Гость
Статьи
Женщины, зачем вы …

Женщины, зачем вы жалуетесь на быт?

Я перестала жаловаться. Причина одна- правильная организация своего времени и умение делегировать.
К примеру. Да, я готовлю каждый день. Два раза в неделю провожу у плиты по 2-3 часа для …

Алиса
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
#202
Гость

Иногда тоже заказываем еду. Теперь уже и не уверена, что будем😂😂. Вчера увидела ролик, как в нашем прекрасном городе лип доставщик еды в лифте открыл свой зеленый чемодан. Достал оттуда коробочку с едой, раскрыл ее и несколько кусочков оттуда прям пальцами достал и слопал. Затем обратно закрыл и убрал в свой зелёный чемоданчик. Я в шоке, если честно

А боксы не заклеивают разве?

Гость
#203
Золотая Рыбка

Я пекла хлеб. Это делается так:

Замесить тесто. Иногда и в 2 этапа делала, с опарой. Дать постоять дрожжевому тесту часа 4. Обминать тесто несколько раз.
Затем в форму и в духовку минут на 50. Следить тоже надо, конечно. Затем на расстойку.

Мне легче купить готовый. Магазин около дома. Возни явно меньше.

А я делаю на ржаной закваске, без дрожжей с цельнозерновой мукой и льняным семенем. Можно ещё с семенами подсолнечника. Тоже очень вкусно. На все это нужно три подхода по пять минут и один 10. А так все само. Причем время подходов к закваске, опаре и тесту только утром и вечером. А вкусно как! И полезно! Отказались от еды из магазина и пропала не только аллергия, но ещё и головная боль.

Елена
#204
Гость

Ясно, у богатых свои причуды. А детей чем кормите?

Я Том Ям готовила,поска сварила и почистила креветки,вытащила венку из креветок 40 минут прошло

Гость
#205
Елена

Я Том Ям готовила,поска сварила и почистила креветки,вытащила венку из креветок 40 минут прошло

Мы только чищенные покупаем, их 5 минут на сковородке готовить.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: