ртами разговаривать. Автор у вас не будет каждодневного секса 2 раза в день. Но иногда при настрое жены это может случаться. Вы же сейчас делаете все чтобы секс превратился в пытку.

"Отношения улучшатЬся? Она больше захочет?
" а именно подчеркнуть что он она сексуальная. Прошлый секс восхитителен. ПоделиТСя моментами которые впечатлили. "

"Вы же сейчас делаете все чтобы секс превратился в пытку" - со своей безграмотностью вы чтение ваших опусов превращаете в пытку ))

Гость
Гость

Трахай других женщин, в чём проблема. Такой у твоей жены темперамент, ничего тут не сделаешь. Найди себе пару-тройку постонных партнёрш, чтобы тебя устраивали и кайфуй. Но про жену им, коннчно же, не говори. И жене про них тоже, иначе ревность её сожрёт

дудубу... "в чем проблема"? сколько мне афигевать с вас можно?

"пару-тройку постоянных партнерш" - а че не десяток-другой?

Я тут когда читаю такое, ну хоть как-то бы мужчинские возможности сопоставляли с реальностью. А то приравниваете их к женским - вот любая телка может завести неограниченное количество любовников на своих условиях, они еще и грызть глотки друг другу будут за доступ к сиське.

Ержана

ему пофиг, он взял в жены красивую когда-то девушку и превратил ее в вонючую чушку. Я до самого октября носила теплые носки с резиновыми шлепанцами. Я похожа на бомжу.
Одевать награбленное из гостей я отказываюсь. Он, бывает, судорожно достает из своего рюкзачка разное барахло - кофты, лифчики, топы, куртки, но я ему говорю "я не воровка и не буду носить ворованное". он только плечами пожимает.

Блин, работать не пробовала???? Ты соучастница в его воровстве! "Ненужных" вещей дома не бывает!!!!

Гость

Сам виноват. Нужно было выбирать йябливую жену а не бревно. Темперамент нельзя изменить, он от природы. Если жене больше раза в неделю не надо, то она чаще и не даст, хоть как изворачивайся. Раньше давала чтоб окрутить и замуж выйти. А как вышла демоверсия закончилась. Если б ты был умный, то сразу б ей ребенка не строгал, а пожил вместе лет 5. За эти года она б гарантировано перестала притворяться и вошла в обычный ритм секса для нее привычный. И вот тогда мог бы развестись с ней и все. А теперь есть ребёнок и поздно пить боржоми. Или ребёнок без отца или ты без секса. Вот и выбирай. Любовницу заводить не вариант. Отношения с женой гарантировано развалятся после этого чтоб она сейчас не пела. Тут или терпишь и д₽@чишь или разводишься с женой, а ребенка видишь по праздникам

Гость
Ержана

а вы думаете он сам не знает, какой он? он даже не старается заработать больше, единственное на что его хватает - это подворовывать в гостях. Ну как подворовывать - он выносит не особо нужные хозяевам вещи. Полотенчики, тапки, свитера, шапки, перчатки, кухонную утварь. Недавно сложил в свой рюкзак платье из стирки (явно домашнее) и старый ноутбук. Однажды принес стул.
Дома он приводит эти вещи в порядок и продает на авито.
Но даже этих награбленных средств хватает только на проездной Тройка.

Вам бы романы писать. Не переживайте, даже на них найдутся свои любители 😂

Гость

Засунь себе огурец в рот и соси !!! А потом жене расскажешь о своих ощущениях .
Короче , вы меня бесите , даже дочитывает не стала ваше мерзкое сообщение.
И да , во время беременности сексом нельзя заниматься , извращенец !

Гость

Помогает он по дому ! Бл@дь , твоя жена работает , ты не помогать ей должен , а на кухне с половником бегать и с тряпкой в зубах .

Ocean

Автор, ваша жена устаёт на работе, поэтому мало секса. Была бы у неё возможность отдыхать и заниматься собой, секс бы каждый день. Женщины слабее мужчин и менее выносливы. Странно, что вы этого не понимаете.

Гость

У вас разное либидо. У моего любовника также было с женой, двадцать лет прожили и постоянно секс только через уговоры, ей одного раза в неделю достаточно, а ему каждый день надо. У вас будет такой же геморрой, так что либо договариваетесь с женой либо развод. Любовницу советовать не стану, так как не факт, что влюбитесь со временем или изменять начнёте на постоянной основе, а это тоже не выход, я считаю. Лучше уж развестить

Гость
Гость

Сам виноват. Нужно было выбирать йябливую жену а не бревно. Темперамент нельзя изменить, он от природы. Если жене больше раза в неделю не надо, то она чаще и не даст, хоть как изворачивайся. Раньше давала чтоб окрутить и замуж выйти. А как вышла демоверсия закончилась. Если б ты был умный, то сразу б ей ребенка не строгал, а пожил вместе лет 5. За эти года она б гарантировано перестала притворяться и вошла в обычный ритм секса для нее привычный. И вот тогда мог бы развестись с ней и все. А теперь есть ребёнок и поздно пить боржоми. Или ребёнок без отца или ты без секса. Вот и выбирай. Любовницу заводить не вариант. Отношения с женой гарантировано развалятся после этого чтоб она сейчас не пела. Тут или терпишь и д₽@чишь или разводишься с женой, а ребенка видишь по праздникам

Блин, прям с языка сняли.

Гость
grouf

Вы вообще не понимает мужскую природу. Супруга это супруга до тех пор пока она одета, пока мы общаемся, целуемся и т.д., как она раздета - это уже женщина которую я собираюсь тра**ть. В это момент я становлюсь животным. Даже не знаю как объяснить, это только мужики поймут.

Ну вы тогда от Тузика во дворе сильно не отличаетесь, вижу самку, надо вставить. Жуть. Затрахал будную бабу.

Гость

Во-первых, на секс не уламывают, на него соблазняют, и уж тем более не пихают член в рот, когда нет возбуждения. Все то, что ты получил у неё под давлением - в пятикратном размере не додается тебе сейчас; так это работает.
Во-вторых, почему ты не кончаешь после того, как кончила она? Или не делаешь перерыв? Зачем ты насилуешь человека, который получил разрядку и больше пока не хочет?
В-третьих, судя по тому, что во время беременности влечение чудесным образом появилось - твоя жена на таблетках? Ну поздравляю, оральные контрацептивы прибивают либидо. Зато тебе приятненько - можно внутрь кончать.
Резюмируя: ты сам изувечил влечение своей жены к тебе, и ещё и недоволен. Раньше надо было думать, работать как-то над собой. А то на словах ты самец, как все мужики, а на деле от тебя собственная жена шарахается.

Гость

Что касается любовницы, то:
- подходящая девушка пошлёт вашу семейку извращенцев в задницу. Подбирать они собрались, ну-ну;
- тебя даже собственная жена не хочет, любовнице-то это зачем? Чем ты собрался ее брать?
- раз тебе можно, то и жене не возбраняется. Она, конечно же, тоже хочет нормального секса (а не с тобой). Только тебя в известность ставить не будет:)

Гость
Гость

У вас разное либидо. У моего любовника также было с женой, двадцать лет прожили и постоянно секс только через уговоры, ей одного раза в неделю достаточно, а ему каждый день надо. У вас будет такой же геморрой, так что либо договариваетесь с женой либо развод. Любовницу советовать не стану, так как не факт, что влюбитесь со временем или изменять начнёте на постоянной основе, а это тоже не выход, я считаю. Лучше уж развестить

Совершенно согласна. У моего любовникп сожительница тоже хотела 1-2 раза в месяц. А ему каждый день надо было. В итоге, он начал гулять. И с сожительницей они через 10 лет совместных мытарств разбежались. У вас похожий случай.

Гость
Гость

Совершенно согласна. У моего любовникп сожительница тоже хотела 1-2 раза в месяц. А ему каждый день надо было. В итоге, он начал гулять. И с сожительницей они через 10 лет совместных мытарств разбежались. У вас похожий случай.

Сожительнице повезло, избавилась от того, кому и давать-то не охота.
А вам следовало бы быть осторожнее:) Из тех, которые терпят это УГ лишь бы показать, какие они темпераментные, как раз и получаются те самые холодные жёны и сожительницы.

Гость

"толкает на измену" - автор, а измена-то тут причем? Думаете, прям все самки бросятся на женатика? Я что-то таких не видел, все говорят "женатики мимо", да и вообще, уровень пресыщенности вниманием у женщин такой, что им это неинтересно вообще. Откуда любовницу-то возьмете, толпа желающих?

Ну а проблемы с женой - узнаваемы и типичны. Не думайте, что с другими иначе будет, все равно придет к этому же. Все жены рано или поздно перестают давать. Проверено как на личном опыте, так на многочисленных подобным вам знакомых.

Думаю что не все бросаться, но есть такой тип женщин которые прям подыскивают семейных и становиться любовницами. Если бы таких не было, как вы говорите, тогда и никто бы никому не изменял, а любовницы у каждого третьего наверно есть или были хоть раз.

Гость

Что касается любовницы, то:
- подходящая девушка пошлёт вашу семейку извращенцев в задницу. Подбирать они собрались, ну-ну;
- тебя даже собственная жена не хочет, любовнице-то это зачем? Чем ты собрался ее брать?
- раз тебе можно, то и жене не возбраняется. Она, конечно же, тоже хочет нормального секса (а не с тобой). Только тебя в известность ставить не будет:)

Не знаю, попробуем, есть специальные группы в телеграмме где можно найти девушку для пары, жмж, есть даже женщины которые прям пишут что готовы встречаться с женатым. Если есть желание, то найти можно.
Нет, жена не будет изменять, во-первых ей и от меня секса более чем, зачем ей еще изменять с кем-то? И мы проговорили этот вопрос, я сказал что если ты мне разрешаешь любовницу, то это не значит что и тебе тоже можно будет любовника завести. Она сказала что не собирается любовника заводить, даже если бы я был не против, все равно она не хочет.

Ocean
Гость

Во-первых, на секс не уламывают, на него соблазняют, и уж тем более не пихают член в рот, когда нет возбуждения. Все то, что ты получил у неё под давлением - в пятикратном размере не додается тебе сейчас; так это работает.
Во-вторых, почему ты не кончаешь после того, как кончила она? Или не делаешь перерыв? Зачем ты насилуешь человека, который получил разрядку и больше пока не хочет?
В-третьих, судя по тому, что во время беременности влечение чудесным образом появилось - твоя жена на таблетках? Ну поздравляю, оральные контрацептивы прибивают либидо. Зато тебе приятненько - можно внутрь кончать.
Резюмируя: ты сам изувечил влечение своей жены к тебе, и ещё и недоволен. Раньше надо было думать, работать как-то над собой. А то на словах ты самец, как все мужики, а на деле от тебя собственная жена шарахается.

Резюмируя, вместо таблеток, ставим спираль.

Гость
grouf

Думаю что не все бросаться, но есть такой тип женщин которые прям подыскивают семейных и становиться любовницами. Если бы таких не было, как вы говорите, тогда и никто бы никому не изменял, а любовницы у каждого третьего наверно есть или были хоть раз.

Таких женщин нет :)
Есть те, которые тоже хотят любви, но у мужчин не востребованы, поэтому вынуждены снижать планку. Видел, с кем спят зэки и гастарбайтеры? Вот этот контингент. Бери, если небрезгливый.
У тех, кто хочет тупо секса - дома сидит такой же никчемный мужик, как ты, и им точно такой же не нужен.
Всех остальных нужно добиваться, притом в два раза старательнее, чем свободному мужчине свободную женщину, а у тебя уже на старте отсутствует одно из ваших конкретных качеств - умение соблазнить женщину и доставить ей удовольствие. И что ты будешь делать? Деньгами закидаешь? :)
Стремление сунуть член в рот - не ценностное предложение, никто не позарится.

Гость

Видно ты не был в браке и далек от семейной жизни. Когда жена говорит "давай не сегодня, отстань и т.д." все попытки соблазнять они восприниматься так как будто ты навязываешься. В итоге через час-полтора жена понимает что ты все равно не отстанешь и соглашается но без всякого энтузиазма, при таком сексе даже кончить сложно.
Я кончаю, но через минуты 3-4 я опять хочу, у меня такой организм что по 2 раза подряд могу. Даже прям ну реально хочу, поэтому жена и сказала что гарем надо.
Нет, оральные контрацептивы не принимает.

Ocean
grouf

Видно ты не был в браке и далек от семейной жизни. Когда жена говорит "давай не сегодня, отстань и т.д." все попытки соблазнять они восприниматься так как будто ты навязываешься. В итоге через час-полтора жена понимает что ты все равно не отстанешь и соглашается но без всякого энтузиазма, при таком сексе даже кончить сложно.
Я кончаю, но через минуты 3-4 я опять хочу, у меня такой организм что по 2 раза подряд могу. Даже прям ну реально хочу, поэтому жена и сказала что гарем надо.

