Гость
Статьи
Вы и правда …

Вы и правда обслуживаете мужей в быту?

Только на форуме читаю, что замужество - это сплошное бытовое обслуживание мужа. Какой бред. Не верю, что кто-то так делает. Наоборот же бытовая нагрузка снижается, когда выходишь замуж, потому что …

Сашка
461 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Ну вы же что то там увидели и вопрос мне задаете. Вот интересуюсь, что у вас галлюцинации вызвало. Кстати у вас жоппа знатно тут полыхает. Явно сексуально удовлетворенная женщина будет поспокойней. Вывод? Правильно. Тетя сливает негатив недоепит.

Да ладно, это я спокойная и есть. Просто раздражает, когда пишут враньё, типа все мужчины - грязнули и неряхи, за всеми надо подтирать, все много жрут и требует этой жрачки именно от жены. Почему я ни одного такого мужчину не видела? А отношения у меня не одни за жизнь были и замужем я.
И у меня ничего не полыхает. Я пытаюсь донести правду, что тетки сами так хотят делать, сами обслуживают, сами расслабляют своих мужей в плане быта, сами все на себе везут, сами, по своей личной инициативе, то ли выслуживаются, то ли хотят так мужа завиноватить, как выше писали, чтоб потом его колоть пылинкой и соринкой.

Гость
Гость

Ну вы же что то там увидели и вопрос мне задаете. Вот интересуюсь, что у вас галлюцинации вызвало. Кстати у вас жоппа знатно тут полыхает. Явно сексуально удовлетворенная женщина будет поспокойней. Вывод? Правильно. Тетя сливает негатив недоепит.

Я терпеть не могу таких преклоняющихся женщин, стелющихся ковриком, скачущих вокруг мужчины-господина. Потом мужчины начинают всех женщин считать таких рабыньками.

Гость
Сашка

Я вообще не понимаю, что такое "пришел с пятнами и дырами", ну даже если рубашка подлежит ремонту (химчистка, пришивка пуговиц), то, простите, как минимум странно, чтобы один взрослый здоровый член семьи приходил к другому с запросом решить эту проблему.
Прям представляю себе, как у меня на пальто оторвалась пуговица или брюки нужно укоротить (это реальные случаи из недавнего) - а я с этим к мужу: "милый, а укороти мне брючки плиззззз" 😆😆😆 Ухохочешься!

Там выслуживательницы перед мужем. У меня была такая приятельница, как видела любого мужика, даже голос менялся, сразу из кожи вон лезла. Не знаю, у меня прям отвращение к таким женщинам. Я считаю жена в семье это почти королева и отношение такое должно быть, а не подтиральщица и кухарка в переднике.

Гость
Гость

Холодец и повидло, плюс, готовить, используя электричество, дорого?🙄
Да вы «нищеброды», как и предположила ранее🙃, но при этом «учите жить» тех, кто живет лучше, Вумен, такой Вумен🤦🏽‍♀️.

А вы типа богачи? У богачей жены не зашивают рубашки и пятна не оттирают.

Гость
Сашка

Я вообще не понимаю, что такое "пришел с пятнами и дырами", ну даже если рубашка подлежит ремонту (химчистка, пришивка пуговиц), то, простите, как минимум странно, чтобы один взрослый здоровый член семьи приходил к другому с запросом решить эту проблему.
Прям представляю себе, как у меня на пальто оторвалась пуговица или брюки нужно укоротить (это реальные случаи из недавнего) - а я с этим к мужу: "милый, а укороти мне брючки плиззззз" 😆😆😆 Ухохочешься!

В нашей семье в ателье все отношу я, меня не напрягает, при этом муж содержит нас всех, его это тоже не напрягает.
Крою и шью по настроению себе и дочке, из дорогих и качественных тканей, сугубо в удовольствие, а не «ради экономии», ремонтом одежды никогда не занимаюсь (мне это скучно, а экономия на ателье для нашей семьи абсолютно несущественна).
И, почему здесь используется термин «обслуживаете»?🙄 Я забочусь о моих близких, а они обо мне.

Гость

Я так думаю это у нас с совка культ мужчин и что надо его окружить борщом, пирогами, мясом, угодливо наготовить целые кастрюли, а то сам то бедненький оголодает.

Гость

И самое главное, даже мужчины это не ценят. Сколько тут тем было, как мужик не хочет делиться нажитым спустя 20 лет, говоря что работал он один, а жена дома с детьми прохлаждалась. То есть занятие бытом они сами не считают чем то существенным. Зачем же женщины так надрываются.

Гость

Марина А молодец, всех за пояс заткнула, хоть не штанопоклонница.

Гость
Гость

В нашей семье в ателье все отношу я, меня не напрягает, при этом муж содержит нас всех, его это тоже не напрягает.
Крою и шью по настроению себе и дочке, из дорогих и качественных тканей, сугубо в удовольствие, а не «ради экономии», ремонтом одежды никогда не занимаюсь (мне это скучно, а экономия на ателье для нашей семьи абсолютно несущественна).
И, почему здесь используется термин «обслуживаете»?🙄 Я забочусь о моих близких, а они обо мне.

Я забочусь о муже, готовя ему ужин и одежду/обувь на следующий день, он всегда сам заказывает мне билеты для наших поездок с дочкой, ставит обновления на мой MacBook, заряжает мне аккумулятор на моей «зеркалке», встречает меня и провожает в аэропортах, - мы что не можем все это сделать сами, конечно можем и делаем, когда другой не может, а это необходимо, - но в базовом режиме у каждого своя зона ответственности, в которой бытом занимаюсь преимущественно я.

Гость
Гость

Я терпеть не могу таких преклоняющихся женщин, стелющихся ковриком, скачущих вокруг мужчины-господина. Потом мужчины начинают всех женщин считать таких рабыньками.

А причем тут я и ваши глюки? Чтоб не писать тем, у кого муж пуговицы отрывает и кухню угваздывает и в сортире не смывает?

Гость
Гость

Марина А молодец, всех за пояс заткнула, хоть не штанопоклонница.

Марина просто дуррра. Или тролль.

Гость

Кстати я от многих мужчин замечала как они по отношению к другим женщинам пренебрежительно высказываются, а это вот такие скачущие вокруг мужей. У нас есть такая родственница, не работает, дома шуршит постоянно, перед мужем боится рта раскрыть, вот вроде все отлично, хозяйственная, весь быт на на ней, только муж может ее такими матами приложить, не знаю почему, но не ценятся такие услужливые.

Гость
Гость

Марина просто дуррра. Или тролль.

В этой теме она все по теме пишет.

Гость
Марина А.

Или муж раз в пятилетку капнул кетчупом на одежду и в принципе, мог бы сам это пятнышко отстирать, такое не сильно въедается. Да кстати, там же и застирал, где капнул, не ходить же с пятном, а кран с водой на работе есть. А жена зашлась в истерике ' рубашку ушатал"?

Пищевые, да, и непищевые пятна, если их дополнительно не обработать пятновыводителями/отбеливателями перед стиркой, не отстираются в 70% случаев.

Гость
Гость

Да ладно, это я спокойная и есть. Просто раздражает, когда пишут враньё, типа все мужчины - грязнули и неряхи, за всеми надо подтирать, все много жрут и требует этой жрачки именно от жены. Почему я ни одного такого мужчину не видела? А отношения у меня не одни за жизнь были и замужем я.
И у меня ничего не полыхает. Я пытаюсь донести правду, что тетки сами так хотят делать, сами обслуживают, сами расслабляют своих мужей в плане быта, сами все на себе везут, сами, по своей личной инициативе, то ли выслуживаются, то ли хотят так мужа завиноватить, как выше писали, чтоб потом его колоть пылинкой и соринкой.

Я грязнуль и таких уж прям нерях не по половому признаку встречала и? И мужик просто так не разбалуется. Такого брали и потом усердно потакали.

Гость
Гость

А причем тут я и ваши глюки? Чтоб не писать тем, у кого муж пуговицы отрывает и кухню угваздывает и в сортире не смывает?

Какие у меня глюки, за базаром следите. Не надо мужа за сыночка держать, ну реально противно смотрится. И сколько таких женщин оказывается.

Гость
Гость

Я ее писанину даже читать не собираюсь, мне хватило.

Сон
Марина А.

Ну мы мясо или рыбу едим каждый день. Причем в одинаковых количествах: если в семье три мужика и женщина, то на сковородку кладется четыре стейка. И я не могу себе представить, чтобы при готовке лепили большую " мужскую" котлету и маленькую ' женскую", или резали мясо на кусочки разного размера. Хотя бы из тех соображений, что они неравномерно прожарятся.
Ну ладно, пусть мужик нальет себе больше борща или положит больше картошки. Но уж порционные всякие вещи, мясо, рыбу, фрукты, овощи мужчина и женщина едят примерно одинаково. Так что " дорого обходится", лишняя картофелина или подповника супа?

Про то и речь,просто кому то надо цену себе набить.Я тоже хожу магащинам и прекрамно вижу средний чек студенток,но я де не ор сто на их питание дороже,а тут из куска мяса,тяжесть накручивают

Гость
Гость

А вы типа богачи? У богачей жены не зашивают рубашки и пятна не оттирают.

Я конкретно ничего не зашиваю, мои и мужа вещи с пятнами сдаю в химчистку, детские вещи с пятнами или в пятновыводитель перед стиркой, или в химчистку (если это праздничное шелковое платье) или выбрасываю.

Гость
Гость

Какие у меня глюки, за базаром следите. Не надо мужа за сыночка держать, ну реально противно смотрится. И сколько таких женщин оказывается.

Что я мужа за сыначку держу вас глючит. Причем тут я, если у вас глюки? Это ваши проблемы, не мои.

Гость
Гость

Я ее писанину даже читать не собираюсь, мне хватило.

Ну она правильно написала, в семье быт делится и соответственно с мужем быта меньше как раз. Чем когда 1 человек живёт.

Сон
Гость

У меня наоборот, нагрузки меньше при мужчине. И бутер я сама не хочу. И если муж готовит, то сам потом и отмывает. Если я готовлю, то всю кухню грязную и оставлю. И все остальное ещё подтирает. Где вы таких свиней берете?

Ну че вы прям,всю самооценку обрушили,она же на мся выезжала практически)))

Гость
Гость

Что я мужа за сыначку держу вас глючит. Причем тут я, если у вас глюки? Это ваши проблемы, не мои.

Вы, не вы, тут многие отписались, я номерки не буду проверять кто конкретно из гостей. Что за мужем надо подтирать в туалете?! после его готовки мыть кухню, собирать за ним крошки, слюнявчик наверно ещё одевать. Ну вот у меня муж сам все за собой моет, не крошит, и ничего не надо за ним подтирать. И отец также не мусорил. И брат.

Гость
Гость

Кстати я от многих мужчин замечала как они по отношению к другим женщинам пренебрежительно высказываются, а это вот такие скачущие вокруг мужей. У нас есть такая родственница, не работает, дома шуршит постоянно, перед мужем боится рта раскрыть, вот вроде все отлично, хозяйственная, весь быт на на ней, только муж может ее такими матами приложить, не знаю почему, но не ценятся такие услужливые.

И это потому, что она не работает?
Вы реально так думаете?😳
У меня бывшую шефа с зп под 200 тыс.руб. и очень эффектной внешностью ее бывший безработный муж бил на протяжении 5 лет🥶.

Гость
Гость

Ну она правильно написала, в семье быт делится и соответственно с мужем быта меньше как раз. Чем когда 1 человек живёт.

Ну да. И что? Даже хорошую мысль она размажет и извратит.

Сашка
Гость

Для меня странен термин "заботится" в применении к бытовому самообслуживанию. Я просто этого не понимаю.
Я понимаю, что для вас ваш уклад работает. Но для меня дико, чтобы муж рапортовал мне о состоянии своих пуговиц, отчитывался, как школьник. Или я перед ним. Его вещь - он сам решает, что с ней делать, выкинуть ли, отдать ли в ателье, а я сама решаю судьбу своих вещей.
Я вам больше скажу - я даже не знаю, в каком ателье муж обслуживается. Мое находится в здании моего спортклуба, а он ходит в другой.
Заботу друг о друге мы проявляем по-другому, она не касается самообслуживания в быту.

Гость
Гость

Ну да. И что? Даже хорошую мысль она размажет и извратит.

Она здесь «на зп».

Гость
Гость

Вы реально так думаете?😳
У меня бывшую шефа с зп под 200 тыс.руб. и очень эффектной внешностью ее бывший безработный муж бил на протяжении 5 лет🥶.

Но я не делаю из этого вывод, что все хорошо зарабатывающие красавицы, жертвы по психотипу.

Гость
Гость

Вы, не вы, тут многие отписались, я номерки не буду проверять кто конкретно из гостей. Что за мужем надо подтирать в туалете?! после его готовки мыть кухню, собирать за ним крошки, слюнявчик наверно ещё одевать. Ну вот у меня муж сам все за собой моет, не крошит, и ничего не надо за ним подтирать. И отец также не мусорил. И брат.

Вот я и говорю куку вы тоже на пару с Мариной🤣. Вас бесят грязнули- мужики и поэтому вы всем претензии предъявляете. А я рогатых жен - терпил не уважаю. Почему ты терптшь, муж тебя все раано уважать не будет. Аналогично. Буду я тут номерки поверятт🤣

Гость
Гость

Вы реально так думаете?😳

Неработа тут не при чем, я сама не работаю, но муж ко мне уважительно относится. Я ж написала, она с тряпкой носится, вечная такая хозяйка услужливая, все подтирает за всеми, как будто муж сам себе чай не льет, и крошки не уберет.

Сон
Гость

Так жить надо не в свинарнике,почему то в моем присудствии такого нет,даже в зале как то нашелся такой додик,вякнул...заткнули свои же,так как девченку его знали.

Гость
Гость

Но я не делаю из этого вывод, что все хорошо зарабатывающие красавицы, жертвы по психотипу.

Многие кстати, зарабатывающие женщины любят хлам подбирать мужской. Потому что в процессе заработков они отрастили себе яйца и стали мужичками. Вот к ним слабое *** и тянется.

Сон
Гость

Так вы же этих сыночков воспитываете в одно место дуете,че не так то)))

НоЫВоигура
Сашка

Для меня странен термин "заботится" в применении к бытовому самообслуживанию. Я просто этого не понимаю.
Я понимаю, что для вас ваш уклад работает. Но для меня дико, чтобы муж рапортовал мне о состоянии своих пуговиц, отчитывался, как школьник. Или я перед ним. Его вещь - он сам решает, что с ней делать, выкинуть ли, отдать ли в ателье, а я сама решаю судьбу своих вещей.
Я вам больше скажу - я даже не знаю, в каком ателье муж обслуживается. Мое находится в здании моего спортклуба, а он ходит в другой.
Заботу друг о друге мы проявляем по-другому, она не касается самообслуживания в быту.

У меня не только жена заботливая,но и любовница. Возможно,любовница даже более заботливая,так как она готовит нам на отдыхе,а жена нет; она моет меня всего с ног до головы если я принимаю душ или вместе моемся в бане,жена может только спину потереть; стрижет мне ногти,на руках,ногах,волосы в носу,ушах,брови,бреет мне подмышки,а жена никогда ничего из этого не делает мне.

Гость
Сашка

У Вас так, и вы счастливы, у нас иначе, и мы тоже счастливы, Вас удивляет, что люди разные и строят свою жизнь крайне вариативно?🙄
И что такое забота для Вас?

Гость
Гость

Вот я и говорю куку вы тоже на пару с Мариной🤣. Вас бесят грязнули- мужики и поэтому вы всем претензии предъявляете. А я рогатых жен - терпил не уважаю. Почему ты терптшь, муж тебя все раано уважать не будет. Аналогично. Буду я тут номерки поверятт🤣

Чего? Я наоборот ни одного мужика-грязнулю не видала. Только тут читаю. Не знаю, мне кажется в обществе некоторых женщин мужчины видимо становятся грязнулями, видно за мамок воспринимают и свинячат.

Гость
Сон

Так вы же этих сыночков воспитываете в одно место дуете,че не так то)))

Я нет, не дую. И у нас в семье я скорее дочка. И кстати ни одного грязнули беспомощного за жизнь не было у меня.

Гость
Гость

Чего? Я наоборот ни одного мужика-грязнулю не видала. Только тут читаю. Не знаю, мне кажется в обществе некоторых женщин мужчины видимо становятся грязнулями, видно за мамок воспринимают и свинячат.

Ну вот, буду я еще номерочки смотреть!

Гость
Сашка

Согласна. Инцестом попахивает. Как мама с сыном)

Сашка
Гость

У Вас так, и вы счастливы, у нас иначе, и мы тоже счастливы, Вас удивляет, что люди разные и строят свою жизнь крайне вариативно?🙄

Нет, меня удивляет, что люди пишут, что в браке усложняется быт. Потому что он, на самом деле, - упрощается. Арифметика универсальна: 4 руки - это больше, чем 2 руки. Все, что по-другому - вопрос выбора конкретного человека, а не некое универсальное правило. Вот об этом моя тема.

Гость
Гость

Ну вот потом совершенно не удивительно когда мужики бегут изменять от такой заботушки-хозяюшки. Я б тоже побежала) жена-мамка не может возбуждать,это как на свою мать практически возбуждаться)

Гость
Гость

Дама, у которой даже нет посудомойки и которая руками моет «сковороды и казаны»🥶 учит жить тех, кто закидывает их в посудомойки.
Я, кстати, по десяткам ее ответов давно уже поняла, что там крайне низкий уровень жизни (роды по полису ОМС из самого очевидного), но зато в каждой теме о мужчинах, которые обеспечивают свои семьи на реально нормальном уровне, она рассказывает, что за это жены этих мужей ползают перед ними на коленях, и баборабки, то ли дело она, моющая посуду руками, не использующая доставку и не имеющая даже навигатора в авто🥶, - образец того, как надо жить👍😂.

Гость
Гость

Дама, у которой даже нет посудомойки и которая руками моет «сковороды и казаны»🥶 учит жить тех, кто закидывает их в посудомойки.
Я, кстати, по десяткам ее ответов давно уже поняла, что там крайне низкий уровень жизни (роды по полису ОМС из самого очевидного), но зато в каждой теме о мужчинах, которые обеспечивают свои семьи на реально нормальном уровне, она рассказывает, что за это жены этих мужей ползают перед ними на коленях, и баборабки, то ли дело она, моющая посуду руками, не использующая доставку и не имеющая даже навигатора в авто🥶, - образец того, как надо жить👍😂.

Так она рожала 25 лет назад примерно, тогда думаю роды платные были мало распространены и им обоим было чуть за 20, малолетки.

Гость
Гость

Ну да, домохозяек она принижала, да. Но в этой теме с ней не поспоришь.

НоЫВоигура
Гость

Ну вот потом совершенно не удивительно когда мужики бегут изменять от такой заботушки-хозяюшки. Я б тоже побежала) жена-мамка не может возбуждать,это как на свою мать практически возбуждаться)

Среди моих друзей полно с самыми разными женами,в том числе и с такими,которые предоставляют мужьям самим заботиться о себе,но им тоже изменяют и от них тоже бегут.

Гость
Сашка

Нет, меня удивляет, что люди пишут, что в браке усложняется быт. Потому что он, на самом деле, - упрощается. Арифметика универсальна: 4 руки - это больше, чем 2 руки. Все, что по-другому - вопрос выбора конкретного человека, а не некое универсальное правило. Вот об этом моя тема.

Все правильно.

Гость

Быт усложняется там, где муж сделал одолжение женившись. Где муж - благодетель, царь и король, а жена - личная рабынька. В таких семье муж на пьедестале. Естественно такие мужики считают зашкваром коснуться тряпки или подтереть за собой крошки.

Марина А.
Гость

А сковороды и казаны почему там мыть нельзя, как и кофейные чашки, последние у вас с золотыми ободками что ли?🙄
Сковороды, казаны, противени, кастрюли годами спокойно мою в посудомойке, столовая посуда изначально покупалась только такая, чтобы ее там можно было мыть (у нас фарфор и стекло).

Не компактные они. Не влезают. Кое-что даже в дом не заносим, мужики во дворе из шланга моют. У нас много посуды для готовки на улице, на печурке, мангале. Кофейные чашки да, довольно деликатного обращения требуют. Сковороды с длинными ручками, не люблю съёмные, они небезопасны. Тостер - гриль в посудомойку тоже не засунешь, он электрический. Мы же посуду не под посудомойку покупали, а на другие соображения ориентировались.
А вы продать свою хотите, что ли? Что вы так ее расхваливаете? Так это вам многодетной семье предложить надо, им она точно нужна.

Сашка
Гость

Согласна. Инцестом попахивает. Как мама с сыном)

Я просто любой здесь приведенный пример примеряю на себя.
Я поела, швырнула посуду, ошметкки еды и крошки на столе и свалила с подружками гулять, а муж пускай уберет, когда проснется.
Заcpала унитаз, пусть муж чистит ершиком, когда зайдет в туалет.
Пришла со встречи с подружками - а муж мое белье из сушки запихнул в шкаф, так как его левой пятке взбрендило.
И выкинул мой свитер с пятном, который я хотела сдать в химчистку.
Кррррасота просто.

Гость

Кстати так было в семье моего бывшего мужа. Там его отец так и говорил, что мужчина перестает быть мужчиной, если начинает сам убираться. То есть вот в такой семье воспитывался мой первый муж. И что. От этого я подчиняться их глупым правилам не начала. И разошлись мы совершенно не из-за бытовухи. Быт нас не напрягал, оба занимались им по мере возможностей. Так что совершенно спокойно занимается бытом любой мужик, даже взращенный в семье, где отец пальцем быта не касался.