Гость
Статьи
Муж унижает меня из-за …

Муж унижает меня из-за возраста, хотя выгляжу намного моложе его

Мне 42 года , я очень молодо и хорошо выгляжу - фигура , лицо, волосы, кожа , все при мне , на меня часто обращают внимание мужчины и так было всегда . У мужа давно пунктик насчёт возраста и сам …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

Он сам состоятелен как мужчина?! Обычно принижают те мужики, у которых проблемы разного характера .. Сказать что Вас это не устраивает. Но не терпеть ни в коем случае, попрет психосоматика! Довести себя серьезно можно. Вы у себя одна ! Помнить об этом

Гость
Гость

Кстати я часто отмечаю как муж сильно постарел внешне . Он реально иногда как дед выглядит и мне это больно очень . Стала засматриваться на улице на более молодых мужчин , но пытаюсь не останавливать на них взгляд

Автор, вы сама уже бабка! Хорош там сочинять пенсонерка! По бабке и дедка! Ха!

Гость
Гость

Тупая разводка,для срача,пооскорблять женщин..особенно после слов автора:он старше на 4 года,а меня за его дочь принимают 😂😂😂😂

Лан хоть не за внучку)))

Гость
Гость

Странно, что Вы столько "протянули".... Уважения к мужу я не заметил.... Я может что то неприличное скажу, но.... Вы поговорить не пробовали? Скорее всего мужчина даже не подозревает, что Вы сильно задеты.... Мужчины к своему возрасту и внешнему виду сильно спокойнее женщин относятся.... Но, если уважения к мужу нет, то может лучше и правда развестись.... Только не в формате "Назло бабушке ухо отморожу!"....

Какая чепуха! Каждый мужик понимает,что разговоры о возрасте и некрасивости женщиеы ей неприятны,но продолжают так делать,чтобы унижать
Нечего удивяться потом,что женщина фрустрируется по отношению к этому мужику,а с другим,обходительным, будет испытывать кучу оргазмов, на стороне

Гость
Гость

Потому что я привыкла к этому вниманию и не хочу его лишаться . Мне это всегда приятно было и грело душу . Как можно отказываться от кайфа?

Хорошо хоть совместных детей нет! А так.... Муж решит проблемы с бизнесом, полгодика пострадает (все таки 14 лет) и найдет себе женщину, которая будет его уважать! Возможно и посвежее.... Но точно без таких тараканов голове!

Гость
Гость

Вам хочется поддержать автора? Или просто унизить мужчину? Мужчины к возрасту намного спокойнее женщин относятся....

Неправда!знаю кучу мужиков,которые боятся седины,кричат ,что их 40это 25лет женские и они еще очень молоды,и прочую чушь-боитесь ,и еще как!но есть еще один огромеееный минус,женшина за себя всегда полежит,а у вас же уже сбоит, а то и вовсе стоять перестает к 40,а это для вас самый страшный факт

Гость

Автор ,зачем ты сожрала все его помидоры ??😂😂😂

Гость
Гость

Хорошо хоть совместных детей нет! А так.... Муж решит проблемы с бизнесом, полгодика пострадает (все таки 14 лет) и найдет себе женщину, которая будет его уважать! Возможно и посвежее.... Но точно без таких тараканов голове!

Мечты, мечты,где ваша сладость?он и так с прицепом от прошлых браков и сейчас опять после развода поиздержится,плюс старый и жена его говорит,что он плохо выглядит. Найдет,ага😂

Гость

У него ещё есть такая привычка , говорить бабам комплименты , ну как комплименты как вежливость « Хорошо выглядишь», мне он « хорошо выглядишь» ни разу в жизнь не говорил . Я просто сильно уверена в себе , знаю что он меня считает красивой , по началу говорил мне что идеалочка и пару раз проскальзывало что не понимает как я сним вообще стала встречаться . Я вижу его взгляд как он смотрит на меня и всхолмит взгляде видно все и желание и восхищением. А недавно в магазине застала как он с одной бабой говорил, я за спиной подкралась , он меня не видел , « Хорошо выглядишь», потом оказалась что это его падчерица 😀Ну и дома я его спросила что это за дамский угодник такой . А он ржёт и говорит , я ещё говорю обычно « а ты совсем не изменилась, тебя заморозили ?» Я спрашиваю почему мне не говоришь ?? Он « я тебя каждый день вижу», но хочешь тоже буду говорить и опять смеётся . Естественно мне такое не нужно