Это всё потому что жена слишком много работает и мало уделяет время себе. Ей не хватает окситоцина и слишком много приходится сталкиваться со стрессом, поэтому она не хочет секса. Ей надо расслабиться. Свози её на море. Там у вас секс будет каждый день.

Ocean

Это всё потому что жена слишком много работает и мало уделяет время себе. Ей не хватает окситоцина и слишком много приходится сталкиваться со стрессом, поэтому она не хочет секса. Ей надо расслабиться. Свози её на море. Там у вас секс будет каждый день.

Работа у нее не сложная, по дому дел тоже практически нет, продукты заказываю на дом, уборка - вызываем клининг. Я у нее спрашивал, она говорит что нет не устает, просто не хочет.

Ocean
grouf

Работа у нее не сложная, по дому дел тоже практически нет, продукты заказываю на дом, уборка - вызываем клининг. Я у нее спрашивал, она говорит что нет не устает, просто не хочет.

Врёт. Просто лезет на мужскую территорию, от этого секс страдает. Не уставала бы, ахалась бы как из пулемёта.

Непсихолог
grouf

Через некоторое время, были выходные, ребенку вызвали няню, сами поехали в спа комплекс, я думал устроить там секс марафон. В общем начали заниматься сексом, все было хорошо, но как только жена кончила минут через 30, это со всеми прелюдиями если считать, у нее весь энтузиазм пропал, опять превратилась в бревно, я говорю давай еще. А она говорит: "ты ненасытный какой-то, тебе гарем целый нужен". Я у нее спрашиваю: "в смысле гарем? ты хочешь чтобы я еще кото-то нашел?". Короче мы разговорились, она разрыдалась, сказала что ей реально не хочется так часто секса, но она меня любит и не хочет разводиться. Типа если это может спасти наши отношения, то она готова рассмотреть вариант с любовницей. 😵 Она говорит что мы вместе можем найти подходящую девушку и при этом жена должна быть в курсе всех наших встреч и нашего общения. То есть я буду должен все докладывать и показывать нашу переписку. Я вот не знаю что теперь делать? Разводиться совсем не думал, жену люблю, тем более ребенок, но без секса я тоже не могу долго.

у вас разный темперамент
идите вдвоем к сексологу с медицинским образованием
иногда Ж не успевают восстаналиваться по гормонам
ей надо есть много-многое белковой пищи и афродизиаке, селен и цинк чтобы она вас почаще хотела
и да 2 раза в сутки секс на протяжении 6 лет это ад
возможно у вас это сексоголизм, а может быть просто повышенное либидо из-за южных или восточных предков.
я бы вас тупо на вторую работу отправила семье деньги зарабатывать.
и питание пересмотреть чтобы вам реже хотелось...) меньше мяса вам и больше мяса жене.

Гость
Ержана

мы познакомились зимой и он ходил в пуховике и дутых штанах. Его зубы на тот момент были целы. Я не видела его ануса, похожего на дупло крупной птицы. Поэтому я была влюблена - он довольно умен, начитан, он научный сотрудник.
Мы встречались только на улице и я не могла понять насколько он тощий. После того, как мы первый раз встретилис в помещении - там было довольно темно, я забеременнела. Дальше деваться было некуда и я стала женой этого нищего кащея.

ваше описание просто феерично )))) давно так не ржали

Непсихолог
Гость

Автор, во первых вы не успешный самец.
Успешные самцы работой много заняты и там свою агрессию реализуют достаточно, чтобы не доставать своих жён круглосуточным сексом. Для высокопатентного мужчины частота интима через день пускай по 2 раза. А вы уходите в секс как в алкоголизм, у вас проблемы психические, и они абсолютно не связаны с сексом.
Жена вас не любит, видимо, есть за что, если вначале все было ок.

