У меня замечательный муж. Но есть проблема. У него в носу козявки. Которые видно. Когда он подходит меня поцеловать, когда мы разговариваем, когда едим вместе - я их вижу. Мне это неприятно. Я говорила ему неоднократно. Сегодня услышала, что мне не чем заняться и я высматриваю что у него в носу, что у него нет времени и он много работает. Да, он много работает, но я не вижу связи. Он чистоплотный, душ 2 раза в день. Но это просто треш какой-то. Он не понимает как это влияет на сексуальное влечение. Особенно когда я вижу его нос перед или во время секса. Он говорит, что это не заботит 99%, а мне не чем заняться.
Как вообще реагировать?
#отношения
Сказать прямо, что сам по себе он может ходить хоть весь в козявках, но если хочет вас поцеловать или заняться любовью, то пусть избавится сначала от козявок. Иначе это просто неуважение к вам. Если бы вы с баребухами на *** занимались с ним любовью, ему бы было норм? Вам то это не мешало бы...
Так вымойте ему нос.
Отличная тема для разговора) Кто хочет обсудить козявки её мужа?
так дайте ему ложку,пусть доест уже.
А какого они цвета? Зелёные или желтенькие? Если желтенькие, то ещё ничего... и вообще, проблема у вас в голове - просто представьте, что это маленькие кусочки мармеладок... А если серьёзно то да, это отталкивает. Я как-то в 4-м классе заметил козявки у девочки с насморком. Потом она выросла вполне сексуальной девочкой, хоть и не в моём вкусе и классе в 9-м мы с ней пробовали сблизиться, но у меня всегда стояли перед глазами те её сопельки ))
Подстригите ему нос, если это Вас так беспокоит - наверняка, это из-за волосиков которые там... А ещё может напомнить ему о йогах, которые нос промывают - типа, полезно для здоровья... Я вот просто, когда умываюсь, воду носом втягиваю и высмаркиваюсь. Вдруг этим не все пользуются... )
Фу блин. Я бы и замуж не пошла за такого. Еще и разговор вести об жтом. Вот ржачь
у вас дальнозоркость?)) как вы умудряетесь разглядеть у него в носу козявки? если только они не текут, как у простуженного детсадовца
Когда он попробует тебя поцеловать снова, как бы ненароком засунь палец ему в нос и игриво прокрути. Когда на нем окажутся насаженны козявки, медленно слизни их и проглоти.
Скорее всего, ваш муж этого и ждеь....
Видимо у него огромный носяра и нозрища или волосища там не подстригает..вот и свисают зеленые гроздья..ппц.
Я думаю это начало конца вашего брака. Он вас раздражает. И не ставит ваши просьбы ни во что. Он тоже вас не любит.
Вот когда ему об этом скажет другой человек, тогда, может, и дойдет. На работе, например.
Жесть
Такое писать ,а поговорить с ним не судьба ?