Это нудно, скучно и неинтересно от которого выгораешь. У многих ли мужчин такое происходит?
Лично я знаю лишь одного мужчину, который после работы самолично забирает детей из садика и школы, везет их на кружки, или на каток, или в аквапарк, сам занимается с ними развивалками , проверяет уроки, организует их досуг дома. Пока жена шустрит по дому после работы не отвлекаясь на детей. Потом все вместе ужинают...Единственный из всех моих знакомых. Да и тот немец.
По ТВ Адольф Гитлер популярнее всех:)
Лично я знаю лишь одного мужчину, который после работы самолично забирает детей из садика и школы, везет их на кружки, или на каток, или в аквапарк, сам занимается с ними развивалками , проверяет уроки, организует их досуг дома. Пока жена шустрит по дому после работы не отвлекаясь на детей. Потом все вместе ужинают...Единственный из всех моих знакомых. Да и тот немец.
Это из-за территории?:)
Я не знаю, где Адольф Гитлер спрятал золото:)
После спиритизма долго не живут:)
Нормальный брак это редкость. У меня отец был таким, отцы подружек те самые «потерпевшие» что залегли в 90е страдать, вместо того, чтобы засунуть свои амбиции в попу и идти пахать:, так они и дома не фига не делали, пока их жены на двух работах впахивали. Им дочери жрачку разогревали. У меня был просто шок, когда я это видела подростком, в моей семье это был просто нонсенс. А в большинстве так жили. А сейчас дочери этих бесполезных так не хотят и мужчины взвыли.
Амбиции это и есть пахать.
Я как раз таки за то, что нужно иметь секс на стороне. А почему вы стали бросать любовниц? Это же и разнообразие, и опыта больше преобритаешь?
А зачем они? Это лишняя трата времени в первую очередь, сил и денег.
Пока жена была временно "функционально ограничена" они свою роль сыграли, а дальше они просто не нужны. Опыт я уже приобрел, да и приелись они уже и за разнообразие не канают.
А что же ещё, как не рабство? Ну придумайте другое слово, какое больше нравится. Толку-то от переименования? От перестановки букв жизнь мужчин не изменится в лучшую сторону.
Мужчины вынуждены отдавать жёнам 99% ресурсов, работая до упада, а ещё угождать жёнам, прислуживать им, развлекать их, ублажать….и так далее.
И, что женщины выдают мужчинам?
«Копейки» – только на проезд до работы и обратно
А что ещё?
Голодомор, «пилёж», наезды, шантаж и угрозы, избиения и т.д…
Одни минуса. Ни одного % пользы.
И так не только в браке, но и в относительно затянувшихся отношениях. Система кнута и кнута, + Система замкнутого завиновачивания…Мужчины вынуждены выбирать для себя между плохо и совсем плохо…причём по инициативе женщин оставаясь нескончаемо завиноваченными. Виноватыми управлять легче.
И так всем понятно, что всё это направлено не на благо мужчин, а на угнетение и порабощение мужского населения.
Именно на этих принципах и работает экономика всего мира, а самодурственное полицайствование жён «на местах» обеспечивает спокойствие для властей.
Пока что только от вас такое отношение получаю!
Где Вы увидели рабство мужчин? Встаёт -жена уже завтрак мечет. Возвращается - его встречает нализанная квартира, ухоженные дети, наглаженные рубашки, первое-второе и компот. У мужчины после ужина нет забот, кроме как сыграть в танчики, посмотреть телек с дивана, отдохнуть от работы, пока там жена детей моет и укладывает, посуду на кухне моет. А потом отдохнувшему мужчине предоставляется секс....
Это женщина в семье - рабыня. Встаёт раньше муда, чтобы приготовить еду ему и детям, накормить всех завтраком, отвести детей в садики-школы, отработать полный рабочий день, а вернувшись щаступить уже дома на вторую смену, щи-борщи, уборка, глажка, проверить школьные уроки, отвести детей на кружки, накормить семью ужином, всё убрать, перед сном накупать детей, почитать им. А потом ещё не сметь отказывать отдохнувшему мужу в сексе. Ну чем не рабство?
Такие женщины жертвенные - это сейчас большая редкость. В основном мужчин в браке постоянно нагружают домашними делами, по сути семья - это как вторая работа.
Обязательно, без детей - это потрахушки, а не семья. Регистрация в данном случае ничего не значит, в любой момент пошел и расторгнул такой недобрак.
То есть брак это то, что нельзя расторгнуть? А надо тренировать терпелку, ради детей? Мда, такое себе. И кстати, дети ещё никого не остановили. А потрахушки — это прекрасно!
Вечно она не живёт — это нонсенс. И про три года я писала в контексте неразумного ребёнка, который три года требует внимания 24/7. И избавляйтесь от иллюзий любви до гроба. Легче будет. Любовь вечно живёт только к самому себе, если она сформирована. Хотя я не против и иллюзий и веру в них, когда они обручаются люди таким как я платят деньги. Это хорошо.
Не рассказывай мне про рабство, инфалтил. Это для меня семья -вторая смена после работы. Мужик -бесполезен. Второго брака не хочу однозначно. И секс на порядок лучше не с мужем. Наххххххер то замужество вообще???
Не трынди. Нифига мужик в браке не делает. Я это точно знаю
Рабство, говорите? А что: мужчину этого под пистолетом жить с женщиной заставили? Он дома в кандалах и привязан к батарее? Или, возможно, он не может принимать самостоятельно ответственные решения, потому что имеет ограниченную дееспособность? Просто она не была подтверждена в судебном порядке.
На этом мысль останавливается. Не хотел семью - не создавай. Я сама не хочу и не создаю, и минусов от своего решения вообще никаких не получила :)
А что же ещё, как не рабство? Ну придумайте другое слово, какое больше нравится. Толку-то от переименования? От перестановки букв жизнь мужчин не изменится в лучшую сторону.
Мужчины вынуждены отдавать жёнам 99% ресурсов, работая до упада, а ещё угождать жёнам, прислуживать им, развлекать их, ублажать….и так далее.
И, что женщины выдают мужчинам?
«Копейки» – только на проезд до работы и обратно
А что ещё?
Голодомор, «пилёж», наезды, шантаж и угрозы, избиения и т.д…
Одни минуса. Ни одного % пользы.
И так не только в браке, но и в относительно затянувшихся отношениях. Система кнута и кнута, + Система замкнутого завиновачивания…Мужчины вынуждены выбирать для себя между плохо и совсем плохо…причём по инициативе женщин оставаясь нескончаемо завиноваченными. Виноватыми управлять легче.
И так всем понятно, что всё это направлено не на благо мужчин, а на угнетение и порабощение мужского населения.
Именно на этих принципах и работает экономика всего мира, а самодурственное полицайствование жён «на местах» обеспечивает спокойствие для властей.
Слуште, мужчина, вы за дураков-то нас не держите. Если б и впрямь все было так, как вы тут расписали - то вас бы и вправду похитили, приковали к батарее и тайно держали в доме годами.
Рабство, говорите? А что: мужчину этого под пистолетом жить с женщиной заставили? Он дома в кандалах и привязан к батарее? Или, возможно, он не может принимать самостоятельно ответственные решения, потому что имеет ограниченную дееспособность? Просто она не была подтверждена в судебном порядке.
На этом мысль останавливается. Не хотел семью - не создавай. Я сама не хочу и не создаю, и минусов от своего решения вообще никаких не получила :)
Хватит врать. Никто из мужчин добровольно в брак не вступал. Только под давлением женских манипуляций. "Как заставить мужчину сделать предложение" - самые часто встречающиеся темы вумана.
А если человека ЗАСТАВИЛИ вступить в брак, то вполне логично, что далее жена для него первый враг и вся его жизнь подчинена тому, чтобы сделать ее жизнь адом.
Хватит врать. Никто из мужчин добровольно в брак не вступал. Только под давлением женских манипуляций. "Как заставить мужчину сделать предложение" - самые часто встречающиеся темы вумана.
