Здравствуйте, нахожусь в такой ситуации, что просто разрывается голова, помогите, как быть!? Муж Взял кредит до меня 350 тысяч, прокакал его, сначала платили по 10 тысяч, потом поняли тяжело, в итоге не платил долго, на днях к нему пришел пристав, сказал, что либо плати, либо будет плохо, ему резко понадобились 65 тысяч, на мне уже есть кредит, мы брали мебель в дом и так по-мелочи, он мне звонит и говорит, давай бери 65 тысяч, я сказала, что не буду, т.к были уже ситуации, когда он брал и оставлял меня, уходил к родственникам. В итоге из-за того, что не взяла на себя кредит, он сразу стал другой, злой, грубый, попросила по пути взять чай, так он мне одевайся и иди, я поняла, что не будет теперь жизни такими темпами, т.е он заточил зуб. Пришёл, сказал остаток зп, я не увижу, т.к он его тоже отдаст в банк, а у нас дел куча, я понимаю, что он врёт, т.е оставил их себе. Я ему сказала уходи, если так будешь со мной поступать, он сразу не ушёл, потом он много чего сказал мне, я на эмоциях сказала, он собрался и ушёл. Сказал, что я не меняюсь, я плохая, такая ему не нужна, устал от меня, хотя до этого дня всё было хорошо.Я то его люблю, не знаю, что теперь делать и кто тут прав, а кто виноват.
Вы друг друга стоите - и он, и вы спокойно берете кредиты без возможности отдавать.
Я бы ела на подоконнике вместо стола и сидела бы на колченогой табуретке, но кредит бы в вашей ситуации ни за что бы не взяла.
Вы друг друга стоите - и он, и вы спокойно берете кредиты без возможности отдавать.
Я бы ела на подоконнике вместо стола и сидела бы на колченогой табуретке, но кредит бы в вашей ситуации ни за что бы не взяла.
Он его брал, когда я еще не знала о нем. Тот кредит, который взяла я, в дом мебель, отдавать я могу, понимаете. Тут вопрос не об этом.
Просто мне обидно, что он его когда-то прогулял, а я должна была брать на себя считай 100 тысяч, сейчас что-то произойдет, он меня оставит, а я что буду с такой суммой одна
Просто мне обидно, что он его когда-то прогулял, а я должна была брать на себя считай 100 тысяч, сейчас что-то произойдет, он меня оставит, а я что буду с такой суммой одна
Разводитесь, а то без всего вас оставит со своими кредитами без вашего ведома. При разводе, в том случае, когда кто-то из супругов брал деньги на свои личные цели, обязательства ложатся только на него. И факт неведения придется доказывать в суде. Сделайте запись разговора с ним, подстрахуйтесь.
Он взял на свои хотелки, пусть и отдает. Ты тут причем ? На что конкретно он взял не сказал ?
Да уж(( и вы его ещё любите! Какие у нас бабы глупые! Бежать от него надо! Вы ему нужны что бы деньги давала на новые кредиты, ухаживала и для кекса. Для своих прихотей! А сейчас поздно, даже если вы и разведётесь, ваши все кредиты поделят пополам, между вами, так что, вы тоже будете выплачивать!
Да уж(( и вы его ещё любите! Какие у нас бабы глупые! Бежать от него надо! Вы ему нужны что бы деньги давала на новые кредиты, ухаживала и для кекса. Для своих прихотей! А сейчас поздно, даже если вы и разведётесь, ваши все кредиты поделят пополам, между вами, так что, вы тоже будете выплачивать!
Нет, он получает деньги, все мне всеода отдавал зп. Но всегда я виновата, не его папа и мама, у которых денег навалом, а я. Он говорит, я же из-за тебя от них отказался, хотя в чем отказ, общается с ними, как обычно, и то из-за меня типо они ему не помогают.
Он его брал, когда я еще не знала о нем. Тот кредит, который взяла я, в дом мебель, отдавать я могу, понимаете. Тут вопрос не об этом.
Отдавать можете, значит могли накопить на мебель. А то, недостаточно люди зарабатывают, чтоб купить мебель, но надо тянуться за всеми и брать кредиты. Лучше есть с подоконника, спать на полу на матрасе, но не лезть в долги и переплачивать проценты. Правильно первый коментатор написал.
Вот Вам надо такой мужик??? который даже не может обеспечить финансовой благополучие своей семьи
Ты должна была ему помочь. Почему ты этого не сделала?
Какая же ты тупая
Но вы его любите! *** какая-та. на любимого жалуется. Да ради любимого почту можно продать, а она жалуется всему свету....
Вы обычная русская женщина - терпила.
Вот тут пишут всякую жесть, про то, что муж пьёт, кредитов набрал, орёт, унижает и тд., а потом внимание- вопрос!!
Я его люблю, разводиться не хочу, что мне с мужем сделать?
А вы считаете, что вы должны или вы просто прикупаете себе мужика за эти деньги? Без денег вы ему не нужны? И вы согласны на такого мужика рядом? Жуть
Ну раз любишь, то продай почку, а лучше 2 и погаси его кредит :))
С кем прогулял, знаете? Какой глупый ответ "просто прогулял". Прос-рал неизвестно на кого кучу денег и вас подставил - вот как это называется.
Здравствуйте, это было до меня. Меня еще в его жизни тогда не было, прошло 3 года, мы уже женаты, тут он устроился официально, до этого работал неофициально и его нашли, сказали давай 65 тысяч, иначе спишем пол зп. И он сказал мне взять 65 тысяч, а он будет выплачивать, когда я сказала не хочу брать на себя такой долг, он обиделся
Да,вам кирпич упал на голову что ли?Совсем не уважаете форум-таку галиматью накарябала.
" сначала платили по 10 тысяч, потом поняли тяжело". Сколько он и вы оба получаете, что вы не могла вдвоем найти десятку в месяц? Почему ни он, ни вы не сели и не придумали, как вам можно эту десятку заработать? Он же мог пойти на какую-то подработку, хоть курьером или в такси, если у него для остального руки из жжжоппы растут. А вы как жена, если вы жена, должны были как-то держать вопрос на контроле. ВМесто этого вы оба просто решили не платить. На что вы рассчитывали?? Что долг как-то сам рассосется? Извините, но вы оба умом не блещите.
АААА!!! Как вообще можно связываться с человеком способным "Взял кредит до меня 350 тысяч, прокакал его". Как вообще такое возможно? Неужели подобные умственно отсталые дебилоиды еще и пару себе ухитряются находить. И как пристав в принципе может сделать плохо? Это ваше "чудо" еще и в сказки верит? Максимум - пристав арестует имущество.