Гость
Статьи
Муж унижает меня из-за …

Муж унижает меня из-за возраста, хотя выгляжу намного моложе его

Мне 42 года , я очень молодо и хорошо выгляжу - фигура , лицо, волосы, кожа , все при мне , на меня часто обращают внимание мужчины и так было всегда . У мужа давно пунктик насчёт возраста и сам …

Гость
420 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Он сам состоятелен как мужчина?! Обычно принижают те мужики, у которых проблемы разного характера .. Сказать что Вас это не устраивает. Но не терпеть ни в коем случае, попрет психосоматика! Довести себя серьезно можно. Вы у себя одна ! Помнить об этом

Гость
Гость

14 лет … даже не верится что так много . Но при этом секса меньше не становится , он меня хочет как женщину очень сильно и постоянно жалуется что я холодна . Я ему не первый раз говорю , ты мне намекаешь про мой возраст и хочешь чтобы я была темпераментна в постеле ?? Но такой жести как сегодня он мне ещё не разу не говорил, по самому больному из за каких то сраных помидор .. Я не буду с ним больше жить после этих слов ,видимо время подошло расстаться . Сам выглядит на 60 ))) Пусть теперь молодую ищет козел старый

постелИИИИИИИИ

Гость
Гость

Вот точно )) Он мне кстати про возраст все время пока мы с ним рассказывает . Но раньше это как шутка была и мы вместе смеялись . Я с ним познакомилась когда 28 было и он все намекал что скоро 30 Ник . А когда 30 исполнилось , что вот уде 4 десяток пошёл и постоянно округляете возраст в сторону больше . Ещё в машине иногда песни совковые включал , когда мне было 30 « У Светик Соколовой день рождение..». Или ещё любил Кобзона включить « как молоды мы были», но это было скорее как шутка не злая . А то что он мне сегодня сказал , это просто по самому больному ударил и не за что .., ненавижу просто тварь

он сам старик и это понимает и музыку старческую слушает.

Гость
Гость

В постелИ.Плохо в школе училась,задержалась в развитии?
И потом,"мужчины обращают внимание"-не значит,что они не замечают возраст,они готовы и 50-летнюю ахнуть,когда припрет.
И опять же,когда смотрят- это просто СМОТРЯТ,не прятать же глаза.И женщины друг на друга в толпе смотрят,и даже бродячие собаки на людей))

Они подходят ко мне знакомится и мужчины гораздо младше меня . При чем тут просто смотрят . Не завидуйте , не знаю сколько там вам самой лет , но видимо вниманием мужчин обделены иначе не реагировали бы так

Василий

Бейте его....

Гость
Гость

Во-первых, Молодой возраст официально до 44 лет.
Вы мужу говорите, что Вы - молодая девушка, а старушка это он сам.
Знаете, сейчас, когда мужчины требуют признать себя женщинами официально (!) и их признают, причём нельзя назвать мужика мужиком (хотя у него пенис из под юбки торчит), если он вышел играть за женскую сборную и накрасил губы помадой. Короче, вы спокойно можете ему говорить по 10 раз в день, что Вы - молодая девушка, (что по факту так и есть). Через неделю он привыкнет к этой мысли.

Я ему всегда говорила что я молодая . Я не молчу

Гость

Милая ты моя, муж поддерживает себя в форме, а ты - нет. И шантаж сексом - худшее, что ты могла придумать. Ибо в конечном счёте он решит, что нафиг ему такая жена, которая мало того, что заплыла, так ещё и не даёт.

Гость

Вы ӕто - без угроз, пожалуйста. А то будете плакать в одиночестве.
Какие же Вы девахи бестолковые.

Единственное и ценное, что я позаимствовал у Вас - это пИсать сидя.
Реально удобно!

Гость
Гость

Это логично. Раз вас задевает возрастная тема, вас будут ею добивать вдруг чего. Задевала бы материальная, туда метили бы. Поэтому всегда нужно пытаться быть неуязвимой ну и плюс развивать самоиронию. Ну есть же второй подбородок наверняка? Есть. Зачем отрицать очевидное

Вы меня видели чтобы сказать что двойной подбородок наверняка есть ?

Гость
Гость

Вот Вас бомбануло! )))) Стареть нужно с достоинством....

Если в 42 для вас стареть . То что тогда будет в 52,62, 72,82?? К сожалению жизнь не заканчивается в 42

Гость
Ниделько Любовь Петровна

Он сам состоятелен как мужчина?! Обычно принижают те мужики, у которых проблемы разного характера .. Сказать что Вас это не устраивает. Но не терпеть ни в коем случае, попрет психосоматика! Довести себя серьезно можно. Вы у себя одна ! Помнить об этом

У него сейчас большие проблемы с бизнесом

Гость
Гость

Они подходят ко мне знакомится и мужчины гораздо младше меня . При чем тут просто смотрят . Не завидуйте , не знаю сколько там вам самой лет , но видимо вниманием мужчин обделены иначе не реагировали бы так

В семейной жизни удовлетворять родного мужа в постели гораздо полезнее, чем хвалиться сбором внимания чужих мужиков

Гость
Гость

Я стареть не планирую вообще

Я тоже не планирую стареть ))

Гость
Гость

Если в 42 для вас стареть . То что тогда будет в 52,62, 72,82?? К сожалению жизнь не заканчивается в 42

Но в 42-вы уже зрелая женщина, а не малолетка! У вас дети то есть совместные? А вообще, с 25 лет начинается медленный процесс старения организма хотите вы этого или нет!

Гость
Гость

Ненене, вы успокойтесь. И начните медленно и планомерно его унижать. Волосы у него на затылке редеют, скоро лысинка будет, морщинки вокруг глаз - так миленько, будто солнышко. Пузико- медвежонок жирненький итд

Вы ласкаете мои уши. Проказница.
Только не молчи, ласкай мой слух.

Гость
Гость

Вы просто никакая в постели и не знаете под каким предлогом отвязаться от супружеского долга, поэтому пытаетесь прикрыться какими-то "оскорблениями" мужа, которые сами придумали.

Ну может я и « никакая» в постели , но при этом меня муж хочет практически каждый день после 14 лет брака . И я его понимаю )) Я просто очень красива и хорошо сохранилась , поэтому он меня и хочет . Зачем стараться в постели , если тебя и так хотят ?)) Вот если бы он меня не хотел и гулял , тогда бы может и напрягалась по этому поводу . Но здесь у меня комплексов нет . Даже когда он мне говорит что я фригидная , я соглашаюсь « да я фригидная», но почему то хочет о меня фригидную

Гость
Гость

Ну может я и « никакая» в постели , но при этом меня муж хочет практически каждый день после 14 лет брака . И я его понимаю )) Я просто очень красива и хорошо сохранилась , поэтому он меня и хочет . Зачем стараться в постели , если тебя и так хотят ?)) Вот если бы он меня не хотел и гулял , тогда бы может и напрягалась по этому поводу . Но здесь у меня комплексов нет . Даже когда он мне говорит что я фригидная , я соглашаюсь « да я фригидная», но почему то хочет о меня фригидную

Он хочет не вас, а секс)

Гость
Гость

Милая ты моя, муж поддерживает себя в форме, а ты - нет. И шантаж сексом - худшее, что ты могла придумать. Ибо в конечном счёте он решит, что нафиг ему такая жена, которая мало того, что заплыла, так ещё и не даёт.

Я заплыла?))) Мне это не грозит . Параметры фигуры модельные , высокая 171,очень стройная , с округлостями где надо

Гость
Гость

Почему "к сожалению....жизнь не заканчивается?"

Может это к счастью?)

Гость

Заведи любовника.

Гость
Гость

Вы ӕто - без угроз, пожалуйста. А то будете плакать в одиночестве.
Какие же Вы девахи бестолковые.

Единственное и ценное, что я позаимствовал у Вас - это пИсать сидя.
Реально удобно!

Одиночество это не+так уж и плохо . Просто к нему нужно привыкнуть . Хуже жить с человеком который тебя унижает

Гость
Гость

14 лет … даже не верится что так много . Но при этом секса меньше не становится , он меня хочет как женщину очень сильно и постоянно жалуется что я холодна . Я ему не первый раз говорю , ты мне намекаешь про мой возраст и хочешь чтобы я была темпераментна в постеле ?? Но такой жести как сегодня он мне ещё не разу не говорил, по самому больному из за каких то сраных помидор .. Я не буду с ним больше жить после этих слов ,видимо время подошло расстаться . Сам выглядит на 60 ))) Пусть теперь молодую ищет козел старый

Странно, что Вы столько "протянули".... Уважения к мужу я не заметил.... Я может что то неприличное скажу, но.... Вы поговорить не пробовали? Скорее всего мужчина даже не подозревает, что Вы сильно задеты.... Мужчины к своему возрасту и внешнему виду сильно спокойнее женщин относятся.... Но, если уважения к мужу нет, то может лучше и правда развестись.... Только не в формате "Назло бабушке ухо отморожу!"....

Гость
Гость

Но в 42-вы уже зрелая женщина, а не малолетка! У вас дети то есть совместные? А вообще, с 25 лет начинается медленный процесс старения организма хотите вы этого или нет!

Мне не интересно у кого там начинается процесс старения в 25, в 25 я вообще подростком была . У всех же все по разному . Детей совместных нет , я Чайлд фри , у мужа два сына от предыдущих жён . И я вот сейчас ясно представила что если бы у меня была дочка , муж детей очень любит и наверное дружил бы с ней против меня . Просто есть моменты в психике которые нельзя изменить обстоятельствами . Называл бы меня « мать», этим ужасным словом которые иногда мужики называют матерей своих детей. А если бы мы развелись , забрал бы ребёнка к себе , потому что я эгоистка и инфантильна .Хорошо что у меня нет с ним совместных детей

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не поняла

Гость
Гость

Он хочет не вас, а секс)

А как вы определяете что хотят секс или конкретную женщину ?

Гость
Гость

Если вам удобно жить со своим старпером-то живите, а на стороне втихаря жеребчика молодого заведите.

Какой ей жеребчик?! Её старпёррр залюбил, ей сексу много, жалится.

Гость
Гость

Почему "к сожалению....жизнь не заканчивается?"

Может это к счастью?)

Нет ничего хуже чем жить старухой . Это я пока не о себе , а о перспективе . Иногда смотришь по сторонам и страшно , что такая же можешь стать ( говорю можешь , а не стану ), потому что реально страшно на себя такое прогнозировать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и что ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Там не вставится , места мало . Но предложите это своему любовнику если вдруг такой смельчак найдётся)), порадуете его . Некоторые женщины вроде вас берут в постели не красотой и телом , а навыками . На том и держатся )))

Гость
Гость

Он для вас старый, а не вы для него.

Вам хочется поддержать автора? Или просто унизить мужчину? Мужчины к возрасту намного спокойнее женщин относятся....

Гость
Гость

Девочки, автор спалилась! Вот где причина недовольства, шантажа сексом и желание развестись в надежде найти мужика побогаче. Вот откуда безудержный вопль "Я малааадаяя!"

Гость
Гость

Что ж Вы так зависимы от мужского внимания то?!

Гость

Я теперь это у старому му@аку своему мужу не дам никогда , пусть дрочит козел . Ненавижу ***

Гость
Гость

Мне не интересно у кого там начинается процесс старения в 25, в 25 я вообще подростком была . У всех же все по разному . Детей совместных нет , я Чайлд фри , у мужа два сына от предыдущих жён . И я вот сейчас ясно представила что если бы у меня была дочка , муж детей очень любит и наверное дружил бы с ней против меня . Просто есть моменты в психике которые нельзя изменить обстоятельствами . Называл бы меня « мать», этим ужасным словом которые иногда мужики называют матерей своих детей. А если бы мы развелись , забрал бы ребёнка к себе , потому что я эгоистка и инфантильна .Хорошо что у меня нет с ним совместных детей

Значит ваш все-таки, прав... вам вообще к психологу бы.. ну явные проблемы.

Гость
Гость

Будет все то же самое! Только другие цели и интересы! А стареть мы начинаем с рождения!))))

Гость
Гость

Я теперь это у старому му@аку своему мужу не дам никогда , пусть дрочит козел . Ненавижу ***

Короч, разводка-расходимся!

Гость
Гость

У всей страны проблемы с бизнесом.... Или именно поэтому он Вам стал неинтересен?

Гость
Гость

А как вы определяете что хотят секс или конкретную женщину ?

Вы серьезно думаете, что кто-то будет хотеть фригидную холодную. женщину? Которая до кучи считает, что если она за собой ухаживает, то для секса этого достаточно - на, хавай, муженек, мой маникюр и отсутствие лишнего веса, и кончай от этого))

Гость
Гость

В семейной жизни удовлетворять родного мужа в постели гораздо полезнее, чем хвалиться сбором внимания чужих мужиков

Золотые слова!!!!!!!!

Гость
Гость

Девочки, автор спалилась! Вот где причина недовольства, шантажа сексом и желание развестись в надежде найти мужика побогаче. Вот откуда безудержный вопль "Я малааадаяя!"

Почему если женщина считает себя молодой и красивой, это такую ярость вызывает , даже если она это анонимно пишет ? Если я признала что у него проблемы с бизнесом это ничего не значит , просто как факт . За 14 лет это не первый раз

Гость
Гость

Ну так-то он прав. Рядом с собой видит не молодую, а молодящуюся. А это две большие разницы)

Так он и сам черт старый

Гость
Гость

Боже, какое самомнение! Что ВЫ так помешаны на внешке то?

Гость
Гость

Правильно. Секс только за хорошее поведение и содержание.

Гость
Гость

Что ж Вы так зависимы от мужского внимания то?!

Потому что я привыкла к этому вниманию и не хочу его лишаться . Мне это всегда приятно было и грело душу . Как можно отказываться от кайфа?

Гость

Не муж вас унижает, а вы сама унижаетесь. Он пошутил, а вы трагедию раздули. Свой возраст не принимаете и свои проблемы на мужа вываливаете.

Гость
Гость

Почему если женщина считает себя молодой и красивой, это такую ярость вызывает , даже если она это анонимно пишет ? Если я признала что у него проблемы с бизнесом это ничего не значит , просто как факт . За 14 лет это не первый раз

Авторша, ну вы ку-ку!!!!

Гость
Гость

Да мне пох, пусть забирает молодая эту рухлядь )))

Аха)) кому он сдался

Гость
Гость

Нет ничего хуже чем жить старухой . Это я пока не о себе , а о перспективе . Иногда смотришь по сторонам и страшно , что такая же можешь стать ( говорю можешь , а не стану ), потому что реально страшно на себя такое прогнозировать

Вам точно 42 года?

Гость
Гость

Он просто подаст на развод.

Не пугайте ежа голой ж.о.п.о.й.

Гость

Кстати я часто отмечаю как муж сильно постарел внешне . Он реально иногда как дед выглядит и мне это больно очень . Стала засматриваться на улице на более молодых мужчин , но пытаюсь не останавливать на них взгляд

Гость

Тупая разводка,для срача,пооскорблять женщин..особенно после слов автора:он старше на 4 года,а меня за его дочь принимают 😂😂😂😂