Гость
Статьи
Мужья и жены …

Мужья и жены игнорирующие своих близки о чем вы думаете в этот момент

Мужья и жены игнорирующие своих близки о чем вы думаете в этот момент, чего хотите добиться? Когда вы не общаетесь с близкими, о чем вы думаете, неужели нравится в пустую тратить время?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

с близкими - это с кем? с его мамкой/папкой? хочу, чтобы они померли быстрее. а лучше ваще где-нибудь пропали, чтобы и не хоронить даже.

Гость

О ком идёт речь? И что значит в пустую тратить время?

ГафНо

Полностью согласна в вопросе о близких. Но не о мужьях и жёнах а о родителях, когда мама умрёт будете сожалеть о том что мало общались.

ГафНо
Гость

с близкими - это с кем? с его мамкой/папкой? хочу, чтобы они померли быстрее. а лучше ваще где-нибудь пропали, чтобы и не хоронить даже.

Ты же понимаешь что о людях пишешь? Как на счет твоих родителей, о них тоже так напишешь?

Гость
ГафНо

Ты же понимаешь что о людях пишешь? Как на счет твоих родителей, о них тоже так напишешь?

так своих-то я не игнорирую.

Автор
Гость

Мужья и жены

Автор
Гость

О ком идёт речь? И что значит в пустую тратить время?

Мужья и жены, впустую тратить время это месяцаи жить под одной крышей и не общаться и игнорировать ,

Гость
Автор

Мужья и жены, впустую тратить время это месяцаи жить под одной крышей и не общаться и игнорировать ,

Ясно теперь, у нас такой ситуации нет.

Гость

Ну видимо общение с надоевшим супругом второй супруг воспринимает как потерю времени и зачастую нервов. Предпочитает общаться с тем, с кем интересно, а брак превращается в чисто финансовый проект по совместному быту и воспитанию детей

Гость
Автор

ну так лучше молчать и игнорировать, чем ругаться. так ведь спокойнее.

Гость
Автор

"Месье знает толк в извращениях!"

Гость

Автор,

Кто кого игнорирует там у вас?
Если речь о токсах, тот тут да , не важно кем он является из родственников-
Этих выставляют за круг общения вонять дальше , как говорится и вам не скучать.

Гость
Автор

Где вы там насмотрелись или личный опыт?))))

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: