Просто хочу высказаться, жаловаться особо некому. Муж любит уходить в гараж. Торчит там все время. Вечно чето красит, варит, сверлит. Бесконечно чинит машину, которая и так себя нормально чувствует. Можем неделю не проводить время время, а он не скучает. Он уходит в гараж и до ночи там. Дома прошу что нибудь сделать одни обещания и все. Ну что сделать ну хобби у него такое. Но как быть когда хобби важнее дел семейных. Мало того еще и пиво свое вонючее там пьет. Припрется домой ночью еле ногами передвигает. Спать не дает и топает как слон туда, сюда. Потом конечно в выходной спит до 15 часов. Отсыпается. Потом что то ему не хорошо.. "чето я такой вялый грустный сегодня.. кажется не выспался сил нет ни на что". Я думала ну наиграется, по молодости, пройдет потом. Станет серьезнее. Скандалы, просьбы, разговоры по доброму по плохому не помогают. Нам уже скоро 4 десяток пойдет. Детей нет, общих дел нет, планов нет совместных. Каждый живет своей жизнью какой-то. Мы даже никуда не ездим. Я бываю в нашей машине на пассажирском раз в 2-3 месяца. И то если очень сильно попрошу. Руки опускаются. А сказать некому, ведь все на его стороне. Все души в нем ни чают. Меня не понимают, если негодование свое проявляю. Все встанут на его защиту.
ваш муж ходит туда именно пить, а не ремонтировать, видимо дома ему совсем плохо, есть мужья которые пьют в машине возле подъезда и домой идут уже когда нужно ложиться спать, говорят не хочу идти домой там ужасно
Патамушта дома невыносимо находиться — сварливая жена и орущие ***. Ни один нормальный организм в этой клоаке не выживет.
Ваш муж алкоголик. если дует пивас каждый день. И зачем вам такой, детей надеюсь нет от него. А для всех выше отпивавшихся, что пьет от того, что ему плохо дома - вранье это оправдание алкоголизма. Если ему с женой плохо - зачем женился? Если орущие дети напрягают - зачем семью создавал? Живи один тогда.
Мужики только по одной причине ходят постоянно «в гараж-на рыбалку-к родителям-друзьям-невпжно куда» - потому что вы его достали! Пилите, выносите мозги, не оставляете в покое! Отстаньте от него кароче
Ваш муж алкоголик. если дует пивас каждый день. И зачем вам такой, детей надеюсь нет от него. А для всех выше отпивавшихся, что пьет от того, что ему плохо дома - вранье это оправдание алкоголизма. Если ему с женой плохо - зачем женился? Если орущие дети напрягают - зачем семью создавал? Живи один тогда.
Так он жЫвёт в гараже один или с дружбанами.
А вы чем занимаетесь? Ну вот ушел он в гараж - а вы что делаете? Чем себя развлекаете, занимаете?
У меня БЖ была вроде Вас. Тоже приходилось от неё прятаться, иначе сразу у неё дело для меня находилось. Правда я не в гараже скрывался, у меня мастерская была. После развода перетащил свои приборы в дом и больше нет надобности жoпу морозить.
Привет, за поддержкой можешь написать мне)
Добрый день! Вы знаете, мне кажется вам надо наладить свою личную жизнь, подруги, путишествия, отдых, заняться чем то, что вам интересно, ведь проходит ваша жизнь. Вы и не заметите, как перестаните его дергать, критиковать, возможно он это ощутит и изменится.