Гость
Статьи
Жену бесит, что …

Жену бесит, что записываю имущество на родителей

С детства учили, что женщин может быть много, а недвижимость и прочие активы - надо сохранять себе. Жена бесится, угрожает разводом😂 Детей нет. Как считаете, прав ли я?

517 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

А чего это он прав, если только он вкладывается? Откуда у людей такое в головах, столько лайков понаставили. Даже если жена не работает, то очевидно с одобрения мужа и с неё наверное тогда быт, это что, не считается что ли? Тогда надо изначально это озвучивать

Не считается. Твой быт ничего не стоит. Сравнивать быт с покупкой недвиги глупо.

Гость
Гость

Не считается. Твой быт ничего не стоит. Сравнивать быт с покупкой недвиги глупо.

Ты чё, пёс, она тарелки помыла - квартира её!!!

Emelya
Гость

Ты чё, пёс, она тарелки помыла - квартира её!!!

Хахаха 😂😂😂😂
Это лучший комментарий 👍👍😂😂😂😂

Гость
Гость

Кстати,мне ваша ситуация знакома.Моя подруга вышла замуж за бизнесмена,а у него весь бизнес записан на маму,купили дом,записали на папу,а она родила ему троих детей,не работает.Сейчас его родители состарились и нуждаются в уходе,надо возить на дачу и по больницам,помогать по дому и вот,он стал её дёргать,типа иди помоги маме,папе,а она сказала,что у меня свои родители в помощи нуждаются,бортанула короче и он злой,вынужден всё делать сам.

А нафиг он ее содержит? Пинка под зад и пусть к родителям чешет.

Гость

какой то бесполезный мужик, естественно она от тебя свалит

Гость
Гость

и найдет нового Аленя

Emelya
Гость

А мужик нажен, чтобы бабе капитал зарабатывать...?😂

Emelya
Ëж

А вы лично как в этот труд вложились? Именно сами, без помощи родственников

Как, улучшил машины, постороил дачу

Гость
Emelya

Женщина убирается, зарабатваео, ублажает мужчину
Мужчина ходит на работу и приносит деньги
Так было последние 10:000 лет до Ленина
Представьте, да, это нормально

Emelya
Гость

Если нет детей, весь этот нечеловеческий "труд" бабы в виде уборки и прочего, просто фуфло...
Никак не идущее в сравнение, с претензией на половину собственности..

Emelya
Гость

и найдет нового Аленя

Вот как раз "Алени" и делят активы пополам и пускай ищет..))

Гость
Гость

Ну так если для вас у женщин какая-то определённая "натура", не очень хорошая, очевидно, то и вступать в отношения, а уж тем более в брак с ними не нужно. Именно то, что вы написали, к слову, и является презрением)

Чушка советчица.

Гость
Гость

Да вы батенька, узурпатор. Приучил к благам и теперь она мается - сомневается, злиться.

Пра тутка мучается. Плак плак

Гость
Гость

Нахрена тогда вообще жениться с такими мыслями чуваку, если он не ценит свой брак? Пусть бы себе подрачивал потихоньку, да мамочку целовал, она ж у него вечная, а жена временная.

А жениться вообще не надо

Гость
Гость

А муж, который нажитое в браке совместное имущество втихаря от жены записывает на мамочку, белый и пушистый?

Что заработал то и записал. Работать бабье

Гость
Гость

так вы на это жизнь тратите, в то время, когда жена рожает, любит и воспитывает ваших детей,
и ваше УВЫ, удивительная фальшь и абьюз.
о как, прям с волками, особенно учитывая, что именно вы - сильнее, выносливее, менее подвижная психика.
Вы уж определитесь - вы с врагом в постели живёте,
или с любимым человеком.

Своих детей за счет мужчины. Дети мужчины оставались бы с ним в случае развода

Гость
Гость

-1 нищебродка на шее

Гость
Emelya

Если нет детей, весь этот нечеловеческий "труд" бабы в виде уборки и прочего, просто фуфло...

Смотря что за *баба*
Если она накрвает вам шведский стол и выглядит восхительно ни одной волосинки, качается в зале и прям идеальная вся, и квартиру вылизывает
Поверьте это все вместе МИНИМУМ 8-9 часов в день

Emelya
Гость

Смотря что за *баба*
Если она накрвает вам шведский стол и выглядит восхительно ни одной волосинки, качается в зале и прям идеальная вся, и квартиру вылизывает
Поверьте это все вместе МИНИМУМ 8-9 часов в день

Нафиг мне такое чудо, максимально зацикленное на своей внешке..?😄 С такими куражить прикольно, но не жить..))
Шведский стол..?) Я тогда буду похож на свинью 150кг...🐖🐷😁
Да и в квартире сам приберусь, если есть альтернатива половину потом отдать....)))

Гость
Гость

Какая работа 10000 лет назад, =)

Emelya

Да это давно всё просчитал. Это очень важные вопросы.
Плюс, часть недвижимости в ЕС, а там, при грамотном подходе, другие наследники не доберутся .

Мели Емеля, до вашей недвижки в ЕС уже другое правительство добралось. )) Нет у вас семьи и вряд ли теперь жена такому мужу ребенка родит. Теперь она поняла, что у неё семьи нет и расчитывать придется только на себя.

Гость

А какая проблема бортануть ее, и нанять сиделку на сэкономленные деньги?

Боится, наверно, что дети от него отвернутся.

Гость
Arianna

Мели Емеля, до вашей недвижки в ЕС уже другое правительство добралось. )) Нет у вас семьи и вряд ли теперь жена такому мужу ребенка родит. Теперь она поняла, что у неё семьи нет и расчитывать придется только на себя.

очень странно, мужик маниакально зациклен на махинациях с недвижкой, лишь бы жене не досталось, в ход идёт всё - и должна заслужить, как его маман перед папан проходила некий суровый тест, на возможность стать собственницей какой-то части имущества 😁,
сынок как настоящий борец с женской коварностью, поддерживает упоротого папу, кто такую жёсткую жизнь маме устроил, что нах нужна такая совместная жизнь.
Мамка - не вполне в себе, терпила и изначальный ущерб, заслуживать!!! Карл, доверие! к себе, это что там в голове?
ну она понятно, хотела семью, детей, спокойствие,
а папке так было фигово, что его хотят использовать, это почему?
что и сынуле горемычному, предоставил один сценарий в жизни,
быть пробивным добытчиком, но тока ради одного, что бы крысить большие деньги от бабы евоной, тётки ж рождаются на свет, что бы обокрасть таких мужественных, непримиримых с несправедливостью му., кто обеспечивает все хотелки своих женщин, тока параллельно ведёт тщательный учёт, что, как и когда было на неё потрачено.
Интересно, как можно хоть на секунду расслабиться с женщиной, постоянно подозревая её в воровстве? при такой ситуации и х е р не встанет.

Emelya

Я о том, что не изменяю. И да, круто найти ту, которая в разных ситуациях тебя будет любить

Больше не будет любить вас жена. Вы показали ей своё свиное рыло во всей красе. )) Не удивляйтесь теперь ничему, что произойдёт в дальнейшем и не спрашивайте: почему и за что?

Гость

Да, в современном мире, жена - это затаившийся, до поры до времени, враг - алчный, коварный и подлый! Увы, но, в большинстве случаев, это именно так... Поэтому доверять ей нельзя - в любой момент она может вам вонзить нож в спину... Лучше, конечно, вообще не жениться, в наше время...

Сколько же сумасшедшего мужла на вумене, аж страшно ))

Гость
Гость

деньги на что? на еду? так еду ты в огороде будешь добывать. тебя примак обеспечит садовым инвентарем и семенами картофеля.
одежду тебе примак с помойки притащит.
что тебе еще надо? на кой черт тебе деньги эти сдались, если ты не порядочная дама, которой деньги нужны, чтобы прислугу на них нанимать?
ты и есть прислуга. ты либо мужику служишь (примаку), либо порядочной даме из высшего общества.
конечно, если ты прислуживашь кому-то, то это значит, что ты от смердов происходишь, подлого люда низкого рабоче-крестьянского происхождения.

ТС с антибабы рисует очередную фантастическую историю. Понабежали такие же от барыг и бандитов 90-х, взяточников и прихватизаторов папаш? Накупили себе бумажек про происхождение , это легко гуглится.))) Балы, красавицы и хруст французских булок? О каких работных домах речь вообще? Смешно читать.

Гость
Гость

очень странно, мужик маниакально зациклен на махинациях с недвижкой, лишь бы жене не досталось, в ход идёт всё - и должна заслужить, как его маман перед папан проходила некий суровый тест, на возможность стать собственницей какой-то части имущества 😁,
сынок как настоящий борец с женской коварностью, поддерживает упоротого папу, кто такую жёсткую жизнь маме устроил, что нах нужна такая совместная жизнь.
Мамка - не вполне в себе, терпила и изначальный ущерб, заслуживать!!! Карл, доверие! к себе, это что там в голове?
быть пробивным добытчиком, но тока ради одного, что бы крысить большие деньги от бабы евоной, тётки ж рождаются на свет, что бы обокрасть таких мужественных, непримиримых с несправедливостью му., кто обеспечивает все хотелки своих женщин, тока параллельно ведёт тщательный учёт, что, как и когда было на неё потрачено.
Интересно, как можно хоть на секунду расслабиться с женщиной, постоянно подозревая её в воровстве? при такой ситуации и х е р не встанет.

Потому что семейка воров и бандитов всегда боится, что отожмут и обворуют у них. Это комплекс неполноценности называется, их тараканы.

Гость
Гость

Что заработал то и записал. Работать бабье

Вопли о девственности и богатой невесте тут иссякли, теперь с антибабы другое поперло. 😁

Гость
Вау🍷

Да какая у него жена? Инцел обыкновенный))
Циферки в гугл взбейте. Например вот :

Жил с девочкой, на 10 лет младше. Ушла к женатому начальнику, на 20 лет старше. Её пару раз "пригласили в гости", при этом наобещав ништяков, после чего уволили день в день, без особых церемоний..😁
По итогу, я враг номер один, мужик - настоящий мужчина😄 порядочный😄
От неё ни то что извинений, не дождался ничего, кроме угроз, что он меня атата 🐒😁
Обо мне:
Квартиры /машины/перспективы есть. Так сказать "семейный".
В чем прикол? Кругом куча таких случаев.

08 августа, 17:42
Pinki
[3496385626]

При этом тут уже 9 страниц обсуждают очередные бредни .

Гость

Шаблонные разводки. Жену бесит, что я помогаю родителям (меркантильная гадина), жену бесит, что я содержу свою мамочку, жену бесит, что я хочу выучить на платном своего сынка от бжихи, жену бесит , что я помогаю брату и племянникам, бесит, что я
записываю все на родителей ... бесит....бесит...
Белопальтовые благородные яйценосцы и мерзопакостные паразитические алчные бабы. Всегда загуляют и отожмут у несчастных благородных. Все эти сочинения однообразны и примитивны.

Гость
Гость

Опять этот трололо. То от него ушла девушка, то другая, то теперь жена откуда то взялась. Клиент психушки.

Тут новую тему ещё состряпали "Должна ли жена немедленно выйти из декрета?" ... если неделю назад родила, чтобы поддержать мужа финансово. Полоумные вбросы.

Гость

Шаблонные разводки. Жену бесит, что я помогаю родителям (меркантильная гадина), жену бесит, что я содержу свою мамочку, жену бесит, что я хочу выучить на платном своего сынка от бжихи, жену бесит , что я помогаю брату и племянникам, бесит, что я
записываю все на родителей ... бесит....бесит...
Белопальтовые благородные яйценосцы и мерзопакостные паразитические алчные бабы. Всегда загуляют и отожмут у несчастных благородных. Все эти сочинения однообразны и примитивны.

Да, сначала тут насочиняют, потом на своих ютубчиках обсуждают, какие бабы гадины.

Гость

Правы. Наличие детей не имеет значения.

Emelya
Arianna

Тут вы правы, там тоже проблемы сейчас...😃
Да и хрен с ней...)))
Я и так, не самый плохой вариант...))

Гость
Вау🍷

Да, сначала тут насочиняют, потом на своих ютубчиках обсуждают, какие бабы гадины.

Сами избесились и только орут, для чего баба с цитатами из Домостроя и жениться не надо вообще. Да не женитесь и живите до пенсии одни со своими родителями. Горшки за ними сами выносите. А потом сожгите своё имущество и профукайте деньги, а то ещё достанется кому.

Emelya
Гость

Конечно, лучше быть вяленьким цветочком, который всем доверяет и не думает на три шага вперёд...😊😇
А реальность такова, 90% баб реально хотят тебя использовать, если есть что-то за душой, вот и приходится искать 10% любви...)

Emelya
Гость

Потому что семейка воров и бандитов всегда боится, что отожмут и обворуют у них. Это комплекс неполноценности называется, их тараканы.

Как легко оскорблять человека, не зная его жизнь...😐😒
Вор, бандит...и только потому, что от жены спасаюсь...😃
Непробиваемая женская логика...

Гость
Emelya

Конечно, лучше быть вяленьким цветочком, который всем доверяет и не думает на три шага вперёд...😊😇
А реальность такова, 90% баб реально хотят тебя использовать, если есть что-то за душой, вот и приходится искать 10% любви...)

Так вы же вибираете таких женщин, с которыми нужно на три шага вперед продумывать. В вашем с отцом представлении только так и никак по другому. А вот ваша мама пыталась хоть раз хоть одним поступком отжать имущество у отца, даже имея вас ребенком ? Сомневаюсь. Вот отцу вашему повезло. Ему мама ваша досталась. А вам походая на маму женщина не достанется, потому что папа свинью подложил. А таких женщин много. Выбираете из определенного круга , папой запрограммированного.

