Случайно пукнула при муже. мы поженились месяц назад, до этого вместе не жили. У меня болел живот и я пошла в туалет, там случилось то самое… Мне было ужас как стыдно выходить из туалете. Сидела там полчаса и не решалась выйти. В итоге вышла и сразу собрала вещи и ушла из дома, уже 2 дня живу у подруги. Стыдно вернуться домой. Не знаю, что делать и что теперь будет думать про меня муж. У кого-то была такая проблема ?
Я сегодня в кровати конкретно пукнула, такое происходит раз в год. Стыдно, но если прям захотелось.
Вы ушли из дому, а муж хоть заметил ваше отсутствие?))
Мы с мужем даже соревнования устраиваем кто громче, кто дольше и все такое)) вот при любовнике я стараюсь не пердеть - я воспитанная дама))
День фантастических историй прямо 😄
А как это выглядит со стороны...
Песня!
подавай на развод скорее и на раздел совместно нажитого, негоже пердеть при муже.
В туалете можно😄
https://www.youtube.com/watch?v=L8dYMmF3rVQ
Теперь он узнает что у вас есть кишечник
ппц , мой муж пердит как паровоз каждые 10 мин и он считает себя ильёй громовержцем
Молодая пара. Второй день после свадьбы. Молодая жена неожиданно пукает. Она от стыда начала собирать свои вещи. Молодой муж увидев это спрашивает у жены: - "Что ты делаешь?"
Жена: "Ухожу..."
Муж: "Не понял, пукнуть приходила что ли?"
теперь только разводиться после такого
Ржу)
Классная тема, мне нравится, с юморком. Особенно та часть, где из туалета баба сразу в выходную дверь вышла
Это не ты от него угла, это ОН от тебя ушел. Ибо негоже жить с пердуньей.
Разводись, мала ещё для семейной жизни раз из за пука сбежала из дом
У многих была. А большинство не считает это проблемой.
жырно. переписано с другой темы
Мы с мужем даже соревнования устраиваем кто громче, кто дольше и все такое)) вот при любовнике я стараюсь не пердеть - я воспитанная дама))
Вы мужчина или женщина? Такое ощущение, что вас интересует тема пуков. Много ответов и тем про пукание. Если вы женщина, то можно было бы списаться и обсудить пердеж.
прикольно))