Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских …

Avtor
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 28
Гость
Замужняя

У меня нет и никогда не будет таких проблем. Я не пложусь бездумно от бушных мужиков. Я не пойму, вы вторые жены, почему считаете своих детей более достойными отцовского внимания и ресурсов? Согласилась на БУ, терпи его детей

а ты за девственника монаха чтоли вышла не бу-))?
сама бушка, такая же мужу досталась
так что рот свой прикрой
автор более достойный чем вы

Гость
Avtor

я это понимаю, но ничего с собой поделать не могу.
я вроде как понимаю что надо в первую очередь начать думать о себе , своем комфорте и своих детях, и в тоже время не удобно. Вроде как они братья и т д моим детям, хотя по факту мои дети им не надо.
Но это постоянное цуство вины во мне не куда не деть, я не знаю почему так. и мой муж видать это считывает.
ДЕвочки пожалуйста, прокоментируйте мой предыдущее сообщение, не знаю как быть

Вы малорешительный человек, одной вам не справиться сходите к психологу или проверенному Батюшке раз ваш муж в Церковь ходит
разъясните с ним ситуацию и посоветуйтесь как быть , если что можно сказать меня такой то священник благословил так не делать итд
А так я бы рогом уперся и всё не стал бы никуда ездить пусть хоть орет пусть кречит, сама его обзавите или прекрикните, если сильно наседает, а если рукоплеладство то на развод однозначно подавайте

Гость
Гость

Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.

Ну и тупая...

Гость
Гость

Ну и тупая...

Это ты неприятная, грязная на язык баба. Таким дурам никчемным как ТЫ сидеть лучше и молчать и не хейтить людей.

Гость
Гость

Ну и сука же вы

Правильно она говорит. Хочет общаться - пусть общается, но у них дома.
Он сам принял решение развестись и зачем в новую семью старую семью тащить. Женщина небось содержит еще мужа, если сутками работает, еще воспитывает детей, так он ей еще подбрасывает проблем.
Надо ей один раз закатить нормальный скандал что бы поняли кто в доме хозяйка.

Гость
Avtor

никаких тем ранее , я не писала.
а то что терпила да скорее всего. делаю практически все сама, потому что уже со своим мужем я все поняла и мне легче не откого ничего не ждать.
ну вот что то дополнительно повесить на себя сеичас не дам. лучше разведусь.
может я и не права и они родственники и надо быть мудрее, как мне выше написали, но не хочу. не хочу быть поломоыкой еще для кого то

Злая вы женщина, поставьте своих детей, на место мужа детей, вам наверно было бы неприятно если бы так к ним относились, я не думаю что они к вам приезжают каждые выходные, и приезжая просят сисю, и качать их, накормить вкусным ужином и помыть посуду это не так уж и сложно, если не любите его детей, значит не любите своего мужа!

Гость

и я не хотела. так он мне бросил. выбрал деток и внучиков. выходные с этим шалманом с ночевками. вот так...

Гость

Принимать его детей нужно!Но не в ущерб своему здоровью!Быть с ними терпеливой , ласковой, обходительной…но не загонять себя как лошадь, уметь донести до них и своего мужа, что вы не против , но вам нужна помощь, и прежде всего мужа…на других условиях вы не в состоянии принимать и ухаживать за его родственниками

Гость

Так и скажите мужу,что не хотите видеть его детей и внуков... Я бы на порог их не пустила

Гость

ХАХАХХАХАХХАХАХАХАХА НИКАК

Гость

Автору уже 29 страниц насоветовали . Но автор только тут на словах может говорить , что она «скажет ему, никуда не пойдет» бла бла. По факту стелится сразу, ибо штаны потерять ссыкотно . Не жалко , пусть дальше батрачит) удачи

Гость

нет у вас мужа, есть мешок с дерь...мом, который вы сами себе заимели по доброй воле. Наслаждайтесь! Вы же не всерьез о том, чтобы обьяснить мешку с дерь...мом, что он должен пахнуть розами?

Гость

Я вам сочувствую.Поговорите с мужем напрямую,что вам в выходной не до гостей!Пусть встречаются на территории его детей,пришёл дед ,понянчился и домой.Мой муж тоже с приплодом,я сразу сказала,что чужие дети мне не нужны!В итоге не общаются - тоже су.а ,стерва,но счастливая и без чужих людей в доме.