Гость
Emelya

Да все друг другом пользуются, а честной, какой-то возвышенной безусловной любви не бывает, любят за что-то. Бессознательно, но за что-то. Только использование это в норме, если оно примерно 50 на 50 и всех всё устраивает. Каждый выбирает себе сценарий жизни, партнёра (либо без), который будет ему лучше подходить. Ну тут, конечно, ваша жена по молодости сглупила, что связалась с состоятельным. Мне лично ещё бабка в детстве говорила: «Богатые ищут богатых». В память эта фраза врезалась и оказалась правдой, из бедных ,зависимых отношений с большой разницей в возрасте просто настроить какую-то взаимовыгоду и равные отношения. Как правило из бедного выжимают всё что можно и выбрасывают.

Гость
Emelya

Троллик, ты щарабатываншь только постами. Не верю, что ты хоть что-то можешь предложить своей воображаемой женщине)))
Ну и если про твою историю, ты слишком стар для нее, ты жаден, ты ее не любишь и не уважаешь. Какая ценность твоя для этой женщины?

Гость
Emelya

а, так у тебя баба. Баба и деда)

Гость
Emelya

Нафиг мне такое чудо, максимально зацикленное на своей внешке..?😄 С такими куражить прикольно, но не жить..))
Шведский стол..?) Я тогда буду похож на свинью 150кг...🐖🐷😁
Да и в квартире сам приберусь, если есть альтернатива половину потом отдать....)))

Такой обеспеченный испугался за половину кв. которая на твоих же детей будет записана))) Все позорней и позорней)

Гость
Arianna

Кстати да. Тут писали что этот номерок рассказывал про бросивших его девушек, а тут вдруг откуда не возьмись - жена)))
Тролль. Да еще и глупый. Начал про баб и аленей... Мудешник обыкновенный.

Emelya
Гость

Такой обеспеченный испугался за половину кв. которая на твоих же детей будет записана))) Все позорней и позорней)

Вы бы добровольно отдали часть имущества человеку, который "завтра", при бракоразводном процессе, станет Вам чужим...?
Простой вопрос😉

Emelya

Вы бы добровольно отдали часть имущества человеку, который "завтра", при бракоразводном процессе, станет Вам чужим...?
Простой вопрос😉

Я бы да, потому что мой муж не разведется со мной. А ты инцел фантазер))

Emelya
Гость

Троллик, ты щарабатываншь только постами. Не верю, что ты хоть что-то можешь предложить своей воображаемой женщине)))
Ну и если про твою историю, ты слишком стар для нее, ты жаден, ты ее не любишь и не уважаешь. Какая ценность твоя для этой женщины?

Да вообще ничего не могу, чебурашка с окраины дерёвни😄
Любовь, уважение - величина переменная.
Активы - величина постоянная.
Это без лирики.

Emelya
Вау🍷

Я бы да, потому что мой муж не разведется со мной. А ты инцел фантазер))

Значит вы недальновидны...😃 И не дай Бог узнать, как может быть на практике...
Фантазер?!😂 Вы реально не можете понять, что вопросы, котрые я задаю, имеют срок давности?? Это общий опыт жизни, моих же ошибок, на котрые мне интересен взгляд форума

Гость
Emelya

Да вообще ничего не могу, чебурашка с окраины дерёвни😄
Любовь, уважение - величина переменная.
Активы - величина постоянная.
Это без лирики.

да, но с человеком, с которым этого нет, семью не создают. а вы создали. зачем?

Emelya
Гость

Кстати да. Тут писали что этот номерок рассказывал про бросивших его девушек, а тут вдруг откуда не возьмись - жена)))
Тролль. Да еще и глупый. Начал про баб и аленей... Мудешник обыкновенный.

Вы реально, своим сверхмозгом, не можете догадаться, что у человека опыт разных отношений/ситуации, которые я тут хочу обсудить...??😂
Не нравится, вас в теме никто не держит..))

Гость
Emelya

Простой вопрос😉

естественно. если это имущество заработано в браке, оно общее. Отписывать на маму с папой... Ну такое. Тогда и жить с мамой с папой дружной семьей)
Если бы мой муж начал крысить - развелась бы. Но и я не делаю никаких личных запасов тайком от мужа. В моем управлении находится семейная казна) Когда то я туда кидаю излишки, когда то муж, но я всегда говорю, что это общее и муж всегда знает, сколько там.
Сейчас там на мой взгляд уже критическая сумма. Муж вернется, будем обсуждать, куда инвестировать.