Гость
Статьи
Занялась сексом с …

Занялась сексом с взрослым сыном мужа!

Здравствуйте, живу в браке с 46 летним мужчиной (мне 29). У моего мужа есть уже взрослый сын Олег, ему 22 года. Живет он не с нами, иногда приезжает. Я раньше на него внимания не обращала, мажорик какой то думала. Мужа забрали в командировку на месяц. А вы представляете что такое месяц без секса! Приехал Олег вчера забрать вещи. Мы с ним по чашке кофе выпили, ну и все само собой как то.
Честно говоря, не знаю что делать. Перед собой стыдно, перед мужем тоже. Что делать?

vita
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это просто судьба страпёра, это нормально.

Гость

Штыриться пока нет мужа. Потом пацан всё разболтает отцу и они вдвоём будут насажывать вас на Пинчекрякало.

я

да хоть пол года-о чем вообще речь!!! не любите вы мужа и не нужен он вам!! у вас какие-то животные желания-зачем тогда замуж выходили-..ахались бы налево и направо..сейчас такое время мужа могут и мобилизовать-и что тогда вы будите делать???нимфоманка чесслово

Захария

действительно...
ну не напиши вы, как его зовут, кто бы в вашу тему поверил
А тут все достоверно!
Вплоть до командировки, в которую забрали, а не отправили))

Анна

Женское молодое тело требует оргазмической разрядки! Перенапряжение чревато перегоранием, а так новые эмоции, ещë андреналлин, что муж узнает, а пока всë у тебя замечательно, двоих мужиков иметь это круто!

Гость
Захария

действительно...
ну не напиши вы, как его зовут, кто бы в вашу тему поверил
А тут все достоверно!
Вплоть до командировки, в которую забрали, а не отправили))

Да уже палится авторша. Выдумка.

Василий

Не повторять! Вам же говорили, что не связывайтесь с детными мужиками. Эти дети, оказывается, ещё и отхарить вас могут, оставив краснеть в ожидании мужа....

Гость

готовиться к разводу

Гость

Что делать, что делать.... Если вздр⁣оч⁣нул, пока писал тупую разводку и не кончил, то попробуй ещё раз вздр⁣оч⁣нуть, заверши начатое.

Гость

Автор, это называется бл*дство

Сэмми

А брата у мужа нет? А то, если есть, не теряйтесь, пока муж не приехал. Или племянника например...

Гость

Какие только разводки люди не придумывают от скуки ))

Гость

какие же бездарные тролли пошли, блевать даже лень от таких вы-с-еров

Почему так рано школьников с уроков отпускают?

Гость
Сэмми

А брата у мужа нет? А то, если есть, не теряйтесь, пока муж не приехал. Или племянника например...

+100

Гость
Гость

Штыриться пока нет мужа. Потом пацан всё разболтает отцу и они вдвоём будут насажывать вас на Пинчекрякало.

Как, как в стандартной порнухе. Историю авторша видимо оттуда де и взяла. Не хватает только. Муж уехал , а его сын застал меня за дрочкой

Гость

Ничего не делать, молчать.

Гость

А сами то какой ответ предполагаете?И зачем вам чужое мнение постфактум?Лично я предлагаю продолжать в том же духе,авось у мужа есть племянники,кузены,коллеги ...

Гость

Поскакпть на бую брата мужа

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: