Я вы знали, что замужние женщины с детьми живут меньше свободных и бездетных женщин? Брак сокращает жизнь женщины, потому что весь репродуктивный труд лежит на женских плечах. В то время как женатые …
Потому и говорю, что не в тему, логика типичной патриархалки, что вообще к чему. Смысл темы не в этом.
А мне этот коммент понравился своей незамутненностью. Вот 100% вся эта родня критиковала и гнобила девушку, пока она была тихой и безответной, а теперь она выставляет им границы и в отместку критикует их мужей-нищебродов. А они в непонятках и недовольстве)))
В современном мире замуж стремятся только очень недалекие женщины, потому что видишь перед собой мужчину, пообщаешься с ним и понимаешь, какой же он дурак, как с таким мужиком можно жить. А мужерабки их подберают и мучаются с ними и пытаются на публику показывать как всё у них хорошо и перед патриархальным общество выслужиться нужно, доказать, что она нормальная и родила детей и вышла замуж и не важно что мужик дурак.
Я это заметила, почти все знакомые вышедшие замуж, сначала были очень недалекие, много гуляли, были прямо противоположностью, и из-за того, что залетели вышли замуж. Вот недалекие в современном мире плодятся как кролики.
Назови имя и адрес этого мерзавца ...
Счёт за аыстрел я пришлю позже ...
Конечно знаю. Именно поэтому в России демографический кризис.
Вымирают не потому что войны.А потому что общество едет на бабе.
Ножки свесила юзать бабу по полной.
А на кой это ей🤷♀️
Рашн *** самое жалкое и ничтожное.
Я хоть патриотка России. Но объективно никому не посоветую связываться с рашн мужиком.
А если он ещё и нищук, то это дно. Просто дно
Да, всё так. Есть исследования это подтверждающие, кто не верит - Гугл в помощь. Желание выходить замуж и рожать детей женщинам навязывалось веками так, что мы поверили будто сами этого хотим. Лишь последнее время пелена с глаз спадает и всё больше женщин выбирают свободу. Это люто бесит мужиков потому что они теряют халявный секс и добровольную прислугу. Ещё это бесит замужних и детных женщин, ведь они не поняли вовремя что можно было жить для себя, потеряли свои лучшие годы в борщвх и памперсах, и теперь завидуют свободным.
Девочки, вам это не нужно! Сейчас золотое время для женщин! Можно учиться, делать карьеру, заниматься творчеством, иметь хобби, путешествовать, менять любовников! Пользуйтесь этими возможностями, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Интересно кто потерял халявный секс? Сейчас наоборот девушки стали раскрепощенные и сами подходят за сексом. А желание завести ребенка никто вам не навязывает, а девушки сами хотят ребенка. Даже для себя, если мужчина против.
Мне 25 лет я тоже не замужем, нет детей и не с кем не встречаюсь, мои замужние подруги стали мне неинтересны, брак их сильно поменял в худшую сторону. Кроме того они оказывают на меня репродуктивное давление, заставляют ложится под первого встречного, я не могу общаться такими людьми, они для меня стали чужими.
Моя однокурсница как меня встречает ее первый вопрос а когда детей родишь?почему не замужем?)))смех))у нее трое от какого то мужика под 50))да еще и ребенок у него от прошлого брака.живут в какой то старой халупе.и ей ниче.норм))у нее ногти облупшиеся.сама растолстела.пузо торчит.видно что их капитал не прет на столько детей.как их растить будут хз.
Да, всё так. Есть исследования это подтверждающие, кто не верит - Гугл в помощь. Желание выходить замуж и рожать детей женщинам навязывалось веками так, что мы поверили будто сами этого хотим. Лишь последнее время пелена с глаз спадает и всё больше женщин выбирают свободу. Это люто бесит мужиков потому что они теряют халявный секс и добровольную прислугу. Ещё это бесит замужних и детных женщин, ведь они не поняли вовремя что можно было жить для себя, потеряли свои лучшие годы в борщвх и памперсах, и теперь завидуют свободным.
Девочки, вам это не нужно! Сейчас золотое время для женщин! Можно учиться, делать карьеру, заниматься творчеством, иметь хобби, путешествовать, менять любовников! Пользуйтесь этими возможностями, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Согласна. Те кто с детьми и замужем бесятся что время не вернуть назад.что бездетные более красивые и молодые и свобода выбора у них а у этих..пример моя сеструшка.у нее двое детей и она сама тащит на себе быт т.к. мужа выбрала неправильно.он лентяй.работа и диван у него.она все тащит.на двух работах.делает видимость что она еще ого го.но это не так и это видно.она сдала.сильно.ей 37 всего а она как кабачок.волос нет.т.к.выпали при родах.фигура уже не та.выглядит старше своего возраста.как загнанная лошадь.дети уже ей надоели...правда не показывает этого но мы с матерью видим. Ее злит еще что я свободна в отличии от нее.я более моложе и по виду и по возрасту.у меня нет лентяя мужа которому все ПОх.я не мучаю себя вопросами о садике.об уроках вечерами...мой вечер посвящен только мне.и ее это злит.
На себя посмотрите сначала. Вы никогда себя в плядстве не ограничивали и ещё имели наглость требовать в жёны девственниц! А теперь глчите-ка - ножками затопали, ручками захлопали, заразы испугались!
Не хотите заразы - завяжите письку узелком и не подходите к женщинам! Все только рады будут.
Где вы заразу находите то? Сколько было секса на раз, но ни разу ничего не подцепил.
Интересно кто потерял халявный секс? Сейчас наоборот девушки стали раскрепощенные и сами подходят за сексом. А желание завести ребенка никто вам не навязывает, а девушки сами хотят ребенка. Даже для себя, если мужчина против.
Одно дело ребенка родить и самой его тянуть, а другое дело ещё сверху на себя *** повесить. Есть разница 🤷♀️.
И она огромна. То младенец , а то жрущее *** со своими претензиями , тараканами и проблемами
У моей мамы подруга такая свободная, умерла в 72 от рака кишечника последней стадии, у моей подруги свободной сдвиг по фазе идет "у всех есть муж и дети, а я одна", хотя я всегда ее поддерживала. Не всем одиночество в радость, как и не для всех семья и дети
Я развелась 7 лет назад,до сих пор не нарадуюсь,что хватило сил и ума это сделать.Смотрю на своих замужних подруг,которые замотаны бытом,каждодневной готовкой,престарелыми свекровями с придурями и тд.Их просто жаль)С бывшим расстались в хороших отношениях,кстати,ничего плохого не могу про него сказать (в отличие от его мамани).Ещё заметила,что замужние выглядят гораздо старше свободных сверстниц.Свободные обычно отдохнувшие,выспавшиеся и не озлобленные))
Я развелась 7 лет назад,до сих пор не нарадуюсь,что хватило сил и ума это сделать.Смотрю на своих замужних подруг,которые замотаны бытом,каждодневной готовкой,престарелыми свекровями с придурями и тд.Их просто жаль)С бывшим расстались в хороших отношениях,кстати,ничего плохого не могу про него сказать (в отличие от его мамани).Ещё заметила,что замужние выглядят гораздо старше свободных сверстниц.Свободные обычно отдохнувшие,выспавшиеся и не озлобленные))
Отдохнувшей, выспавшейся , неозлобленной и неработающей женщиной можно быть и будучи замужем, поверьте).
Очень навряд ли, замужняя, детная с внуками еще спит дома, а одинокая уже с утра за кошачьем кормом едет или за куриными шейками для собак, т.к. одна пенсия или на одну зарплату не заргуляешься.
Очень навряд ли, замужняя, детная с внуками еще спит дома, а одинокая уже с утра за кошачьем кормом едет или за куриными шейками для собак, т.к. одна пенсия или на одну зарплату не заргуляешься.
Не все кассиры в пятёрочке, хватает зарплаты и на собаку, и на шоппинг, и на отдых. Вы видимо замуж вышли, потому что зарплаты не хватало? 😂 Таких клушек полно, пол страны, себя то хоть не обманывайте.
Ничего не поняла. Вы против семьи, патриархата, мужчин? Или ещё чего-кого? Всё сюда вмешали. Привели частные случаи и скоропалительный вывод. Откуда чья статистика - не известно. Но весь мир согласен. Серьёзно? Вы сами-то поняли, о чём пишите? Или как всегда, хайли лайкли?
Я лично против брака, замужества и патриархата. И чё?
Полный бред. Свекровь дожила до 100 лет, рожавшая, работающая до 73 лет. Подруга невестки, не рожавшая, в 35 лет перенесла рак груди. Кстати, для информации, очень много не рожавших женщин в зоне риска по раку груди.
Семья держит женщину в тонусе.Именно труд и движение продлевает жизнь. Никакого патриархата нет. Любая женщина при желании может добиться любой должности, любого положения., может создавать семью, может не создавать, может рожать, или не рожать. Другое дело, что лучше вовремя остановиться на карьерной лестнице .Чтобы она не мешала семье. Но это выбор каждой женщины. Регулярный секс приносит женщине, как и мужчине, здоровье и положительные эмоции. Чего не может быть у свободной женщины. Постоянная смена партнёра, практическое отсутствие его после 45 лет, приводит к раннему старению женщины изнутри, и снаружи..
Это в браке то регулярно секс ?ничего не попутала ,кухарка ?
Конечно знаем. Это уже жизненный факт. Женщине в браке или в сожительстве с мужиком тратят много сил на обрабатывание мужика. Приготовить, уборка, ублажение в пастели итд, а если еще и уход за его старой родней. Дети тоже хоть и наше все а нервы трепят сильно и к ним прилагающиеся педиатры, учители, бабушки итд. За детей сильно переживаешь и болеешь от этого сильнее. В купе болеешь и умираешь быстрее при мужике и детях. Нг мужики всеже женица нехотят и уверяют что ощястливливают даже просто жизнью с ними.
Конечно знаем. Это уже жизненный факт. Женщине в браке или в сожительстве с мужиком тратят много сил на обрабатывание мужика. Приготовить, уборка, ублажение в пастели итд, а если еще и уход за его старой родней. Дети тоже хоть и наше все а нервы трепят сильно и к ним прилагающиеся педиатры, учители, бабушки итд. За детей сильно переживаешь и болеешь от этого сильнее. В купе болеешь и умираешь быстрее при мужике и детях. Нг мужики всеже женица нехотят и уверяют что ощястливливают даже просто жизнью с ними.
Да ,за старой говносвекрухой горшки выносить и терпеть вопли старой говномрази то ещё удовольствие
Всех дементных свекрух наhui с пляжа !кляп в рот чтоб задохнулись
Интересно, на кого общество еще может оказывать репродуктивное давление???
Я бы сказала, это зависит от того, как живут конкретные женщины в конкретном браке и в не брака, какие у них дети.
А в соседнем форуме мужчины линчуют тёщу. Девчонки газку прибавьте!
Нет. Это общеизвестный факт.
У женатого жена есть, которая и напомнит давление проверить и таблетку вовремя выпить... И мужчины пожилые не любят в больницы ходить, а жена его сама отведет, лекарство купит...
Женщины в возрасте очень следят за здоровьем мужа, больше чем за свое.
А холостой живёт один, за собой вовремя не проследит, то давление, то сердце - мгновенная смерть, и моргнуть не успел.
Нет, вам как патриархалке очень сложно понять, что нормальных мужчин нет, обслуживать мужчину в быту то еще удовольствие, секс женщине не нужен, женщина не получает удовольствие от проникающего секса, у женщины есть только клиторальный оргазм никакого вагинального оргазма нет, женщина может чувствовать оргазм и без мужчины, это очень просто, с мужчиной нет никакого оргазма у женщин чаще всего.
У нас нет закона о домашнем насилии, женщины погибают чаще всего от рук своего мужа или партнера. Нам нужно бороться за репродуктивные права женщин с точки зрения феминизма.
В быту разные мужчины бывают, вы всех под гребёнку не гребите. У меня муж кстати чистоту любит и готовить. А по поводу чистоплюйства - даже раздражает меня. Каждый день пол моет и пылесосит вечером. На кухне все убирает. Мне пофиг, мне бардак не мешает, я домашние дела делаю по настроению. А он говорит: не может лечь спать, если что-то не сделано. Так воспитан.
А если жить с бытовым инвалидом - да,это ужас, лучше вообще одной, чем убирать за ним, стирать, посуду мыть.... Нет, такой муж не нужен вообще,лучше одной , реально.
И про секс - вы не правы. Я секс очень люблю. Оргазм в молодости был только от куни, а в 25 замуж вышла, прошел регулярный секс - и от члена стала испытывать оргазм, научилась можно сказать. И хотя я без куни секс не представляю, кончаю в момент, но всеж от члена оргазм гораздо ярче!!!!
Чем больше женщина рожает, тем хуже у нее становится здоровье и она рано стареет, заметьте что все замужние выглядят старше своих лет, это все из-за семейной жизни и рождения детей. Чем больше женщина занимается сексом, тем больше у нее проблем по женски. Без секса еще никто не умирал а от секса много кто. Роды опасны и всегда стресс для женщины, и чем их больше у женщины чем быстрее портится здоровье.
От секса не может быть проблем, это от смены партнёров и микробов. Ну или муж гулящий, таскает всякую гадость, из- за чего здоровье портится и развиваются болезни.
У моей мамы подруга такая свободная, умерла в 72 от рака кишечника последней стадии, у моей подруги свободной сдвиг по фазе идет "у всех есть муж и дети, а я одна", хотя я всегда ее поддерживала. Не всем одиночество в радость, как и не для всех семья и дети
Причем тут свобода и рак кишечника ?можно подумать ,замужняя дожила бы до 172 ! Сразу видно ,ты тупая овуляха
Одно дело ребенка родить и самой его тянуть, а другое дело ещё сверху на себя *** повесить. Есть разница 🤷♀️.
И она огромна. То младенец , а то жрущее *** со своими претензиями , тараканами и проблемами
Такую хню несешь ***. Вы либо сами растите ребенка, либо сидя на шее мужика. Нет ни 1 случая где баба тащит на себе ребенка и мужика.
Посмотрите фильм Впервые замужем ,советский . Идеальный образ терпилы и жертвенницы . 40 лет прошло и ничего не изменилось
Вы, наверное, тупая) перечитайте еще раз. я кончаю от члена. Это другой оргазм, не такой как клитор потеребить. И мне все равно, что он от ножек клитора. Хоть от ж..опы клитора. Это другой оргазм и точка. Он более полный и качественный. Я в него не верила как и вы, пока не стала испытывать.
Женщина, успокойтесь. Мы поняли, что кончаете от проникающего секса. У некоторых женщин ножки клитора близко подходят к слизистой влагалища, или мужчина у неё с формой и размером члена, который идеально подошёл и стимулирует именно это место, где ножки клитора расположены. И мое любимое, когда говорят, что с возрастом женщина "раскрывается" и начинает кончать вагинально, так вот, с возрастом (или большим количеством ПА) истончается подслизистый слой и ножки клитора опять-таки становятся ближе к поверхности слизистой. Вот и всё "раскрытие".
От секса не может быть проблем, это от смены партнёров и микробов. Ну или муж гулящий, таскает всякую гадость, из- за чего здоровье портится и развиваются болезни.
Еще как может быть. Слишком частый или слишком долгий секс приводит к натиранию, травматизации слизистой влагалища, которая перестает выполнять защитную функцию. Если мужчина кончает внутрь, то из-за щелочной среды спермы нарушается кислотность влагалища, из-за чего при частом сексе возникают вагинозы, вагиниты, цервициты.
Еще как может быть. Слишком частый или слишком долгий секс приводит к натиранию, травматизации слизистой влагалища, которая перестает выполнять защитную функцию. Если мужчина кончает внутрь, то из-за щелочной среды спермы нарушается кислотность влагалища, из-за чего при частом сексе возникают вагинозы, вагиниты, цервициты.
Слава Богу есть на форуме разумные люди!).