Гость
Статьи
Почему вы не хотите …

Почему вы не хотите замуж?

Девчонки почему вы не хотите замуж? Причины?

Автор
322 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Ну вы же сами пишете, что вам нужна няня и клининг. Какое отношение цветы, рестораны и моря имеют к этим опциям? Отношения и должны красиво начинаться, чтобы было что вспомнить и детям - внукам рассказать. А вот человека и его взгляды на жизнь нужно узнавать ещё во время ухаживаний, и смотреть на поступки. Няню и клининг вам даст мужчина с высоким доходом, и который не ждёт этих опций от вас. Если ваш ухажёр зарабатывает тысяч 100-200, пытается напроситься в гости на ужин, интересуется как вы делаете какие-то домашние дела и т.д. Ну явно в бытовых вопросах он будет расчитывать на вас

Да какие там 200. Берут мужиков с зп 50-100 и чему то удивляются. И так понятно что такому самому лишь бы выжить. Ему не до любви. И тетка ему нужна для более комфортного выживания. Чтоб деньги несла. Чтоб по хозяйству ишачила как вол.

Гость
Гость

Да ладно вам :)) Все прекрасно стоит, и рестораны и цветы, и моря.
Но взамуж естественно никто не говорит сразу - как и что будет. Но как только заводишь разговоры - тут то все и понятно по глазам.
Вы сами попробуйте так поговорить с тем, кто решил жениться. А обычно же сразу бегом в загс бегут, думая о сказке, которую показали на этапе встреч.

Попробовали. Кстати на этапе ДО как раз все все обещают и делают. Если вам ДО уже глаза круглят и не хотят ничего, то совсем дело тухло.

Гость

Мне кажется, что современный образ жизни вообще не располагает к супружеству, ни женщин, ни мужчин. Жить одному гораздо удобнее и комфортнее! Я сам живу один и абсолютно доволен своим положением. Среди моих знакомых также множество убежденных холостяков и незамужних женщин, и большинство из них жениться/замуж вовсе не собираются. Согласен, что на постоянно звучащий здесь вопрос: "зачем нужны баба/мужик???" - внятного ответа нет...

Гость

Кстати почему sexyone перевели как одноразовый секс? По моему переводится как сексуальный и одинокий.

Гость

Только на форуме читаю как бабы одним йогуртом питаются. Что за враньё? Да на улицу выйти, одни бочки ходят жирные и колбасу только так наяривают и много что ещё. На форуме они все не едят, на еду много не тратят. Голимое враньё.

Гость

Бедный мужик, обьел бабу несчастную. А ничего что он 90, а то и 100% бюджета и принес сам. А если вы там наравне приносите и мужик ещё и жрет больше, то поздравляю, вы только такому мусору и интересны, видать совсем стремные коровы. Что мужик с вами только о еде и думает и с вами не делиться.

Гость

Радуйтесь тогда, что вас страшил хоть такой жадный многоедящий нищук трахает. Видно успешному и щедрому вы не сдались.

Гость
Гость

причина всегда одна - НЕ БЕРУТ

Ваш личный опыт? Наверно 60+, из совка, так возрастные говорят.

Судная ночь
Гостья

Замужество опасно для жизни.
В браке изнасилование не считается изнасилованием, а нарекается супружеским долгом.
В браке за домашнее насилие полиция не приедет даже на вызов, не то что накажет по всей строгости мужа-обидчика.
В браке на женщину перекладывается вся бытовая ответственность, плюсом сюда же и репродуктивная ответственность (воспитание детей и проч., чего *** никогда не делает).
В браке муж может хитрой уловкой «я тебя люблю, зачем тебе работать? Буду сам обеспечивать» поставить женщину в уязвимое и финансово-зависимое положение.
Другие причины *вставьте сами*.

Вам все ещё не понятно или делаете вид что не понятно, заставляя женщин вам буквально разжевывать очевидные вещи.

Даже процитирую этот пост что бы побольше народа прочитало.
Да, брак выгоден только для мужчины, для женщины он несет одни проблемы. Девушки хотите встречаться, встречайтесь но 20 раз подумайте прежде чем официально ставить штамп в паспорте👌

Судная ночь
Гостья

Потому что мужская логика она такая поехавшая.
Но мы-то прекрасно понимаем, что если даже условно сравнить 40 кошек и одного мужика, то кошки с большим отрывом победят. Кошки не опасны так как мужчины: кошка не изнасилует, кошка не поднимет на тебя руку, не убьёт в бытовой ссоре или из-за ревности.

И еще котик не заразить СПИДом и не погонит на аборт потому что не охота было презервативом воспользоваться.
Котик-это лучший муж для современной девушки 💖👍

Гость
Гость

Если ест много мяса, значит и зарабатывает на него. Нет, кстати это не самый дорогой ингредиент, говядина 1000 за кг, свинина ещё дешевле,
а какая нибудь сёмга 700-800 за небольшой кусочек. Сыр вкусный 2500 за кг и выше. В общем сколько в окружении вижу, женщины питаются дороже.

Вопрос был про как питаться много и дёшево? Есть суп из лебеды?
А цены на продукты здесь все и так знают. Но вы может посмотреть цены не на курицу а на баранину например.

Гость
Гость

Вопрос был про как питаться много и дёшево? Есть суп из лебеды?
А цены на продукты здесь все и так знают. Но вы может посмотреть цены не на курицу а на баранину например.

Курица и свинина с картошкой,мойва, минтай и тп.

Гость
Гость

Кстати почему sexyone перевели как одноразовый секс? По моему переводится как сексуальный и одинокий.

Оба варианта неверны. Кто вам переводил то?

Гость

Приятней встречаться, получать эмоции, нежность, любовь, цветы) Поменять все это счастье на бесконечные обязанности? Что я, глупая что ли?)

Гость
Гость

если на развод подают в основном женщины, то и не соглашаться изначально на мероприятие "брак" женщины вполне могут

Гость
Гость

Это не басни. Я там была, и там после работы котлеты жарить надо. А сейчас я после работы отдыхаю, как человек и выгляжу теперь по человечески, а не замученным существом.

сто процентов, от жены ждут бытового обслуживания

Гость
Семен

Хороший муж на работу и не гонит.

ну а толку, на работу сами идут

Гость
Гость

Замужество,если мужчина не содержит женщину,то это и есть обслуживание мужчины в сексе, в быту и продолжение рода за счет женщины.
Мужчина по сути кроме денег дать ничего не может и если он не содержит ,то он использует женщину

если содержит, тоже использует, они думают, что они себе что-то покупают за свои деньги

Гость
Гость

Я вот не понимаю в чём проблема еду приготовить? С самого начала надо приучить, чтобы вместе на кухне занимались, и посуду по очереди мыть.

приучить можно кота к лотку, взрослого мужика ты ни к чему не приучишь, там маманя уже приучила к тому, что он солнышко и ничего не должен в доме

Гость
Гость

Чтобы за такого выйти нужно быть 20-25ти летней, как минимум)

а то все 40-летними родились

Харза

Потому что там была. Вряд ли мне там покажут что-то новое.

Гость
Гость

Я говорю именно о современных семьях, где быт запросто делится, и люди, начав совместную жизнь, делают по дому меньше чем при жизни в одиночестве. Не делится он наверное в семьях 40+ или даже еще старше. Одиночки сейчас редко живут с родителями, тянут весь полноценный семейный быт на себе. И с началом совместной жизни выдыхают

По началу так да. Но проходит год, два и мужчина весь быт постепенно помаленьку сваливает на женщину. И через какое то время ты обнаруживаешь, что весь быт уже на тебе, а мужчина что-то там по настроению сделает , потом придумывает отговорки, то одно у него , то другое, а потом и вообще ничего не делает и весь быт на женщине. Редко какой мужчина до конца тянет лямку быта пополам.

Гость
Семен

Хороший муж на работу и не гонит.

Он распоряжается достойным капиталом из приданого невесты. Выдает ей регулярно деньги на расходы.

Незнакомка , таинственная !

Для меня это ограничение свободы , жуткая паника подходит , когда мне делают предложение или начинают поднимать эту тему , замужества . Это надо терпеть его , не дай бог свой вонючий нос сувать на мои блага будет , ой все , девочки , и этой причины достаточно .

Незнакомка , таинственная !
Харза

Потому что там была. Вряд ли мне там покажут что-то новое.

Ой и не говори , тоже была там , песня одна и та же играет , пластинка заела !!! Господа !)

Гость
Гостья

И да, мужик и забота вещи не совместимые. Че-то ни разу не видела, как за неизлечимо больной, пожилой и просто не в форме женщиной полноценно ухаживал и заботился какой-либо мужик. Обычно мужики самые первые съ6бывают от проблем и забот))
Так что не убедил, слабовато, пробуй дальше навешать лапшу))

Кстати, недавно видела пожилого мужчину, который катил пожилую женщину в инвалидной коляске. Поэтому, наверное, изредка можно встретить благородных людей? Как думаете?

Дама

Мне 34 года.
Хочу, но боюсь 😊

Гость

Не знаю не было никогда цели такой.Интереснее мир исследовать,заниматься делами

Гость

животных растить и прочее.да что угодно

Гость

Не люблю навязчивых,контроль тотальный,оскорбления и прочее.за такого точно не выйду.мимо как говорится)

Гость
Заноза

Интроверт отмазка для тех, у кого траблы с личной жизнью. Не заливай солнце, видели таких "счастливых"

Отмазка? А от кого надо «отмазываться»?

Гость

А ты всех опросил?

Гость

А для чего замуж то выходить? Чтобы мужчина был? Не хочу, надоест как собака. Чтобы дети? Не хочу их иметь и не хотела, это обуза до конца дней? Чтоб не скучно было? Но я люблю одиночество, на работе хватает общения. Чтобы любили, заботились? Ерунда плаксивая, далеко не факт, а даже наоборот. Лучше надеятся на себя, чужой человек - потемки. Чтобы обеспечивал? Ха. Мужчины сами последние трусы с женщины снимут. Секс? Без комментариев))))

Автор

Ну правильно все написали.
Мужчина, который не содержит, это просто балласт.

Гость
Автор

Простите, имя не поменяла.
Коммент выше - это не автор.

Гость
Автор

Всё верно... Точно так же, и женщина, которая плохо обслуживает - бесполезная обуза!.. А поскольку сейчас и "содержат" и "обслуживают", в большинстве своем, очень плохо, то и брак, в современном обществе, никакой ценности, ни для мужчины, ни для женщины, не представляет. Одним жить гораздо лучше и комфортнее!!!...

Гость
Гость

Женщина легче, быстрее и проще адаптируется к одиночеству, чем мужчина - и физически, и психологически. Пресловутые "40 кошек" - это любимая фраза именно мужчин, которую они адресуют именно женщинам. Я вот ни разу не слышала, чтобы этот штамп женщина говорила другой женщине. Или чтобы мужчина говорил его мужчине. Или чтобы женщина 40 кошками пугала холостяков)))) Ни разу!! Только мужчины это говорят и только женщинам.

Ну да, тоже удивляюсь, почему втюхиваются отношения со стороны мужчин. Бери любого убогого, а то никакого не будет. От женщин я не слышала, что бери любую, косую, хромую, алкашку, а то один останешься.

Гость
Гость

Ну да, тоже удивляюсь, почему втюхиваются отношения со стороны мужчин. Бери любого убогого, а то никакого не будет. От женщин я не слышала, что бери любую, косую, хромую, алкашку, а то один останешься.

А я, вот, честно говоря, и от мужчин в адрес женщин, в реальной жизни, подобных реплик никогда не слышал - только в интернете!!.. Скорее, подобные слова женщины слышат от других женщин, а не от мужчин...

Раньше хотелось, а теперь не особо. Как посмотрю на всех своих знакомых, которые вышли замуж и далеко у них не жили долго и счастливо. Просто выскочить замуж, много ума не надо, хочется выйти осознано, чтобы быть уверенной в человеке и вашем с ним будущем.

Anastasia96

Раньше хотелось, а теперь не особо. Как посмотрю на всех своих знакомых, которые вышли замуж и далеко у них не жили долго и счастливо. Просто выскочить замуж, много ума не надо, хочется выйти осознано, чтобы быть уверенной в человеке и вашем с ним будущем.

И добавлю, я в отношениях три года, всё хорошо, просто не хочу спешить.

Гость
Гость

По началу так да. Но проходит год, два и мужчина весь быт постепенно помаленьку сваливает на женщину. И через какое то время ты обнаруживаешь, что весь быт уже на тебе, а мужчина что-то там по настроению сделает , потом придумывает отговорки, то одно у него , то другое, а потом и вообще ничего не делает и весь быт на женщине. Редко какой мужчина до конца тянет лямку быта пополам.

Нельзя свалить ни постепенно, никак на женщину, которая этого не позволит. Сваливают на лохушек и женщин которых именно для быта и завели.

Гость
Гость

А я, вот, честно говоря, и от мужчин в адрес женщин, в реальной жизни, подобных реплик никогда не слышал - только в интернете!!.. Скорее, подобные слова женщины слышат от других женщин, а не от мужчин...

Понятное дело не в реале, конкретно на этом форуме. В жизни такие не попадались, кто так откровенно лезет в личную жизнь и несет такую пургу. Нет таких бестактных ни коллег, ни родственников.

Гость
Гость

ну а толку, на работу сами идут

Ну а мужчина тогда при чем?

Гость
Гость

Потому что вторая мировая выкосила здоровых и красивых мужчин. Замуж выходили за то, что осталось, либо не выходили.

В наши дни мужчин полно, а в обществе страх этот все так и витает. Особенно это хорошо прослеживается у старшего поколения.

Гость
Гость

сто процентов, от жены ждут бытового обслуживания

Если не любит и больше от нее никакого толка, то да.

Гость

В моем окружении все мужчины занимаются бытом не меньше жён. Если от вас ждут одного бытового обслуживания, надо задуматься, зачем вы за такого вышли, что, совсем плохо было с женихами, что пришлось брать халявщика.

Гость
Гость

Если женщина согласна, ворчит, кряхтит, но бытом занимается, разводиться не бежит, то почему б нет? Конечно, кто везёт, на той и едут. На умную женщину быт не свалишь, на ней где сядешь там и слезешь.

Гость

Я вот лично не вижу грязи обычно. А есть правило, кому больше надо - тот и делает. Соответственно эта чистота неимоверная вам самим нужна.

Гость

Брак полностью изжил себя.*** с каждым поколением все хуже.Бросают женщин с детьми,бегают от алиментов,бьют,насилуют.Лучше и безопаснее жить одной.
И вообще,очень полезно периодически читать рубрику Криминал,чтобы понимать,что 99 процентов всех убийств и зверств по отношению к женщине совершают самые близкие -мужья.
Это очень отрезвляет от брака.

Гость
Гость

В моем окружении все мужчины занимаются бытом не меньше жён. Если от вас ждут одного бытового обслуживания, надо задуматься, зачем вы за такого вышли, что, совсем плохо было с женихами, что пришлось брать халявщика.

Давайте не будем рассказывать на ночь сказки.