Притом с момента, когда он с ней познакомился и до того, как принять решении о расставании с женой прошел почти месяц. Я, родители, родные и друзья в шоке от такого молниеносного решения, не говоря о …
Не видела никаких выходок с ее стороны. Сплетни и желтая пресса. А вот то, что из услали в Африку никто не замечает, это и есть расизм, типа, бери свою чёрную жену и пусть там налаживает бизнес.
Когда она человек другой формации вообще, зачем она в это ввязалась не понятно, семью, детей хотела в благополучном браке родить, и за это все эти издевательства терпеть пришлось. Наряды ее посмотрите, в первый год ее одевали как, красотка, потом увидели, что она милее кати и срочно обрядили в платья , которые уродуют ее фигуру. Так что не надо выдумывать, что одна женщина может взбаламутить целую бизнес империю БКС и из-за неверного реверанса нанести им существенный ущерб. Это они ее и гарика ( может он неродной) выжили планомерно, а для сми представили себя хорошими
В королевских семьях всегда ссылали неугодных членов семьи куда подальше.Не вписалась,значит,в Африку.Что до выходок,то об этом одно время писали мировые таблоиды и вещали телеканалы.Даже в монарших семьях неугодным невесткам жизни нет,не то что в самых обычных,где лицо можно не держать.
В королевских семьях всегда ссылали неугодных членов семьи куда подальше.Не вписалась,значит,в Африку.Что до выходок,то об этом одно время писали мировые таблоиды и вещали телеканалы.Даже в монарших семьях неугодным невесткам жизни нет,не то что в самых обычных,где лицо можно не держать.
Вы не слышите суть моих постов. Не нужна она и ладно. Никто и не обязан был с ней дружить.
Но они ее сами кусать и унижать стали, когда увидели, что она активная, красивая и симпатии набирает. Вот это совсем не по королевски. Могли просто вызвать и договориться, что они уедут и откажутся от королевских обязанностей. А не устраивать цирк и растить неприязнь к их семье. Т е их слили намеренно и намеренно со скандалами. Они ведь не первые, кто ушёл из семьи, другие уходили тихо. А тут шоу развели. Я считаю, инициаторы травли бкс. Уж поймать на чём-то, если прямо докапываться, можно любого человека и раздуть это.
Вы не слышите суть моих постов. Не нужна она и ладно. Никто и не обязан был с ней дружить.
Но они ее сами кусать и унижать стали, когда увидели, что она активная, красивая и симпатии набирает. Вот это совсем не по королевски. Могли просто вызвать и договориться, что они уедут и откажутся от королевских обязанностей. А не устраивать цирк и растить неприязнь к их семье. Т е их слили намеренно и намеренно со скандалами. Они ведь не первые, кто ушёл из семьи, другие уходили тихо. А тут шоу развели. Я считаю, инициаторы травли бкс. Уж поймать на чём-то, если прямо докапываться, можно любого человека и раздуть это.
Таки умоляю,какие симпатии?Вот именно,что не вписалась.Традиции соблюдать не хочу,что хочу,то ворочу.Вот и отправили куда подальше.Никогда Меган британцы не симпатизировали.Никто не плакал,когда Гарика лишили титула,и едва ли Британия зарыдет,если Меган даст дуба.Высшее общество её не приняло,это факт.
Таки умоляю,какие симпатии?Вот именно,что не вписалась.Традиции соблюдать не хочу,что хочу,то ворочу.Вот и отправили куда подальше.Никогда Меган британцы не симпатизировали.Никто не плакал,когда Гарика лишили титула,и едва ли Британия зарыдет,если Меган даст дуба.Высшее общество её не приняло,это факт.
))))) высшее общество это кто? Водянова и Клуни что ли высшее общество? Несколько титулованных семей с состоянием? А Меган обязана была с ними дружить или они с ней были обязаны? Приятельство дело добровольное вообще-то. Или мужа принцессы Евгении или беатрис сильно кто-то принял? Живут люди спокойно без скандалов. К этой именно что прикопались. Обычная тетка как и все там плюс минус. Осуждают ее за то, что у неё под 40 лет не первый брак с этим Гарри. А должна была , видимо, сидеть в монастыре до него до 40 лет то. Вот нелепица.
))))) высшее общество это кто? Водянова и Клуни что ли высшее общество? Несколько титулованных семей с состоянием? А Меган обязана была с ними дружить или они с ней были обязаны? Приятельство дело добровольное вообще-то. Или мужа принцессы Евгении или беатрис сильно кто-то принял? Живут люди спокойно без скандалов. К этой именно что прикопались. Обычная тетка как и все там плюс минус. Осуждают ее за то, что у неё под 40 лет не первый брак с этим Гарри. А должна была , видимо, сидеть в монастыре до него до 40 лет то. Вот нелепица.
Вот тоже удивило, что именно до нее стали докапываться.
У какой-то там принцессы, мужик вообще после развода и с ребенком на стороне и то его не трогают.
А в эту все тапки полетели.
Вот тоже удивило, что именно до нее стали докапываться.
У какой-то там принцессы, мужик вообще после развода и с ребенком на стороне и то его не трогают.
А в эту все тапки полетели.
Да тот мужик известен в их кругах как альфонс смазливый. И то промолчали, все пришли на свадьбу и улыбались. Выдали замуж инвалидку свою и рады, прости Боже за такие слова. На любого были согласны, видимо.
А к этой прицепились прямо.
Они используют простых людей, и Меган, и того альфонса, чтобы род свой разбавить генетически, совсем уже здоровья там мало. И при этом вместо благодарности и денег этим людям, которые идут на такие риски, особенно женщины, рискуют собственным здоровьем больных родить/или прервать на большом сроке, ещё и гнобят.
Ой все. Лишь бы злобу вылить на кого-то.
Да тот мужик известен в их кругах как альфонс смазливый. И то промолчали, все пришли на свадьбу и улыбались. Выдали замуж инвалидку свою и рады, прости Боже за такие слова. На любого были согласны, видимо.
А к этой прицепились прямо.
Они используют простых людей, и Меган, и того альфонса, чтобы род свой разбавить генетически, совсем уже здоровья там мало. И при этом вместо благодарности и денег этим людям, которые идут на такие риски, особенно женщины, рискуют собственным здоровьем больных родить/или прервать на большом сроке, ещё и гнобят.
Ой все. Лишь бы злобу вылить на кого-то.
Вот-вот.
А на фото они все такие улыбчивые, стараются быть добренькими, а на деле. 😐
Конечно родит наследника. У меня знакомый есть врач зав отделения одной больницы. Жил он не тужил с красавицей женой 8 лет, детей у них не было, и однажды в больницу к нему притащилась женщина мать одиночка с прицепом своим, прицеп руку сломал. Быстро одиночка с доктором женатым флиртанула, а через месяц забеременела. И он женился на ней, бросив жену, после 10 лет обеспечивал ребенка и прицепа, ремонты в квартире жены этой делал на сотни тысяч, золото и шубы ей дарил по несколько раз в год, в дачу ее сотни тысяч вложил в ремонт, Вольво ей купил . А она скандалила, и однажды просто сложила его вещи в мусорные мешки и выставила за дверь, подала на алименты, а у него очень приличная зарплата, мужику сейчас 40, он у матери своей старой живёт и платит алименты одиночке, они даже не разводились, жена не работает, живёт на алименты в браке. Он ещё ребенка их прописал к матери своей в неприватизированную квартиру, то есть внук ещё и жилье отожмет как подрастёт. Вот такие ушлые бывают одиночки с детьми и такие Алени мужики.
Надеюсь ребёнок того стоил🤷♀️ наследник же нужен был, вот и получайте наследника на квартиру😆😆😆😆😆
а что вам не нравится? Уж извините, но значит не всё у них хорошо было, со стороны не всё видно. Значит не любит он жену, любил бы, не ушёл.
Невестка вам, видимо, очень нравится. Но брат родной, а невестка - бывшая не кровная родственница. Узнайте что можно про новую любовь брата. Если там ничего ужасного нет, просто разведенка, не лезьте. Не устраиваете в её адрес демаршей, брат в любовном угаре и после демаршей вы с ним разругаетесь в дым и очень может быть, что не помиритесь вообще или через много-много лет. Разругавшись, кстати, не сможете вообще никак влиять на ситуацию.
Выбор жены - личное дело брате, не ваше вовсе. С этой женой детей у него нет и, скорее всего, и не будет. А с разведенкой очень может быть, что и будут.
Людей, во вторых браках с детьми полстраны. И многие живут-поживают ни о чем не жалеют. У меня брат так женился, после развода, жена первая была бесплодной, со второй родилась очень любимая и прекрасная дочь. С приемной дочерью всегда были очень хорошие отношения. Много лет вместе, отлично ладят. Брат как-то сказал при мне жене: "Где же ты была? Почему ТЫ мне в 24 не встретилась?" Вы пока не знаете, что за человек новая пассия брата, ни про их отношения.
А почему у брата с женой не было детей, может, в этом причина? Может быть его жена бесплодна, а Вы просто не в курсе? А эта дама ему с радостью наследника родит.
Да и вообще, это и правда его дело, а не Ваше. И да: никогда нормальная женщина ребёнка "нагулком" не назовёт.
Ага, и психическое заболевание психологическим тоже🤭 не назовёт....
Очень воспитанно: не зная человека, смешать ее и ее ребенка с грязью. И она *** и *** и ребенок нагулыш. Вы женщина вообще? Что за маргинальные замашки? Откуда Вам знать, КАК брат жил с женой? Тем более, брак студенческий. Может, она ему обрыдла давно, а он не мог от нее уйти, ибо жалко.
А жена должна страдать? Они знакомы с 1 курса, до свадьбы жили 3 года. Жена очень хорошая, работящая, дома все блестело и пахло вкусной едой, внешне хороша высокая блондинка против той низкосралки. Я не понимаю брата, зачем расставаться с такой женщиной ради дерьма.
А как насчёт версии, что Ваш брат просто не любит жену. Соответственно, какой бы прекрасной она ни была, ему всё равно. А Вы слишком настойчиво лезете в чужую жизнь.
Очень воспитанно: не зная человека, смешать ее и ее ребенка с грязью. И она *** и *** и ребенок нагулыш. Вы женщина вообще? Что за маргинальные замашки? Откуда Вам знать, КАК брат жил с женой? Тем более, брак студенческий. Может, она ему обрыдла давно, а он не мог от нее уйти, ибо жалко.
Миллион+++ я пока описание замечательной невестки читала, зевать начала, настолькл скучная баба. А тут мужик огонек увидел и возбудился. И зачем ему жить с надоевшей женой, да еще без детей? А сестрица мамку включила, я за всех лучше знаю. А уж кричать, чтоб нормальный мужик лучше б проститку вызвал? Охренеть, что у авторши в мозгах
А почему у брата с женой не было детей, может, в этом причина? Может быть его жена бесплодна, а Вы просто не в курсе? А эта дама ему с радостью наследника родит.
Да и вообще, это и правда его дело, а не Ваше. И да: никогда нормальная женщина ребёнка "нагулком" не назовёт.
А почему не назовет? Его ж не аист принес, а где то мама нагуляла. На правду обижаться нельзя.
А зачем вы лезете к брату с советами? Человек взрослый, сам решит, что делать и с кем жить. Не вамрешать с кем чувствует себя счастливым ваш брат
Значит, у одной женщины притяжение сильнее, чем у другой.
А брат ваш слабый, не может это притяжение преодолеть.
Или не хочет? Заскучал с женой?
Вот и вопрос, безотносительно данной ситуации: должен ли человек терпеть в жизни скуку? В браке, в работе. Всё стабильно и благопристойно, но скучно. Каждый решает этот вопрос для себя сам.
Ничего, нагуляется - вернётся. А жена зря слёзы льёт, тем и скучна. Да вышвырнула бы его со скандалом, избила бы его напоследок - сразу стала бы интересной, горячей и притягательной )).
Похоже на приворот , Ваш брат зомбирован, ищите " бабку"
Та тоже жила с родителями. Но боюсь вашего брата ждёт та же участь, что и моего знакомого. Одиночки они такие, видя приличного мужика, вцепятся крепко, сразу забеременеть цель и в ЗАГС, а Алень будет обслуживать ее и не прицепа. Кстати дама, про которую я писала, по профессии маникюрша всего лишь))) то есть никто, нищая одиночка маникюрша, и такого мужика легко увела из семьи.
Нищая маникюрша? Сейчас маникюрши зарабатывают уж побольше многих мужчин, 100-150к в месяц. 😂😂😂😂
А не хрен лезть в чужие проблемы!!!! Своих мало что ли? Сиди на попе ровно и дыши в тряпочку!!! Они взрослые люди и сами в своей жизни будут разбираться! А вы, доброхоты долбаннные, наведите порядки в своих проблемах сначала, потом в чужую жизнь заглядывайте. Засунешь свой длинный нос в жизнь брата - будешь ему потом врагом на всю жизнь!
Воистину. Мой брат также бросил замечательную, приличную жену с ребенком (!) ради цыганистой особы из украинской глубинки. Особа быстро подучила своих уже немаленьких двух прицепов моего брата звать папой 😱, изображать бурную любовь и не давала ему прохода. Он бросил хорошую работу за границей, перебрался в этот Мухосраньськ, ушлая тетка быстро заделала третьего, и... А тут всем известные события. И будет ли жив, неизвестно:((. Плачет горькими слезами - дома бардак, грязь (а первая жена чистюля), дети ходят на головах, денег ни на что не хватает, и рад бы обратно за границу, откуда так рвался к этой манде, да теперь фиг вам. Счастья полные штаны, перебивается случайными заработками, постарел, поседел. Ребенок, кстати, не совсем здоров:((, эта чучундра рожала уже под 40. Зато любофффф.
Так и надо дуракам, прилетел бумеранг в этой жизни😄😄😄
Автор, для ВАС жена брата может быть идеальной. Но для БРАТА - нет. То, что для вас идеал, для брата может быть скука и болото. Может, в сексе у них плохо. Может, брат давно просто плыл по течению, а тут появилась другая женщина, которая ДЛЯ НЕГО лучше. Тут возможны два варианта: 1) он поживает с другой и поймёт, насколько любит жену и насколько она хороша. Сейчас у них застой в отношениях всё-таки. 2) он нашёл реально любовь, жену не любит, с ней несчастлив. Может, именно для вас он старался показывать счастливую семью, чтобы вы с мамой не переживали. А в душЕ может быть пустота. А если вы влезете, он не попробует с другой и всю жизнь будет этот незакрытый гештальт, то потом будет вас с женой винить, а потом и ненавидеть. Конечно, жену жалко. А брата не жалко, если его толкаете к нелюбимой жене? Была бы она любимая, он бы или не пошёл налево, или максимально всё скрыл. Так что не надо оценивать женщину как жену, если она не ваша жена, а ваша невестка.
Боже, сколько судеб попортили п и с ь ки 😆😆😆
хоть морду набейте это новой пассии что бы она поняла что в вашей семье ее никто не ждет
Душа в душу когда, это значит там нет отношений, а два сожителя. А вашему брату захотелось приключений.