Гость
Статьи
Женщины, зачем вы …

Женщины, зачем вы жалуетесь на быт?

Я перестала жаловаться. Причина одна- правильная организация своего времени и умение делегировать.
К примеру. Да, я готовлю каждый день. Два раза в неделю провожу у плиты по 2-3 часа для …

Алиса
205 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

А что можно приготовить за 30 минут? Макароны отварить? Пельмени?

Пельмени это не здоровая пища, это "необходимость", ну если только она сама их делает, но тогда это не 30 минут.

Гость

Прогулки и фитнес в деревне?😂

В деревне негде гулять?

Гость
Гость

Например, стейк на электрогриле, салат и гарнир, кому нужен (спагетти, гречка, пюре и т.д.). Чем не ужин?

Уже 2500+ за одну порцию

Гость
Гость

Страх когнитивного диссонанса блокирует в вашем мозгу малейшую возможность того, что я могу говорить правду, но я рада, что вы на этом сайте новенький и не знаете кто я. Удачной работы :)

Удачной РАБоты пожелай, заинька, себе и своему мужу, я слава богу свое отработал - теперь наслаждаюсь дивидендами с капитала.

Гость
Гость

А разве здоровье семьи не должно стоять на первом месте, если уж ты замужем? Автор готовит сама, значит в семье нет аллергии, как минимум. Про экономию я вообще молчу, потому что сначала мы идём в магазин за "продуктами", а потом в аптеку за "здоровьем". Питание вырастает в цене в два раза.

Не пробовали не гнилое де.рьм.о у Ашота покупать? Аллергия у них на базовые продукты..

Гость
Сэмми

Ога, точно, хлеб испечь проще, чем купить. 😂 Сразу видно человека, который никогда не пек ничего.
Хорошо, когда вся уборка заключается в том, что дочь 4 лет убирает свои игрушки...
Автор, ну хватит извращаться-то! Уборка-трудоемкое занятие, как минимум, пылесос+мытье полов+пыль.

А мне кажется, что Вы просто боитесь даже представить себе процесс выпечки хлеба)) Поверьте, это и правда очень просто))

Гость
Гость

Если так все легко и непринужденно, то почему этим должна заниматься жена? Почему этой легкотой не занимаются мужья?

👍😘😂

Гость
Гость

Не пробовали не гнилое де.рьм.о у Ашота покупать? Аллергия у них на базовые продукты..

У меня аллергия на большинство "продуктов" из сетей. Кстати, это не я придумала, что в "молоке" из сетей кроме извести, гипса и мела больше ничего нет. Ах, да ещё вода.

Гость
Гость

У меня аллергия на большинство "продуктов" из сетей. Кстати, это не я придумала, что в "молоке" из сетей кроме извести, гипса и мела больше ничего нет. Ах, да ещё вода.

Пойду хлеб поставлю. Опара уже подошла)))

Гость
Гость

Поддержу автора, а не вас. Мы все разные, так что нельзя никого судить. Особенно по себе)))

Поддерживайте ,Ваше право.Я вчера суп приготовила,салат.Кухню-мыть,плиту и т.д.
Домработница раз в неделю приходит.
Лапшу готовила сама,уборки мне хватило.
Хотя…
понятие чистоты у всех разное.

Гость
Гость

Удачной РАБоты пожелай, заинька, себе и своему мужу, я слава богу свое отработал - теперь наслаждаюсь дивидендами с капитала.

