Гость
Статьи
Меня бесит муж со …

Меня бесит муж со своими детьми и внуками...

С мужем вместе давно, есть свои дети, аж трое, младшему 2 года. У мужа есть двое детей от прошлого брака, уже взрослые и у них свои семьи. Старшие дети с ним не общались 10 лет из-за каких-то детских …

Avtor
1 774 ответа
Последний — Перейти
Страница 27
Гость

Женщины, ну, будьте вы женщинами, настоящими...
Приехали в очередной раз, вы раз! И на диванчик... Ой, не могу голова ( живот и что ещё хотите по списку) болит, не могу прям... И лежите... Телек смотрите... Они сами себе приготовят, а если вместе с вашим мужем, так и ещё лучше, потом ещё приберутся, не вас же всё больную оставлять, ой как болит то..)))... Пары раз вполне хватит, чтобы всё всем стало понятно... Будьте хитрее, мудрее..
Или придумали себе дела для всей семьи на выходные, заранее запланированы у нас планы, мы заняты, едем на пикник, да просто погулять, хоть отдохнёте... Насколько это возможно с 3 детями... ))) а мужа припрягайте помогать вам, толку миллион раз говорить?! Просто перестаньте делать что-то, вы не успеваете, рубашки его погладить, например...)))

Гость

Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать героиню. Анжелина Джоли.

Гость
Avtor

никаких тем ранее , я не писала.
а то что терпила да скорее всего. делаю практически все сама, потому что уже со своим мужем я все поняла и мне легче не откого ничего не ждать.
ну вот что то дополнительно повесить на себя сеичас не дам. лучше разведусь.
может я и не права и они родственники и надо быть мудрее, как мне выше написали, но не хочу. не хочу быть поломоыкой еще для кого то

Лечите анемию. Сдайте феритин, витамин Д. Улучшится настроение и появятся силы жить и порхать. Вы обессилены и истощены. Как физически, так и морально-химически.

Гость

Как баба вы не состоялись . У Вашего мужчины много детей и внуки , за него надо радоваться и всячески помогать. Мудрые женщины говорят, что детей чужих не бывает и так оно и есть.

Гость
Гость

Как баба вы не состоялись . У Вашего мужчины много детей и внуки , за него надо радоваться и всячески помогать. Мудрые женщины говорят, что детей чужих не бывает и так оно и есть.

Кому помогать? Мужу чтоли? Он не инвалид у неё

Гость

Отправляйте мужа к детям! Чтобы не они к вам, а он к ним. И сами от него отдохнёт, а то такое ощущение, что от вам уже опостылел.

Гость
Гость

Вот и не обслуживайте чужих детей и внуков. Если дома готовите только себе и своим детям, приезжим ничего. Не моете посуду, не убираете, не позволяете брать купленные вами продукты и пользоваться вашими вещами. Еще лучше уедьте в пансионат. Можно и совсем жестко. Третировать внуков, пугать, придираться, чтоб они сами приезжать боялись. Если все совсем достало я б вообще развелась и сьехала, пусть муж сам свой выводок досматривает

Зато женщину мужчина должен любить с детьми, на всех просторах пишут. Однобоко как то.

Гость
Гость

Зато женщину мужчина должен любить с детьми, на всех просторах пишут. Однобоко как то.

Разница:

Когда мужчина выбирает женщину с детьми, здесь все ясно и очевидно. Выбор мужчины, соглашаться на трату своих финансов на новую семью или нет.
Когда женщина выбирает мужчину с детьми (жена погибла или мужчина себе оставил детей) - кроме того, что женщина обеспечивает семью (работает) она еще готовит, убирает, все воспитание его детей ложится на нее. Мудчина - бытовой инвалид в 95% случаев.
Когда женщина выбирает разведенного мужчину с детьми от предыдущего брака - это вообще другая ситуация.

