Сейчас половина форума будет ржать "гыыыы, если любишь то родишь, самадуравиновата", "зачем выходила замуж если рожать не хочешь" но я все равно сюда напишу.
Исходные данные: 26 лет, в …
А кто тогда те мужья, и их десятки тысяч, которые мечтают о наследниках (что кстати наследовать, миллиарды?), а потом давятся им на памперсы, бегают по б.дям и вообще убегают из семей, потому что мечталки одно, а в реальности наследник стоит денег и требует внимания. В наше время нормальная женщина рожает только тогда, когда сама очень хочет ребенка и в крайне случае сама сможет его прокормить. А на ваши мечталки находите суррогатных матерей и сами потом растите наследников, были бы деньги и желание, все возможно.
Зачем мужику искать суррогатку? Ращоцдется с автором и обычная новая жена родит
Если без детей человек не представляет жизни, с мужем/женой или вообще, то 1. Этот человек пустой 2. Он эгоист. Пустоту свою детьми собирается затыкать. И несчастные эти дети, родители потом жизнь им заедают. Нормальные люди целью и смыслом живет деторождение не делают. Есть желанные дети от любимого человека - это замечательно, нет, не трагедия.
Что же девка вцепилась в пустого эгоиста???
Да, именно так! Надо расходиться! Держать хорошего мужчину кормя завтраками это манипулировать доверием, то же самое когда парень встречается с девушкой годами с отмазкой может когда нибудь поженимся но при этом жрет ее ресурсы уже сейчас. Так же и вы хотите. Пока он там ваших 30-35 ждать будет он уже отцом 1-2-3 раза стать сможет и быть счастливым. Так что саморазвивайтесь ходитеина кружки, а парня отпустите, пусть ищет другую девушку, рожает с ней и будет счастлив
Так с ним кошелок уйдет
Оба хороши. Одна "я чф, но согласна на одного ребенка", а теперь в отказ.
Второй собирается быть отцом (видимо, мифическим), а сам мечтает по каким-то курсам/кружкам скакать, пока его жена "женскую функцию" выполняет.
Два дебила- это даже не сила, это просто мегасила. 🤣
А тут вопрос к вашему мужу , он готов возместить все расходы и восстановить ваше хорошее самочувствие ?! Без лишней скромности напишу , но у меня на восстановление ушло чуть меньше млн 😳 грудь , убрала диастаз и валик после кесарева , мезотерапия (волосы потеряли былую густоту , до сих пор периодически делаю) , зубы , косметологи . Но у меня пацан , фигура вообще не изменилась, кожа в таком же состоянии , во время беременности была очень даже ничего . А вот у кого девочки , может это предрассудки , но женщины на себя не похожи .
Чушь. Это не от пола, а от генетической совместимости с плодом зависит. У матери две дочери, после сестры, которая на мать не похожа совсем, подурнела,
выводила пигментные пятна, а после меня, похожую на нее, наоборот, помолодела, похорошела, кожа стала, как у меня, белая, нежная, бонусом ещё выпали и больше никогда не выросли волосы на руках и ногах. Сестра носила мальчика потом - страшнючая была и в беременность, и после родов. Второй ребенок - девочка, всё наоборот.
Так) две беременности, ни один зуб не выпал, грудь даже лучше стала (серьезно), растяжек на животе не появилось, на *** были ДО))) только геморрой из побочки))). Но это такая ерунда, честно. И вообще здоровье после родов лучше. И риск развития онко у тех, кто кормит грудью, ниже. А я кормила второго ребёнка больше двух лет. Это заблуждение, что роды портят здоровье.
Сходите в онко, там навалом трехдетных и долго кормивших грудью. По последним исследованиям, первые годы после родов, наоборот, повышается риск онко. Ниже, чем у родивших, риск онко становится только спустя 25 лет после последних родов.
Это не предрассудки. Я работала с беременяшками, не зря говорят, что "девочки крадут красоту у матери". Так и происходит. Физиологически это легко объяснить выработкой похожих или же различных гормонов. Второй вариант даёт красоту, как никогда в жизни. Первый соответственно наоборот. Исключения бывают: есть женщины, которым вообще никакая беременность не идёт, опять-таки физиология, и те, кому любая подходит и красит. Но это редко. А в основном по внешнему виду женщины во время беременности, лучше ли она стала выглядеть, или хуже, чем до неё, можно определить пол вынашиваемого ребёнка с точностью за 90%.
Ой, ну не смешите. Кучу изуродованных сыночками мамаш знаю с диастазами, сисями до пупа и плешивой головой и красавиц после рождения 2-3 девочек. Не вы одна врачом работаете.
Поддерживаю. Есть коллеги детные на удаленке - самые плохие работницы. Звонят - на заднем плане вопли, шум, детали работы постоянно забывают, часто упускают что-то, пройопывают сроки, потому что постоянно отвлекаются на детей.
Сходите в онко, там навалом трехдетных и долго кормивших грудью. По последним исследованиям, первые годы после родов, наоборот, повышается риск онко. Ниже, чем у родивших, риск онко становится только спустя 25 лет после последних родов.
ниже, чем у неродивших - опечатка
Детей надо рожать не для профилактики и лечения болезней. Это провальный номер.
Ты нарушила договор, тем самым его освободив от всех его обязательства, моральных и юридических. Вообще нет вопросов к мужику. Репродукция - слишком критичный вопрос в жизни, чтобы за желание иметь потомков осуждать людей. Тебя он, может, и любит, но чувствует себя преданным. Ну к тебе тоже нет вопросов. Думала сможешь, но не смогла, переоценила свои силы, так бывает. Вам просто в разные стороны по жизни. Ты не имеешь права его винить за это.
Муж просто разочаровался в авторе. Она просто хочет что бы он ее содержал пока она учится. То есть использует.
Тем более она ОБЕЩАЛА родить, одного ребенка.
Обманула, чтобы женился. Вот если бы она честно сказала: "Возможно рожу, но возможно нет"... Только тогда бы это было честно. И он бы просто не женился. Может в таком случае женился только после рождения ребенка. Автор просто хитро-опая *izda
Так и стоячие мелкие груди исключение после кормлений, цж поверьте. Причём висят они более уныло, чем большие жировые груди - пустыми маленькими мешочками. Ещё более жалкое зрелище.
У меня грудь было 2-ка до родов, после родов и кормления двух детей, теперь у меня очень красивая стоячая 3-ка. У всех всё по разному.
Оба хороши. Одна "я чф, но согласна на одного ребенка", а теперь в отказ.
Второй собирается быть отцом (видимо, мифическим), а сам мечтает по каким-то курсам/кружкам скакать, пока его жена "женскую функцию" выполняет.
Два дебила- это даже не сила, это просто мегасила. 🤣
Так он ещё не стал отцом! Молодец мужчина, развивается!!!
Верю про волосы и зубы. Хотя лично я не знаю ни одну у кого бы после родов не выпадали. До родов да - ни волоса не было. Ну или оч редко. Про растяжки верю- у меня появились ток на 40 неделе буквально в одну ночь. Родила бы раньше не было бы. Но то что сиси стали лучше, нет, извините не поверю. Если только гв не было ни дня и вообще молока не пришло
Я кормила почти до года двух малышей, грудь стала лучше чем до родов и кормления.
любовь не заслуживают, к такому могут приучить только манипулирующие матери в детстве) получил пятерку? умничка, поцелуй мамочку.
почему вы привели в пример шалав и подонков? какое к этому имеет отношение автор? к чему эти передергивания на своем другое?
когда человека любишь - он покоряет тебя весь, и ты не можешь из-за какой-то смены решения(причем в таком вопросе, который в основном ложится на женщину) разлюбить его вот так запросто и уйти
Да ну, не заслуживают? То есть если ты выйдешь замуж за хорошего работящего парня, который будет носить тнбя на руках, а через несколько лет он начнет пить, лежать на диване и кулаком к тебе прикладываться, ты так же его будешь любить? Безусловной любовью можно любить только своего ребенка. А партнера любят за что-то, какие-то качества и поступки. Иная любовь бывает только в книжках и ничего общего с реальной жизнью не имеет.
вам не кажется странной постановка "он не обязан любить"? я не вижу обмана явного. на момент построения семьи девушка считала что сможет, теперь берут сомнения, и что-то мне подсказывает - не зря. мужчина то ненадежен...
моя подруга так и не родила, потому что когда-то сказала, что не может полностью довериться мужу..положиться на него. так и живут они. не от всех захочется рожать, иногда даже можно не осознавать почему настороже ты, но подсознание редко обманывает
Мне совершенно не кажется странной эта постановка. Перестало что-то глобальное устраивать в партнере - уходишь из отношений. Это естественно. Ты считаешь, что женившись раз, мы должны терпеть все, что человек может делать и не делать дальше? Что за утопия?
так за рождение детей не любят, все проще) любят за конкретные качества человека. за тот фон, который ты ощущаешь с ним. вот мой муж дает мне фон счастья и молодости, он сказал то же самое у него ощущение со мной. мы такие вечно молодые, вечно пьяные вдвоем) мы ощущаем счастье, молодость, веселье и еще ощущение дома (мы знакомы тесно с раннего детства) рождение ребенка было приятным дополнением, но он был бы со мной и без этого. потому как мы даем другу вот этот фон - и это бесценно.
Это ты и твой муж. Другие люди любят за другое. Неужели это нужно объяснять взрослой женщине?
Кстати, погоди еще. Проживешь лет 50, тогда расскажешь нам какие вы счастливые и за что любить надо. А пока придержи свой опыт при себе.
Может и тройка, но точно не стоячая. Так что не ври. Понимаю, хочется стоячую, но это только сиси делать
Боже упаси что-то искусственное! После двойки тройка наполнилась и осталась стоячей именно поэтому, у меня грудь - любая такую захочет, я не хвастаюсь, возможно если бы изначально была тройка, то отвисла бы, а так, я очень довольна. Но я профессиональная балерина , может это тоже повлияло
Прочитала меньше половины но уде поняла суть. Ты его обманула , под обманов что да родишь он и женился. Вот теперь и отвечай за свои слова. Ибо зачем ты теряешь время мужика.
Чет тут все раскудахтались, сценарии какие-то пошли, одной страницы чтива хватило, чтобы понять, что вас никто не услышал и просто как всегда все верещат со своей колокольни. Хотите поддержку? Давайте я вас поддержу. Вы молодая девушка, вы полюбили человека и вышли за него замуж. Вы искренне хотели, чтобы в вас проснулся материнский инстинкт. Но его нет. Вы мне мою супругу напомнили. Мы до свадьбы очень долго встречались и я всегда был готов к тому, что ребенка она мне не подарит из-за радикальных взглядов в то время. Но я любил ее всегда очень сильно и меня это как-то не волновало, я жил сегодняшним днем. Тут некоторые орут про наследников и якобы нашу естественную функцию. Ну штош, значит я неправильный мужик)) Наследник блин какого престола?) У меня было в приоритете осознание, что я нашел спутницу жизни с которой я встречу счастливую старость. И не важно с детьми или без. Главное, что она та самая. Итог - она родила мне дочь в 32. Почти в 33 за месяц до ее ДР. Просто в какой-то момент сказала "слушай, я осознала одно - ты тот человек, который всегда был опорой мне. А давай детёв заведем! В конце концов мы оба при работе, родители у нас хорошие любящие, есть где жить, есть дача, машину вот хорошо продали.... В конце концов может ребенок для нас будет следующим этапом развития. Я не люблю детей это правда. Но я точно не знаю что такое СВОЙ ребенок". Случилось так как она говорила. Да в беременность у нее были какие-то закидоны, паника, но в целом юмор спасал.))) Дочку мы обожаем. У жены второе дыхание в творчестве открылось и у меня больше стимула зарабатывать. В общем я вот что скажу -если ваш муж видит в вас только возможность продолжить род - уходите. Нужен человек рядом, который будет любить вас и ценить то что вам дорого. Мне была важна карьера жены и ее интересы не говоря уже о желаниях. Часто женщины не хотят детей только потому что рядом не тот человек.
Заметьте одну главную вещь , пишет «родить ЕМУ наследника», только по этой фразу я делаю выводы . Женщина воспринимает себя как «инкубатор» , ее желания не важны , ведь главное родить мужику наследника . При этом , женщину называют эгоисткой , ведь она отказывается родить ЕМУ наследника . Она же не человек , какой нафиг у неё может быть мнение , желания мужа закон .
Ну сидите со своими желаниями одни. Мне нравится исполнять желания мужа. Нравится и все. Это так сложно понять? Или вы хотите чтобы только ваши желания выполнились? Если вам так легче, то да, я инкубатор
У всех моих знакомых тоже сиськи торчком , только одно но , в лифчике 😁 сиськи могут быть торчком при одном условии , очень простом , когда сисек нет или Максимум единичка, имплант . Женщины все законы природы перевернули с ног на голову . Даже если не рожала не могут быть торчком , про исключения писала .
Они торчком от прихода молока, умник или умница))) там как с имплантанты) а после родов ничего не обвило. И точно хуже не стало. С учётом, что их не было, стало лучше. Поэтому слава всем богам, что в юности я была безсисечная)))
Автор, если бы мой мужчина сказал, что моя женская функция - это рожать, то я бы всерьез призадумалась, видит ли он во мне человека вообще. Мне 32, но я как и вы, не хочу и не хотела. ОСОБЕННО В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ!
Так она его тоже обманула. Человек хочет семью полноценную, детей, а она не готова. А обещала. И не факт, что будет готова в 35. Да лучше сейчас расстаться, чем копить обиду. И семья - это дети. Без них они просто сожители. Он ещё будет счастлив с женщиной, которая родит. А автор пусть жизнь свою строит без него.
Про сожителей - ну это ЛИЧНО ВАШЕ Мнение. Не навязывайте. Есть семьи с ужасными детьми, семьи, где друг друга бьют и для меня ЭТО НЕ семьи!
Ок. Может быть вы правы. Я не оцениваю поступок мужа, в данной ситуации. Я оцениваю поступок автора. Она обманщица. Имеет муж право на разочарование? Или все должен безропотно сносить и любить вопреки? Подписался, значит тащи пожизненно? Так-то мы люди, а не машины. Да, разочаровался, разлюбил, ушёл. Он не обязан любить
а муж, который влюбил в другую и разводится - не обманщик?
Я откуда знаю на что готов ее муж? Причём тут это? Я про автора. Она женщина, как я. Мне не сложно сделать приятное своему мужу. В идеале в семье так люди должны жить). Она ему идёт навстречу, он - ей. И все счастливы). А если один не хочет для другого стараться…то и семьи нет
приятное - это принести кофе в постель, а не вынашивать 9 мес, мучаться от токсикоза, рожать в муках, посвятить 24 часа ребенку. Вы путаете теплое с красным.
Вы меня не переубедите, что в семье каждому радостнее отдать, а не забрать. Каждый по мере возможности думает, как отдать. Сделать приятно. Тогда это семья и гармония. А если каждый думает только о себе и своих интересах, это сожители.
Ну сидите со своими желаниями одни. Мне нравится исполнять желания мужа. Нравится и все. Это так сложно понять? Или вы хотите чтобы только ваши желания выполнились? Если вам так легче, то да, я инкубатор
Так тут речь и не о вас. Нравится вам рожать - рожайте. А у автора есть право на свои чувства и эмоции по этому поводу. И вот нет у нее такого хобби - плодиться и размножаться мужу на потеху.
Чет тут все раскудахтались, сценарии какие-то пошли, одной страницы чтива хватило, чтобы понять, что вас никто не услышал и просто как всегда все верещат со своей колокольни. Хотите поддержку? Давайте я вас поддержу. Вы молодая девушка, вы полюбили человека и вышли за него замуж. Вы искренне хотели, чтобы в вас проснулся материнский инстинкт. Но его нет. Вы мне мою супругу напомнили. Мы до свадьбы очень долго встречались и я всегда был готов к тому, что ребенка она мне не подарит из-за радикальных взглядов в то время. Но я любил ее всегда очень сильно и меня это как-то не волновало, я жил сегодняшним днем. Тут некоторые орут про наследников и якобы нашу естественную функцию. Ну штош, значит я неправильный мужик)) Наследник блин какого престола?) У меня было в приоритете осознание, что я нашел спутницу жизни с которой я встречу счастливую старость. И не важно с детьми или без. Главное, что она та самая. Итог - она родила мне дочь в 32. Почти в 33 за месяц до ее ДР. Просто в какой-то момент сказала "слушай, я осознала одно - ты тот человек, который всегда был опорой мне. А давай детёв заведем! В конце концов мы оба при работе, родители у нас хорошие любящие, есть где жить, есть дача, машину вот хорошо продали.... В конце концов может ребенок для нас будет следующим этапом развития. Я не люблю детей это правда. Но я точно не знаю что такое СВОЙ ребенок". Случилось так как она говорила. Да в беременность у нее были какие-то закидоны, паника, но в целом юмор спасал.))) Дочку мы обожаем. У жены второе дыхание в творчестве открылось и у меня больше стимула зарабатывать. В общем я вот что скажу -если ваш муж видит в вас только возможность продолжить род - уходите. Нужен человек рядом, который будет любить вас и ценить то что вам дорого. Мне была важна карьера жены и ее интересы не говоря уже о желаниях. Часто женщины не хотят детей только потому что рядом не тот человек.
классный нормальный мужчина!👍
Так и стоячие мелкие груди исключение после кормлений, цж поверьте. Причём висят они более уныло, чем большие жировые груди - пустыми маленькими мешочками. Ещё более жалкое зрелище.
У меня ничего не висело после кормления, но былую упругость они потеряли и на два размера меньше стали 😂 я хотела быть пацаном в детстве, даже были мысли уменьшить тройку . Но все таки я решила выставить имплант и вернуть упругость с помощью него . Так грудь не висела , но выглядела она жалко .
А кто сказал , что я сижу одна ?! У меня желанный сын , но рожала я его не для мужа , а в первую очередь для себя и только когда захотела . А вы дальше можете исполнять любые капризы муженька, не все как вы .
Не хочу обидеть, но не могу не обидеть ! Вы как домашний питомец , который живет исходя из желаний своего хозяина . Вся жизнь у питомца крутится вокруг своего хозяина 🤷🏻♀️ Неужели ваши родители не привили любовь к себе, а только любить и ублажать мужа ?!
Вы меня не переубедите, что в семье каждому радостнее отдать, а не забрать. Каждый по мере возможности думает, как отдать. Сделать приятно. Тогда это семья и гармония. А если каждый думает только о себе и своих интересах, это сожители.
Есть золотая середина. Но вам не понять, вы не знаете, что вам нужно
А кто сказал , что я сижу одна ?! У меня желанный сын , но рожала я его не для мужа , а в первую очередь для себя и только когда захотела . А вы дальше можете исполнять любые капризы муженька, не все как вы .
Да, я люблю исполнять его капризы. Меня хлебом не корми - дай угодить. Это моя жизненная программа))). Мне это доставляет удовольствие и радость