жена-то как раз его любит!
иначе бы давно развелась из-за сексуального долбоящера
ps
таки и я всегда подозревала что с этими обрезными что-то нитак... а они даже передернуть ни-ни, вот оно чо...!((( вот почему восточные клеются ко всем и часты изнасилования!!!(((

Непсихолог
grouf

у вас эмоциональной разрядки нет
вам точно нужно сходить к сексологу
там и по резиновым вагинам проконсультируетесь какие лучше какого производителя
любовница это траты Из семьи и не факт что жена на словах да, а по факту она будет бесится и ревновать и отношения в целом ухудшутся. если она прячет деньги значит она вам не доверяет. а у Ж доверие это сильный афродизиак. так что вам не секс спасать надо, а отношения внутри семьи. По какой-то причине она вам не до конца доверяет.

Непсихолог
Ocean

на второй месяц пребывания на море - возможно.
но я бы просто отправила парня на вторую работку))) ему сил некуда девать!))) вон, на воркаутах солнышки делает...

Ocean
Непсихолог

у вас эмоциональной разрядки нет
вам точно нужно сходить к сексологу
там и по резиновым вагинам проконсультируетесь какие лучше какого производителя
любовница это траты Из семьи и не факт что жена на словах да, а по факту она будет бесится и ревновать и отношения в целом ухудшутся. если она прячет деньги значит она вам не доверяет. а у Ж доверие это сильный афродизиак. так что вам не секс спасать надо, а отношения внутри семьи. По какой-то причине она вам не до конца доверяет.

Молодец какой 👏

Гость
grouf

И что что мы оба работаем? Расходы по вашему мы значит тоже должны делить 50\50? Я вам так скажу 99% семейных расходов лежит на мне. Жена тратит деньги только на себя(шмотки, парикмахерская, косметика) или на ребенка - иногда, подарки покупает, основную часть своих денег просто копит, я даже не в курсе сколько у нее денег. У меня другие обязанности, если я еще про уборку буду думать тогда зачем я за все плачу везде?

Потому что вы мужчина и для ребёнка вы обязаны все покупать так же как и она, это ребёнок точно такой же ваш, как и ее, если она бы дома сидела, тогда да, уборка и ребёнок на ней, в так нет, вы совсем офигели дорогой мой) если она не будет работать, придётся вам оплачивать ей парикмахера, ногти И так далее) вы же не хотите страшную жену)

Гость

Маша кулачкова и порнуха и все проблемы решены.

grouf

Она "просто не хочет" конкретно тебя.

Ержана
grouf

Я даже не знаю что вам сказать, это какая-то жесть. Ну реально в мир интернета могли бы уже ну хотя-бы домашнее порно снимать и на онлифанс выкладывать, маски одели, без лица вас никто не узнает..... ну это хотя-бы лучше чем красть старое платье. Кто вообще таких людей в гости приглашает?

Я регистрировалась на онли фанс, выкладывала там свои прелести, но никого особо не заинтересовала, на телефоне плохая камера, а там куча девушек с качественными фото с фотосессий.
я не хожу с мужем по гостям, мне стыдно, потому что в гости он ходит со специальным рюкзачком для совершения хищения чужого имущества.

Гость
grouf

Не знаю, попробуем, есть специальные группы в телеграмме где можно найти девушку для пары, жмж, есть даже женщины которые прям пишут что готовы встречаться с женатым. Если есть желание, то найти можно.
Нет, жена не будет изменять, во-первых ей и от меня секса более чем, зачем ей еще изменять с кем-то? И мы проговорили этот вопрос, я сказал что если ты мне разрешаешь любовницу, то это не значит что и тебе тоже можно будет любовника завести. Она сказала что не собирается любовника заводить, даже если бы я был не против, все равно она не хочет.

Ты серьезно сравнил жмж и быть спермосливом у женатого?
Те, кто готовы встречаться с женатыми, на самом деле хотят материального вознаграждения или любви, на которую, не демпингуя, не могут рассчитывать. И тем, и другим ты сто лет не сдался со своей женой, которая всюду будет нос совать, это не то, чего они ищут.
Жена говорит тебе то, что и должна говорить хорошая жена любимому мужу. Да и когда членом машут перед носом, когда ты не возбуждена - тут любая решит, что секса не хочет и никогда не захочет. А вот когда за ней начнёт ухаживать какой-нибудь приятный парниша, и она растает - то ещё как захочет, уверяю тебя. А внутреннего ограничителя уже не будет. Ты же спишь с другими, почему бы и нет? Тем более, если ты не узнаешь, кому от этого хуже? Лол.
Ну давай, открывай этот ящик Пандоры.

