А чего это он прав, если только он вкладывается? Откуда у людей такое в головах, столько лайков понаставили. Даже если жена не работает, то очевидно с одобрения мужа и с неё наверное тогда быт, это что, не считается что ли? Тогда надо изначально это озвучивать
Не считается. Твой быт ничего не стоит. Сравнивать быт с покупкой недвиги глупо.
Кстати,мне ваша ситуация знакома.Моя подруга вышла замуж за бизнесмена,а у него весь бизнес записан на маму,купили дом,записали на папу,а она родила ему троих детей,не работает.Сейчас его родители состарились и нуждаются в уходе,надо возить на дачу и по больницам,помогать по дому и вот,он стал её дёргать,типа иди помоги маме,папе,а она сказала,что у меня свои родители в помощи нуждаются,бортанула короче и он злой,вынужден всё делать сам.
А нафиг он ее содержит? Пинка под зад и пусть к родителям чешет.
какой то бесполезный мужик, естественно она от тебя свалит
Женщина убирается, зарабатваео, ублажает мужчину
Мужчина ходит на работу и приносит деньги
Так было последние 10:000 лет до Ленина
Представьте, да, это нормально
Если нет детей, весь этот нечеловеческий "труд" бабы в виде уборки и прочего, просто фуфло...
Никак не идущее в сравнение, с претензией на половину собственности..
так вы на это жизнь тратите, в то время, когда жена рожает, любит и воспитывает ваших детей,
и ваше УВЫ, удивительная фальшь и абьюз.
о как, прям с волками, особенно учитывая, что именно вы - сильнее, выносливее, менее подвижная психика.
Вы уж определитесь - вы с врагом в постели живёте,
или с любимым человеком.
Своих детей за счет мужчины. Дети мужчины оставались бы с ним в случае развода
Если нет детей, весь этот нечеловеческий "труд" бабы в виде уборки и прочего, просто фуфло...
Никак не идущее в сравнение, с претензией на половину собственности..
Смотря что за *баба*
Если она накрвает вам шведский стол и выглядит восхительно ни одной волосинки, качается в зале и прям идеальная вся, и квартиру вылизывает
Поверьте это все вместе МИНИМУМ 8-9 часов в день
Смотря что за *баба*
Если она накрвает вам шведский стол и выглядит восхительно ни одной волосинки, качается в зале и прям идеальная вся, и квартиру вылизывает
Поверьте это все вместе МИНИМУМ 8-9 часов в день
Нафиг мне такое чудо, максимально зацикленное на своей внешке..?😄 С такими куражить прикольно, но не жить..))
Шведский стол..?) Я тогда буду похож на свинью 150кг...🐖🐷😁
Да и в квартире сам приберусь, если есть альтернатива половину потом отдать....)))
Да это давно всё просчитал. Это очень важные вопросы.
Плюс, часть недвижимости в ЕС, а там, при грамотном подходе, другие наследники не доберутся .
Мели Емеля, до вашей недвижки в ЕС уже другое правительство добралось. )) Нет у вас семьи и вряд ли теперь жена такому мужу ребенка родит. Теперь она поняла, что у неё семьи нет и расчитывать придется только на себя.
Мели Емеля, до вашей недвижки в ЕС уже другое правительство добралось. )) Нет у вас семьи и вряд ли теперь жена такому мужу ребенка родит. Теперь она поняла, что у неё семьи нет и расчитывать придется только на себя.
очень странно, мужик маниакально зациклен на махинациях с недвижкой, лишь бы жене не досталось, в ход идёт всё - и должна заслужить, как его маман перед папан проходила некий суровый тест, на возможность стать собственницей какой-то части имущества 😁,
сынок как настоящий борец с женской коварностью, поддерживает упоротого папу, кто такую жёсткую жизнь маме устроил, что нах нужна такая совместная жизнь.
Мамка - не вполне в себе, терпила и изначальный ущерб, заслуживать!!! Карл, доверие! к себе, это что там в голове?
ну она понятно, хотела семью, детей, спокойствие,
а папке так было фигово, что его хотят использовать, это почему?
что и сынуле горемычному, предоставил один сценарий в жизни,
быть пробивным добытчиком, но тока ради одного, что бы крысить большие деньги от бабы евоной, тётки ж рождаются на свет, что бы обокрасть таких мужественных, непримиримых с несправедливостью му., кто обеспечивает все хотелки своих женщин, тока параллельно ведёт тщательный учёт, что, как и когда было на неё потрачено.
Интересно, как можно хоть на секунду расслабиться с женщиной, постоянно подозревая её в воровстве? при такой ситуации и х е р не встанет.
Да, в современном мире, жена - это затаившийся, до поры до времени, враг - алчный, коварный и подлый! Увы, но, в большинстве случаев, это именно так... Поэтому доверять ей нельзя - в любой момент она может вам вонзить нож в спину... Лучше, конечно, вообще не жениться, в наше время...
Сколько же сумасшедшего мужла на вумене, аж страшно ))
деньги на что? на еду? так еду ты в огороде будешь добывать. тебя примак обеспечит садовым инвентарем и семенами картофеля.
одежду тебе примак с помойки притащит.
что тебе еще надо? на кой черт тебе деньги эти сдались, если ты не порядочная дама, которой деньги нужны, чтобы прислугу на них нанимать?
ты и есть прислуга. ты либо мужику служишь (примаку), либо порядочной даме из высшего общества.
конечно, если ты прислуживашь кому-то, то это значит, что ты от смердов происходишь, подлого люда низкого рабоче-крестьянского происхождения.
ТС с антибабы рисует очередную фантастическую историю. Понабежали такие же от барыг и бандитов 90-х, взяточников и прихватизаторов папаш? Накупили себе бумажек про происхождение , это легко гуглится.))) Балы, красавицы и хруст французских булок? О каких работных домах речь вообще? Смешно читать.
очень странно, мужик маниакально зациклен на махинациях с недвижкой, лишь бы жене не досталось, в ход идёт всё - и должна заслужить, как его маман перед папан проходила некий суровый тест, на возможность стать собственницей какой-то части имущества 😁,
сынок как настоящий борец с женской коварностью, поддерживает упоротого папу, кто такую жёсткую жизнь маме устроил, что нах нужна такая совместная жизнь.
Мамка - не вполне в себе, терпила и изначальный ущерб, заслуживать!!! Карл, доверие! к себе, это что там в голове?
быть пробивным добытчиком, но тока ради одного, что бы крысить большие деньги от бабы евоной, тётки ж рождаются на свет, что бы обокрасть таких мужественных, непримиримых с несправедливостью му., кто обеспечивает все хотелки своих женщин, тока параллельно ведёт тщательный учёт, что, как и когда было на неё потрачено.
Интересно, как можно хоть на секунду расслабиться с женщиной, постоянно подозревая её в воровстве? при такой ситуации и х е р не встанет.
Потому что семейка воров и бандитов всегда боится, что отожмут и обворуют у них. Это комплекс неполноценности называется, их тараканы.
Да какая у него жена? Инцел обыкновенный))
Циферки в гугл взбейте. Например вот :
Жил с девочкой, на 10 лет младше. Ушла к женатому начальнику, на 20 лет старше. Её пару раз "пригласили в гости", при этом наобещав ништяков, после чего уволили день в день, без особых церемоний..😁
По итогу, я враг номер один, мужик - настоящий мужчина😄 порядочный😄
От неё ни то что извинений, не дождался ничего, кроме угроз, что он меня атата 🐒😁
Обо мне:
Квартиры /машины/перспективы есть. Так сказать "семейный".
В чем прикол? Кругом куча таких случаев.
08 августа, 17:42
Pinki
[3496385626]
При этом тут уже 9 страниц обсуждают очередные бредни .
Шаблонные разводки. Жену бесит, что я помогаю родителям (меркантильная гадина), жену бесит, что я содержу свою мамочку, жену бесит, что я хочу выучить на платном своего сынка от бжихи, жену бесит , что я помогаю брату и племянникам, бесит, что я
записываю все на родителей ... бесит....бесит...
Белопальтовые благородные яйценосцы и мерзопакостные паразитические алчные бабы. Всегда загуляют и отожмут у несчастных благородных. Все эти сочинения однообразны и примитивны.
Шаблонные разводки. Жену бесит, что я помогаю родителям (меркантильная гадина), жену бесит, что я содержу свою мамочку, жену бесит, что я хочу выучить на платном своего сынка от бжихи, жену бесит , что я помогаю брату и племянникам, бесит, что я
записываю все на родителей ... бесит....бесит...
Белопальтовые благородные яйценосцы и мерзопакостные паразитические алчные бабы. Всегда загуляют и отожмут у несчастных благородных. Все эти сочинения однообразны и примитивны.
Да, сначала тут насочиняют, потом на своих ютубчиках обсуждают, какие бабы гадины.
Правы. Наличие детей не имеет значения.
Тут вы правы, там тоже проблемы сейчас...😃
Да и хрен с ней...)))
Я и так, не самый плохой вариант...))
Сами избесились и только орут, для чего баба с цитатами из Домостроя и жениться не надо вообще. Да не женитесь и живите до пенсии одни со своими родителями. Горшки за ними сами выносите. А потом сожгите своё имущество и профукайте деньги, а то ещё достанется кому.
Конечно, лучше быть вяленьким цветочком, который всем доверяет и не думает на три шага вперёд...😊😇
А реальность такова, 90% баб реально хотят тебя использовать, если есть что-то за душой, вот и приходится искать 10% любви...)
Конечно, лучше быть вяленьким цветочком, который всем доверяет и не думает на три шага вперёд...😊😇
А реальность такова, 90% баб реально хотят тебя использовать, если есть что-то за душой, вот и приходится искать 10% любви...)
Так вы же вибираете таких женщин, с которыми нужно на три шага вперед продумывать. В вашем с отцом представлении только так и никак по другому. А вот ваша мама пыталась хоть раз хоть одним поступком отжать имущество у отца, даже имея вас ребенком ? Сомневаюсь. Вот отцу вашему повезло. Ему мама ваша досталась. А вам походая на маму женщина не достанется, потому что папа свинью подложил. А таких женщин много. Выбираете из определенного круга , папой запрограммированного.
Да все друг другом пользуются, а честной, какой-то возвышенной безусловной любви не бывает, любят за что-то. Бессознательно, но за что-то. Только использование это в норме, если оно примерно 50 на 50 и всех всё устраивает. Каждый выбирает себе сценарий жизни, партнёра (либо без), который будет ему лучше подходить. Ну тут, конечно, ваша жена по молодости сглупила, что связалась с состоятельным. Мне лично ещё бабка в детстве говорила: «Богатые ищут богатых». В память эта фраза врезалась и оказалась правдой, из бедных ,зависимых отношений с большой разницей в возрасте просто настроить какую-то взаимовыгоду и равные отношения. Как правило из бедного выжимают всё что можно и выбрасывают.
Троллик, ты щарабатываншь только постами. Не верю, что ты хоть что-то можешь предложить своей воображаемой женщине)))
Ну и если про твою историю, ты слишком стар для нее, ты жаден, ты ее не любишь и не уважаешь. Какая ценность твоя для этой женщины?
Нафиг мне такое чудо, максимально зацикленное на своей внешке..?😄 С такими куражить прикольно, но не жить..))
Шведский стол..?) Я тогда буду похож на свинью 150кг...🐖🐷😁
Да и в квартире сам приберусь, если есть альтернатива половину потом отдать....)))
Такой обеспеченный испугался за половину кв. которая на твоих же детей будет записана))) Все позорней и позорней)
Кстати да. Тут писали что этот номерок рассказывал про бросивших его девушек, а тут вдруг откуда не возьмись - жена)))
Тролль. Да еще и глупый. Начал про баб и аленей... Мудешник обыкновенный.
Троллик, ты щарабатываншь только постами. Не верю, что ты хоть что-то можешь предложить своей воображаемой женщине)))
Ну и если про твою историю, ты слишком стар для нее, ты жаден, ты ее не любишь и не уважаешь. Какая ценность твоя для этой женщины?
Да вообще ничего не могу, чебурашка с окраины дерёвни😄
Любовь, уважение - величина переменная.
Активы - величина постоянная.
Это без лирики.
Значит вы недальновидны...😃 И не дай Бог узнать, как может быть на практике...
Фантазер?!😂 Вы реально не можете понять, что вопросы, котрые я задаю, имеют срок давности?? Это общий опыт жизни, моих же ошибок, на котрые мне интересен взгляд форума
Кстати да. Тут писали что этот номерок рассказывал про бросивших его девушек, а тут вдруг откуда не возьмись - жена)))
Тролль. Да еще и глупый. Начал про баб и аленей... Мудешник обыкновенный.
Вы реально, своим сверхмозгом, не можете догадаться, что у человека опыт разных отношений/ситуации, которые я тут хочу обсудить...??😂
Не нравится, вас в теме никто не держит..))
Вы бы добровольно отдали часть имущества человеку, который "завтра", при бракоразводном процессе, станет Вам чужим...?
Простой вопрос😉
естественно. если это имущество заработано в браке, оно общее. Отписывать на маму с папой... Ну такое. Тогда и жить с мамой с папой дружной семьей)
Если бы мой муж начал крысить - развелась бы. Но и я не делаю никаких личных запасов тайком от мужа. В моем управлении находится семейная казна) Когда то я туда кидаю излишки, когда то муж, но я всегда говорю, что это общее и муж всегда знает, сколько там.
Сейчас там на мой взгляд уже критическая сумма. Муж вернется, будем обсуждать, куда инвестировать.