Девчонки почему вы не хотите замуж? Причины?
Подобные стереотипы присущи узколобым, ограниченным и несамодостаточным людям, не умеющим жить без растворения в ком-либо.
Солнце, очи надень..жизнь не в черном цвете как видится тебе. Я не писала ничего про растворение в ком то, а лишь, что интроверты ищут отмазки в том, чего им не по зубам, оправдать себя они любят, точнее свое одиночество. Ещё раз говорю, вы все как один в один, но капни вас глубже, видно, что скрывается
Я говорю именно о современных семьях, где быт запросто делится, и люди, начав совместную жизнь, делают по дому меньше чем при жизни в одиночестве. Не делится он наверное в семьях 40+ или даже еще старше. Одиночки сейчас редко живут с родителями, тянут весь полноценный семейный быт на себе. И с началом совместной жизни выдыхают
Не во всех современных семьях быт делится.
А тебе нафига работать? Зачем тебе деньги самостоятельно зарабатывать, а не через бытовую проституцию? Зачем тебе социализация и адаптация в обществе на рабочем месте? Зачем тебе какие-либо навыки? Просто сиди дома и будь прислугой раз так нравиться, а на женщин свои мерзкие фантазии не перекладывай.Читать противно. И да, я же сказала что у меня есть девушка и у нас здоровые отношения с разделением всех обязанностей 50/50.
Я и не работаю.
«Не хотят» те кого не зовут, и они всем рассказывают, что просто не хотят. Ну и те, на кого не обращают внимание мужчины, которых как они считают они достойны)))
Ахахааа, и где ты видел мужика который даёт это всё? Мужики наше время все пополамчики и заботятся только о себе, секс хороший могут дать тоже только единицы.
Это называется любящий мужик. Не надо с другими спать и вступать в отношения. Не видишь что ли запали на тебя или нет. Если относится кое как, пополамничает, значит не запал. Что вас тёток так тянет на мусор ? Лучше уж одной сидеть, чем с кем попало. А любящий все даст.
«Не хотят» те кого не зовут, и они всем рассказывают, что просто не хотят. Ну и те, на кого не обращают внимание мужчины, которых как они считают они достойны)))
Вы смешны просто. У меня после развода были предложения взамуж опять. Но я уже умная - сразу стала обсуждать, как и где будем жить, что с бюджетом, кто оплачивает клининг и няню (если вдруг детей захотим), предлагала составлять брачный договор.
Мужчины, как правило, сразу делают большие глаза и не понимают - как это, их мамки вон сами шуршат на кухне и не ноют после работы, а мне вдруг тяжело, и еще какая-то хитрооппая, котлеты жарить после работы не согласная :)))
Нетушки, не прокатит
Я после развода поняла, как же хорошо самой! Никто не изменяет, не напрягает, не абьюзит, стоять у плиты часами не надо, эти все стирки-уборки - в разы меньше.
Пояилось время на себя любимую - на ногти, прически, фитнесы. А в замуже стала в какой-то момент загнанной лошадью. А начииналось все красиво - и помогал, и цветы дарил... А потом бац - а весь быт спихнут уже на меня одну, я еще и на работе устаю. Ну нах.
У тебя мужа и не было, так, левый мужик. Куда спешила то, зачем, ради штампика?
Вы смешны просто. У меня после развода были предложения взамуж опять. Но я уже умная - сразу стала обсуждать, как и где будем жить, что с бюджетом, кто оплачивает клининг и няню (если вдруг детей захотим), предлагала составлять брачный договор.
Мужчины, как правило, сразу делают большие глаза и не понимают - как это, их мамки вон сами шуршат на кухне и не ноют после работы, а мне вдруг тяжело, и еще какая-то хитрооппая, котлеты жарить после работы не согласная :)))
Нетушки, не прокатит
Так я о том и пишу. К вам не подходят мужчины, которые готовы оплатить для вас клининг и няню. Вы из второй категории. Чего смешного то?)))