Гость
Гость

У него ещё есть такая привычка , говорить бабам комплименты , ну как комплименты как вежливость « Хорошо выглядишь», мне он « хорошо выглядишь» ни разу в жизнь не говорил . Я просто сильно уверена в себе , знаю что он меня считает красивой , по началу говорил мне что идеалочка и пару раз проскальзывало что не понимает как я сним вообще стала встречаться . Я вижу его взгляд как он смотрит на меня и всхолмит взгляде видно все и желание и восхищением. А недавно в магазине застала как он с одной бабой говорил, я за спиной подкралась , он меня не видел , « Хорошо выглядишь», потом оказалась что это его падчерица 😀Ну и дома я его спросила что это за дамский угодник такой . А он ржёт и говорит , я ещё говорю обычно « а ты совсем не изменилась, тебя заморозили ?» Я спрашиваю почему мне не говоришь ?? Он « я тебя каждый день вижу», но хочешь тоже буду говорить и опять смеётся . Естественно мне такое не нужно

Манипулятор жалкий
Нужен горячий мужик для кекса который вам даст все:и комплименты,и жаркий кекс,которого будете сами хотеть
Такие мужики не достойны,чтоб им верность хоанили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Или она его. Вы чет дерзкие стали, мужики. Ваше место - в окопах гнить,, с обеих сторон. Не забывай этого

Гость
Гость

И будете друг друга унижать, жидким словесным поносом поливать... Эх, житуха попрёт! Как из прорыва в канализации.

А лучше, когда один поливает, второй обтекает?

Гость
Гость

Это все убеждения себя )
Жирные подруги тоже друг друга хвалят )
И может на улице на тебя смотрят мужики далеко не от восхищения, а просто с мыслями, что ну вот и такие дамы бывают у мужиков и ничего ) Живут же )

Гость
Гость

Или она его. Вы чет дерзкие стали, мужики. Ваше место - в окопах гнить,, с обеих сторон. Не забывай этого

А потом слушаешь таких смелых женщин, как их бывшие лупили )

донна Ослабелла
Психолух

Если будешь истерить, муж уйдёт к молодой.

Очень молодым нужны пожилые мужья, попрекающие съеденными помидорами.

Гость
Гость

А потом слушаешь таких смелых женщин, как их бывшие лупили )

Потом такие смелые женщины отсидят три года и выйдут за хорошее поведение, а то и условно дадут. Зато такой петух больше кукарекать не будет. Пшлнах, мясо

Гость
Гость

Потом такие смелые женщины отсидят три года и выйдут за хорошее поведение, а то и условно дадут. Зато такой петух больше кукарекать не будет. Пшлнах, мясо

Пока *** придумала? )

Гость

Автор, что ты будешь в 60 лет делать? Повесишься от своей морщинистой кожт?

Гость
Гость

Какая чепуха! Каждый мужик понимает,что разговоры о возрасте и некрасивости женщиеы ей неприятны,но продолжают так делать,чтобы унижать
Нечего удивяться потом,что женщина фрустрируется по отношению к этому мужику,а с другим,обходительным, будет испытывать кучу оргазмов, на стороне

ВЫ ошибаетесь! И не каждый мужик понимает и не все женщины комплексуют из за возраста! Не нужно по себе обо всех!

Гость
Гость

Неправда!знаю кучу мужиков,которые боятся седины,кричат ,что их 40это 25лет женские и они еще очень молоды,и прочую чушь-боитесь ,и еще как!но есть еще один огромеееный минус,женшина за себя всегда полежит,а у вас же уже сбоит, а то и вовсе стоять перестает к 40,а это для вас самый страшный факт

В моем окружении таких нет.... А где Вы свою "кучу" нашли- это вопрос! ))))

Гость
Гость

Мечты, мечты,где ваша сладость?он и так с прицепом от прошлых браков и сейчас опять после развода поиздержится,плюс старый и жена его говорит,что он плохо выглядит. Найдет,ага😂

С деньгами? Найдет! Я в этом уверен! И судя по всему, мужик то не плохой.... У него жена кукухой поехала, а он с ней как то живет.... И хладное тело трахает....

Гость
Гость

Автор! Вы чем больше говорите..... Это треш какой то! Признайтесь, что потролили аудиторию! ))))))

Гость
Гость

Манипулятор жалкий
Нужен горячий мужик для кекса который вам даст все:и комплименты,и жаркий кекс,которого будете сами хотеть
Такие мужики не достойны,чтоб им верность хоанили

Да! Да! Да! на свободу! Навстречу фейерверку чувств и молодых жарких обьятий! Мммммм.... Один вопрос.... ВЫ зарабатывать умеете?

Гость
Гость

О! Мужененавистница подтянулась! Которую никто не любит! Озлобленная на весь мир! Ей даже общая трагедия в радость! Потому, что никчемна!

Гость
Гость

Она первая уйдёт к молодому

Ага, тр ахнуть, но не жить с ней.

Гость
Гость

У всей страны проблемы с бизнесом.... Или именно поэтому он Вам стал неинтересен?

Вы читать умеете ?? Он меня унижает при чем тут его бизнес?

Гость
Гость

С деньгами? Найдет! Я в этом уверен! И судя по всему, мужик то не плохой.... У него жена кукухой поехала, а он с ней как то живет.... И хладное тело трахает....

Мудик тогда туп0й,если элементарно с женой не может общий язык найти,сказав ей пару комплиментов,но сдается,что он просто мр@зь манипуляторская

Гость
Гость

Да! Да! Да! на свободу! Навстречу фейерверку чувств и молодых жарких обьятий! Мммммм.... Один вопрос.... ВЫ зарабатывать умеете?

Умеем и знаем,что такое хороший секс,не со старым рыхлым пузаном

Гость
Гость

Вы серьезно думаете, что кто-то будет хотеть фригидную холодную. женщину? Которая до кучи считает, что если она за собой ухаживает, то для секса этого достаточно - на, хавай, муженек, мой маникюр и отсутствие лишнего веса, и кончай от этого))

Конечно считаю что он хочет меня фригидную . Красивым женщинам прощается даже фригидность . Это страшненьким нужно разучивать охи вздохи и техники Камасутры . Видимо вам приходится стараться для того чтобы вас хотели . Я понимаю вам обидно что у кого то по другому

Гость
Гость

Мудик тогда туп0й,если элементарно с женой не может общий язык найти,сказав ей пару комплиментов,но сдается,что он просто мр@зь манипуляторская

его жена Мудише тогда тупАя,если элементарно с мужем не может общий язык найти,сказав ему пару комплиментов,но сдается,что она просто мр@зь манипуляторская

Гость
Гость

Вы читать умеете ?? Он меня унижает при чем тут его бизнес?

ой какое горе

уходи
но работать придется самой

Гость
Гость

А зачем ей жить хз с кем,а потраз×ается она качественно

Гость
Гость

что нассосет то и покушает

Гость
Гость

А зачем ей жить хз с кем,а потраз×ается она качественно

если муж не узнает то нормальная тема

Гость
Гость

его жена Мудише тогда тупАя,если элементарно с мужем не может общий язык найти,сказав ему пару комплиментов,но сдается,что она просто мр@зь манипуляторская

Тупень,она своего мудика не унижала,это он начал,епаньк0

Гость

К какому молодому?))) Зачем такое счастье молодому нужно, 42-х летнее?))) Если только в сказочных снах уйдет🤣

Гость
Гость

Конечно считаю что он хочет меня фригидную . Красивым женщинам прощается даже фригидность . Это страшненьким нужно разучивать охи вздохи и техники Камасутры . Видимо вам приходится стараться для того чтобы вас хотели . Я понимаю вам обидно что у кого то по другому

Вы сами знаете, какие отстойные мужики тут сидят

Гость
Гость

Тупень,она своего мудика не унижала,это он начал,епаньк0

тупорыллая стпрперка ты там свечку держала при этом что ли
бабам спизздеть как пукнуть

Гость
Гость

ой какое горе

уходи
но работать придется самой

Ну ты привык,что тебя начальник имеет на работе,не все столь непризотливы

Гость
Гость

Так он и сам черт старый

Ещё какой старый .. весь седой уже , кожа дряблая на теле хоть каждый спортом занимается, в одежде ещё фигура хорошая , но как разденется и пузо ни куда не убирается никакими тренировками , лицо все в морщинах , хоть кожа и толстая плотная. Мне уже противно с таким старым в постель ложится и удовлетворять . Ещё он пердит постоянно , мы с ним спим из за этого в разных спальнях . Вообщем классический старый пер@ун .

Гость
Aaa888

К какому молодому?))) Зачем такое счастье молодому нужно, 42-х летнее?))) Если только в сказочных снах уйдет🤣

ну может она молодого напоит до потери сооброжалки

Гость
Гость

Вы сами знаете, какие отстойные мужики тут сидят

А старые жирные бабы здесь чего стоят

Гость
Гость

Ещё какой старый .. весь седой уже , кожа дряблая на теле хоть каждый спортом занимается, в одежде ещё фигура хорошая , но как разденется и пузо ни куда не убирается никакими тренировками , лицо все в морщинах , хоть кожа и толстая плотная. Мне уже противно с таким старым в постель ложится и удовлетворять . Ещё он пердит постоянно , мы с ним спим из за этого в разных спальнях . Вообщем классический старый пер@ун .

Ой,не мне вам рассказывать,как выглядит классисеский "наш" мужик после 40,ужасное и жалкое зрелище одновременно

Гость
Гость

Боже, какое самомнение! Что ВЫ так помешаны на внешке то?

Не знаю почему . Я вообще не понимаю как можно жить будучи старыми и некрасивыми . Это же не жизнь а существование, от того панически боюсь старости , лучше уж самоубиться чем уродиной ходить

Гость
Гость

а ты *** целлюлитная типа лучше
вы с ним одного поля ягоды

Гость
Гость

Ой,не мне вам рассказывать,как выглядит классисеский "наш" мужик после 40,ужасное и жалкое зрелище одновременно

а бабы 40+ худеют, стройнеют и становятся девстницами

Гость
Гость

Не муж вас унижает, а вы сама унижаетесь. Он пошутил, а вы трагедию раздули. Свой возраст не принимаете и свои проблемы на мужа вываливаете.

Он не шутил , он орал на меня с целью уколоть по живому . Такое не прощается . Что означает что я не воспринимаю свой возраст ?? Вы считаете что я должна считать себя старой или что ??

Гость
Гость

Не знаю почему . Я вообще не понимаю как можно жить будучи старыми и некрасивыми . Это же не жизнь а существование, от того панически боюсь старости , лучше уж самоубиться чем уродиной ходить

так ты уже старая
у тебя уже климакс был

Гость
Гость

ну может она молодого напоит до потери сооброжалки

Она вполне может найти мужика лет на 5 младше.он и немолодой уже но и не старпер 40+

Гость
Гость

Умеем и знаем,что такое хороший секс,не со старым рыхлым пузаном

Вы за автора отвечаете? Или уверены, что зарабатывать умеют все?

Гость
Гость

Он не шутил , он орал на меня с целью уколоть по живому . Такое не прощается . Что означает что я не воспринимаю свой возраст ?? Вы считаете что я должна считать себя старой или что ??

а ты типа молодая и стройная в 40+