Гость
Статьи
Как намекнуть на …

Как намекнуть на женитьбу?

Не думала что столкнусь с этой темой... Мне 21,ему 22, вместе почти 3 года, пол года из которых живем вместе. В отношениях все хорошо, любим друг друга, делим быт. В совместном проживании ни чуть не …

Автор
91 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Семен

Женщины. Вам даешь правильный ответ, а вы ищите тот, который хотите услышать.
Она 3 года жила и спала с чужим мужиком. У него может и в планах не было жениться. Кто он ей, МЧ? Отличный статус!
А началось все с того, что она отдалась на третьем свидании, ну она же не Б, что бы на первом.
А дальше все пошло по накатанной.
Выше есть вопрос. Зачем ему что-то менять? Мотив? Вы знаете, что незачем. Но минус надо ляпнуть, вы же другой ответ ждете.

ты где прочел про "отдалась на 3 свидании"? между пикселями? или ты там со свечкой стоял? у изголовья или в ногах?

Семен
Гость

ты где прочел про "отдалась на 3 свидании"? между пикселями? или ты там со свечкой стоял? у изголовья или в ногах?

Тут суть в том, что сначала трахаццо, а потом а вроде ничо, хороший мужик, хочу замуж.
А как бы должно быть наоборот.
Каждый сам для себя решает, что он больше хочет, секса прямо здесь и сейчас, или семью нормальную в будущем.
В данном раскладе - мужик не хочет быть мужем. Оно ему не надо. Данный вопрос нужно было выяснять до совместного сожительства.

Гость
Семен

Тут суть в том, что сначала трахаццо, а потом а вроде ничо, хороший мужик, хочу замуж.
Каждый сам для себя решает, что он больше хочет, секса прямо здесь и сейчас, или семью нормальную в будущем.
В данном раскладе - мужик не хочет быть мужем. Оно ему не надо. Данный вопрос нужно было выяснять до совместного сожительства.

наоборот? ты реально веришь что при царе горохе замуж выдавали невинных дев? ты почитай по нравы до крещения Руси, про ночь на Ивана купалу и прочая. Откуда вы такие, моралфаги беретесь?

Семен
Гость

наоборот? ты реально веришь что при царе горохе замуж выдавали невинных дев? ты почитай по нравы до крещения Руси, про ночь на Ивана купалу и прочая. Откуда вы такие, моралфаги беретесь?

Да я что судья? Хотите трахаццо - вперед.
Вопросы поторм идиотские не задавайте. А то замуж хочу.
В десятый раз встречный вопрос: ему зачем? Что изменится в его жизни?

Гость

Тут большого ума не надо - некоторым, какк показывает практика, ум в приципе не нужен
Он с ней прожил вместе уже три года - и что из этого следует? Это говорит о том, что она его устраивает? - логично, иначе бы не жил
Или его кувалдой пригвоздили? - нет, в сабже об этом ни слова
теперь рассмторим сабж авторши:
она с ним тоже 3 года живет - и о чудо, ее не пригвоздили гвоздями и она пишет что все хорошо. Нгде в сабже не указано, что в ближайшее время они планируют завести детей, приобрести СОВМЕСТНО особняк. Внимание вопрос: зачем менять ход событий - если все идет хорошо? Что полезного, выгодного, жизненнонеобходимого выдают в закесе?

Автор написала, что ее все устраивает, КРОМЕ отсутствия брака. Она хочет замуж, а он - хочет юзать ее без брака.

Некоторые думают, что софистикой отмажутся от брака. Нет. Хочешь жить с женщиной - женись. И обесценивание брака, уговоры, манипуляции, вопросы "а что дает штамп" не помогут.

Хочет и выйдет. Найдет понятливого. А этот будет искать женщину, которая не хочет замуж. Может, ему повезет. )))

Гость
Семен

Да я что судья? Хотите трахаццо - вперед.
Вопросы поторм идиотские не задавайте. А то замуж хочу.
В десятый раз встречный вопрос: ему зачем? Что изменится в его жизни?

так ты это бабам говори, мне зачем ты это говоришь? а как трахаццо - мешает замужеству?

Семен
Гость

так ты это бабам говори, мне зачем ты это говоришь? а как трахаццо - мешает замужеству?

А ты подумай. Это вообще не про мораль. Просто М че-то получит за это.
В принципе выше есть совет, ограничить сексом до похода в ЗАГС. Если ее хочуха не сломает, то это дельный и рабочий вариант.

Семен

А вы правда считаете,что жениться надо до совместного сожительства. Ладно просто проживание, но секс. Вы бы женились на девушке , никогда с ней не имея интимных отношений до брака???

Семен
Skarlett

А вы правда считаете,что жениться надо до совместного сожительства. Ладно просто проживание, но секс. Вы бы женились на девушке , никогда с ней не имея интимных отношений до брака???

Вообще идеальный вариант.

Гость
Гость

Ну сейчас почитала ответы, немного успокоилась, рановато правда, можно и подождать. Но как вы считаете, можно ли просто разговор завести о планах на будущее? Сейчас требовать предложения и намекать не буду. Но знать что будет потом и его планы хочется

Автор, он на Вас не женится ни сейчас, ни тем более потом. Та что сожительствуйте дальше или разбегайтесь. Букет то Вы поймали, а жениха пока что нет.

Skarlett

Это то, что гораздо важней состыковки пиписьками:

Дети.
Планируются ли, сколько и когда. Во избежание потенциальных недоразумений, лучше сразу расставить точки над i.

Если уже есть дети, то в какой роли по отношению к ним видит вас родной родитель. Вариант "само как-нибудь все устаканится" в данном вопросе очень плохой.

Деньги.
Кто и как зарабатывает. Кто ведет бюджет, занимается генеральным планированием. Позиция "у нас все поровну" очень так себе в данном вопросе.

Сюда же наличие актуальных кредитов, алиментов и прочих необходимых платежей. Что бы сюрпризом не всплыли.

Жилье.
Собственно, где жить. А иногда и с кем еще. Вопрос потенциальной ипотеки. И коррекция сразу предыдущих пунктов...

Болезни.
Неплохо бы знать о болезнях партнера, оказывающие влияние на его жизнедеятельность. Принять и переварить информацию.

Послушать ответ на вопрос "Что такое любовь для тебя?"
Очень простой вопрос, на который не так просто дать ответ. А вдруг ваши ожидания с ответом не сойдутся?

Но вы считаете, что зайти в брак через задницу (иногда в прямом смысле) важнее. Ну и продолжайте трахаццо с уродами, это ваш выбор.

Гость

А вы вернитесь к маме,папе жить или где вы жили до сожительства,а то ему чересчур хорошо- секс под рукой и вы наверное по хозяйству шуршите,зачем ему брак? Придумайте предлог ,например мама(папа,бабушка)плохо себя чувствует,перееду ,поживу пока дома ...назад к нему только через загс

Гость
Skarlett

Так раньше,лет 30-40 назад,не имея секс до брака, большинство пар так женились

Гость
Гость

Мужчины не понимают намеков, говорите прямо и открыто.
Кстати, вы знаете что обычно те кто сожительствуют, не женятся и не ценят брак? А если и женятся то очень быстро разводятся потому что не с того отношения начали.

А кто делал такую статистику?

Интересующаяся
Гость

т.е. у тебя все хорошо, но ты решила все испортить?

Что хорошего в том, что на авторе ее мужчина не хочет жениться после 3 лет отношений?
И как можно испортить отношения бурачным предложением?

Интересующаяся
Семен

«Тут суть в том, что сначала трахаццо, а потом а вроде ничо, хороший мужик, хочу замуж.

А как бы должно быть наоборот»

Ну да, надо сначала замуж выйти ( для начала найти дурака который без секса сразу в ЗАГС поведёт), а потом обнаружить, что у него 7 см, стоит через раз, темпераменты не совпадают или в постели с ним неприятно. А разводиться уже поздно- она уже беременна.

Останется только терпеть и вся жизнь просрана🙄

И бутылка рома
Гость

34 года в семье. Было все: бедность и богатство, болезнь и здравие, несчастье и счастье. Вдруг врывается непрошенный, очень навязчивый друг и начинает душить своей неземной любовью. Чтобы вы делали, чтобы вас не задушили?

О душе уже думать надо, ты уже бабушка под 60, душат ее

456

Зачем намекать, когда его мама в лоб спрашивает?

Гость
456

Зачем намекать, когда его мама в лоб спрашивает?

