Я в браке всего 2 года, муж после свадьбы начал меняться, с каждым месяцем всё хуже, я устала от ежедневных оскорблений, злых взглядов, толчков. Я просто молчу, не спорю с ним ни о чём, жду когда он закончит издеваться и уйдёт, а потом слёзы текут, не вижу выхода. Развестись я не могу потому что мне 26 лет и я боюсь остаться одна. Он заставил меня бросить работу, близких и подруг, куда мне деться? Маме не рассказываю, мне стыдно. #муж
Никуда не девайся, сиди терпи. Устала она,ну да ну да. Давно ушла бы.
Ну терпи тогда, что ты сюда пишешь.
Не хотите подавать на развод, тогда ждите, когда при таком отношении со стороны мужа у вас полетит здоровье и на скорой повезут в больницу ( в лучшем случае).
В психушке вы не будете одна.
26 лет и боюсь остаться одна???? Не смешите...если симпатичная можно и в 40 лет замуж выйти, моя однокурсница в 45 аознакомилась с мужем
А когда он вам на голову накакае.... Ет вы все равно не разведедесь? Когда бычки о вас будет тушить? Бить? Сломает вам нос? Воткнет в вас нож? Тоже останетесь? Лишь бы не одна? Серьёзно? Если он вас добьет мне вас не жалко будет. Вы дура! А он обычный абьюзер который не имеет права вообще с женщиной жить.
Хочешь поплакаю с тобой?
😢😢😢
Это пи@дец . Как же ты будешь потом жалеть свою просранную молодость . И даже если ты одной останешься это лучше чем с этим гов@ом жить
Послушайте Марину Линдхолм в ютубе полно видео про мужа и жену
Вы живете с абьюзером, очевидно, он не мог стать им за несколько месяцев, он таким и был, просто Вы этого старались не замечать. Вам всего то 26 лет, это прекрасный возраст, расцвет сексуальности женщины вообще после 30 лет, поверьте.
Сейчас Вы - жертва, а он - преследователь, выйдете из этого круга. Уйдите на неделю - другую к маме, может осознаете, что намного легче без него и счастливее, сходите на пару свиданий, пусть Вас осыпят комплиментами)) Лучшие годы так и пройдут в упреках и унижениях, Вы чего))))
К психологу, решать "боюсь оставаться одна". Поймите, что вот сейчас вы как раз и одна, уходите от мужа, если он вас так обижает, лучше не станет. И уж точно не вздумайте от него беременеть. Желаю, чтобы скорее щёлкнул тумблер, у вас все получится.
вариант снова выйти на работу не рассматривается?
Ну ладно к маме возвращаться нож острый..
Но почему не на работу то?
Ну пишите в кризисные центры, звоните..
Устроят на работу куда нибудь... Там и товарищи по несчастью найдутся
Какое отношение заслуживаете, такие и получаете.
Это вам страшно, то вам стыдно.
Что значит одна?
Мир такой большой!
Можете развестись.
Вы не в крепостном праве подневольная.
Другое дело - лень, тогда терпите дальше.
разводка примитивная
я вышла на работу и стала не зависеть от мужа а потом сняла квартиру и развелась
Сочинение.
Ты и так одна, разводись, найдешь нового мужа
В каком смысле боитесь остаться одна? Боитесь, что больше не найдется никого, кто будет вас ежедневно осокорблять и пинать? Никто больше не будет ежедневно доводить вас до слез? Ну тогда вам и не надо никуда уходить- зачем? А если серьезно, то вы и сейчас одна в человеческом понимании этого слова. Есть вы- одна, и есть ваш муж- посторонний вам по сути человек, который вас не любит и не уважает.