Здравствуйте, живу в браке с 46 летним мужчиной (мне 29). У моего мужа есть уже взрослый сын Олег, ему 22 года. Живет он не с нами, иногда приезжает. Я раньше на него внимания не обращала, мажорик какой то думала. Мужа забрали в командировку на месяц. А вы представляете что такое месяц без секса! Приехал Олег вчера забрать вещи. Мы с ним по чашке кофе выпили, ну и все само собой как то.
Честно говоря, не знаю что делать. Перед собой стыдно, перед мужем тоже. Что делать?
Это просто судьба страпёра, это нормально.
Штыриться пока нет мужа. Потом пацан всё разболтает отцу и они вдвоём будут насажывать вас на Пинчекрякало.
да хоть пол года-о чем вообще речь!!! не любите вы мужа и не нужен он вам!! у вас какие-то животные желания-зачем тогда замуж выходили-..ахались бы налево и направо..сейчас такое время мужа могут и мобилизовать-и что тогда вы будите делать???нимфоманка чесслово
действительно...
ну не напиши вы, как его зовут, кто бы в вашу тему поверил
А тут все достоверно!
Вплоть до командировки, в которую забрали, а не отправили))
Женское молодое тело требует оргазмической разрядки! Перенапряжение чревато перегоранием, а так новые эмоции, ещë андреналлин, что муж узнает, а пока всë у тебя замечательно, двоих мужиков иметь это круто!
Не повторять! Вам же говорили, что не связывайтесь с детными мужиками. Эти дети, оказывается, ещё и отхарить вас могут, оставив краснеть в ожидании мужа....
готовиться к разводу
Что делать, что делать.... Если вздрочнул, пока писал тупую разводку и не кончил, то попробуй ещё раз вздрочнуть, заверши начатое.
Автор, это называется бл*дство
А брата у мужа нет? А то, если есть, не теряйтесь, пока муж не приехал. Или племянника например...
Какие только разводки люди не придумывают от скуки ))
какие же бездарные тролли пошли, блевать даже лень от таких вы-с-еров
Почему так рано школьников с уроков отпускают?
Ничего не делать, молчать.
А сами то какой ответ предполагаете?И зачем вам чужое мнение постфактум?Лично я предлагаю продолжать в том же духе,авось у мужа есть племянники,кузены,коллеги ...
Поскакпть на бую брата мужа