А автор сидит потупив глазки, а парень плечами пожимает.
И разницы нет сколько им лет, тут таких тем вагон и маленькая тележка тех кому за 30 и все по большой взаимной любви. Надо отдать должное, что некоторые идут в ЗАГС, когда беременеют, а потом пишут, что муж изменился в худшую сторону после рождения ребёнка.

sega

Это то, что гораздо важней состыковки пиписьками:

Дети.
Планируются ли, сколько и когда. Во избежание потенциальных недоразумений, лучше сразу расставить точки над i.

Если уже есть дети, то в какой роли по отношению к ним видит вас родной родитель. Вариант "само как-нибудь все устаканится" в данном вопросе очень плохой.

Деньги.
Кто и как зарабатывает. Кто ведет бюджет, занимается генеральным планированием. Позиция "у нас все поровну" очень так себе в данном вопросе.

Сюда же наличие актуальных кредитов, алиментов и прочих необходимых платежей. Что бы сюрпризом не всплыли.

Жилье.
Собственно, где жить. А иногда и с кем еще. Вопрос потенциальной ипотеки. И коррекция сразу предыдущих пунктов...

Болезни.
Неплохо бы знать о болезнях партнера, оказывающие влияние на его жизнедеятельность. Принять и переварить информацию.

Послушать ответ на вопрос "Что такое любовь для тебя?"
Очень простой вопрос, на который не так просто дать ответ. А вдруг ваши ожидания с ответом не сойдутся?

Но вы считаете, что зайти в брак через задницу (иногда в прямом смысле) важнее. Ну и продолжайте трахаццо с уродами, это ваш выбор.

то, что у людей есть интимные отношения до брака не исключает того, что они выясняю эти вопросы. А если мужчина импотент или извращенец?? А потом всю жизнь с ним жить только потому что он тоже хотел двое детей как и вы???? А потом тут появляются темы "мы до свадьбы ждали, а теперь оказалось, что муж не хочет секса, что мне делать помогите!"

Гость

нет, они очень часто имели секс до брака.

Skarlett

то, что у людей есть интимные отношения до брака не исключает того, что они выясняю эти вопросы. А если мужчина импотент или извращенец?? А потом всю жизнь с ним жить только потому что он тоже хотел двое детей как и вы???? А потом тут появляются темы "мы до свадьбы ждали, а теперь оказалось, что муж не хочет секса, что мне делать помогите!"

Ну да, это известное оправдание.
Хоть кто-нибудь - вы, ваше окружение, когда-либо сталкивались с необходимостью использовать лупу? Или их чуть не убили шлангом? Нет? Все живы? Всем подошло сразу?
Любое серьезное разногласие в вопросах, обозначенных выше, ставит крест на семью. Для того, что бы выяснить позицию по этим вопросам, достаточно очень небольшого общения.
Но вы пытаетесь зайти через секс, то есть ставите его выше всего этого. Потом удивляетесь, в данном случае ТС - а чего это он замуж не берет? Так может он и не планирует?
А ответ простой: вы трахаетесь, потому что вы хотите трахаццо, и это преобладающий мотив в вашем общении.
Вы не подумайте, мне все равно конкретно на вас. И сам я не божий одуванчик с глубокими моральными устоями. Просто из сексуального романа строить семью - ну посмотрите на статистику разводов, все станет понятно.

Гость
Гость

офигенная шутка, что еще было 30-40 лет назад?

Гость
Интересующаяся

Что хорошего в том, что на авторе ее мужчина не хочет жениться после 3 лет отношений?
И как можно испортить отношения бурачным предложением?

откуда информация о том, что парень авторши НЕ хочет жениться? не делает предложения - это не значит, НЕ хочет жениться. Ты возраст участников перфоманса видела? да может через год авторша сама НЕ ЗАХОЧЕТ за него замуж - снова бежать за печатью?

sega

Хоть кто-нибудь - вы, ваше окружение, когда-либо сталкивались с необходимостью использовать лупу? Или их чуть не убили шлангом? Нет? Все живы? Всем подошло сразу?
Любое серьезное разногласие в вопросах, обозначенных выше, ставит крест на семью. Для того, что бы выяснить позицию по этим вопросам, достаточно очень небольшого общения.
Но вы пытаетесь зайти через секс, то есть ставите его выше всего этого. Потом удивляетесь, в данном случае ТС - а чего это он замуж не берет? Так может он и не планирует?
А ответ простой: вы трахаетесь, потому что вы хотите трахаццо, и это преобладающий мотив в вашем общении.
Вы не подумайте, мне все равно конкретно на вас. И сам я не божий одуванчик с глубокими моральными устоями. Просто из сексуального романа строить семью - ну посмотрите на статистику разводов, все станет понятно.

Я не пытаюсь зайти через секс. Но мне попадались лишь те мужчины, которые хотели семью, даже после секса(уточню, что для меня приемлемы интимные отношения с любимым человеком, а не с кем попало).
Я считаю, что жениться , не узнав друг друга глупо. А чтобы узнать надо общаться не один месяц(а тем более, чтобы мужчина надумал жениться нужен не один год). И вот вопрос - любой ли мужчина сможет ждать свою девушку, которая до свадьбы не хочет этого делать???? Или он будет втихаря трахаццо с кем попало, чтобы пар выпустить? или он просто пойдет и найдет другую. Да и вообще, мужчина созревает к семье не раньше 25(и это редкость даже), получается что? Что девушка не должна встречаться с тем, кто не хочет семью в силу возраста? То есть она любит парня, он конечно в 19 не думает о семье, но в будущем, встречаясь с ней он вероятно захочет жениться. Что же тогда делать нужно? Она должна сказать ему: "мы не будем спать пока ты не созреешь до семьи"? Или бросить его и искать лишь того, кто ее сразу хочет в загс потянуть с первого взгляда?

Skarlett

Я не пытаюсь зайти через секс. Но мне попадались лишь те мужчины, которые хотели семью, даже после секса(уточню, что для меня приемлемы интимные отношения с любимым человеком, а не с кем попало).
Я считаю, что жениться , не узнав друг друга глупо. А чтобы узнать надо общаться не один месяц(а тем более, чтобы мужчина надумал жениться нужен не один год). И вот вопрос - любой ли мужчина сможет ждать свою девушку, которая до свадьбы не хочет этого делать???? Или он будет втихаря трахаццо с кем попало, чтобы пар выпустить? или он просто пойдет и найдет другую. Да и вообще, мужчина созревает к семье не раньше 25(и это редкость даже), получается что? Что девушка не должна встречаться с тем, кто не хочет семью в силу возраста? То есть она любит парня, он конечно в 19 не думает о семье, но в будущем, встречаясь с ней он вероятно захочет жениться. Что же тогда делать нужно? Она должна сказать ему: "мы не будем спать пока ты не созреешь до семьи"? Или бросить его и искать лишь того, кто ее сразу хочет в загс потянуть с первого взгляда?

Вы нифига не поняли из того, что написано выше.
В таком случае, ваш путь через набитые шишки. Вперед и с песней.

Семен
Гость

офигенная шутка, что еще было 30-40 лет назад?

А что в отношениях должно было измениться за 30-40 лет?
Общественная мораль легализовала плятство, разводов стало 90%. Вы хотите так же?
Или вы просто хотите секса без обязательств?

Гость
Семен

А что в отношениях должно было измениться за 30-40 лет?
Общественная мораль легализовала плятство, разводов стало 90%. Вы хотите так же?
Или вы просто хотите секса без обязательств?

для начала, я бы хотел статистику по выходивгим 30-40 лет назад замуж девственникам-девственницам, у Вас же она есть - Вы же не чиздабол какой-то?
хотелось бы законодательный акт той поры или ссылку на него запрещавший бл..ство? Разводов стало 90% - потому что те кто выходили замуж 30-40 лет назад воспитали такое общество - к ним претензии.
Как я хочу? - я как хочу так и живу.
что значит секс с обязательствами? у нас всегда есть какие-то обязательства - связанные с нашей постоянной жизнью, соблюдать общественный порядок, платить налоги, посещать образовательные учреждения в определенный период - как они связаны с сексом? какие обязательства я должен исполнить сегодня перед супругой что бы заняться с ней сексом? какие обязательства она должна исполнить что бы заняться со мной?

Семен
Гость

для начала, я бы хотел статистику по выходивгим 30-40 лет назад замуж девственникам-девственницам, у Вас же она есть - Вы же не чиздабол какой-то?
хотелось бы законодательный акт той поры или ссылку на него запрещавший бл..ство? Разводов стало 90% - потому что те кто выходили замуж 30-40 лет назад воспитали такое общество - к ним претензии.
Как я хочу? - я как хочу так и живу.
что значит секс с обязательствами? у нас всегда есть какие-то обязательства - связанные с нашей постоянной жизнью, соблюдать общественный порядок, платить налоги, посещать образовательные учреждения в определенный период - как они связаны с сексом? какие обязательства я должен исполнить сегодня перед супругой что бы заняться с ней сексом? какие обязательства она должна исполнить что бы заняться со мной?

Как вы связали факт девственности с выходом замуж? Как это связано? Где вы увидели закономерность?

Гость
Семен

Как вы связали факт девственности с выходом замуж? Как это связано? Где вы увидели закономерность?

я ни как не увязал, это Вы ранее доказывали что секас должен быть исключительно после закеса. потому что секс подразумевает обязательства. Я просто хочу, что бы Вы, мне глупому разложили четко по полочкам, если это Вас конечно не затруднит. Чувствуется что Вы умудренный опытом человек, многое прошли, многое видели.

Семен
Гость

я ни как не увязал, это Вы ранее доказывали что секас должен быть исключительно после закеса. потому что секс подразумевает обязательства. Я просто хочу, что бы Вы, мне глупому разложили четко по полочкам, если это Вас конечно не затруднит. Чувствуется что Вы умудренный опытом человек, многое прошли, многое видели.

Где я утверждал, что секса должен быть строго после закса?
Ничего подобного. Тут люди немного другое спрашивают, но их клинит, как и тебя.
Вот те обратная ситуация:
Прикинь, встречаешь ты бабу, фигуристую и симпотичную, она те говорит, хочу здесь и сейчас. Ты откажешь ей? Не думаю. И я не откажу.
Вопрос второй, когда ты потащишь ее в ЗАГС? Ответ: скорее всего вообще никогда.
А почему, пусть каждый делает вывод сам, накидали инфы достаточно.

Гость
Семен

Где я утверждал, что секса должен быть строго после закса?
Ничего подобного. Тут люди немного другое спрашивают, но их клинит, как и тебя.
Прикинь, встречаешь ты бабу, фигуристую и симпотичную, она те говорит, хочу здесь и сейчас. Ты откажешь ей? Не думаю. И я не откажу.
Вопрос второй, когда ты потащишь ее в ЗАГС? Ответ: скорее всего вообще никогда.
А почему, пусть каждый делает вывод сам, накидали инфы достаточно.

ну как бы вот выше пост Ваш, цитирую: "Тут суть в том, что сначала трахаццо, а потом а вроде ничо, хороший мужик, хочу замуж.
А как бы должно быть наоборот." (с)
Ничего подобного. Тут люди немного другое спрашивают, но их клинит, как и тебя. - меня не клинит, я просто хочу послушать умудренного опытом человека.
Прикинь, встречаешь ты бабу, фигуристую и симпотичную, она те говорит, хочу здесь и сейчас - зачем представлять, было и не раз.
Ты откажешь ей? - да
Не думаю. И я не откажу. - в этом и отличие, я не привык совать в первую попавшуюся дырку, медецина конечно шагнула сильно вперед, но я предпочитаю делать выводы на ошибках других людей
Вопрос второй, когда ты потащишь ее в ЗАГС? - ее? никогда - жена будет против :)
Ответ: скорее всего вообще никогда. - причину я указал выше
А почему, пусть каждый делает вывод сам, накидали инфы достаточно. - ну точно не потому что она в первый вечер хотела.

Гость
Бонифаций

Автор, значит так. Поскольку вы уже на эту тему говорили, то он в курсе вашего желания пожениться. Правильно я понимаю? Собираете вещи и к маме. Ему говорите так: "Даю тебе время принять решение. Но учти, долго ждать не буду. Через 2 месяца начинаю встречаться."

Других способов нет. Если он решил не жениться до тридцати - то пусть и не живет с вами.

Так и потеряете адекватного человекп))) он поймет что уже пытаются им манипулировать))) и есл не тупой то свалит! Совет просто идиотский! Не надо сейсам при нынешних ситуаций нисего делать! Вам если хорошл вместе и просто значит надо аккуратно все решить. Ему 21 год!))) Какие ему сейсас ставить условия и тем более когда мобилизация🤣🤣🤣

Семен
Гость

ну как бы вот выше пост Ваш, цитирую: "Тут суть в том, что сначала трахаццо, а потом а вроде ничо, хороший мужик, хочу замуж.
А как бы должно быть наоборот." (с)
Ничего подобного. Тут люди немного другое спрашивают, но их клинит, как и тебя. - меня не клинит, я просто хочу послушать умудренного опытом человека.
Прикинь, встречаешь ты бабу, фигуристую и симпотичную, она те говорит, хочу здесь и сейчас - зачем представлять, было и не раз.
Ты откажешь ей? - да
Не думаю. И я не откажу. - в этом и отличие, я не привык совать в первую попавшуюся дырку, медецина конечно шагнула сильно вперед, но я предпочитаю делать выводы на ошибках других людей
Вопрос второй, когда ты потащишь ее в ЗАГС? - ее? никогда - жена будет против :)
Ответ: скорее всего вообще никогда. - причину я указал выше
А почему, пусть каждый делает вывод сам, накидали инфы достаточно. - ну точно не потому что она в первый вечер хотела.

Ну строй дальше из себя дурачка, твое право.

Гость

Так и потеряете адекватного человекп))) он поймет что уже пытаются им манипулировать))) и есл не тупой то свалит! Совет просто идиотский! Не надо сейсам при нынешних ситуаций нисего делать! Вам если хорошл вместе и просто значит надо аккуратно все решить. Ему 21 год!))) Какие ему сейсас ставить условия и тем более когда мобилизация🤣🤣🤣

Вы ничего не поняли. При чем тут он? Это ОНА не хочет дальше быть женой без официального оформления. Ей надо уходить, но дать ему возможность принять решение. Мир не крутится вокруг него.

Гость
sega

Но и семьи,выросшие из простого секса тоже есть,и не все жили вместе до брака,просто встречались без совместного ведения хозяйства.Отрицать это глупо.У жизни нет никаких правил и шаблонов,у всех складывается по-разному в схожих ситуациях.

Гость

Но и семьи,выросшие из простого секса тоже есть,и не все жили вместе до брака,просто встречались без совместного ведения хозяйства.Отрицать это глупо.У жизни нет никаких правил и шаблонов,у всех складывается по-разному в схожих ситуациях.

Есть статистика.
То, о чем вы говорите, посчитано. 10%.
Можно попасть в 10% с первого раза? Да. А можно и не попасть вообще, что более вероятно.
Если вы считаете это нормальной цифрой, то все в ваших руках.
У меня в жизни было две серьезных женщины. Все в точности было так, как тут молодежь проповедует, конец тоже логичной. Мне этих двух граблей хватило. Меня максимум хватит еще на одну.

И каждый строит свою философию жизни сам, считаете что ваша ровней и правильней - не надо меня слушать. Может вам грабли получить важней, я же не знаю.

Гость
sega

Есть статистика.
То, о чем вы говорите, посчитано. 10%.
Можно попасть в 10% с первого раза? Да. А можно и не попасть вообще, что более вероятно.
Если вы считаете это нормальной цифрой, то все в ваших руках.
У меня в жизни было две серьезных женщины. Все в точности было так, как тут молодежь проповедует, конец тоже логичной. Мне этих двух граблей хватило. Меня максимум хватит еще на одну.

И каждый строит свою философию жизни сам, считаете что ваша ровней и правильней - не надо меня слушать. Может вам грабли получить важней, я же не знаю.

Дело в том,что запланировать отношения и брак невозможно.Мечты сбываются,но надежды не оправдываются.Бог редко "до пары сводит" людей,которые способны терпимо относиться к чужому,по сути,человеку и прожить вместе до старости.

Гость

Дело в том,что запланировать отношения и брак невозможно.Мечты сбываются,но надежды не оправдываются.Бог редко "до пары сводит" людей,которые способны терпимо относиться к чужому,по сути,человеку и прожить вместе до старости.

А соблюдение правил дорожного движения не гарантирует безаварийность. Но существенно снижает вероятность.
А так соглашусь, можно и бухим ездить без аварий и гаишников, некоторым везет.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: