К сожалению, мой сын трагически погиб из-за наркотиков, невестка его довела. Я одинокая и здоровье шалит, невестка никогда мне не нравилась, из деревни. Теперь я одна, и невестка мне не помогает. Хочу подать в суд на внука и сноху, по закону они мне обязаны
Неправда.
Ничем они вам не обязаны, нечего к своим измышлениям закон приплетать.
Видимо никакого имущества ваш сын за собой не оставил,наркоман скорее весь в долгах.Внук вам опосредствованное родственник,невестка вообще никто.Сцд проиграете,ни о чем.Есть соцслужбы-там сейчас хорошо помогают одиноким старикам.Странно,что расписывая свои горести на форум,даже не заглянули в интернет по своей проблеме.Здесь жалобщиков не жалуют.
Невестка у вас не слепая и видела как вы к ней относитесь. Да и натерпелась от вашего наркомана. Жаль, что ей и от вас терпеть придётся.
Разводка.
Воспитала наркошу, а невестка виновата, ну а кто ещё. Начни ширятьcя быстрее к сыну попадёшь. Разводка на cрач.
Ваш сын был наркоманом, невестка ни при чем. С какого рожна она Вам помогать будет? Тем более даже сейчас нелюбовь к ней проскальзывает в вашем посте. По какому это закону они Вам обязаны? Невестка точно нет, а внук... исходя из мат.положения.... хотя, ничего Вы не добьетесь. Если не хочет и платить не будет.
Опять это графоманище запойное ? Темы автора.
Тесть и жена развели на деньги.
Бывший муж угрожает получить инвалидность, чтобы не платить алименты.
Когда выпью, вся красная.
Как водку правильно выбрать.
Сын взял деву из маргинальной семью, сейчас она беременна.
Неблагодарные сваты.
Автор как видно закусил удила и ,забросив все дела, вбрасывает беспонтовые темы ,в надежде на великий срач!Даже фейковые темы надо разрабатывать к всеобщему интересу,актуально для всех категорий форумчан.Кухонные баталии между родней уже в зубах навязали.Пожалуй,это не графоманство даже,а бумагомаранее.Автор,идите погуляйте, пока погода хорошая.