Только на форуме читаю, что замужество - это сплошное бытовое обслуживание мужа. Какой бред. Не верю, что кто-то так делает. Наоборот же бытовая нагрузка снижается, когда выходишь замуж, потому что …
Но это же рабочая модель ячейки общества! Женщины часто не способны понять, что вокруг происходит, объективно смотреть на окружающий мир. Женское мировосприятие не даёт возможности самостоятельно принимать решения, выполнять полезные функции сложнее уборки по дому. За счет меньшего объема головного мозга необходимо обращаться к полноценной половине человечества. Мы всегда готовы помочь и не требуем многого. Лишь покорности и смирения.
У нас в семье такой вопрос не стоит. Я готовлю. потому что лучше получается. Муж выполняет всю тяжелую работу: тяжелее ведра с водой ваще не поднимаю никогда. Каждый делает по умолчанию все. Если надо - то муж и мою работу выполнит(когда болею). И я могу его работу сделать, боженька не обделил силушкой. Но вот обслуживать... не знаю, у нас в семье нет бытовых инвалидов.
Он не любит мыть и чистить обувь. Я люблю чистую обувь в доме. Что не так? С одеждой- просит собрать его вещи всегда, когда куда то едем.
Я не понимаю, что значит "он не любит". а если вы решите, что, например, не любите мыть голову - ну там, не знаю, шея у вас болит от тяжести мокрых волос или руки затекают когда шампунем массируете кожу головы, - вы это переложите на мужа? пусть он вам голову моет, раз вы не любите?
Я не понимаю, что значит "он не любит". а если вы решите, что, например, не любите мыть голову - ну там, не знаю, шея у вас болит от тяжести мокрых волос или руки затекают когда шампунем массируете кожу головы, - вы это переложите на мужа? пусть он вам голову моет, раз вы не любите?
Я не хотела готовить ничего сложнее бутерброда первые 8 лет брака в принципе. Не хотела и все. Мужу надо было упороться, но скандалить и заставить меня готовить тоже половину? А если человек не хочет мыть голову- это уже как правило признак тяжелой депрессии. Или проще договориться кому и что менее в лом?
Еще раз. Я домохоз. У меня море свободного времени. Питаемся мы довольно просто. Кусок мяса в различных вариациях + овощи, готовлю сложное только когда хочу сама. Как слон никто не жрет. Бытовая техника есть. Всякая разная. Это будет даже свинство какое то с моей стороны, если я свои трусы уберу после стирки, а мужнины- оставлю валяться до вечера. Нет? Или свои вещи соберу. А ему скажу- ххххуй. Сам сделаешь.
нет, это не свинство. это нормально. каждый занимается своими вещами. домохозовость и свободное время тут не при чем. он одежду носит? уж точно не голый на работу ходит. значит он ею и занимается. я просто не понимаю, как может быть иначе. мы с вами как на разных языках говорим.
нет, это не свинство. это нормально. каждый занимается своими вещами. домохозовость и свободное время тут не при чем. он одежду носит? уж точно не голый на работу ходит. значит он ею и занимается. я просто не понимаю, как может быть иначе. мы с вами как на разных языках говорим.
Так потому что вы работаете, вы и не понимаете домохозяек.
И кстати голова- часть вашего тела (и да, когда у меня был сотряс и перелом муж мне голову мыл). А ботинки/трусы/юбка нет). И к времени пребывания вот прям рядом вас не привязаны, в отличии от вашей головы.
Так говорят только феминистки
Их понять почти невозможно
я когда вижу, как мой муж варит кофе, просто убегаю с кухни. иначе я его прибью. правда, меня оправдают. одной маленькой туркой кофе он умудряется *** плиту, столешницу, раковину на кухне, ванную, унитаз, коридор от ванной до кухни, стол, иногда стены. потом он начинает это все убирать. размазывая кофе чистым выглаженным полотенцем (понятно, что убитым навечно, уже не отстирается никогда).
Мой муж дарит мясо в сковороде так, что потом надо мчс вызывать, чтобы отмыть плиту, стены и все, что стоит рядом с плитой . Терпеть не могу это. Никогда не помоет за собой. Терплю исключительно потому что это мясо потом могут поесть и дети, я редко такое ем. И мою через раз. Так он ещё мне умудряется высказать, почему плиты грязная. Даю ему губку и говорю мой сам, обижается. Так и живем пока…
Мы так и делаем, помогаем друг другу. А у многих знакомых, родственников, весь быт и дети на женах.
почему-то сижу и смеюсь с Вашего коммента) Вроде и плохо о муже, но с какой-то теплотой, как ни странно)
Анекдот вспомнила, наверное, сорокалетней давности.
Идет Западло по лесу. Видт - палатка стоит. Поссал на нее. Ноль реакции изнутри. Порезал ножичком. Тоже все тихо. Заглядывает, а там Дофенист сидит чай пьет.
Вот вы мне этого Дофениста и напомнили)
Для тех. кому неведомы сии слова, поясняю:
западло - человек. который делает гадости, падллла. кароч.
Дофенист - ему все до фени, все равно, спокойный даже при ядерном взрыве будет.
Я не работаю- поэтому в основном все делаю я в будни. В выхи- муж без проблем сам готовит, к примеру. А так- ботинки чищу, еду к компу подаю. Он впрочем тоже мне и чай и плед и сок и еду, если сам готовит приносит. Правда без разносолов у нас и первого/второго/компота, мы довольно просто питаемся. Первые 8 лет брака работали оба- готовил только муж, я убиралась.
Про ботинки чищу - смешно :)
Да как то униженной себя не чувствую🤣. Он работая в выхи готовит и сковородки моет. Тоже унижается? Чистил, когда я болела сильно и у меня были травмы. И в сортир водил и утку выносил.
Что это вообще такое - чищу ботинки? Так и представляю себе какое-нибудь Чикаго 20-х годов, где господин садится на табурет, а негр внизу ему ботинки начищает. Губкой для обуви он пользоваться не умеет?
ога, конечно.
я так после 17 редко когда ем. а у этих ослов три ужина. последний уже глубокой ночью. вчера забыл закрыть холодильник. стол уделан полностью. полотенце, естественно, тоже. пол весь в крошках. нож от масла не помыт, а протерт бумажным полотенцем, которое шмякнуто мимо помойного ведра. чашки жирные настолько ,как будто их в масле замачивали. крыжка от сахарницы разбита.
это они в ночи бублики с маслом ели.
Какие-то неандертальцы, а не люди
ну карты и счета я могу понять, потому что это ваше общее семейное "имущество" так сказать, но одежда??? вы же не носите его одежду, а он вашу? тогда не понимаю смысла в ней копаться. для меня это крайне странно, почистить обувь другого человека. я бы очень удивилась, если бы мой муж так мне сделал, без моей просьбы.
Я тоже трепетно отношусь - мое это мое, и никто не должен мои вещи перекладывать без меня, искать в них что-то не спросив меня. Муж в мой планшет залез как-то из лучших побуждений, типа обновления поставить - меня взбесило просто, я об этом не просила и разрешения на это не давала.
Автор а что собственно вас шокирует? Я вот чистюля и а мой любитель свои рабочие ботинки надеть. Так я ему тоже обувь чищу. И сок подаю с блинчиками. Почему? Да потому что он лапочка. По утрам не будит меня чтоб поспала лишние 3 часа)) когда надеваю кеды он сам мне их завязывает. Чтобы я не наклонялась. Приносит пледы укрывает если замерзну. Сегодня вон кофе сделал попросила и подушку заправить в наволочку. Понимаете нет унижения там, где вы его лично не придумали.
Детям обувь чистить тоже угнетение? А ведь чаще и они неблагодарны. Я вот выросла и теперь понимаю насколько я не ценила мамин труд. Все это кажется нормой, что так и надо. Позвала к столу, подала что то, ты поел ушел, закатил глаза, когда мама в комнату идет с печеньками и фруктами еще тебя подкормить. Нет мы и поручения выполняли и в магазин ходили, но у мамы эта работа с заботой не заканчивалась. Сейчас я уже выросла и понимаю, что дети такой же *** как муж. Все с лапками. С мнением мама есть и ладно. Благодаря женщине дом не разваливается. Вовремя заметила всем сказала или исправила. Так что тот комментарий девушки поддержу. Умничка.
Не обслуживаю. Вообще мало что по быту делаю. Мне это не интересно.
Но это же рабочая модель ячейки общества! Женщины часто не способны понять, что вокруг происходит, объективно смотреть на окружающий мир. Женское мировосприятие не даёт возможности самостоятельно принимать решения, выполнять полезные функции сложнее уборки по дому. За счет меньшего объема головного мозга необходимо обращаться к полноценной половине человечества. Мы всегда готовы помочь и не требуем многого. Лишь покорности и смирения.
Место! Пшел на место! Кто разрешил встревать в разговор людей?
не негодование, а недоумение. не знаю, мне это просто непонятно, как это - заведовать вещами другого человека. ну это же ЕГО вещи. стирку один из нас разделяет на 2 кучи - "твое" "мое" и каждый свою кучу потом развешивает, раскладывает, и тд. я бы не хотела, чтоб муж мои юбки в шкаф вешал, я лучше знаю, как мне надо и как мне удобно. так и я в его вещи не лезу.
Не, ну так чтобы стирать отдельно - это конечно уже чересчур. Сухую одежду раскладываю в шкафу я, не вижу проблемы положить его футболки на полку, где лежат только его футболки. Но вот потом я не буду трогать его вещи, и он мои не будет. У нас в шкафу как-то мое лежит отдельно - его отдельно, не пересекается
Я не хотела готовить ничего сложнее бутерброда первые 8 лет брака в принципе. Не хотела и все. Мужу надо было упороться, но скандалить и заставить меня готовить тоже половину? А если человек не хочет мыть голову- это уже как правило признак тяжелой депрессии. Или проще договориться кому и что менее в лом?
если вы (лично вы, автор поста) ничего сложнее бутерброда и не ели (или организовывали себе еду сложнее бутерброда не готовя) - то нет, мужу не надо было скандалить. а если вы готовили только бутерброд, но при этом требовали себе на обед только собственноручно мужем приготовленный в казане плов из свежеубитого барана - то да, муж имел бы полное право скандалить.
Обслуживают "мамки" такие, женщины с материнским отношением к мужику, они ещё говорят, что муж у них - второй ребенок. Нянькаются с ним, такой мужик часто ещё мало зарабатывает, в общем ни о чем совсем.
Не, ну так чтобы стирать отдельно - это конечно уже чересчур. Сухую одежду раскладываю в шкафу я, не вижу проблемы положить его футболки на полку, где лежат только его футболки. Но вот потом я не буду трогать его вещи, и он мои не будет. У нас в шкафу как-то мое лежит отдельно - его отдельно, не пересекается
я имела в виду сухую стирку =) стираем вместе вещи, конечно. но я бы например не хотела, чтобы муж потом мои вещи в шкафу организовывал. у меня абсолютно все висит на вешалках, кроме пижамы и нижнего белья, даже домашняя одежда. и рассортировано так, чтобы мне было удобнее потом находить сразу нужную вещь. у мужа наверняка тоже своя система хранения вещей, я не лезу, сам сортирует как хочет. с обувью то же самое - у меня есть пары, которые я пастой начичаю, а есть такие, которые обрабатываю спреем. у мужа наверное тоже так. я бы не хотела, чтобы он мне с моей обувью сделал не так, как я делаю. и я в его обувь не лезу. это нормально, мне кажется.