Нетушки, не прокатит
Когда женщина не нравится, не стоит на нее, не зацепила, тогда именно как повариху и уборшицу и рассматривают. Для удобства. Или чтоб деньги приносила. Замуж выходить за такого конечно маразм.
Ну здрасте, все же не один год, и все начиналось хорошо, это все мужчины умеют - красиво обещать, а потом все свалить на женщину. :)))
А теперь мужа нет, и не надо больше :))) Лучше так встречаться, когда есть время и желание.
Ну здрасте, все же не один год, и все начиналось хорошо, это все мужчины умеют - красиво обещать, а потом все свалить на женщину. :)))
А теперь мужа нет, и не надо больше :))) Лучше так встречаться, когда есть время и желание.
Какая разница сколько времени. Если женщина в браке: работает, упаханная, одна батрачит по хозяйству, считай мужа у нее и нет.
Так я о том и пишу. К вам не подходят мужчины, которые готовы оплатить для вас клининг и няню. Вы из второй категории. Чего смешного то?)))
Вот именно. А бедное нищее ***, ищущее домработницу бесплатную незачем и обсуждать. У нищуков от бедности уже и фюй не стоит. Им баба только для быта и бабла и нужна. И любить они точно не могут никого. Сами тут пишут, самому бы выжить.
Когда женщина не нравится, не стоит на нее, не зацепила, тогда именно как повариху и уборшицу и рассматривают. Для удобства. Или чтоб деньги приносила. Замуж выходить за такого конечно маразм.
Да ладно вам :)) Все прекрасно стоит, и рестораны и цветы, и моря.
Но взамуж естественно никто не говорит сразу - как и что будет. Но как только заводишь разговоры - тут то все и понятно по глазам.
Вы сами попробуйте так поговорить с тем, кто решил жениться. А обычно же сразу бегом в загс бегут, думая о сказке, которую показали на этапе встреч.
Да ладно вам :)) Все прекрасно стоит, и рестораны и цветы, и моря.
Но взамуж естественно никто не говорит сразу - как и что будет. Но как только заводишь разговоры - тут то все и понятно по глазам.
Вы сами попробуйте так поговорить с тем, кто решил жениться. А обычно же сразу бегом в загс бегут, думая о сказке, которую показали на этапе встреч.
Это все не то, рестораны, цветы. Когда на самом деле женщина нравится, то никто ее загружать не будет ничем. А если мужик все на нее вешает, то это либо нищук-импотент и искал именно домрабу или может богатый, но потрахивать других пойдет, а жену опять же, заводит как трудяжку. В любом случае любви тут точно 0.
Да что за вопросы то такие странные?
Муж - родной человек? Родной. Если у родного человека проблемы - поможете? Конечно.
Да и ест муж больше в разы, как ни крути. А еда тоже денег стоит.
Это у вас странные вопросы. Деньгами женщина помогать не обязана хоть мужу, хоть кому. И даже нечего тут думать. И ничего такого мужу предлагать или обещать.
Так больше есть не равно дороже. Если на хотелки и потребности женщины денег нет, а муж на свою еду и свои хобби и интересы тратит, то опять же жену держит за дырку тупую, не уважает, не любит и не нужна она ему по большому счету.
И повторюсь, можно есть много и недорого будет. Я вот ем мало, но дорогую еду и выходит по деньгам прилично.
Это все не то, рестораны, цветы. Когда на самом деле женщина нравится, то никто ее загружать не будет ничем. А если мужик все на нее вешает, то это либо нищук-импотент и искал именно домрабу или может богатый, но потрахивать других пойдет, а жену опять же, заводит как трудяжку. В любом случае любви тут точно 0.
Теоретически вы правы наверное, но по факту - у всех лябуфф до загса. И все помогают и стараются. Потом так бац - декрет... И тут мужик решает, что баба дома сидит и ниххх не делает :))
А не затруднит пояснить?
Есть три типа отношений:
Партнерские, все пополам.
Традиционные, когда женщина концентрируется на семье, а мужчина на достатке.
Партнерские - вам не нравятся.
За традиционные меня с какашками смешали.
Альфонсы тут вроде никого не интересуют.
Вы сами в курсе, чего хотите?
Это у вас странные вопросы. Деньгами женщина помогать не обязана хоть мужу, хоть кому. И даже нечего тут думать. И ничего такого мужу предлагать или обещать.
Так больше есть не равно дороже. Если на хотелки и потребности женщины денег нет, а муж на свою еду и свои хобби и интересы тратит, то опять же жену держит за дырку тупую, не уважает, не любит и не нужна она ему по большому счету.
И повторюсь, можно есть много и недорого будет. Я вот ем мало, но дорогую еду и выходит по деньгам прилично.
Вы уже перегнули... Мы о муже говорим вообще? Или о соседе по квартире?
То есть дорогой твои проблемы - это твои проблемы, решай сам, меня не напрягай...
Теоретически вы правы наверное, но по факту - у всех лябуфф до загса. И все помогают и стараются. Потом так бац - декрет... И тут мужик решает, что баба дома сидит и ниххх не делает :))
Прям до загса ровно? А как поженились, то все, приплыли? Значит любви не было вообще нисколько, не надо себя обманывать. А на декрет надо заранее себе гарантии и обеспечение просить. А раз добровольно соглашаетесь рожать и просто так, то нечего потом локти кусать. А вообще советик, если мужик стал придираться, орет, воняет, говорит что жена *** не делает, то обычно это или любовь прошла или фюй перестал стоять на нее или вообще или другую завел, только и всего.
Так и дела были, я же писала - красиво все только начинается.... :))
А потом - как повезет. Сколько историй - легко меняют жену на девку помоложе. Ни совесть не мучает, ничего.
Ну вы же сами пишете, что вам нужна няня и клининг. Какое отношение цветы, рестораны и моря имеют к этим опциям? Отношения и должны красиво начинаться, чтобы было что вспомнить и детям - внукам рассказать. А вот человека и его взгляды на жизнь нужно узнавать ещё во время ухаживаний, и смотреть на поступки. Няню и клининг вам даст мужчина с высоким доходом, и который не ждёт этих опций от вас. Если ваш ухажёр зарабатывает тысяч 100-200, пытается напроситься в гости на ужин, интересуется как вы делаете какие-то домашние дела и т.д. Ну явно в бытовых вопросах он будет расчитывать на вас
Прям до загса ровно? А как поженились, то все, приплыли? Значит любви не было вообще нисколько, не надо себя обманывать. А на декрет надо заранее себе гарантии и обеспечение просить. А раз добровольно соглашаетесь рожать и просто так, то нечего потом локти кусать. А вообще советик, если мужик стал придираться, орет, воняет, говорит что жена *** не делает, то обычно это или любовь прошла или фюй перестал стоять на нее или вообще или другую завел, только и всего.
Ага, замуж вышла не за того - сама виновата, в декрет пошла - сама виновата, подушку не подложила, *** перестал стоять - опять сама виновата.
Да что ж такое то? :))))
Ну вы же сами пишете, что вам нужна няня и клининг. Какое отношение цветы, рестораны и моря имеют к этим опциям? Отношения и должны красиво начинаться, чтобы было что вспомнить и детям - внукам рассказать. А вот человека и его взгляды на жизнь нужно узнавать ещё во время ухаживаний, и смотреть на поступки. Няню и клининг вам даст мужчина с высоким доходом, и который не ждёт этих опций от вас. Если ваш ухажёр зарабатывает тысяч 100-200, пытается напроситься в гости на ужин, интересуется как вы делаете какие-то домашние дела и т.д. Ну явно в бытовых вопросах он будет расчитывать на вас
Именно поэтому я и стала все сразу и заранее обсуждать, чтобы опций не ждали от меня. Все логично.
Вы уже перегнули... Мы о муже говорим вообще? Или о соседе по квартире?
То есть дорогой твои проблемы - это твои проблемы, решай сам, меня не напрягай...
Нет, ничего не преувеличено. Именно так. В плане денег на жену чтоб не рассчитывал. А так как вы себя позиционируете такой помощницей мужику, то естественно женщину в вас не видят. А видят партнёра, а о партнёре никто заботиться не будет. На него только побольше повесить постараются.
Жена должна и обязана помогать, НО морально поддерживать, создавать дома хорошую атмосферу, секс хороший давать, но уж точно не деньги нести, как только она несёт деньги, таким образом "помогая", то все, больше ее как женщину мужик подсознательно не будет воспринимать уже. К такой и влечение быстро пройдет. Ее и держать будут именно для денег и пахоты.
Ну так надо понимать, что жить с мужчиной хорошо, если он любящий, а если разлюбил, то естественно толку от проживания с ним будет 0. Продукты портятся, мы их выкидываем же, а не говорим, что кефир я больше не куплю, он плохой, нет, ты просто просроченного напилась.
Нет, ничего не преувеличено. Именно так. В плане денег на жену чтоб не рассчитывал. А так как вы себя позиционируете такой помощницей мужику, то естественно женщину в вас не видят. А видят партнёра, а о партнёре никто заботиться не будет. На него только побольше повесить постараются.
Жена должна и обязана помогать, НО морально поддерживать, создавать дома хорошую атмосферу, секс хороший давать, но уж точно не деньги нести, как только она несёт деньги, таким образом "помогая", то все, больше ее как женщину мужик подсознательно не будет воспринимать уже. К такой и влечение быстро пройдет. Ее и держать будут именно для денег и пахоты.
Нетушки, я предпочитаю быть независимой в том числе финансово, да и карьеристка я - люблю свою работу. С нормальным мужем это все прекрасно бы сочеталось. Но мне уже больше туда не охота.
SexyOne = сексуальный.
Так же как, например AnyOne - это любой, а не одноразовый.
А все эти домыслы исходят от уровня английского "я все понимаю, но сказать не могу". Ну да, ну да.
Семён, не надо быть таким занудливым. Даже если ты сексуален ))) зануда всё портит. И не об этом шла речь. Я же сказала интерпретация.
Согласись, что твой адрес вполне ну не очень интеллектуален. Значит первое, что тебе в голову приходит, это придурковатые слова 13ти летнего подростка. Хотя я уверенна, что ты дядя 40+
Бредятина. Нормальный мужик ест много мяса. А это самый дорогой ингредиент. Если он не поест мяса то будет ходить голодный и злой.
А питаться много и дешево это чем, простите?
Люблю свободу и независимость, хотя против брака ничего не имею. Если повезёт встретить своего человека, то отказываться не буду, а так «шоб було» мне не надо.
Бредятина. Нормальный мужик ест много мяса. А это самый дорогой ингредиент. Если он не поест мяса то будет ходить голодный и злой.
Если ест много мяса, значит и зарабатывает на него. Нет, кстати это не самый дорогой ингредиент, говядина 1000 за кг, свинина ещё дешевле,
а какая нибудь сёмга 700-800 за небольшой кусочек. Сыр вкусный 2500 за кг и выше. В общем сколько в окружении вижу, женщины питаются дороже.
Та же курица. Я никак не пойму, у вас там мужик львиную долю бюджета выедает что ли? А если так, то что вы с ним забыли? В моем окружении все женщины на свою еду, свои форели с авокадо тратят несоизмеримо больше мужчин, которые и макароны и картошку и сосиски поедят и довольны. Или курицу ту же.
Полно мужчин знаю, которые преспокойно едят сосиски, курицу, свинину, картошку, крупы и тп. При этом женщины все сплошняком любят дораду и тп, орехи какие нибудь кедровые, авокадо, всякие ягоды и тп.
Ага, замуж вышла не за того - сама виновата, в декрет пошла - сама виновата, подушку не подложила, *** перестал стоять - опять сама виновата.
Да что ж такое то? :))))
Не сама виновата, не надо опой читать. А прошла любовь. Или там фюй упал. Виновата не виновата, не повезло тебе, смирись и разводись. Не всех любят до смерти. И не все мужики способны любить, тем более долго. Хотя знаю пары, где муж с женой и по 35+ лет живут и все отлично.