А если человека ЗАСТАВИЛИ вступить в брак, то вполне логично, что далее жена для него первый враг и вся его жизнь подчинена тому, чтобы сделать ее жизнь адом.
вступают..
это тоже своеобразная плата за детей.
Значит, все эти мужчины недееспособны: не способны руководить своими действиями и принимать осмысленные решения. Надо ограничить их в правах тогда, по суду, и назначить опекунов, которые будут распоряжаться их делами и имуществом. Ну, а сами такие мужчины будут отстранены от ответственных должностей: госслужба там, химпромышленность, медицина.. есть список противопоказаний к определенной работе для таки людей, где они могут представлять опасность для общества.
Рабство начинается тогда, когда появляется ребенок. Жить с женщиной можно и без создания ребенка. Правильно вы поступаете, жить без детей гораздо лучше.
Согласен с автором!! Очень редко встречаю счастливых женатых мужчин, для большинства семейная жизнь - это нескончаемое мучение... Всегда радуюсь, что живу один!...
Я как раз таки за то, что нужно иметь секс на стороне. А почему вы стали бросать любовниц? Это же и разнообразие, и опыта больше преобритаешь?
Вам тогда и отношения не нужны.
Или вы сразу договаривайтесь со своей женщиной, что и она имеет право получить удовольствие с другим мужчиной. Всё честно.
Рабство начинается тогда, когда появляется ребенок. Жить с женщиной можно и без создания ребенка. Правильно вы поступаете, жить без детей гораздо лучше.
Ну так живите без детей, кто ж вас заставляет их зачинать. Лично мне не только без детей жить хорошо, но и без мужчины в доме. И манипулировали, и в ЗАГС заявление подавать меня водили даже (подключил нашу обширную тусу). Все-равно в семейную жизнь не полезла. Потому что мне этого не надо.
А вам - надо, поэтому вас якобы на себе и женят. Или и впрямь недееспособны.
Ну так живите без детей, кто ж вас заставляет их зачинать. Лично мне не только без детей жить хорошо, но и без мужчины в доме. И манипулировали, и в ЗАГС заявление подавать меня водили даже (подключил нашу обширную тусу). Все-равно в семейную жизнь не полезла. Потому что мне этого не надо.
А вам - надо, поэтому вас якобы на себе и женят. Или и впрямь недееспособны.
Мужчину нужно иметь тогда на стороне. Секс полезен для женского здоровья, снимает напряжение, и улучшает кровообращение
Мужчину нужно иметь тогда на стороне. Секс полезен для женского здоровья, снимает напряжение, и улучшает кровообращение
Чудо-человек, вы бы занялись своей жизнью. Если вас женят принудительно, одечивают принудительно и далее по списку, что психически здоровые люди решают самостоятельно. А уж когда и в каком качестве в моей жизни нужны мужчины - я точно без вас разберусь :)
Чудо-человек, вы бы занялись своей жизнью. Если вас женят принудительно, одечивают принудительно и далее по списку, что психически здоровые люди решают самостоятельно. А уж когда и в каком качестве в моей жизни нужны мужчины - я точно без вас разберусь :)
Я не навязываю. У каждого свое мнение на счёт интима. Вот женщины говорят, что секс им не нужен. Они это говорят потому, что нет рядом с ним такого мужчины, с которым они бы с удовольствием?Есть же женщины, которые ещё сильнее хотят секса чем мужчины.
Я не навязываю. У каждого свое мнение на счёт интима. Вот женщины говорят, что секс им не нужен. Они это говорят потому, что нет рядом с ним такого мужчины, с которым они бы с удовольствием?Есть же женщины, которые ещё сильнее хотят секса чем мужчины.
С онанизмом я точно получу оргазмов столько, сколько мне надо. При этом:
- не рискую заразиться;
- не забеременею;
- меня не будут разводить на внимание к своей особе.
Я даже не смогу сказать, который из этих трех пунктов мне ценнее. Нравятся все три. При этом: эпизодический, нерегулярный секс вводит в состояние хронической половой неудовлетворенности, даже при онанизме. И только если я 2-3 месяца воздерживалась от половой жизни, удовлетворяясь только онанизмом - организм приходит в норму и недо*б проходит полностью. С некоторыми женщинами обсуждала эту тему: у них примерно так же с их слов. А судя по поведению мужчин без постоянной половой партнерши - оно не только у женщин так. Мужчины выдают точно такие же признаки недо*ба при эпизодической сексуальной жизни :)
С онанизмом я точно получу оргазмов столько, сколько мне надо. При этом:
- не рискую заразиться;
- не забеременею;
- меня не будут разводить на внимание к своей особе.
Я даже не смогу сказать, который из этих трех пунктов мне ценнее. Нравятся все три. При этом: эпизодический, нерегулярный секс вводит в состояние хронической половой неудовлетворенности, даже при онанизме. И только если я 2-3 месяца воздерживалась от половой жизни, удовлетворяясь только онанизмом - организм приходит в норму и недо*б проходит полностью. С некоторыми женщинами обсуждала эту тему: у них примерно так же с их слов. А судя по поведению мужчин без постоянной половой партнерши - оно не только у женщин так. Мужчины выдают точно такие же признаки недо*ба при эпизодической сексуальной жизни :)
Полностью согласен по всем пунктам и, в частности, по поводу негативного влияния "эпизодического секса"!!! Считаю, что нет секса - и не надо, а поиски "приключений" ни к чему хорошему никогда не приведут. Сам уже несколько лет безо всякого секса и абсолютно доволен...
Полностью согласен по всем пунктам и, в частности, по поводу негативного влияния "эпизодического секса"!!! Считаю, что нет секса - и не надо, а поиски "приключений" ни к чему хорошему никогда не приведут. Сам уже несколько лет безо всякого секса и абсолютно доволен...
Хочешь не хочешь, все равно тянет, ощутить в себе девушку.
а для женщин вы считаете это рай? стирка, уборка, готовка, уход за детьми, а уход за внешностью чего стоит, да мужчины должны на коленях стоять умоляя женщин за них замуж пойти.
Просто мы живем в то время, когда воспроизводство населения вылетело из экономики. При том, что это ее основа: единственный вариант появления всех тех людей, которым вы можете продавать свой труд, и налогоплательщиков, на средства которых государство обеспечивает хоть какой-то комфорт, соцгарантии и безопасность гражданам. Поэтому родительство оказалось "рабством": весьма ресурсозатратным трудом, за который социум выделяет, из обобществленного ресурса, подачки в размере, не соответствующем требующимся трудозатратам, расходам и издержкам выполнения этого труда. И все надеются, что это как-то проканает :))
Люди жадные создания. Они растили по многу детей только тогда, когда им это было выгодно (еще лет 150 у нас семья, труд на семейном хозяйстве являлся основным средством выживания для большинства граждан). До появления производящего хозяйства, в палеолитах-мезолитах всяких, по скромным оценкам археологов инфантицид был на уровне 50%. Скорее всего, некоторые древние популяции вымерли, потому что не растили столько детей, чтобы у племени появилось будущее :) И там, где выживание людей перестало уже зависеть от обработки семейного хозяйства - очень быстро родители начали отказываться от воспитания большого числа детей.
а для женщин вы считаете это рай? стирка, уборка, готовка, уход за детьми, а уход за внешностью чего стоит, да мужчины должны на коленях стоять умоляя женщин за них замуж пойти.
Я считаю, что быть нужно делить пополам, чтобы мужчина и стирал, делал уборку и готовил. Но вот зачем нужны дети? Дети-это настоящее рабство. От детей больше вреда чем пользы.
Стирка, уборка, готовка в нормальной семье распределяются между членами семьи. А вот одинокая женщина все равно, стирает, убирает, готовит сама для себя(приготовить суп или салат на 1 персону или на 2-3 по затратам труда и времени +- одинаковые). Уход за собой в последнюю очередь для, а скорее против семьи. Женщины все жизнь находятся в режиме активного поиска ветки потолще и сексуальной провокации мужчин. Весь это уход исключительно для конкуренции с другими самками и приманивания посторонних самцов.