Закоренелый холостяк

Ну что вы автор, как можно, ведь чужих детей не бывает.
Не правда ли? )))

Гость

Есть такой момент, что это его дети, и он вполне имеет право им помогать как финансово, так и морально. Но это не значит, что в ваш дом можно вторгаться без приглашения.
Мне не понравилось, что вы сказали, что когда дети от предыдущего брака не общались с вашим мужем вас это устраивало. Это ужасный эгоизм. А что чувствовал ваш муж, вас не волнует.
По поводу остального - я понимаю. Я в принципе не люблю незванных родственников, для меня очень важно иметь свой "угол", в котором я могу просто расслабиться и закрыться от посторонних. Думаю, вам следует аккуратно донести до мужа, что вам необходим отдых, и в выходные вы не хотите принимать гостей.

Гость

Как я тебя понимаю! Мы развелись из за этого ((( кто-то может сказать, зачем замуж за такого выходила... когда выходила, он вообще со своей дочкой общаться не хотел, говорил не от него. Потом с моей помощью, отношения наладились. В итоге она стала важнее, я ушла. Тепкрь просится обратно, понял, что у детей своя жизнь, а у нас должна быть своя, да поздно...

Гость
Гость

Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.

Ну и сука же вы

Гость
Гость

За каким наследством они придут? Вы что за чушь несете? От предыдущего брака дети не имеют никаких прав на наследование их общенажитого имущества. Там наследники только автор и и их трое совместных. Не знаете о правилах на следования, не заводите эту тему вообще

Половина дома, принадлежит отцу и в случае его смерти, делится на всех его детей и на жену.

Гость

Увела не бойсь из семьи, а теперь мучайся, принимай гостей) знала. Что дети есть, что общаться не давала, конченная значит. Ты взяла мужика с детьми, они его детт и внуки, такие же как и твои. Ты смирилась с этим когда его подбирала

Гость
Avtor

все трое детей наши совместные, если бы у меня дети были от предыдыщих отношений, то и вопроса не возникало бы. а тут нет не хочу.
мой муж прекрасно знает какой обьем работы на мне и дома и на работе, я ему уже милион раз говорила что устала капитально, и это не просто слова. но он же не начал мне помогать, вот поятому мне и не надо никких дополнительных забот в виде его гостей. в свой виходной я хочу спать, отдыхать, лежать, на сколько это возможно с тремя детьми.
да еще у меня низкое давление и анимия, что сил не добавляет.

Не ходите девки за муж

Гость
Avtor

конечно так можно сделать, но будет скандал. а мнея выставят монстром. хочу что бы он понял что мен это все не надо.
если у него есть желание с ними пообщаться, то может ехать к ним , не таща меня при этом. а то тогда должны ехать и я и дети.
а я стала очень трепетно относится к выходным , это единственное время когда я могу выдохнуть

Сочувствую вам, вы должны отстаивать свои права на отдых! Выставят вас монстром? Вы человек, а не рабыня и прислуга! Надо научиться разделять семейные обязанности справедливо! Вы боитесь скандала? Неужели вам не обидно терпеть к себе такое отношение только чтобы вас одобряли и не ругали? Разве это вам нравится? Мне было бы на вашем месте обидно весьма. И вообще мне обидно за многих женщин, которые обязаны и работать, и воспитывать детей, и быть отличными хозяйками, и еще быть красивыми и сексуальными, при этом забывая, что они тоже люди и имеют право на отдых и личные свои дела.

Мишка)

Автор, милая❤ Не давайте, пожалуйста, на себе ехать. Этим будут пользоваться все, кому не лень. Вы добрая, милосердная женщина. Обслуживаете их всех. За это никто спасибо не скажет, будут только использовать и наглеть, и Вы еще и плохая будете. Учитесь правильно расставлять границы. Вы не обязаны прислуживать! Это всё может делать муженек. Чай не безрукий, руки,ноги есть, как и у всех. Это его дети и внуки, Вы тут вообще причем??? Тут даже объяснять ничего не надо. Это норма (не прислуживать). Вы не обязаны. Вот то, что Вы там корячитесь на посторонних для Вас людей - это уникум. У вас ведь несколько комнат? 50% жилья Ваши ПО ЗАКОНУ. Вы можете уйти в свою комнату, делать свои дела, отдыхать, можете детьми СВОИМИ заниматься отдельно от посторонних, можете ванной пользоваться, если душе угодно, можете вообще молча всё это делать, всё только на Ваше усмотрение, это ВАШЕ ПРАВО. А можете поболтать, чайку попить, покушать с ними то, что муж приготовит, если душа лежит. Никогда не давайте себя так использовать. То, что Вы обслуживаете всю араву - это не норма! Рабство давно отменили. Не давайте себя использовать. Ничего не бойтесь. Счастья Вам.

Мишка)
Гость

Она состоялась как женщина. Работа достойная есть, дети есть, а главное доброе сердце. Эту араву Автор не обязана обслуживать, непонятно зачем Она это делает вообще. Это что-то из ряда вон.

Мишка)

И лучше, пусть, вообще, на территории детей или на нейтральной территории время проводят. А если уж приходят, должны вести себя уважительно. Мне прям больно за Вас, автор. Посмотрите фильм "Мама!" Даррена Аронофски. Понятно, что там про природу-мать, но, вот, очень похожа ситуация на Вашу, честно. Хотите так же закончить? Вы у себя одна. И ведь, ни муж ни его эти родственники не скажут спасибо. Данко вырвал своё сердце, чтобы путь осветить и на его сердце наступили. Так же хотите?

Гость

"Как донести мужу...?" Да никак! Любит взрослых детей и внуков - пусть сам их обслуживает.Сам, а не вы за него. И не надо до него ничего доносить.Надо просто перестать делать. И не демонстративно, а про между почим, типа, так получилось. Вы что, не сможете как ваш муж - то лапы, ломит, то хвост отваливается, то занята другими неотложными делами, то нет вас? Вам с детьми очень понадобились дерьги, которые он на внуков собирался спустить? Не грызите ему мозг, просто прекратите обслуживать его хотелки, тем более те, которые против вас. Не давайте ему шансов построить свое светлое будущее на вашем горбу. Беда с нашими женщинами!

Гость
Гость

Это вы неприятная !наверное ,рекордсмен по вытирания чужих задниц ?

Гражданка, извините, но не нужно навязывать всем свое мнение, как будто Вы Господь Бог и судья. Каждый вправе выбирать отношения, тем более давать резюме тем, кто его не просит. Это маргинальная черта характера.

Гость

ты права

Адольф Виссарионович

Какие же вы бабы мр ази, как ваших, так любите, как дети мужика - вам на *** не надо.

Гость

"Вместе в горе и радости..." но у вас уже неравная ситуация.

Гость
Гость

https://www.woman.ru/relations/family/thread/5605759/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5550640/
https://www.woman.ru/relations/family/thread/5570116/

просто опускаются руки, муж как будто живет один
задолбало все, знаю что луди не меняются, но не знаю чего я жду и что мне делать. Сюда пишу что бы выговориться и псомотреть на ситуацию со стороны.
замужем 20 лет, 3 детей, один из них маленький. я рабптаю и получается что все тяну не себе, муж последнее время вообще самоутранился.
а я просто задолбалась быть лошадью, все сама. и разговаривала с мужем и ругалсь, какое то время что то помогает, потом опять телефон и диван. вечно у него все болит, вечные жалобы что здоровье плохое, вечно что то не так, прямо сил моих нет это все уже слушать. это просто какой то террорт. да, у него есть болезни, как и у меня , но я же не ною каждый день.
только приходит с работы, уже кисляк на лице, начальник дурак, все достало и так далее по списку. то есть я должан видать воити в положение и ничего не просить ( помощи).
но за то если как кто то пригласит на вечеринку, то бежит раняя тапки, уже сразу все хорошо, ничего не болит. и будет там гулять до 6 утра. хотя дома 3 детей и получается все на мне одной.
вот как мне быть? #брак

17 января, 11:02
Avtor
[580794711]

Врать то зачем?

Вот видите, всё повторяется, сначала вы забрали у детей отца и наражали ещё троих. А муж ваш всё так же шастает по вечеринкам, был бы помоложе, опять бы к другой ушёл, а так, видимо перхоть уже сипится, но гулять тянет по-прежнему. Вам надо серьёзно покаяться, в том, что вы отца у детей забрали и примириться со Христом. Тогда душевный покой придёт. А крест свой нести придётся, никак не скинешь на других. Кому ваши дети нужны?

Елена
Гость

А вы не бегайте с тряпкой и посудой.
Они на порог, а вы за порог на целый день. Мол, милый, не хочу мешать вашему семейному общению.😄
Они сами ездить перестанут.

😂 Я так же делаю! Даже еды не оставляю: сами, всё сами!

Гость
Гость

Вот видите, всё повторяется, сначала вы забрали у детей отца и наражали ещё троих. А муж ваш всё так же шастает по вечеринкам, был бы помоложе, опять бы к другой ушёл, а так, видимо перхоть уже сипится, но гулять тянет по-прежнему. Вам надо серьёзно покаяться, в том, что вы отца у детей забрали и примириться со Христом. Тогда душевный покой придёт. А крест свой нести придётся, никак не скинешь на других. Кому ваши дети нужны?

Интересный ответ, а главное честный!
Отобрать чужое, а потом жаловаться, что не пошло впрок - очень смешно, кабы не дети..

Гость

Если муж не помогает, то это просто наглость с его стороны - вешать своих родственников на вас.

Гость

Так и сказать). Дорогой. Извини. Но у меня свои дела. Разбирайся сам.

Гость

Вы поди и развели его с семьей? Творец вам судья

Гость

Просто сьежай от него. Когда потеряет-заплачет. А ты не гнись под мужика, в том то и суть иметь себе цену,сходить к косметолог, на массаж. Ты должна быть занята собой.

Гость

Так и сказать, что со своими внуками и детьми общайся на их территории либо на нейтральной. Я наших детей к ним в дом не тащу и они мне со своими детьми не нужны в моём доме. Это твоя семья, ты и общайся с ними вне наших стен где живут наши с тобой дети.

Гость

Так и скажите! А , они каждые выходные к вам ломятся?! раз в месяц-то можно и потерпеть, если муж так рвется с ними общаться!

Гость
Avtor

ну получиться скандал. потом со мной не разговаривает недели 2, плус строчит сообщения какая не такая , всех ненавижу, против его общения с детьми. ну и игра на моем чустве вины

А в чем он не прав? Всё так и есть.

Гость
Гость

Обычный манипулятор, не ведитесь. Скажите ему, да, я плохая, мне не нужны посторонние в доме и общение с чужими детьми. Ты бы лучше своими детьми, муженёк, занялся, а не детьми и внуками от бывших. Можем развестись, и посвяти свою жизнь служению прицепам. Реально в вашем случае лучше развестись, получать 50% дохода мужа на троих детей, разделить дом лучше сейчас, чем когда муж умрёт и его коршуны от бывших баб налетят.

Это и есть его дети, что те, что эти.

Гость
Гость

Сколько же здесь поганых советов от бабищ!

"Третировать внуков, пугать, придираться, "
"говорила что им не рады, игнорировала, ругала бы их,"

И уже совсем мерзость:
"Подсыпайте внукам его слабительное в еду, или ещё какие таблеточки. Если с ночёвкой приезжают, их зубными щетками лоток кота почистите перед их приездом или свой унитаз."

Это не женщины писали, а сво-ло-чи!

Хоть один адекватный комментарий! А потом такие конченые бабы, когда с ними так поступают, бегают и орут: - «А меня то за шо??»
Дети то малые тут при чем!? У автора проблемы с мужем и судя по всему с головой, дети то в этом не виноваты, что совместные, что его.

Гость
Гость

Хоть один адекватный комментарий! А потом такие конченые бабы, когда с ними так поступают, бегают и орут: - «А меня то за шо??»
Дети то малые тут при чем!? У автора проблемы с мужем и судя по всему с головой, дети то в этом не виноваты, что совместные, что его.

Детям малым уже по 30 лет. Внуки малые не в зоне ответственности автора. Вы правы в том, что дело тут в муже.

Анна

Милая автор! Хочу поддержать Вас! Мне видится главная проблема - Вы себе самой как будто не даете до конца право на отдых и на свои личные границы! Будь у вас внутри жесткая уверенность, что Вы имеете право быть уставшей, не любить гостей, просить мужа о помощи с вашими общими детьми и бытом - муж бы это считывал моментом. А сейчас он считывает, что Вы пока все можете тянуть, поворчите, да сделаете все равно все идеально, за всеми уберете итд...
Идите к психологу (по выходным как раз повод уйти), обсуждайте все это, разгрузитесь психологически и психолог постепенно вас заставит решать проблемы пошагово, как нужно разговаривать с мужем, и как следить потом, чтобы достигнутые договореннсти соблюдались.
Вам надо растит свою уверенность - это главный момент! Есть уверенность - отношения со всеми этими родственниками выстроятся нормально, без скандалов, но с взаимоуважением.
И не бойтесь скандалов! Хороший правильный скандал - это возможность для себя чего то добиться! (прочла это недавно и прям офигенно зашло мне).
Я на вас похожа, потому пишу от сердца, и из личного опыта!

Гость
Гость

Вообще-то автор написала, что на момент знакомства муж был уже разведённый ( его первая жена ушла к другому мужчине)

Гость
Гость

Интересный ответ, а главное честный!
Отобрать чужое, а потом жаловаться, что не пошло впрок - очень смешно, кабы не дети..

Вообще-то автор написала, что на момент знакомства муж был уже разведённый ( его первая жена ушла к другому мужчине)

Гость
Avtor

да, все имужхество совместное.
вот это то и бесит, что хочет быть хорошим, за мой счет.
в воскресение поехали к его сыну в гости, уж как он там с детьми их и так и этак, прямо дедушка-дедушка.
и меня это все так бесит, со своими бы так носился. а то дома я , все я. а у него телефон, телевизор.
поэтому не надо оно мне, не хочу я напрягаться больше чем напрягаюсь. так тут хотя бы на своих детей силы трачу, а на чуших не хочу.
вот пусть буду сукой, но не хочу.
я наконец то хочу начать тренироваться , книжки начать читать, да в ванной просто поваляться, а не мыть после других

Так те внуки и дети тоже его, вот и нянчится. А дома вы сами своего мужа изнежили, все обязанности на себя возложили. Вам надо не на детей злиться, а на муженька вашего лентяя и себя в образе "я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик". Мужику своему обязанности дайте, а с себя снимите. Как же женщины у нас любят взвалить на себя ВСË, а потом причитать, что тяжело. Если тяжело, то просто не делайте, пусть муж сам справляется со своей ответственностью, вроде уже совершеннолетний мальчик. А это не ваша, это именно его ответственность.

Гость
Гость

Никак не донести, только жёстко сказать, чтобы ноги не было в доме его детей и внуков от бывших женщин. Пусть на стороне встречается, притащит их, не терпеть и устроить скандал. Вплоть до развода. Раз ему дети и внуки от левых тёток важнее жены и семьи, такой муж не нужен, пусть живёт один и обслуживает до конца дней прицепов своих. Это лучше, чем жить с мужем, терпеть похождения его прицепов, мыть и убирать за ними, а после отдать им долю недвижимости. Уважайте себя и думайте в первую очередь о своих детях.

Ну для этого не нужно выходить за разведенок с прицепами

Гость

Ничего не взваливайте. Уважайте себя и берегите. Вы никому и ничего не должны!

Гость

о-хо-хо, звучит устрашающе.. Конечно же, самое лучшее начать с разговора с мужем! Надо ему понятно донести все что вы здесь написали. Надо донести так, чтобы ему пришло понимание, если его внуки и дети от другого брака у вас в доме, значит он принимает активное участие в их досуге, не вы. НО, вы так же должны понимать, вы его полюбили, вы его выбрали такого как есть, с детьми от первого брака, а значит, вы их так же должны принять, потому как это его дети и он по определению не может и не хочет от них отказываться. Повторюсь, вам надо обсудить все и установить правила, но при этом не гнать волну типа "зачем мне это? я на такое не подписывалась!", поверьте, это погоду не улучшит.

Гость
Vika - Vika

С одной стороны да, вы правы. Трое детей, работа, два выходных надо бы отдохнуть хотя бы от работы.... А тут гости , да ещё и с детьми маленькими. Понятно, напряжно. А вы научитесь себя "правильно" вести. Ведь как ни крути это родня, это братья и сёстры ваших детей. И кто знает, как жизнь может сложиться, а они если будут расти как родные, знать что они братья и сёстры, в жизни и помочь могут. Не дай Бог случись с вами что.... Не хочу пугать, просто это жизнь. И вы судя по всему живёте одним днём. Я сама выросла точно в такой семье. И когда моя мама начала жаловаться своей маме и брыкаться вот так ка вы( у моего отца было трое детей от первого брака, два парня и девочка), её мама просто объяснила ей, что и как. Просто моя бабушка умница, она поставила маму на место во время! А на счёт выходных... К вам приезжает его сын с ЖЕНОЙ и детьми. Так вот, ты просто подходишь при всех к ней и говоришь:дорогая , чувствуй себя как дома. У меня выходной, так что помогай мне и готовить и убирать, чай не чужая. Ну или хотя бы готовь для своих детей, и убирай за ними. Если у неё есть голова, она поймёт и так и сделает, а если нет, то они просто к вам не будут приезжать. И скорее всего второе. Она едет к отцу мужа не из за большой любви, а что отдохнуть от готовки, уборки и прочего. Ведь вы сами всё делаете. Есть хозяйки, которые вообще никого ни терпят на своей кухне... Это бред! Кстати, теперь мои сводные братья очень сильно помогли мне. И помогают моим детям. Из за своего эгоизма или лени, не надо лишать своих детей братьев и сестёр. Родни много не бывает! А вообще, вы можете послать меня и детей своего мужа тоже... Ну смотрите, чтоб потом ваши дети не послали вас, на старости лет!

Дура что ли? Где связь вообще?

Гость
Avtor

с младшим он один и не поедет, поэтому тащит меня.
я тут не давно уежала по работе на 4 дня, мужа очень отрезвило это :-)
надо видно повторить

Вы пишите, что у вас анемия и низкое давление. Смотрите, с анемией больничный дают на 2-3 месяца.
Ну то есть сначала на 10 дней, а после продлевают, т.к. показатели крови в норму приходят долго. Я Вам искренне рекомендую заняться здоровьем. Взять больничный, а после оформить путевку в санаторий.
Пусть муж задумается.
Но и его здоровье надо вытягивать, чтоб совсем инвалидом не стал.
Попросите невролога или терапевта выписать вам сбалансированные антидепрессанты - вотиоксетин, например.
Родственники не изменятся, но отношение к ним, ваше восприятие будет полегче.

Гость

Донести до мужа свое нежелание заниматься его внучками можно через рот.

Гость
Avtor

от мужа я тоже уже ничего не жду.
ему тоже было озвучено что мне лишние заботы и гости с ночевками не надо, обьяснила почему.
ну он упорно тащит или тащит меня с детьми в гости к ним.
хотя мог бы поехать туда один и наслаждаться сколько хочет

Как можно тащить взрослую женщину? Силой, что ли?

Гость
Гость

Как можно тащить взрослую женщину? Силой, что ли?

С ответов автора понятно, что она очень слабовольная.
Недавно муж заставил идти ее на крестины своего внука, где была его бывшая жена и где его сын с ними даже не здоровался))))
Так что советуй - не советуй, человек такой.

Гость
Avtor

себя ударь!
разница в том что дети женщины всегда ответсвенность ее самой, а мужики вечно пытаются свою ношу на кого то другого скинуть.
и вот женщина тянет и своих и чужих и общих, а мужик на диване лежит. а не фиг, несите свой груз и ответственность за него сами!

Разница в том что среднее пейздалище детей без денег мужчины не вытянет))) Вот и все.

Поэтому мужчине в чужихз выппледкорв вкладываться деньгами и деолами-это зашквар! Лучше еще одного своего сдлелать и вкладываться в него. Но никак не в чужое семя!!!!!!!!!