Я перестала жаловаться. Причина одна- правильная организация своего времени и умение делегировать.
К примеру. Да, я готовлю каждый день. Два раза в неделю провожу у плиты по 2-3 часа для …
Иногда тоже заказываем еду. Теперь уже и не уверена, что будем😂😂. Вчера увидела ролик, как в нашем прекрасном городе лип доставщик еды в лифте открыл свой зеленый чемодан. Достал оттуда коробочку с едой, раскрыл ее и несколько кусочков оттуда прям пальцами достал и слопал. Затем обратно закрыл и убрал в свой зелёный чемоданчик. Я в шоке, если честно
А боксы не заклеивают разве?
Я пекла хлеб. Это делается так:
Замесить тесто. Иногда и в 2 этапа делала, с опарой. Дать постоять дрожжевому тесту часа 4. Обминать тесто несколько раз.
Затем в форму и в духовку минут на 50. Следить тоже надо, конечно. Затем на расстойку.
Мне легче купить готовый. Магазин около дома. Возни явно меньше.
А я делаю на ржаной закваске, без дрожжей с цельнозерновой мукой и льняным семенем. Можно ещё с семенами подсолнечника. Тоже очень вкусно. На все это нужно три подхода по пять минут и один 10. А так все само. Причем время подходов к закваске, опаре и тесту только утром и вечером. А вкусно как! И полезно! Отказались от еды из магазина и пропала не только аллергия, но ещё и головная боль.