Удача - это вам в России нужна, чтобы работать, котик, а у нас 20-25 летний репутация + опыт на нас давно работают

Гость
Гость

Удача - это вам в России нужна, чтобы работать, котик, а у нас 20-25 летний репутация + опыт на нас давно работают

Ага и за трешку фунтов в Бриташке впахиваешь ))) С опытом 20-25 летним, до слез просто, да у меня пока я работал в этом гнезде разврата и империализма )) - лондонЕ, приходяшая пакша убиравшаяся в квартире думаю больше имела )) Кому ты втираешь вот это вот всё, туповатым раш.коди.б.илам? так они хавают вообще всё, остальным это просто смешно. Мужик с 3,9к фунтов успешен? Да любой сантехник в сра.ном лондоне, где мерри поппинс и вот это всё, больше имеет, это успех? ну для туповатых рашек наверное, но на 3,9к фунтов в лондоне ты будешь сосать лапу и причмокивать и если ты там хоть раз в жизни была ты это прекрасно знаешь.

Гость
Гость

Ага и за трешку фунтов в Бриташке впахиваешь ))) С опытом 20-25 летним, до слез просто, да у меня пока я работал в этом гнезде разврата и империализма )) - лондонЕ, приходяшая пакша убиравшаяся в квартире думаю больше имела )) Кому ты втираешь вот это вот всё, туповатым раш.коди.б.илам? так они хавают вообще всё, остальным это просто смешно. Мужик с 3,9к фунтов успешен? Да любой сантехник в сра.ном лондоне, где мерри поппинс и вот это всё, больше имеет, это успех? ну для туповатых рашек наверное, но на 3,9к фунтов в лондоне ты будешь сосать лапу и причмокивать и если ты там хоть раз в жизни была ты это прекрасно знаешь.

3000 моих и 3900 его это не наши доходы/зарплаты, котик - это то, что каждый вносит в общий семейный бюджет на общие семейные расходы(ипотеку, счета, питание, общего ребёнка, развлечения, страховки и т.д). У кажого из нас есть свой личный счёт и свои личные расходы и расходы на детей от первых браков. Мы не только можем позволить себе жить доме с 5тю спальнями в хорошем районе Лондона, но и 5ых детей содержать при этом
Не завидуй так явно :))

Гость
Гость

3000 моих и 3900 его это не наши доходы/зарплаты, котик - это то, что каждый вносит в общий семейный бюджет на общие семейные расходы(ипотеку, счета, питание, общего ребёнка, развлечения, страховки и т.д). У кажого из нас есть свой личный счёт и свои личные расходы и расходы на детей от первых браков. Мы не только можем позволить себе жить доме с 5тю спальнями в хорошем районе Лондона, но и 5ых детей содержать при этом
Не завидуй так явно :))

Дом с пятью спальнями в хорошем районе лондона на 6к фунтов дохода? Иди проспись, сказочница, пи.зд.еть не мешки ворочать, но вуман схавает, тут все тупые и лондон только на картинках и в мечтах видАли. Такое смешное у тебя пи.здо.бо.льство, прямо вот совсем нелепое, причем самое забавное что ты думаешь что тебе кто то завидует - фееричная просто ))

Гость
Гость

Дом с пятью спальнями в хорошем районе лондона на 6к фунтов дохода? Иди проспись, сказочница, пи.зд.еть не мешки ворочать, но вуман схавает, тут все тупые и лондон только на картинках и в мечтах видАли. Такое смешное у тебя пи.здо.бо.льство, прямо вот совсем нелепое, причем самое забавное что ты думаешь что тебе кто то завидует - фееричная просто ))

Даже если бы наш доход был всего лишь 6тыс фунтов чистыми на двоих в месяц(хотя для особо одарённых я написала, что он намного выше) ипотеку взять с депозитом в 200тыс фунтов, который у нас был можно было бы легко на дом, когда мы его покупали. Сейчас цена дома выросла уже на 180тыс

Если бы вы хоть что-то знали о недвижимости в Лондоне, то знали бы что люди даже с небольшими доходами живут в домах по 1-2миллиона фунтов просто поиск что купили их давно, когда цены были в 10 раз меньше.

Гость
Гость

Даже если бы наш доход был всего лишь 6тыс фунтов чистыми на двоих в месяц(хотя для особо одарённых я написала, что он намного выше) ипотеку взять с депозитом в 200тыс фунтов, который у нас был можно было бы легко на дом, когда мы его покупали. Сейчас цена дома выросла уже на 180тыс

Если бы вы хоть что-то знали о недвижимости в Лондоне, то знали бы что люди даже с небольшими доходами живут в домах по 1-2миллиона фунтов просто поиск что купили их давно, когда цены были в 10 раз меньше.

А что не триста лет назад то или поярче бы там пиз.да.нула что там екатерина арагонская тебе отдала добрачное? Ценники на дома в приличных районах лондона я, увы, знаю, за миллион ты там пару бачков мусорных купишь и еще должна останешься.
Всё, надоела вуманская пиз.до.болка, пшла вон. Придумывай новые фантазии, про ландОн у тебя не выходит.

Гость
Гость

А что не триста лет назад то или поярче бы там пиз.да.нула что там екатерина арагонская тебе отдала добрачное? Ценники на дома в приличных районах лондона я, увы, знаю, за миллион ты там пару бачков мусорных купишь и еще должна останешься.
Всё, надоела вуманская пиз.до.болка, пшла вон. Придумывай новые фантазии, про ландОн у тебя не выходит.

А ну понятно, кто тут Лондон на картинке видел :) Почтовый адрес где якобы жил слабо назвать?

Гость
Гость

А ну понятно, кто тут Лондон на картинке видел :) Почтовый адрес где якобы жил слабо назвать?

* почтовый индекс (достаточно первую часть)

Гость
Гость

Ну чего солился то, или Гугл ничего не выдаёт и в почтовых индексах Лондона разобраться не можешь :)))

Гость
Гость

Да хоть сдохни от спидотрипера - просто ничё мир не пострадает.

Это же надо так позорно слиться.

Гость
Катя Катерина

У городского жителя быт не сложный, на что жаловаться. Уборка на выходных. Готовка - час в сутки.
Стирает машинка. Стирки уже а обязанностях нет. Только развесить белье - 10 минут максимум
Где тут уставать??

А на работе вы не устаете?

Гость
Гость

Мне грех жаловаться на быт - домработница раз в неделю моет весь дом от и до, меняет все постельное белье у всех членов семьи, гладит выстиранное. Муж готовит, убирает на кухне на равне со мной (чередуемся), продукты заказываем с доставкой на дом, ребёнка отводим забираем по очереди садик, который в 3ех минутах ходьбы от двери нашего дома. Есть посудомойка, сушильная и стиральная машины, но вот бесит меня загружать и разгружать посудомойку по 2-3 раза в сутки в выходные и стирка меня если честно достала. До 12 загрузок стирки в неделю в 9кг стиральной машине - со второго этажа спустить, потом на второй этаж поднять и все вещи по шкафам разложить. Одних пар носков, которые по парам собрать надо у меня 7 в неделю в среднем, у младшего ребёнка до 10-12 и это я ещё мужа вещи перестала стирать и раскладывать и ещё дочка старшая часто не успевает свою стиркой заниматься, приходится ей помогать.

Стирайте меньше, не в инфекционке же вы

Гость
Тающая Зефирка

ризото, омлет, разную выпечку, салаты, рыбу, курицу, пюрешку, рамен или фо etc
если вы проводите пол дня над простым блюдом, у вас просто не налажен процесс

Я так понимаю, вы не знаете, как готовить ризотто, это не вареный рис. И что именно из рыбы за 30 минут?

Гость
Гость

Я вам открою огромную тайну, но колобок уже в 4 года не интересен нормально развивающемуся ребёнку. Мой младший в свои не полные 4 может назвать более 5-6 видов динозавров, определив их по картинке(большинство взрослых названия выговорить в России не могут, я уже молчу чтобы отличить кентозавра от стегозавра). Недавно обнаружили, что он лёгко собирает лего для 7ми летних детей по инструкции практически без помощи и ещё очень любит готовить и придумывать новые необычна рецепты(в чем мы его поддерживаем). Моя старшая дочь подросток очень хорошо рисует, выступает в театре,(мы с удовольствием к ней ходим на спектакли), разбирается в алгоритмах социальных сетей (сама изучает их по вебинарам и читает статьи на тему) и успешно продвигает свою блог имея 12тыс подписчиков на данный момент в тиктоке и более 3тыс в ***. Она так же блестяще умеет заводить новые полезные связи и сама договаривается о сотрудничестве с брендами для рекламы на совсем блоге.

Мне со своими детьми интересно, потому что я их воспринимаю и воспитывают как отдельных самостоятельных личностей.

Уси пуси, видать, ещё один вундеркинд растет, как у Теплякова, так кажись его фамилия

Гость

До обеда три раза в неделю вы у плиты, после обеда свободны. А когда работаете? А мы ваше время у плиты тратим на книги, отдых, бассейн и тд. А вообще, чтобы любое блюдо получилось хорошо, это не просто закинул достал, как здесь пишут мужики о стиралке, а и подготовил продукты, правильно нарезал, помыл и много ещё чего. И потом будет разница во вкусе. Но все равно жаль времени на жратву тратить

Гость
Гость

Чередуем лосось, курицу, креветки, стейк или фарш

Свежее фила лосося либо в духовке либо на сковородке готовится минут 15-25
Филе курицы 30 минут в духовке
Свежие креветки 5 минут на сковородке
Спагетти болоньеез из готового фарша и покупного соусу минут 20

На гарнир рис, овощи, салат либо вышеперечисленное в одном блюде в ризотто к примеру.

Филе курицы в духовке сухое неимоверно. Его нужно подготавливать к запеканию

Гость
Гость

Я не жаловалась никогда на быт. Но жить как вы - не хотела бы.
Готовить люблю. Но готовлю по желанию. Желания нет- можно заказать.
Убирается муж, я не убираюсь. Если муж в командировке или работы много навалилось - приходит убираться служба.
Я лучше полежу, чем упахиваьься бытом. Хотя не работаю.
А вы ещё и работаете... Ой, ничего завидного от такой жизни... Мои соболезнования.

Иногда тоже заказываем еду. Теперь уже и не уверена, что будем😂😂. Вчера увидела ролик, как в нашем прекрасном городе лип доставщик еды в лифте открыл свой зеленый чемодан. Достал оттуда коробочку с едой, раскрыл ее и несколько кусочков оттуда прям пальцами достал и слопал. Затем обратно закрыл и убрал в свой зелёный чемоданчик. Я в шоке, если честно

Гость
Гость

Стирайте меньше, не в инфекционке же вы

Предлагает носки/трусы/футболки не менять каждый день или может постельное менять раз в месяц? Спортивную форму использовать ещё раз после тренировки или ребёнка в садик отправлять со вчерашними пятнами краски на одежде?

Гость
Гость

Уси пуси, видать, ещё один вундеркинд растет, как у Теплякова, так кажись его фамилия

Я не в курсе, кто такой Тепляков, но я описала нормально развивающегося ребёнка, без умственных отклонений, которым занимаются и в садике и дома.

Гость
Гость

Филе курицы в духовке сухое неимоверно. Его нужно подготавливать к запеканию

Видимо курица такая или вы долго/на очень большой температуре ее держите или духовка такая. У меня наоборот проблема, что очень много сока она курица, потом сливать приходится, но я ставлю ее на самый нижний уровень в духовке, не полностью заворачиваю в фольгу и часто оливково масло сверху добавляю. Стравлю на режим запекания сверху и снизу и минут 30 не более.

Гость
Гость

Я так понимаю, вы не знаете, как готовить ризотто, это не вареный рис. И что именно из рыбы за 30 минут?

Мой муж регулярно готовит ризотто, минут 30 оно и готовится. Где вы у другого автора увидели, что она его варит?

Гость
Гость

* почтовый индекс (достаточно первую часть)

EC3 достаточно подробно? И не дом увы, а рентная квартира, ну хоть работодателем оплачиваемая )) Место работы понятно?

А дур.очке-пиз.д.обо.лочке с переулочка вуман с доходом в 6т фунтов на двоих не то что на дом в приличном районе не хватит, ей даже на проценты по ипотеке на этот дом не хватит, никто ей даже ипотеку никогда в жизни не одобрит, и я даже сомневаюсь что она 5 бедрум квартиру то под пятерых детей найдет в приличном районе дешевле 1,5 фунтов в неделю и это еще ценники присели.

Золотая Рыбка
Гость

А мне кажется, что Вы просто боитесь даже представить себе процесс выпечки хлеба)) Поверьте, это и правда очень просто))

Я пекла хлеб. Это делается так:

Замесить тесто. Иногда и в 2 этапа делала, с опарой. Дать постоять дрожжевому тесту часа 4. Обминать тесто несколько раз.
Затем в форму и в духовку минут на 50. Следить тоже надо, конечно. Затем на расстойку.

Мне легче купить готовый. Магазин около дома. Возни явно меньше.

Гость
Гость

EC3 достаточно подробно? И не дом увы, а рентная квартира, ну хоть работодателем оплачиваемая )) Место работы понятно?

А дур.очке-пиз.д.обо.лочке с переулочка вуман с доходом в 6т фунтов на двоих не то что на дом в приличном районе не хватит, ей даже на проценты по ипотеке на этот дом не хватит, никто ей даже ипотеку никогда в жизни не одобрит, и я даже сомневаюсь что она 5 бедрум квартиру то под пятерых детей найдет в приличном районе дешевле 1,5 фунтов в неделю и это еще ценники присели.

Я писала этому Автору о том же: учитывая налоги, ее зп равняется моей додекретной, но живут они на гораздо более «широкую ногу» в значительно более дорогом городе, у нас в Лондоне живут близкие друзья (лет 17), говорят об абсолютно других зп и суммах трат.

Гость
Гость

Я писала этому Автору о том же: учитывая налоги, ее зп равняется моей додекретной, но живут они на гораздо более «широкую ногу» в значительно более дорогом городе, у нас в Лондоне живут близкие друзья (лет 17), говорят об абсолютно других зп и суммах трат.

Ещё, моя додекретной зп в размере 150 тыс.руб. в месяц является отнюдь невысокой даже для Москвы, да, выше средней, но до высокой ей, как до луны, и это Москва, а Автор из Лондона утверждает, что ее сходная зп за вычетом налогов является прекрасной для Лондона😳.
И, при суммарном чистом с мужем доходе 6500 долларов в месяц мы даже мечтать не могли о покупке дома в пределах Москвы, в посёлке художников на Соколе, например, а дама из Лондона утверждает, что у них все иначе🙄.

Гость
Золотая Рыбка

Я пекла хлеб. Это делается так:

Замесить тесто. Иногда и в 2 этапа делала, с опарой. Дать постоять дрожжевому тесту часа 4. Обминать тесто несколько раз.
Затем в форму и в духовку минут на 50. Следить тоже надо, конечно. Затем на расстойку.

Мне легче купить готовый. Магазин около дома. Возни явно меньше.

Конечно, плюс, кухню потом не убирать.
Пеку хлеб на закваске периодически 1-3 раза в месяц, да, вкусно, но явно гораздо сложнее, чем купить.

Гость
Гость

Ещё, моя додекретной зп в размере 150 тыс.руб. в месяц является отнюдь невысокой даже для Москвы, да, выше средней, но до высокой ей, как до луны, и это Москва, а Автор из Лондона утверждает, что ее сходная зп за вычетом налогов является прекрасной для Лондона😳.
И, при суммарном чистом с мужем доходе 6500 долларов в месяц мы даже мечтать не могли о покупке дома в пределах Москвы, в посёлке художников на Соколе, например, а дама из Лондона утверждает, что у них все иначе🙄.

Но, у нас есть знакомые, которые живя в Долгопрудном/Зеленограде, говорят всем, что живут в Москве, возможно, тут сходно🙃.

Гость
Гость

Долго искал? :)) я работаю в Сити и могу тебе сказать, что семьями тут люди не живут - нет ни хороших гос школ, ни парков с нормальной инфраструктуры для детей. Мы не снимаем ещё раз повторяю, мы купили дом в ипотеку и платим 1,59% за невыплаченную(!) часть. Как можно не понимать, что покупать с таким процентом и с депозитом в 200тыс дешёвле, чем снимать? Дома в нашем районе стоят сейчас 900тыс-1,5мил, наш оценивается в 950тыс Район N12 /N11

Гость
Гость

Я нигде не писала точную сумму наших доходов и заработков :))

Гость
Гость

Я нигде не писала точную сумму наших доходов и заработков :))

Вы писали о доходе «грязными», рассчитывая на местную публику, которая не в курсе, что почти половина этой суммы вычитается на налоги.
И я отлично помню, что итоговая сумма, которая оставалась от Вашего дохода, ровнялся моей додекретной зп, отнюдь нешикарной, хоть и выше средней, после этого я все, написанное Вами, делю на 10 и 20.

Гость
Гость

У вас в России нет таких условий по ипотеке какие у нас были при покупке дома (1.5-2,5% ипотека) и не было наверное 200тыс фунтов налика (первый взнос+ налог), которые были у нас. Мы купили за 780тыс 6 лет назад из них 160тыс первый взнос и 620тыс в ипотеку. 10тыс фунтов это проценты ежегодно, 20тыс это выплаты за сам дом (пропорции процентов/выплат динамитчика уменьшаются так как суммы ипотеки уменьшается с каждым месяцем). 2500 фунтов за ипотеку ежемесячно это не много совсем за такой дом, но если вы будете такой дом снимать, то это 3500-4000 фунтов не меньше сейчас в месяц. Так что то, что товарищ там сравнивает съем квартир в бизнес центре Лондоне с жильём в ипотеку - это бред полный.

Гость
Гость

Иногда тоже заказываем еду. Теперь уже и не уверена, что будем😂😂. Вчера увидела ролик, как в нашем прекрасном городе лип доставщик еды в лифте открыл свой зеленый чемодан. Достал оттуда коробочку с едой, раскрыл ее и несколько кусочков оттуда прям пальцами достал и слопал. Затем обратно закрыл и убрал в свой зелёный чемоданчик. Я в шоке, если честно

Ой, фу....
Зачем вы мне это рассказали? Я часто заказываю еду домой. 😭

Гость
Гость

Долго искал? :)) я работаю в Сити и могу тебе сказать, что семьями тут люди не живут - нет ни хороших гос школ, ни парков с нормальной инфраструктуры для детей. Мы не снимаем ещё раз повторяю, мы купили дом в ипотеку и платим 1,59% за невыплаченную(!) часть. Как можно не понимать, что покупать с таким процентом и с депозитом в 200тыс дешёвле, чем снимать? Дома в нашем районе стоят сейчас 900тыс-1,5мил, наш оценивается в 950тыс Район N12 /N11

Опыт в 20 лет и труд в сити за 3т фунтов ну тут у меня истерика просто но дальше еще колоритнее - ипотека за 1,59%, до слез и тут тоже - ипотека с первым взносом в 20% будет мин. 5% а то и 5,5% реальный рейт, но ты уверен взяла её триста лет тому назад и тебя даже под хвостик поцеловали. Все рашен наташки тебе уже обзавидовались, продолжай рассказывать - вуманшам уверен зайдет.

Гость
Гость

Вы писали о доходе «грязными», рассчитывая на местную публику, которая не в курсе, что почти половина этой суммы вычитается на налоги.
И я отлично помню, что итоговая сумма, которая оставалась от Вашего дохода, ровнялся моей додекретной зп, отнюдь нешикарной, хоть и выше средней, после этого я все, написанное Вами, делю на 10 и 20.