Гость
Гость

Я не брала б.у мужика. А человеком всегда надо оставаться. Если пошла за мужика с детьми не жалуйся. Организуй в своей семье всё сама. Сколько здесь плачутся, что отцы детей забывают. Вот из-за таких как автор и забывают. И её поддерживают те же, кто строчит темы о папашах, которые их детей бросили.

Ты ***?

Гость
Avtor

все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.

Все правильно, нафиг его внуков. Я со своей девушкой расстался из-за кучи ее внуков, с которыми она нянькалась 365 дней в году, меня по праздникам замечала. Иногда.

Гость
Гость

Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.

Последнее предложение- оскорбление

Avtor

это я автор. Последние 2 месяца гостей у нас в лице детей и внуков не было. мужу все высказала, сказала что мои выходные, это мои выходные. если хочешь общаться общайся , а мнея не напрягай этим. Вроде пока тишина и спокойствие.
К себе он походу пока не зовет, а туда или не зовут или сам не едет, не знаю, не спрашиваю.
Очень надеюсь что так будет и дальшее, но лето не за горами. честно говоря переживаю что может летом начнут таскаться- тепло, травка, сад.
Я тут второй раз переболела ковидом и теперь вообще сил нет , которых и до этого не было

Гость
Гость

Получается, вас взял с детьми и вы на равных, родили себе дитё, ему 2 года, но с маленькими детьми вы гостей не любите. Что-то не складывается пазл. От вашего откровения попахивает. Вы неприятная женщина.

Так то все трое от мужа, внимательно читать надо! Это она его с детьми взяла!

Гость
Avtor

это я автор. Последние 2 месяца гостей у нас в лице детей и внуков не было. мужу все высказала, сказала что мои выходные, это мои выходные. если хочешь общаться общайся , а мнея не напрягай этим. Вроде пока тишина и спокойствие.
К себе он походу пока не зовет, а туда или не зовут или сам не едет, не знаю, не спрашиваю.
Очень надеюсь что так будет и дальшее, но лето не за горами. честно говоря переживаю что может летом начнут таскаться- тепло, травка, сад.
Я тут второй раз переболела ковидом и теперь вообще сил нет , которых и до этого не было

Молодец автор, правильно, нужно думать о себе и о своих детях, ведь если честно, никто кроме вас и не подумает , дети мужа подумают о своей маме, явно не о вас.А если у мужа к вам есть уважение, он прислушается и будет помогать при приезде "своей" родни. Если нет- делайте вывод! И решайте, стоит ли с таким " надежным" дальше идти по жизни. А дети его от первого брака, если не общались раньше, а сейчас резко решили прям сродниться, что то задумали видимо.....такое впечатление складывается!А вообще - за эту всю ситуацию, ответственный ваш муж! Одну женщину с детьми оставил, не взял ответственность на себя, ни ввиде общения,ни воспитания, никак, теперь с вами тоже ответственность не берет - не помогает...

Гость
Avtor

Выздоравливайте и набирайтесь сил. У вас иммунитет уже на нуле от стрессов и перегрузок. Отстаивайте и дальше свою позицию, она приносит плоды. Как правило, пыл у пап выходного дня утихает, когда рядом нет обслуги.

Гость
Гость

Ну и сука же вы

Лучше быть сукой, чем терпилой, на которой все ездят.

Гость
Адольф Виссарионович

Какие же вы бабы мр ази, как ваших, так любите, как дети мужика - вам на *** не надо.

А ты сколько чужих детей полюбил?

Гость
Гость

и я не хотела. так он мне бросил. выбрал деток и внучиков. выходные с этим шалманом с ночевками. вот так...

Ну и дурак. Старость с супругом/ой встречают, а не с детьми, у них своя жизнь

Гость
Гость

Расскажу свою историю. Я была в роли детей о которых вы говорите... Мой отец женился уже когда мне было 11,сестре 18. Вот его жена сделала все чтобы мы с отцом не общались. У него была хорошая зарплата, благодаря такой жене он нам не помогал совсем, а она со своей взрослой дочерью жили прекрасно. Мы ели голые макароны, а она каталась на отдых в Хорватию, Испанию, 2-3 раза в год. Естественно с дочерью, хотя она от первого брака. Дочь ее не работала. Потом, у меня и у сестры появились дети, она была против общения внуков с дедом. Итог дочь ее сошла с ума, долго лечили, опять же на деньги отца. А жена умерла от рака. После ее смерти отец остался один, эта мадам (еедочь) к нему не приходила. У папы болели ноги ухаживала за ним я. Так было 2 года, и у меня наконец то появился отец, а у детей дед, потом папа умер. Жизнь все расставила на свои места, случилось так как должно было быть, жаль что такой ценой. Есть такой закон не обижать чужих детей, это отразится на ваших. Пожалейте своих детей, и тех они ни в чем не виноваты. Вы знали на что шли. Все зависит от женщины.

Ваша история не имеет ничего общего с автором. Она никого не обижает, и не препятствует общению детей с отцом.
Пусть общаются с папой у себя дома и за свой счёт, а не за счёт чужой им женщины, разводя срач у неё дома.

Гость
Гость

Женщины, ну, будьте вы женщинами, настоящими...
Приехали в очередной раз, вы раз! И на диванчик... Ой, не могу голова ( живот и что ещё хотите по списку) болит, не могу прям... И лежите... Телек смотрите... Они сами себе приготовят, а если вместе с вашим мужем, так и ещё лучше, потом ещё приберутся, не вас же всё больную оставлять, ой как болит то..)))... Пары раз вполне хватит, чтобы всё всем стало понятно... Будьте хитрее, мудрее..
Или придумали себе дела для всей семьи на выходные, заранее запланированы у нас планы, мы заняты, едем на пикник, да просто погулять, хоть отдохнёте... Насколько это возможно с 3 детями... ))) а мужа припрягайте помогать вам, толку миллион раз говорить?! Просто перестаньте делать что-то, вы не успеваете, рубашки его погладить, например...)))

Просто не все такие понятливые, некоторые срач разведут и оставят будто так и надо.

Гость
Гость

Т.е. когда мужик обслуживает твоих детей это норма, а когда тебя пытаются заставить делать тоже самое то это смертный грех???

Это где такое в природе существует?

Гость
Selia

Да вроде бы никто и не просил "их" детей автора любить, тут про мужа речь идёт. И в каком вообще смысле "влезла" вы в свои года не знаете как отношения между людьми строятся или что? Вот она шла шла и увидела мужика с 2 детьми и подумала *вау, залезу ка я к нему в кровать*👍
Вы вообще саму историю читали или просто влезли в конец обсуждения? Прямым текстом же написано, что дети мужа не общались с ним долгое время из-за обид + муж должен был до конца жизни один существовать если первый брак не удался? Гениальная вы женщина конечно. А такие "добрые" комментарии с кучей оскорблений наверное от лучшей жизни пишете)

💯

Гость
Гость

Вы сами себя так поставили, а теперь удивляетесь. Вы пишете, что у вас 3-е своих детей , один из них маленький, но 2-е то уже явно в таком возрасте, что домашнюю бытовую работу могли бы выполнять. Муж так же на шею сел. И дети мужа то же, хотя у них есть своя мать. Муж мог бы ездить сам к детям и бывшей жене. У детей мужа уже есть свои дети, а это значит, что не какие они уже не дети, а взрослые лбы. К своему отцу я не ездила домой, при том, что его жена была домохозяйка.

Ну то, что она домохозяйка не даёт право чужим ей людям ездить на ней и пребывать на ее обслуживании.

Гость
Гость

Кстати, а почему это все на форуме вдруг считают, что ипотечный дом это совместно нажитое имущество? Это вообще не является имуществом, оно банковское, а у супругов лишь право временного пребывания там. До полной выплаты это лишь аренда с крайне невыгодными условиями. разуйте глаза наконец, закредитованные.

Нет, не так. Собственник - по любому покупатель, а вот право распоряжаться имуществом принадлежит банку до полного погашения долга.

Гость
Гость

Добрый день! У меня похожая проблема. У меня нет детей, а у мужа двое от прежнего брака. Дети совершеннолетние. 23 и 30 лет. И муж требует, чтоб я их любила, помогала. Пустила пожить в только мою квартиру. На вопрос: "Будут ли они убираться за собой?" С круглыми глазами мне ответили, что нет, конечно же. Т.е. я должна устроить санаторий ВЦСПС со все включено за свой счет. Я ответила : "нет." Требовать любви к людям которых и не видела никогда - это утопия. Меня же так никто не любит.

Похоже, уважаемая, что и Ваш муж большой эгоист (с таким к Вам отношением!)

Гость

Если Вы об'ясняли, то и доведите до конца: не выходите к гостям, пускай сами с тряпками бегают. И им скажите, что усьали Вы!!@

Гость
Гость

как я тебя понимаю! старый мужик сам по себе всю энергию высасывает, а тут еще его детки с вечным "дай!" и "мало!" в глазах.
но с другой стороны, если скандалить и гнать деточег прямым текстом, то у папани чувство вины обостриться, он туда всё бабло относить будет.
тут поможет только если деточег напугать и напрячь как-то, чтобы сами бежали. какую-то тему поднять больную. типа ежели атеисты, то агитировать крестить или обрезать детей, ежели наоборот, веруны, то заговарами, колдунами и бабками задолбать. или ежели они за зож, то грозиться накормить внуков колбасой, а ежели наоборот, то насиловать сыроедением.

Вот ведь Леди Макбет отдыхает

Гость
Гость

как я тебя понимаю! старый мужик сам по себе всю энергию высасывает, а тут еще его детки с вечным "дай!" и "мало!" в глазах.
но с другой стороны, если скандалить и гнать деточег прямым текстом, то у папани чувство вины обостриться, он туда всё бабло относить будет.
тут поможет только если деточег напугать и напрячь как-то, чтобы сами бежали. какую-то тему поднять больную. типа ежели атеисты, то агитировать крестить или обрезать детей, ежели наоборот, веруны, то заговарами, колдунами и бабками задолбать. или ежели они за зож, то грозиться накормить внуков колбасой, а ежели наоборот, то насиловать сыроедением.

***, вы добрая!

Гость

Вы молодец. Правы во всем. Нельзя в семью пускать посторонних.
Если приходят, не реагируйте на них.
Гости его, пусть сам бегает, готовит из им купленных продуктов и убирает ..
Вы занимайтесь своими делами... Дверь поплотнее, а нужно на кухню или ещё куда, мимо них, как мимо пустого места...

Гость

О как интересно! А емли бы у вас до него от вашего прошлого брака было бы двое детей? То он должен был бы любить их и не думать так как вы думаете? Опять старая тема, что если дети мои, то мужик должен их любить и содержать, а если его, то они мне не нужны это его проблемы.. Бабье одним словом, ничего нового

Avtor
Гость

Выздоравливайте и набирайтесь сил. У вас иммунитет уже на нуле от стрессов и перегрузок. Отстаивайте и дальше свою позицию, она приносит плоды. Как правило, пыл у пап выходного дня утихает, когда рядом нет обслуги.

спасибо вам большое.
это точно, энтузиазм очень спадает когда все надо делать самому. видно на моем примере, самому напрягаться ну очень не хочется.
боюсь уже загадывать, но надеюсь так и далсьхе пойдет.
хочет общения, пусть едет туда.

Avtor
Гость

Ваша история не имеет ничего общего с автором. Она никого не обижает, и не препятствует общению детей с отцом.
Пусть общаются с папой у себя дома и за свой счёт, а не за счёт чужой им женщины, разводя срач у неё дома.

Вот и я пытаюсь это обьяснить тут.
я не против общения, но не за смой счет. Я не хочу и небуду со всем этим бегать- готовить, стирать и убирать. мне этого хватает со своими детьми, и за кем то дополнительно тоже смотреть не буду. что бы кому то дать отдохнуть. у них и так помошников много. а я все одна. поэтому муж хочет общения , то сел в машину- 2 часа и у них. могут к нам приехать, но иногда, без ночевки и за детьму своими пусть смотрят сами

Avtor
Гость

Ну то, что она домохозяйка не даёт право чужим ей людям ездить на ней и пребывать на ее обслуживании.

так я и не домохозяйка, работаю каждый день с 7 утра. а потом дома . поэтому и возмущаюсь что мне на выходные ничего дополнительного не надо!
у меня нет не сил не желания кого то еще обслуживать. Вчера муж хтя бы обед приготовил, а я просто легла днем с младшим спать. после ковида в этот раз вообще сил нет

Гость
Avtor

эти братья с нашими детьми 10 лет не ощались, потому что конкуренты.
ревность была и они открыто об этом писали отцу. детей даже с днем рождениай не поздравляли. счего вдруг такая любов.
сами же отцу писали что бы он не ждал что они будут братьями.

Видно, наследством запахло

Гость
Avtor

все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.

Сказочница)

Гость
Avtor

Мужики спокойнее воспринимают детей у жены из предыдущей жизни. Женщины часто настоящие "мачехи".

Гость
Гость

Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.

Такую чушь пишете, ваши дети когда-нибудь тоже могут стать ненужными прицепами если вы разведетесь ! Дети после развода уже не дети?

Галина

так и сказать как нам здесь

Гость
Гость

А вы не бегайте с тряпкой и посудой.
Они на порог, а вы за порог на целый день. Мол, милый, не хочу мешать вашему семейному общению.😄
Они сами ездить перестанут.

Да, да. Я именно так и отвадила родственников мужа к нам ходить. Ухожу, а он ни приготовить для них сам не может, ни убрать потом. Теперь дальше порога не проходят 😂😂😂😂😂

Гость
Гость

А почему вы прямо ему не скажите, что вам не нужны посторонние в доме? Решил в хорошего дедушку поиграть за ваш счёт? Я бы за порог не впустила его внуков и прицепов. Дом в совместной собственности с мужем? У вас маячит пострашнее проблема, эти внуки и прицепы могут долю дома оттяпать когда муж умрёт, а он у вас такой добренький, оформляйте недвижимость правильно, думайте о своих троих детях.

Крыса ты

Гость
Vika - Vika

С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!

Вот такая же ситуация. Приедет его сынок с женой с ночевкой и сидят ждут пока их обслужат. Завтрак, обед, ужин. Она даже тарелки со стола за собой убрать не может. Прекрасно понимаю автора. Нафиг такое счастье !!! Нашли прислугу.

Гость
Гость

Мужики спокойнее воспринимают детей у жены из предыдущей жизни. Женщины часто настоящие "мачехи".

Потому что на женщинах всё держится. Пришла эта толпа, поела, попила, бардак дома. Он что ли потом всё это убирать будет? Или готовить для всех? Он сидит и радуется жизни, а женщина как прислуга носится перед гостями. Тут дело не в мачехах, а в бестыжих мужиках.

Гость
Avtor

Я вот не устала, и не работаю, но тоже терпеть не могу детей и внуков мужа. Мои уже все живут отдельно, а его сын решил остаться с отцом, хотя ему больше 20 лет, ненавижу его, всеми мыслями чтобы он свалил от нас

Гость

Ситуация в вашей семье действительно не простая.
С одной стороны вы правы , что дети вашего уже взрослые люди и вы лично им ничего не должны и ни чем им не обязаны.
Я , так понимаю, что тактичность не добродетель ваших родственников. Взрослый человек, имеющий чувство такта, должен сам понять, что без него и его семейства у вас достаточно проблем и хлопот при своих 3 - х детях.
Ситуация , которую вы описала , со стороны выглядит как доброта за чужой счёт.
Вы на себя взваливаете все заботы о родственникам вашего мужа , он получает статус хорошего отца и деда за ваш счёт.
С другой стороны где-то можно понять и вашего супруга в его желании общаться с детьми от предыдущего брака.
Дай Бог , чтобы у вас в семье было все хорошо, но предположим, что вы с мужем в разводе и он после вашего расставания прекратит общение с вашими общими детьми, не думаю, что вам это было бы приятно и детям тоже.
Возможно найти какой-то разумный компромисс в виде ограничения посещения вашего дома родственниками вашего мужа.
Допустим , что они будут к вам приезжать в гости не каждые выходные с ночёвками и прочими вытекающими последствиями, а 1 раз в месяц.
Если ваш супруг так жаждет общаться и лицезреть своих родственников пусть сам в выходной едет к ним в гости.
Хотелось бы верить , что вы всё -таки найдёте разумное решение в этой ситуации и все разногласия в вашей семье уладятся. 
Удачи вам!

Гость

Мда...отмотать бы лет 10 назад.Расскажите это молодым дурочкам, которые шныряют в поисках таких вот папиков.А теперь ничего не изменишь, ешьте большой ложкой,что сами завари, уведя у 2 детей папу.Так и придется вам доживать, и платить за грехи молодости.
Не бывает так, чтобы только как вам удобно и угодно.