Ержана
Гость

"повезло" ему, ваши отношения - сплошной непрерывный абьюзинг.

ему - больше никого не найти, и ребенок, потому терпит постоянные измывательства и унижения, которыми и здесь не преминете поделиться.

причем здесь ребенок? какой абьюзинг? я вышла замуж за тощего кащея, который похож на зэка и наркомана - это факт. никакого абьюза у нас нет. муж не принуждает меня заниматься с ним сексом - это пытка для меня. если бы вы увидели его анус, похожий на дупло для крупной птицы - вы бы и сами расхотели заниматься сексом, а возможно и аппетит бы пропал

Гость
grouf

Я в браке в два раза больше, чем ты, и я женщина, так что не пытайся выдать душные уговоры за соблазение - я-то знаю, чем одно отличается от другого :)
Соблазнение - это не когда ты ты суёшь руку женщине в трусы. Это когда ты умеешь привлечь внимание женщины, настроить ее на романтический лад и сделать так, чтобы это переросло во влечение, и только после этого суёшь руку ей в трусы.
Ты попробуй, подойди к кому-нибудь в баре или в офисе и сунь так руку, захотят тебя? А что такое?.. А почему жена должна хотеть - она что, не такая же женщина?
Ты хочешь через три-четыре минуты - а она НЕТ. Зачем было стоять у неё над душой и доводить ее до слез, если можно было поплавать в бассейне, попить водички, покурить кальянчик, поболтать и повторить через час; ты нормальный?
Действительно, почему это жена тебя не хочет? Странно!

Ержана
Анна Попытаева-Семавина

Блин, работать не пробовала???? Ты соучастница в его воровстве! "Ненужных" вещей дома не бывает!!!!

В чем я соучастница? Я никогда не прикасалась к награбленным вещам. Что значит не бывает ненужных вещей? Мой муж не берет дорогостоящего, он берет ненужные вещи. Вчера он был в гостях у богачей и принес всего один удлинитель, какие-то провода, складную швабру со сломанной ручкой, кастрюлю, клавиатуру, пляжное полотенце. Все это лежало в пыли, в кладовке. Хозяин дома сам сказал, что его персонал захламил кладовку. Муж туда юркнул и положил ненужные вещи в свой рюкзачок.

Ержана

Я своего мужа тоже толкаю на измены потому что интим с ним просто невыносим. Он весит 50кг при росте 178см, он худой скилет и похож на кащея. У него вывалились все зубы, которые позади клыков и лицом он стал похож на наркомана или зэка. Из его рта пахнет гнилыми зубами и пустым,больным желудком. Кроме того, он имеет очень тонкого петуха и тощие длинные мешки, вместо яиц. Когда он накланяется голым - его анус бросается в глаза, он выглядит ужасающе. Он не смыкается из-за полного отсутствия жира, и между тазовых костей видна огромная дыра.
Я уже молчу, про то, что он нищий.

Аха-ха-ха-ха... ну блин вы даете! упал под стол от смеха... ржу нимагу... )))😂😂😂

Ержана

Я своего мужа тоже толкаю на измены потому что интим с ним просто невыносим. Он весит 50кг при росте 178см, он худой скилет и похож на кащея. У него вывалились все зубы, которые позади клыков и лицом он стал похож на наркомана или зэка. Из его рта пахнет гнилыми зубами и пустым,больным желудком. Кроме того, он имеет очень тонкого петуха и тощие длинные мешки, вместо яиц. Когда он накланяется голым - его анус бросается в глаза, он выглядит ужасающе. Он не смыкается из-за полного отсутствия жира, и между тазовых костей видна огромная дыра.
Я уже молчу, про то, что он нищий.

Твоя история куда интересней чем у автора, красауэла!!! А монолог автора походит на чушь)))

Гость
grouf

Ну во-первых это у тебя с головой не порядок, некая природа не придумывала мастурбацию, вообще это грех если что. Во-вторых мне делали обрезание и когда у меня полностью встает у меня крайняя плоть слишком короткая, я не могу *** рукой, у меня кожа ну руках слишком грубая из-за гантелей и турников(занимаюсь воркаутом) , мне даже большое количество смазки не помогает. Типа купить себе резиновую куклу?

После фразы автора "это грех" можно расходиться. Или тут есть попаданцы из средневековья, кто умеет общаться с такими?