О да,хваленое женское чуувство юмора,камеди отдыхает))
Но даже рассуждая рамками вашего Антилекта,получается что я прав,только во времена старух мужские пары осуждались.На сегодня ,а в совреинном ёбщистве к геям отномятся толирантно,некотрые даже известны и уважаемы)))так шо вы не в тренде....
я имела в виду сухую стирку =) стираем вместе вещи, конечно. но я бы например не хотела, чтобы муж потом мои вещи в шкафу организовывал. у меня абсолютно все висит на вешалках, кроме пижамы и нижнего белья, даже домашняя одежда. и рассортировано так, чтобы мне было удобнее потом находить сразу нужную вещь. у мужа наверняка тоже своя система хранения вещей, я не лезу, сам сортирует как хочет. с обувью то же самое - у меня есть пары, которые я пастой начичаю, а есть такие, которые обрабатываю спреем. у мужа наверное тоже так. я бы не хотела, чтобы он мне с моей обувью сделал не так, как я делаю. и я в его обувь не лезу. это нормально, мне кажется.
Ой, мне кажется что вот мужики точно таким не заморачиваются и не будут женские вещи после стирки сортировать как раз потому, что им кажется что у женщин все сложно и заморочено и они даже не хотят вникать ибо ничего в этом не понимают. Так чтобы каждый отдельно свою одежду сухую убирал в шкаф - это все же психическое расстройство какое-то. Одно дело, если вам просят вещи не трогать, типа сам сделаю, а другое - если вы принципиально его вещи оставляете, чтобы он сам снял и в шкаф убрал, как будто брезгуете к его одежде прикасаться.
Про обувь вообще не понимаю - что у вас там за обувь такая, которую надо начищать чем-то, как в средние века какие-то... Губкой протер перед выходом и пошел. Ну замшевую можно краской для замши для освежения цвета иногда сбрызнуть, ну и всё. Естественно что каждый сам за своими ботинками следит, в грязном не ходит
если вы (лично вы, автор поста) ничего сложнее бутерброда и не ели (или организовывали себе еду сложнее бутерброда не готовя) - то нет, мужу не надо было скандалить. а если вы готовили только бутерброд, но при этом требовали себе на обед только собственноручно мужем приготовленный в казане плов из свежеубитого барана - то да, муж имел бы полное право скандалить.
А зачем?))) Если мы договорились сразу- с него баран и приготовление этого барана, с меня- уборка(та же чистка ботинок). А лично я сложнее бутерброда ела. У моих родителей была кафешка. Плюс папа великолепно готовил. А я не хотела этого делать. В чем была проблема договориться: ты мне барана, я тебе чистые ботинки? К примеру?)
И кстати голова- часть вашего тела (и да, когда у меня был сотряс и перелом муж мне голову мыл). А ботинки/трусы/юбка нет). И к времени пребывания вот прям рядом вас не привязаны, в отличии от вашей головы.
у вас все примеры о том, когда вы болеете.
голову мыл когда сотрясение было, утку выносил когда болели. это нормально.
копаться в вещах другого здорового человека - как минимум, ммм, ну как бы это сказать... необычно ))). я, здоровая нормальная адекватная девушка, прихожу домой, - а мой муж мои сапожки спреем обрабатывает или юбочку гладит. мне стало бы просто не по себе.
Ой, мне кажется что вот мужики точно таким не заморачиваются и не будут женские вещи после стирки сортировать как раз потому, что им кажется что у женщин все сложно и заморочено и они даже не хотят вникать ибо ничего в этом не понимают. Так чтобы каждый отдельно свою одежду сухую убирал в шкаф - это все же психическое расстройство какое-то. Одно дело, если вам просят вещи не трогать, типа сам сделаю, а другое - если вы принципиально его вещи оставляете, чтобы он сам снял и в шкаф убрал, как будто брезгуете к его одежде прикасаться.
Про обувь вообще не понимаю - что у вас там за обувь такая, которую надо начищать чем-то, как в средние века какие-то... Губкой протер перед выходом и пошел. Ну замшевую можно краской для замши для освежения цвета иногда сбрызнуть, ну и всё. Естественно что каждый сам за своими ботинками следит, в грязном не ходит
ну то есть мужики не будут сортировать женские вещи, потому что все сложно, а женщина при этом может сортировать мужские, потому что ... почему??? я не понимаю этого, ну честное слово. вот то, что я ношу - то я и сортирую. никто ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не оставляет, просто из сушки каждый достал свое и разложил, все. ну я не понимаю, как это - вытащить из сушки чужую вещь и пойти ее куда-то положить или повесить, куда моей левой пятке вздумается. да и зачем? если хозяин это вещи ее положит туда, куда считает нужным.
мой муж, кстати, свои вещи гладит сразу после стирки и сушки, если это вещь требующая глажки. а я глажу непосредственно перед надеваением. что бы это было, я бы разложила все мужнины вещи после стирки, чтобы он их потом вытащил и гладить поволок? да ну.
копаться в вещах другого здорового человека - как минимум, ммм, ну как бы это сказать... необычно ))). я, здоровая нормальная адекватная девушка, прихожу домой, - а мой муж мои сапожки спреем обрабатывает или юбочку гладит. мне стало бы просто не по себе.
🤣 ну и зря.
Ну вам противно, мне нормально, что- то делать для человека, а он чтоб делал для меня. Некоторым тут( на форуме в целом)от готовящего мужика противно. Тараканы бывают разные.
ну то есть мужики не будут сортировать женские вещи, потому что все сложно, а женщина при этом может сортировать мужские, потому что ... почему??? я не понимаю этого, ну честное слово. вот то, что я ношу - то я и сортирую. никто ничего ПРИНЦИПИАЛЬНО не оставляет, просто из сушки каждый достал свое и разложил, все. ну я не понимаю, как это - вытащить из сушки чужую вещь и пойти ее куда-то положить или повесить, куда моей левой пятке вздумается. да и зачем? если хозяин это вещи ее положит туда, куда считает нужным.
мой муж, кстати, свои вещи гладит сразу после стирки и сушки, если это вещь требующая глажки. а я глажу непосредственно перед надеваением. что бы это было, я бы разложила все мужнины вещи после стирки, чтобы он их потом вытащил и гладить поволок? да ну.
Да вы так не вникайте)))
Снисходительно смотреть на мужчину, мол, это он неумеха и тупой, носки не может рассортировать сам, это удел домашних рабынь или девочек, которых в патриархальных семьях выросли. Надо же оправдать как-то хамство и лень мужчины, ну не признавать же, что он просто хамит и женщину за прислугу считает, говорят - это он неуч криворукий. Ахаха
В каждой семье по разному. Мой муж делает уборку, моет посуду, выносит мусор. Я готовлю, стираю и покупаю продукты. Все довольны, споров нет.
да мне не противно. просто странно, недоумение вызывает, если пытаюсь себя поставить на место вашего мужа.
Это ж какие тараканы должны быть жирнючие, чтоб стирку раскладывать не белое-цветкное, а мое- не мое. И складывать так же. В стиралку закинула, достала, повесила досушить(сушки нет), потом рассортировала и сложила в шкаф по полочкам. Мои трусы-майки-=лифчики на одной полке, трусы-майки мужа - на другой полочке. Какие проблемы? Я, простите, с мужем трахаюсь и знаю, какой он БЕЗ трусов, потому уж трусы постирать и положить в шкаф мне не трудно) Как и мужу, если я занята чем-то другим. Если не брезгуешь с мужем тибидох устраивать, то не должна брезговать, если он и до твоего лифона с трусами дотронется и в шкаф положит. И оба не считаем это проблемой.
Насчет обуви. И я могу почистить обувь, и муж.
Кстати, судя по всему, для вас будет шоком, но спим мы в одной постели, не деремся, если кто-то перекатится на вторую половину(не свою, так скажем). Пальцем в бок только пихнуть можем, чтоб подвинулся, ибо попа начинает свисать и дует снизу))))
Вы вот точно полностью заморочены.
Ну у меня с самооценкой все нормально вообще-то. А у вас что за проблема - признать, что муж не способен сам себе из собственных вещей чемодан в поездку собрать? Стыдитесь что ли своего мужа? Тяжко вам, однако
Потому что это не сложно и мужчина не против. Я поняла, что вам противно, когда трогают ваши вещи и противно трогать вещи мужа. Повторюсь, что это некий тип психического расстройства, такая брезгливость. Я например не понимаю, как можно достать из сушки только свое, и оставить все остальное, типа иди сам разбирайся со своими вещами. Что сложного в шкаф стопкой сложить его футболки? Проблема может быть только если вы не хотите, чтобы в вашу систему хранения вещей вмешивались - тогда говорите: я буду все свое раскладывать сама/сам. А если мужу пофиг, главное чтобы чистое в шкафу нашлось, когда оно ему понадобится - какая разница кто это чистое туда положит?
Если у вас в семье каждому важно свое самому гладить, стирать, раскладывать - да нехай так и будет, но не все такие именно что принципиальные как вы. Кому-то банально без разницы
Это ж какие тараканы должны быть жирнючие, чтоб стирку раскладывать не белое-цветкное, а мое- не мое. И складывать так же. В стиралку закинула, достала, повесила досушить(сушки нет), потом рассортировала и сложила в шкаф по полочкам. Мои трусы-майки-=лифчики на одной полке, трусы-майки мужа - на другой полочке. Какие проблемы? Я, простите, с мужем трахаюсь и знаю, какой он БЕЗ трусов, потому уж трусы постирать и положить в шкаф мне не трудно) Как и мужу, если я занята чем-то другим. Если не брезгуешь с мужем тибидох устраивать, то не должна брезговать, если он и до твоего лифона с трусами дотронется и в шкаф положит. И оба не считаем это проблемой.
Насчет обуви. И я могу почистить обувь, и муж.
Кстати, судя по всему, для вас будет шоком, но спим мы в одной постели, не деремся, если кто-то перекатится на вторую половину(не свою, так скажем). Пальцем в бок только пихнуть можем, чтоб подвинулся, ибо попа начинает свисать и дует снизу))))
Вы вот точно полностью заморочены.
Мы раньше тоже так делали, но стало не удобно так как разделения кто за что отвечает так и не смогли разграничить. Мужу например надо срочно постирать вещи все, а мне сегодня нет, даже если я за стирку отвечает, ему приходилось это делать. Но самое главное раскладывать вещи по шкафам очень муторно. Я попросила его стирать свои вещи отдельно и разделили все на две корзины. Я могу раз в две недели стирать к примеру и мне так удобнее.
Да вы так не вникайте)))
Снисходительно смотреть на мужчину, мол, это он неумеха и тупой, носки не может рассортировать сам, это удел домашних рабынь или девочек, которых в патриархальных семьях выросли. Надо же оправдать как-то хамство и лень мужчины, ну не признавать же, что он просто хамит и женщину за прислугу считает, говорят - это он неуч криворукий. Ахаха
Знаете, я скорее бы с подозрением посмотрела на человека (будь то мужчина или женщина), который сухие вещи на стопочки разделил мое/не мое, и пошел бы в шкаф положил только свои вещи, да еще сказал бы: ну ты ж не тупая, сама свое можешь разложить.
Могу, не вопрос, а вот в чем сложность и мои вещи к шкаф закинуть (если я не высказалась заранее о том, что я буду делать это сама) - не понимаю. Это так можно до абсурда дойти - я мою только свою тарелку, ложку и чашку, заряжаю только свой телефон чтобы твой не трогать и т.д.
Потому что это не сложно и мужчина не против. Я поняла, что вам противно, когда трогают ваши вещи и противно трогать вещи мужа. Повторюсь, что это некий тип психического расстройства, такая брезгливость. Я например не понимаю, как можно достать из сушки только свое, и оставить все остальное, типа иди сам разбирайся со своими вещами. Что сложного в шкаф стопкой сложить его футболки? Проблема может быть только если вы не хотите, чтобы в вашу систему хранения вещей вмешивались - тогда говорите: я буду все свое раскладывать сама/сам. А если мужу пофиг, главное чтобы чистое в шкафу нашлось, когда оно ему понадобится - какая разница кто это чистое туда положит?
Если у вас в семье каждому важно свое самому гладить, стирать, раскладывать - да нехай так и будет, но не все такие именно что принципиальные как вы. Кому-то банально без разницы
Это не сложно, а затратно по времени - 7 пар лишних носок, 7 трусов, 7 футболок, 3-4 пары джинс и толстовок и ещё 2-3 рубашки если работал в офисе. Это минут 20-30 в неделю на сортировку/стирку и раскладывание по местам. Если вы делаете это ещё и за детей и за себя, то накладно выходит.
Мы раньше тоже так делали, но стало не удобно так как разделения кто за что отвечает так и не смогли разграничить. Мужу например надо срочно постирать вещи все, а мне сегодня нет, даже если я за стирку отвечает, ему приходилось это делать. Но самое главное раскладывать вещи по шкафам очень муторно. Я попросила его стирать свои вещи отдельно и разделили все на две корзины. Я могу раз в две недели стирать к примеру и мне так удобнее.
может, просто у нас нет разделения, кто за что отвечает и потому нам не критично. кто именно и когда закинет вещи в стиралку и нажмет кнопочку. Я могу перед выходом на пастбище с козами закинуть в стиралку и просто сказать мужу, чтоб повесил досушиваться. Муж может меня встретить по дороге домой и предупредить, что поставил стиралку на быструю стирку и время на исходе. Не вопрос. Мы просто все делаем вместе, не вс мысле одновременно, а в смысле - без разделения работы. У нас по умолчанию толь ко тяжелая физически работа - только мужа. Да и то мешок в 50 кило я смогу дотащить(не на плече, конечно, а волоком) при необходимости. Умею и с молотковм дружить. И дрова умею рубить и сама двуручкой ОДНА могу пилить. Могу и с электрикой разобраться. Муж же умееь и готовить, и убирать. У меет пироги печь( с мясом. оч вкусно, кстати). Мы ВСЕ можем делать вдвоем одновременно. Просто вот так вот само разделилось. Мы не заморачиваемся по этому поводу.
Могу вечером сказать, что у меня лапки и я вообще "силнетпомираю", муж и поесть приготовит, и пледиком накроет. Если у него такое состояние, то я могу вполне пойти и сввиней покормить, и поправить электро-пастух, и муку смолоть.
Мы - семья, пусть и из двух человек. Потому не делим на твое-мое. Все - НАШЕ, И работа, и плюшки от этой работы.
Должность у вас какая, мужчина и что входит в круг ваших обязанностей на работе/в бизнесе?
Знаете, я скорее бы с подозрением посмотрела на человека (будь то мужчина или женщина), который сухие вещи на стопочки разделил мое/не мое, и пошел бы в шкаф положил только свои вещи, да еще сказал бы: ну ты ж не тупая, сама свое можешь разложить.
Могу, не вопрос, а вот в чем сложность и мои вещи к шкаф закинуть (если я не высказалась заранее о том, что я буду делать это сама) - не понимаю. Это так можно до абсурда дойти - я мою только свою тарелку, ложку и чашку, заряжаю только свой телефон чтобы твой не трогать и т.д.
вы наверное удивитесь, но у нас действительно каждый после себя сам посуду в машинку складывает, представляете? никто не швыряет свою посуду на столе, в ожидании, что другой за ним подберет, как за немощным. и зарядка для телефона у каждого своя, чтоб не было такого, что один случайно "прихватил" все зарядки в доме, оставив супруга ни с чем. и да, я не хочу, чтобы мои вещи после стирки "пихнули на полку", и потом разбирайся что там и где, допускаю, что мой муж тоже такого не хочет.