Ну за.пиз.де.лась сказочница эта немного, ну бывает, что вы, это же вуман.
Еще и пятеро детей на 3т фунтов грязными в ландОне она кормит )))
Я бы посмотрел как бы она одна на трешку грязными без детей и без котят в ландоне шиковала бы ))
А она дома покупает - малаца, чё. Я бы так точно не смог.

Гость
Гость

Опыт в 20 лет и труд в сити за 3т фунтов ну тут у меня истерика просто но дальше еще колоритнее - ипотека за 1,59%, до слез и тут тоже - ипотека с первым взносом в 20% будет мин. 5% а то и 5,5% реальный рейт, но ты уверен взяла её триста лет тому назад и тебя даже под хвостик поцеловали. Все рашен наташки тебе уже обзавидовались, продолжай рассказывать - вуманшам уверен зайдет.

У меня gross £70тыс в год и частями это намного больше 3тыс

Ссылочка на ипотеку внизу.

https://postimg.cc/bZntYbd5

Может хватить спорить на тему, в который ты явно ничего не смыслишь? Глупо выглядишь…

Гость
Гость

У меня gross £70тыс в год и частями это намного больше 3тыс

Ссылочка на ипотеку внизу.

https://postimg.cc/bZntYbd5

Может хватить спорить на тему, в который ты явно ничего не смыслишь? Глупо выглядишь…

Да делайте что хотите, хоть на трешку хоть на мульон зарплаты или сколько там у вас весь лондон скупите и вторую дюжину детей заведите.
Зачем вам мнение какого то "глупо выглядящего"(с) человека который нифига не смыслит )) а кто захочет - выводы сделает.

Гость
Гость

Да делайте что хотите, хоть на трешку хоть на мульон зарплаты или сколько там у вас весь лондон скупите и вторую дюжину детей заведите.
Зачем вам мнение какого то "глупо выглядящего"(с) человека который нифига не смыслит )) а кто захочет - выводы сделает.

Вы мешаете общению, и сбиваете с толку моих собеседников, которые почитав вашу чушь будут думать, что я троллю или вру. А так одно доказательство вам в виде фото или скрина предоставишь и вы отваливаетесь :))

Гость
Гость

Грязными я очень редко пишу (вот выше написала свой лично доход грязными впервые наверное). Смысла писать грязными, если речь о тратах на семью идёте и налогообложение зависит от многих факторов. Я написала, что в общий котёл(на общий счёт) мы с мужем переводим 3тыс и 3,9тыс ежемесячно. Но у нас у каждого остаются личные деньги на свои расходы. У мужа есть недвижимость наследованная под сдачу с средней Англии (правда он ее сейчас продаёт и будет в нашу вкладываться), у меня алименты и накопления, годовой бонус у меня лично 5-7тыс в среднем(чистыми) у мужа ещё акций тыс на 40 осталось. Раньше когда муж в инвест банке работал годовые бонусы были по 15-20тыс чистыми, сейчас они с бизнес партнёрами по минимуму себе зарплату выплачивают так как хотят компанию свою раскрутить до приличного уровня и продать дня через 5 (некоторым своим сотрудникам специалистам платят больше чем себе).

Гость
Гость

Ну за.пиз.де.лась сказочница эта немного, ну бывает, что вы, это же вуман.
Еще и пятеро детей на 3т фунтов грязными в ландОне она кормит )))
Я бы посмотрел как бы она одна на трешку грязными без детей и без котят в ландоне шиковала бы ))
А она дома покупает - малаца, чё. Я бы так точно не смог.

😉😘

Гость
Гость

Ой, фу....
Зачем вы мне это рассказали? Я часто заказываю еду домой. 😭

Не могла не поделиться таким знанием)) сама в шоке😂😂